Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Была у гини. Мазок мой, слава Богу, идеальный. А вот шовчик немного не подзажил. И трещина на промежности тоже сияет как яйки у кота. Мажу левомеколем и там, и там. Пока гиня сказала не спешить с анализами. Подождать месячных, после них к ней на прием, а там будет видно. Она меня настраивает на июнь-июль, я себя - на май-июнь.
Варю борщ... Типа постный, без мяса, но зато с фасолькой. Ох, будем с любимым хоровое пение на пару устраивать )))
Мышь в наглую тырит резиночки с кухонных дверц, даже не стесняется, что я рядом нахожусь, и более того, что я тут буряк на борщ режу. Пофиг.... Вот же балованая кошка, и чего это я её так люблю? Ума не приложу....
Пересматриваю Интернов, смешно...
Почти довязала один из долговязов (платьице малышовое). Красивенько получилось.
Далее в проекте слоники...
Дождь... на улице до того мерзопакостно, что никуда я сегодня не пошла, хотя собиралась за продуктами. Будем доедать вчерашние макарошки и сегодняшний борщ...
В воскресенье приезжает крестная. Надо хоть поубирать в квартире, для приличия )))
ржу нимагу ржу нимагу
01.01.2009.
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж...
Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009.
Усиленно ковыряет
иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней".
Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.2009.
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009.
Пошла
в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....

15.02.2009.
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка
"Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....

01.03.2009.
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....

02.03.2009.
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала.
Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала
дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009.
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.2009.
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009.
Не помогло

19.03.2009.
Смирился...

25.03.2009.
Сегодня
моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!

27.03.2009.
Дошила!
Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер).
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!

28.03.2009.
Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009.
Ругаемся
за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009.
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...

18.09.2009.
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009.
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….

25.12.2009.
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...

31.12.2009.
Готовимся
к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет

ржу нимагу ржу нимагу
Еще плюс один в рукодельки и минус один из недоделок )))

Осталось ленточку втянуть, ну и постирать-погладить ))
1 д.ц. И совсем не внезапно. За неделю до этого начал тянуть живот. Так что я догадывалась, что вот вот начнутся. В итоге цикл составил 31 день, я просчиталась в своих расчетах на 1 день, думала, что он будет 32 дня.
Позавчера разгребала ящичек и нашла целый клад!!!
Шприцы инсулиновые со съемными иглами, остатки эндометрина (а я думала, что они потерялись), съемных иголок целый пучок, шприцы пятерки и двойки, бинты... Красота.
А еще нашла недовязанный кардиганчик. Начинала его еще в далеком 2002 году, не довязала и так и забыла о нем. Понятное дело, что сейчас он не актуален (не модно ржу нимагу ), поэтому он был распущен. Получился клубочек ниток грамм 500. Начала вязать топик на лето, крючком, безотрывным вязанием.

Спойлер:
Испекла я сегодня шарлотку. Вкусно, однако.

Наверное, маловато яблок положила. Но и так вкуснявенько.
Прям хозяюшка я ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Говорят, с апреля повышают цены в клинике. грущу Сказать, что я огорчилась, это не сказать ничего... Нет, я конечно понимаю, что цены растут на все и везде. Доллар там, все дела. Но мне от этого не легче, зарплату-то мне никто не добавил и за просто так денег тоже не подкинул. Наверное, мечта останется просто мечтой. Может уже и трепыхаться не стоит?
Спойлер:
Завтра у племянника мужа день рождения. 2 годика. Я не хочу туда идти. Муж не понимает и обижается.
Спойлер:
Звонила СВ, она настаивает на свежем протоколе. Говорит, что для крио моих мало. Их три всего и они уже повторной заморозки. Говорит, что шансов, что они разморозятся очень мало. А заплатить за крио и в итоге получить пшик... За два дня 13 тыщ не найду, а после 1 апреля не найду уже 20 тыщ. Вот в принципе и все.
Господи, как же я ненавижу свою нищую никчемную жизнь!
Как же плохо. Была бы сильней воля уже б давно повесилась к едрене фене.
Вчера собралась силами и пошла с мужем на день рождения к его племяннику. Он аж засветился весь: я выбралась к ребенку!!! я с ним ходила в детский магазин!!! я трогала детские вещи!!! Уже возле дома на меня напала паника, захотелось просто развернуться и сбежать. Но я ж сильная, сдержалась, "одела" улыбку и пошла. Слава Богу, кроме племянника, не было больше детей. ДР был сделан скорее для взрослых, чем для малого. Хотя и его было много. Бегал, прыгал, стрелял из пистолета только что подаренного, смеялся. Все с ним сюсюкали и всячески баловали. Ребенок единственный на 3 бабушки и дядю.

