Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! начну издалека. В ноябре 2012 ода узнаю что беременна, поначалу всё было хорошо, но через некоторое время начало мазать(кровяные выделения), пошла в ЖК, гинеколог сказала на учет ставить не будем,потому что у тебя угроза выкидыша, приходи через неделю и сходи на узи. Пошла на узи-по словам узиста:7 недель,сердцебиение отсутствует,но так и должно быть,написал что беременность развивающаяся, пошла опять к гинекологу(выделения стали еще сильнее), она сказала что угроза выкидыша, попей дюфастон, на учет так и не поставила. В итоге 2 января 2013 года выкидыш, выскабливание делали на живую,сказали вытерплю. грущу Прописали ригевидон на три месяца. В начале апреля узнаю что беременна, все шло хорошо, единственное что было - это ужасный токсикоз,рвало от всего, есть вообще ничего не могла, врач сказала что это норма. В 12 недель сдаю скрининг, все хорошо, но гинеколог сказала сдать еще раз в 16 недель,для успокоения, сдала-синдром дауна 1:180, послала на узи, по узи все хорошо.Сказали будет девочка, в 18 недель она уже пинатся начала)) но отправили снова на узи, и там сказали что у плода укорочение трубчатых костей, сказали прерывать беременность,что муж уйдет,что я одна останусь с ребенком инвалидом,что он меня никогда не назовет мамой и т.д.(это всё мой врач говорила), муж тоже был против прерывания. В 24 недели (в сентябре 2013)начался гестоз, сделали экстренное кесарево,малышку не спасли, а меня чудом удалось спасти. Сделали переливание крови( был низкий гемоглобин-55). Жить вообще не хотелось... только забота и поддержка близких помогла всё это пережить. В октябре 2014 года сдали анализы на планирование, обнаружили уреаплазму 10 в 4 степени(назначили юнидокс и тержинан), низкую авидность антител к вирусам эпштейн барра и цитомегаловирусу.сказали проставить свечи виферон. Всё сделали, в конце февраля поедем снова сдавать анализы, ужасно боюсь. Я очень хочу малыша, и боюсь что так и не смогу выносить. У кого-нибудь было подобное?как все закончилось?или смог ли кто-нибудь родить малыша с такими болячками?
Часовой пояс: GMT + 3