Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И вот настал мой черед рассказать как я стала мамой второй раз))) Начну с того что муж ребенка очень хотел, и просил что бы я ему на 30-ти летие сделала вот такой вот подарочек. Но после дочки я прекрасно понимала что планирование это очень долгий процесс (дочку делали почти год). И вот майские праздники, шашлычки и гуляния, и мы решили попробовать с этого месяца начать планировать, последние М были 1 мая ржу нимагу и какого же было моё удивление когда 29 мая у дочки выпускной в садике и подруга предложила это дело отметить йоу . И вот как чувствовала что надо сделать тест, а там // это любовь
Вот так и началось наше ожидание. Про него можно почитать в дневничке моей Б. ПДР мне ставили на 28 января ( но после очень грустных событий я поняла что 28 января мне никак рожать нельзя, и я просила лялюську потерпеть до февраля), и вот февраль 3-го иду к своему Г, она на меня смотрит вот такими глазами нифига себе , и спрашивает, ты рожать вообще собираешься? ржу нимагу Короче договорились что если до 6-го не рожаю то утром в РД с вещами. Я не родила и поехала сдаваться в РД где мне сказали что беременной я от туда не уйду ржу нимагу В РД было весело, своё пребывание там я запомню на всю жизнь, сначала в туалете родила девочка это было просто новостью дня на весь роддом, через день нас заминировали всем пипец , а на следующий день сняли с должности зав отделением и он целый день вместе с мед сестрами освобождал свой кабинет и переезжал в коридор грущу ( и он же у меня был палатным врачом ).
И вот 10 февраля 6 утра встаю в туалет, меня ловит мед сестра и говорит топай на осмотр, пошла, он меня посмотрел говорит что сам не знает что малышу еще надо что бы родиться поскольку я вполне готова, говорит если ничего сегодня не произойдет то будем гель какой то ставить....Ну и я дальше спать пошла, а вот в 9 утра я почувствовала что начал болеть живот но весьма терпимо, я полазила по коридорам позвонила мужу, поскольку как чувствовала что это оно, и вот 10 утра, муж в машине под РД, я топаю к врачу, и о чудо я таки рожаю, он мне спустил воды, отправил на клизму, вот после нее и началось самое веселье, еще в палате пока я переодевалась, собирала вещи и звонила мужу схватки были терпимые, с промежутком в минуту, потом меня подняли в род зал, там уже стало намного больней, но я стойко молчала, терпела, обгрызла себе пол руки что бы не кричать чет засмущалась я и просила мужа)) Через минут 10 пришел муж, я еще пыталась перед ним хорохорится типа мне не так уж и больно и я все вытерплю, в часов 11 я уже не помнила себя от боли, схватка за схваткой, перерыв секунд 30, меня прям выкручивало ( по сравнению с первыми родами я такого не ожидала). Муж умничка держался, терпел мои крики, пытался делать массаж ( как ни странно когда пытался массажировать мне крестец, мне становилось еще больней). Попросила врача эпидуралку, он посмотрел и сказал что у меня всего 3 см открытие и ее ставить рано нифига себе нифига себе нифига себе У меня шок, такая боль и всего 3 см!!! Проходит еще мин 40 зову опять врача прошу меня или пристрелить или анастезию, на что она мне говорит что раскрытие уже 7-8 см и уже поздно нифига себе нифига себе нифига себе !!! Как так я так и не поняла. Говорит еще минут 40 и будем рожать, ага держи карман шире. Боль стала просто не выносимой, я потеряла сознание, потом меня начало тошнить, но мне сказали что это нормально, в полубредовом состоянии я на схватке била себя рукой по бедру ( в итоге пол бедра и часть попы у меня были просто синего цвета ржу нимагу ) только тогда мне казалось что мне не так больно переносить схватку))) Прошло минут 10 и я понимаю что у меня к боли добавилось какое то новое чувство, а чувство это то что у меня между ног голова!!!! О_О Муж кричит с палаты что у нее мол голова идет! Врач идя по коридору говорит что такого быть не может мол еще рано, а потом вот с таким взглядом нифига себе давай розкладывать мою кровать в кресло и звать остальных поскольку я таки родила почти головку я тут не причем Врач который принимал роды был вообще смешной он мне между потугами анекдот рассказывал что бы я расслабилась)) В итоге за 2 потуги я родила своего сыночка в 13.00 3,500 кг и 53 см! И самое главное что на этот раз я вообще не порвалась, и уже через 4 часа бегала по палате)))
Вот такие вот быстрые 2-е роды, теперь я знаю что такое "стремительные роды", мне всегда казалось что так намного проще рожать, но на самом деле я бы лучше 12 часов промучилась как с дочкой, чем так.
На 3-й день нас выписали с РД, лялюн потерял всего 150 г, теперь мы дома растем и радуем маму с папой)))

Поздравляю с легкими родами!
Спасибо за хороший рассказ!!!
Сыночку здоровья и радости вашей семье!!!
Так здоровО! Ты такая молодец! Поздравляю!
Здоровья вам крепкогО!
bahar
Поздравляю с лялюном!!!!!
Поздравляю! улыбаюсь
bahar

Ой, как у вас весело прошло!
Очень позитивный рассказ!
Растите здоровенькие на радость папе и маме!
Хороший рассказ.

Растите бодрыми, здоровыми.
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие букетик
Рассказик отличный! Вкусного молочка сынуле и спокойных ночек!

Интересно, девушка в туалете родила первого ребенка или нет? очень счастлива
Спасибо большое девочки!!!!

Мимозка
Нет это были 3-и роды у девочки)
bahar
Ааа)) Наверное все бы хотели так легко рожать улыбаюсь
Молодцы!!! Все трое!!! Растите здоровенькими! это любовь
bahar
спасибо за рассказик!
растите здоровенькие!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну вы молодец! Поздравляю вас!
А вот вопрос сколько по времени лучше рожать, настолько относительный, что я тут даже судить не берусь. Главное, чтобы во время родов и мама и малыш были в порядке )))
Часовой пояс: GMT + 3