... дали буде

добавлено спустя 19 минут:

Потом, уже вернувшись домой, я сказала мужу, что Кирилл будет богатым наследником.

Вчера меня крыла истерика. Спасибо девочкам - отрезвили, я переспала с этими мыслями и пришла в себя. Наметила план действий и пути выхода из кризиса. Вариантов несколько:
1. Продажа квартиры. Хотя в нынешней ситуации, квартира, своя не съемная - это единственный показатель моей состоятельности. Ну и пусть она досталась мне по наследству той коммунистической донезалежной страны. Но она есть, я не мыкаюсь по съемным, и не плачу иппотеку. Если я её продам, то останусь вообще на бобах. И новую не смогу себе позволить, да и снимать тоже не смогу позволить, придется переезжать к свекрови.
2. Кредит - наиболее вероятный вариант. Мне понадобится дополнительно около 20 тыс.грн. Может даже 25, если учесть дорогу и проживание в Киеве. Такой кредит мне не дадут, максимум на что могу рассчитывать это 16 тыс., ну и муж возьмет остальное. Дальше будем работать только на погашение кредита. А если учесть, что препараты поддержки сейчас просто золотые и нужно на них по 5 тыс.грн. в месяц при ЗП 2 тыс.грн. в месяц... то перспективка открывается та еще.
3. Продать мамин огород, тогда от дома в Скадовске не будет никакого толку. А она с её пенсией в 1 тыс. грн. с него как-то кормится. Этот вариант отпадает.

В общем буду думать, до мая куча времени. Может еще банк ограблю.

Сегодня ночью мне снились беременные, много, и я сама была беременной, срок был во сне всего 1-2 недели, но я почему-то была уверена что Б. и даже молоко шло из груди, струей прям било. Наверное, я уже схожу с ума от всего этого.
Сдала ИППП и флору - чистенько. Ни одной ИПППшечки не завелось, и флора в общем-то нормальная, немного занижены лактобактерии, патогенов нет. Это хорошо. На следующей неделе сдаем остальные гормоны, гепатиты, ТОРЧи и бакпосев (вдруг стафиллококк какой золотится вместе с синегнойной палочкой).

С деньгами вопрос решился. Осталось дело за малым - себя настроить и вылечить.

Вчера с мужем первый раз за 9 месяцев пошалили чет засмущалась я Он был аккуратен и нежен, но все равно после процесса кровило. Значит швы еще не совсем пришли в норму.
Сегодня Вербное Воскресение!
Была в церкви, помолилась, приложилась к иконе "Вход Господень в Иерусалим", поставила свечки за здравие себя, семьи, маленьких Никиты и Ксении (деток Евочки и Катрон), посвятила вербу, помазалась елеем.
Планирую сходить и попросить благословения на зачатие и беременность.
Завтра иду сдавать анализы...

добавлено спустя 11 минут:

