Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу хоть и задним числом(не знали раньше)поздравить Ирочку sunshine_now с рождением сыночка Давида!
Пусть малыш растёт здоровеньким на радость маме и папе!Я знаю как вы его долго ждали,пусть его появление принесёт долгожданный мир в ваш город и вашу семью!

Поблагодарили(1): sunshine_now
как неожиданно и приятно

спасибо большое!

да, так долго, что все меня тут уже и забыли с кем планировали..но главное - результат
sunshine_now писал(а):

но главное - результат

100%!
Поздравляю с рождением сына!
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья! Радости! Счастья! Мира! букетик букетик букетик
Я не знаю, к сожалению, Вашу историю, но поздравляю от души с рождением сыночка!
Пусть маленький растет здоровым, счастливым и в мирной стране!

С рождением сыночка!!!

sunshine_now
Поздравляю! Какая прекрасная новость! Помню ещё с дневничков в открытом.
Пусть малыш растёт здоровым, крепким, умным, красивым мальчиком и всё у него в жизни будет хорошо!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя какое, ах, любимец. Пусть растёт таковым для всех, включая судьбу и вселенную!
И это всё несмотря на запись в дневе от 11.02.14 ржу нимагу
Ух ты! Поздравляю! улыбаюсь
Иришка, вот это новость, вот это радость)))))))))) Просто безумно рада за тебя))))))))))) Ну честно-честно!!!)))))))))))
От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка)))))))) Пусть растет здоровым, красивым, умным мальчиком и радует своих маму и папу)))) Много вам вкусного молочка и поменьше бессоных ночек! Вообщем всего вам самого наилучшего))))))))))))))

P.S. Ну ты и шифровщица ржу нимагу

С сынулькой!
Часовой пояс: GMT + 3