Забыла сказать, что по приходу домой отшлепала все свое семейство вербой. Семейство радовалось и пыталось поймать лапой шлепалку )))
С последней записи прошло больше месяца, даже почти два месяца.
Что нового?
Пролактин в два раза выше нормы и в посеве зеленящий стрептококк. Лечу одно антибиотиком и снижаю другое алактином, или наоборот.
Месяц была у мамы, так не хотелось уезжать, но пришлось. Огорчает, что так и не смогла открыть купальный сезон, не дождалась буквально пары деньков до настоящего тепла и теплой водички. Жаль. Не уверена, что в этом году еще выберусь на море.
Из-за неприятностей с анализами поездка моя в Киев откладывается, соответственно. Пока что на месяц. Вчера вызверилась на мужа. Он не хочет со мной ездить, говорит, что договор подпишет, а в остальном "Сама-сама-сама и быстро-быстро-быстро". В итоге сказала ему, что раз это ему не нужно, то и мне не нужно и никуда я не буду ездить, расплакалась. Потом пила карвалол весь вечер.
Плачу я частенько, не от вида детей или беременных, от осознания отсутствия у меня моего, того, что мое было по праву.
Утром вчера ходили с мужем на кладбище к бабушке, поубирали заросли травы, помыли памятничек. Потом он отошел, а я попросила буню позаботиться о малыше. Верю, что она меня услышала.
Господи, опять глаза на мокром месте...
Да, сегодня первый рабочий день после долгого больничного. Все радуются поздравляют с выходом, как ножом по сердцу. Стараюсь держать себя в руках, я же сильная девочка.
Теперь буду появляться чаще, на работе же надо чем-то себя занять )
Ах, да, пока была у мамы вышила картинку с дельфинчиками, сейчас вышиваю ангелочка... У меня в планах был аист с корзинкой начатый, но к нему не лежит душа. Возьмусь и руки не стоят. Такое бывает. Попробую заново начать, с новыми цветами...
-7 см в талии, - 2 кг живого веса. А то у мамы как-то раскоровела на ее пирожках да варениках ))) Хотя и до того была не Дюймовочка, да.
А дома с зарядкой для сжигания жира на животе такие умопомрачительные я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу задрот результаты. Да еще и за неделю!!! Даже муж сказал, что я похудела, только сиськи остались большими )))
Взяла подработку, за 5 дней +600 грн. Получила зарплату за неделю работу - купила себе новые часики. Давно такие хотела. Теперь радуюсь. Из запланированных покупок осталось:
- юбка длинная яркая коралловая в пол,
- телефон новый (старый оставила маме, потому что ее совсем умер, а связь поддерживать надо, я ж волнуюсь за неё. Сама сейчас пользуюсь трубкой-неубивайкой 2000 года выпуска)
- и кукла Барби, настоящая с ручками-ножками. Вот хочу я ее и все.
В следующий понедельник последняя 1/2 таблетки алактина и в четверг сдаю пролактин. В пятницу на прием к гине.
После М. бак.посев, чтобы узнать зеленится там что-то еще или уже завяло ))
Настроение воодушевленное. Не будет муж со мной ездить? Ну и не надо. Сама поеду.
А отложится все - значит так надо, Богу видней. Не буду спешить, чтобы не смешить людей, как говорится.
На работе, думала будет плохо, боялась, что будут утешать и жалеть. Нет такого. Правда, ловлю взгляды такие, но может то мне так кажется. Хорошо, что был такой большой больничный. Люди уже перетёрли эту тему и подзабыли. Мне легче.
Завтра схожу в церковь, Троица ведь. Освячу зелень, помолюсь, поставлю свечки.
Муж уехал на все выходные с друзьями, точнее с моими сотрудниками, на дачу на рыбалку. Девочек там нет. Такая мужская компашка. Звонил, говорил даже рыбу ловили ))) Ну и пусть мальчишки отдохнут. Надо им давать такое послабление. И мне спокойно. Сижу спокойно, работу работаю. Никто меня не отвлекает, не мешает, из-за компа не гонит )))
А получу деньги за подработку пойду куплю маленький комбинезончик чет засмущалась я я тут не причем это любовь мимимишный такой... Синенький или красненький или зелененький нейтральный. А потом еще один. И еще один.
Я знаю, что детки у меня еще будут. Есть такая уверенность в душе.
Ах, какой сон мне приснился в ночь на Троицу... это любовь это любовь
Как будто я в положении, потом монтаж, вроде бы родила, а потом кормлю малышку (именно девочку!) грудью. А она так забавно плямкает. Такая кроха это любовь это любовь это любовь
Сходила в церковь, отстояла службу, помолилась, освятила зелень, как и планировала.
Вернулся мой рыбак с отдыха жесть Потратил 450 гривен, ничего не привез, кроме пучка зелени у друга на даче сорванной, и лег отдыхать от отдыха.
Я была, мягко скажем, возмущена, да )))))
Теперь я эту рыбалку буду долго ему вспоминать, подмигиваю
Сказала ему, что я, например, никуда не ездила, но рыба жаренная на обед таки будет! На что он ответил, что он рыбак, а я добытчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А сегодня мне снилась моя бабушка и голые мужики (внезапно нифига себе). Ну, не бабушка с голыми мужиками, а как бы отдельно. Вроде она сдает дом мужикам, а они периодически мне попадались на пути голые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще приснилась моя однокурсница, беременная и рожающая, а я как бы принимала у неё роды...
По сонникам это очень хорошо я тут не причем

Вчера разгребала завалы их пакетиков, нашла малюсенькие вещички, которые муж покупал для малыша в роддом, и пеленки. А он сказал, что отдал их маме... Перебрала все, перецеловала. Оно такое маленькое, хотя даже такое маленькое на нашего малыша было бы огромное!!! Ну, ничего, пригодятся позже.
Поблагодарили(1): Натико
Сдала пролактин, да. Завтра результат.
Лаба при роддоме. Боже, сколько беременных пузиков-карапузиков. Какие они все мимимишные, забавные, красивые ))) счастливые, чего греха таить? ))
После беременной посидела на стуле, кровь сдала после беременной. В общем дышала беременными флюидами, насыщалась ими.

Вчера шла домой, соседка с 5-го этажа (она видела меня еще беременную) спросила "Ой, это у вас уже кто-то есть, да?". А я стою и не знаю, что ей ответить. Потом выдавила из себя "Нет, у нас никого нет". Она "Ой, а что такое? Что-то случилось, да?" Я: "Да, случилось. Извините, я не хочу об этом говорить". Она: "Я понимаю. Сама через такое прошла." (Она в том году похоронила дочку. девочке за 20 уже было. Скоротечная лейкемия, сгорела буквально за несколько месяцев.) А потом она сказала мне, что я сейчас очень хорошо выгляжу, прям как конфетка, и пожалела мне всего хорошего.

Вот так вот.
Пролактин в норме, даже, как по мне, немного низковат. Не сильно удивительно, ведь я 2 недели пила алактин для его снижения. Сегодня иду к врачу, беру направление на бак.посев, ведь она уходит в отпуск, а я как раз к ее выходу все сдам и получу результат, да.
Испекла я сегодня брауни... Оказывается, это вкусно и просто, да ))) Правда, вместо орехов положила клубничку, но это его не испортило, даже наоборот, придало такую кислинку... Взяла рецепт на заметку, теперь буду делать )))
- А счастье, какого цвета?
- Цвета звенящего лета,
Яркого синего неба,
Цвета хрустящего хлеба,
Детской улыбки-смешинки,
Первой летящей снежинки,
Цвета заката, восхода,
Ёлки и Нового года,
Цвета весенней капели,
Песен, что птицы нам пели,
Цвета морского прибоя...
- А счастье, оно какое?
Где оно скрылось? Ответь мне.
- Там, в пожелтевшем конверте,
Может, живёт между строчек.
Счастье - ранимое очень...
В старых оно фотоснимках,
В светлых слезинках-дождинках,
В нежности рук сильно-властных,
В голосе: "Солнышко, здравствуй",
В сказке, где нас только двое,
В мире, где дышит любовью
Каждая клетка земная -
Там оно прячется, знаю.
- А счастье... оно вернётся?
- А видишь - на небе Солнце?..

Лана Майская
Поблагодарили(4): mavka, Klyukva, Oksik11, НоваяВолна
Сижу, думу думаю...

Наши больницы, ЖК и прочая государственная нечисть, которая якобы бесплатная... Как же наша система здравоохранения меня "убивает". Когда ты идешь к врачу, то вместо слов поддержки слышишь "Как все плохо! Ты не забеременеешь! Не выносишь! Умрешь! Дай! Дай! Дай!" и при этом снова "Не выносишь! Не забеременеешь! Выкидыш! Замершая! Внематочная!" Без перепроверки, без результатов анализов и УЗИ, просто наобум "Замершая! Внематочная! Не выносишь! Умрешь!".
Как так??? Ты и так приходишь со своими тараканами и переживаниями, а тебя еще и трамбуют этим негативом. Зачем? Почему? Почему не сказать: "Потерпи, все образуется, мы пропьем это и то, и все будет здорово", а не "Все плохо, нужно срочно делать операцию, иначе совсем кранты"? Почему, прежде чем пугать словами "Замершая и аборт" в направлении на стационар, просто не отправить на УЗИ девочку, ничего не говоря? Она и так сидит не жива, не мертва, а этими словами ее еще больше вгоняют в стресс и седину...
Почему у нас "бесплатная" медицина настолько негативогонящая? Даже если платить за прием!!! тебя все равно будут принимать быстро-быстро-быстро. Почему даже по записи приходится ждать по полтора часа под кабинетом, а потом "Быстро снимай штаны, быстро одевайся и вали"?
Кстати, бесплатная она только на бумаге, по факту ты платишь и немало. За каждую бумажку, за ту же обменную карту для беременных, которые наши ЖК получают от различных фондов на халяву.
Почему врачи назначают самые дорогие препараты, когда есть аналоги дешевле на порядок?
Почему у нас все так через Ж.?
Если я хочу сервиса и комфорта, я должна заплатить. Без денег не дай Бог тебе попасть в больницу. Без денег ты никто и лечить тебя не будут.
И при этом никто, никакой врач не возьмет на себя ответственность за твое состояние. Почему? Зачем мне беременной ходить к врачу каждые две недели, если она даже не возьмет на себя ответственность за мое состояние? Чуть что - в стационар! А ты зачем? Для галочки? Так я с тем же успехом могу дома полежать, чем тащиться к тебе, ждать в очереди, услышать, как все плохо и прочее...

Я думаю, куда становиться на учет по моей будущей беременности. К моей гинекологу не хочу. Она, может и хороший специалист, но я этого не увидела в прошлый раз.
Думаю... Почему у нас нет Исиды в городе?
Поблагодарили(1): ksena_2017
1 д.ц.
Тревожит меня коричневая мазня два-три дня перед М. Раньше такого не было. Точнее совсем раньше было, а последние лет 5 - не было. И вот опять появилось. В инете пишут, что это жуть-жуткая и какая страшная. не хочу читать и думать об этом.
В Киев пока не записываюсь и не еду.
После М. иду сдавать бакпосев. Потом к врачу, скажу ей об этих странностях. Послушаю, что скажет.
Не знаю, чем больше времени проходит, тем больше я боюсь и переживаю. Наверное, надо было ехать сразу. Теперь решиться будет очень сложно.
Как-то так.
Я самая счастливая, добрая, позитивная, здоровая девочка! Да будет так!

1. Всё, что происходит – к лучшему.

Разбившаяся ваза все равно не вмещала всех цветов, а благодаря опозданию на киносеанс она познакомилась с удивительным мужчиной! Всё, что происходит, служит единому доброму замыслу судьбы счастливой женщины.

2. Собственная внешность всегда достойна похвалы и гордости.

Если и возникают небольшие огрехи во внешнем виде, то они служат лишь поводом для того, чтобы обратить внимание на замечательные достоинства счастливой женщины. Природа подарила прекрасный материал – тело, можно лепить из него красоту. И эта женщина уверена, что всегда выглядит наилучшим образом, потому что заботится о себе с любовью.

3. Все расставания всегда – к новым встречам.

И это действительно так! Отжившие свое отношения уходят как что-то ненужное и отработанное, и вскоре появляется новая отрада для души и тела. Каждая встреча – это звено яркой цепочки любви и приключений в жизни счастливой женщины.

4. Не бывает нехватки времени.

И это – правда. Бывает лишь нерациональное использование этого бесценного ресурса. Счастливая женщина всегда делает сначала самое важное, потом – что-нибудь для души и себя, и в заключение – все остальное. В сутках именно 24 часа, ни больше, ни меньше. И она их использует таким образом, что ей на все хватает времени.

5. Взлеты и падения карьеры – мудрые уроки во благо собственной жизни.

Что бы ни происходило: повышения, смещения, потеря или обретение работы, счастливая женщина уверена, что это – самое лучшее и нужное на текущий момент. Значит, такова закономерность собственного поведения и обретения навыков. Всё в жизни мудро и полезно. За самыми темными периодами следуют самые светлые дни, а после головокружительных полетов все равно нужно будет приземляться.

6. Не бывает пустых мечтаний.

Счастливая женщина знает о том, что начав мечтать, она посылает сигнал во вселенную с запросом о чем-то. Сосредоточившись на желаемом, она детализирует его и представит в ярких красках и четких образах. Спустя какое-то время она это получает, поскольку никогда не пускает мечты на самотек, тщательно представляя их сбывшийся вариант.

7. Движение – это жизнь.

Счастливая женщина предпочитает пешие прогулки проезду в маршрутках, лестничные пролеты – лестницам, фитнес – посиделкам перед телевизором. Она умеет тренировать свое тело даже в повседневной жизни: моя посуду, убирая в комнате, гуляя с ребенком. Счастливая женщина дышит глубоко и выдыхает весь воздух, втягивает живот и никогда не сутулится.

8. Отношения – самое ценное.

Счастливая женщина умеет любить и ценить близких. Она знает, что никакие деньги и посты не вернут доверие любимого и обожание детей. Сначала – семья, все остальное – чуть позже.

9. Питание – способ, а не цель.

Питание для счастливой женщины – лишь способ получить все необходимое для здоровья тела. Она умеет радоваться десертам, но деликатесы и выпечка не являются целью ее жизни.

10. Счастье есть, оно повсюду!

Счастливая женщина уверена, что мир создан для любви и добра. Она видит повсюду счастье, замечает все хорошее, с пониманием и сочувствием относится к тем, кому грустно. Счастливая женщина знает, что бывают в жизни разные моменты, но для нее главное то, что счастье есть! И она всегда улыбается…
Поблагодарили(3): Linfa, НоваяВолна, MaLa-NaTa
Сдала я вчера бак.посев. Теперь жду, чё. Хочется, конечно, чтобы там было стерильненько, но как будет, так и будет.
Почти закончила картинку, осталось с 20 крестиков, потом будет... не скажу что ))
Вес минус 2, ОТ минус 2 см. Сейчас, Боже, страшно сказать, 64 кг живого веса, в талии 71 см. Сиськи все еще большие и полосочка от пупка до пипки не исчезла. Хочу идеальную фигуру, вот такую...
Привеет.

Сегодня иду к врачу, пусть посмотрит результат. Зеленушек нет, зато появились какие-то ешерихии коли. Почитала, что в общем-то плохого ничего нет, но может опять назначить антибиотики. А я их пить не хочу. В общем, послушаю.

А еще у крестника мужа сегодня ДР, 2 года, а я под предлогом похода к врачу спетляла от гостей ))) Хитрунка я.

Последние несколько ночей снятся сны всякие-разные. Очень часто снятся детки. То два одинаковых мальчика, то две одинаковых девочки. Несколько ночей подряд ем во сне рыбу, то жареную, а сегодня вот малосольную хамсу нифига себе И всегда в парных количествах. К чему бы это?

Мышь моя меня радует, особенно по ночам. У неё просыпается чуЙство любви ко мне почему-то именно ночью, и она идет и в наглую меня будит, чтобы показать, как она меня любит. Мохнатая моська.

Вышивку закончила, и оформила, нужно сфоткать и похвастаться.

Жизнь прекрасна и изумительна!

добавлено спустя 51 минуту:

Да, забыла написать.
Сегодня в маршрутке меня приняли за беременную и попытались уступить место... Я не стала говорить, что просто толстая и сказала, что скоро выхожу, но поблагодарила )))
А муж сказал загадоШно, что значит скоро в нашу жизнь вернутся чудеса ))) В такие моменты я его очень сильно люблю, хотя иногда просто убить готова, да )))
Спойлер:
Поблагодарили(1): ksena_2017

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (24.07.2015 8:21), всего редактировалось 1 раз
2 день цикла. Пролет нормальный. В этом цикле мы тоже никуда не едем. Уже привыкла.
День рожденья - грустный праздник. Я стала старше на 1 год. Что прибавилось? Дури стало больше, седины, морщин, жира на животе и бедрах, меньше стало нервов, волос на голове. Пока что в плюсе, да. Живем дальше, коптим воздух, перерабатываем кислород в СО2, работы - непочатый край.
Обычно я не подаю милостынюю мужчинам. Никаким, ни маленьким, ни молодым, ни старым. Принцип, едрена кочерыжка, если ты мужчина - то соберись и иди работай, а не побирайся. Не так давно видела на остановке парня, молодого совсем, заросшего и грязного, оборванного, пьяного в дымину в 7,30 утра, валялся не мог встать. Стало противно и гадко.
Так же не подаю женщинам по той же причине. Подаю, так сказать, только чистеньким бабушкам, ну, или покупаю у них что-то, что они выносят, пусть оно мне и не нужно триста лет. Но если они по другому не берут те же 20-50 гривен. Да, это мелочь, но хоть сколько могу дать.
А вчера шла платить за телефон, смотрю стоит молодой мужчина, лет 30 наверно. И каждого, кто проходит, просит "Дайте, пожалуйста покушать" (или дайте НА покушать), что-то в этом роде. Я прошла мимо, заплатила за телефон, купила там же в главпочтамте мужу заварнушку, выглянула - стоит. Купила еще котлету в тесте, вышла и отдала ему. Не знаю, может он ждал денег, мне пофиг, котлету взял, а потом, я оглянулась посмотреть, что он с ней сделает, видела, что он ее с жадностью заглатывал.

А еще сегодня ночью во сне я ела жаренную рыбку, фаршированного карася ))) вкусный был, да )))
Поблагодарили(1): skrolik
Часовой пояс: GMT + 3