Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так как она у нас первопроходей по бактериофагам
а сейчас в отъезде

Я тоже пыталась вылечить дисбактериоз с помощью бактериоыагов как Витаминка советовала
использовала Пиобактериофаг или Секстафаг - это поли бактериофаг, т е сразу от многих бактерий

Вообще по-хорошему, если у тебя такой высокий лейкоцитоз нужно сделать бак посев (сразу с чувствительностью к а/б и бактериофагам), и посмотреть какие бактерии вырастут и к чему они будут чувствутельны.
У меня после лечение Уреаплазму, такая же ерунда началась грущу

Но можно и сразу попробовать лечение бактериофагами. Тампоны просишь у своего гинеколога или сама накручиваешь . Витаминка покупала еще одноразовые зеркала. Вставлять нужно на 4 часа, можно на ночь
Цитата:

Набираете в шприц 2-5 мл препарата, снимаете иголку и выдавливаете во влагалище. ПОсле этого желательно полежать мин 20-30.
Курс - 10 дней.
Если Вы будете вводить с помощью тампонов, то они делаются следующим образом: ватный шарик диаметром 1-1,5 см помещаете в стерильный бинт, один конец бинта обвязываете вокруг шарика, второй оставляете свисать - за него тампон будете извлекать из влагалища. На тампон наносите немного кипяченой воды, затем 2-5 мл и вводите во влагалище.

У меня муж вернулся из командировки из Тюмени. Там есть одна аптека, где вручную делают всякие пластинки из лекарств. Пластинки желейные. В том числе, есть пластинки с бактериофагами. Одну пластинку надо на 1-3 минуты замочить в теплой воде, и потом положить под язык, за щеку или на небо. Она прилипает и начинает действовать. Только кушать нельзя. Лучше всего на ночь. Отец пробовал, говорит, что на вкус абсолютно нормальная вещь. Вот. И я мужу заказала, он мне 3 пачки привез. Стоит копейки. Можно также использовать ректально и вагинально. Здорово они придумали! Жидкий бактериофаг у меня на третий день испортился, а у пастилок срок годности очень большой.
Если кому надо, пишите в личку, дам адрес.
Самое интересное, что муж походил по Тюменским аптекам, но никто не слышал про такие. А отец купил их в Омске, у врача.

добавлено спустя 6 минут:

Sea_, прошу пощения. Только сейчас заметила твое сообщение. Я тогда, действительно, в отъезде была. Тута тебе уже ответила. Добавлю только, что их можно использовать и в период планирования, и во время беременности. Они действуют только на конкретные бактерии.
Почитала про бактериофаги, очень интересно...А как их приобрести? Или они как и лекарства, выписываются врачом?
БезНикаЯ, продаются в аптеках без рецепта, т.к. абсолютно безвредны
Ага, полезные безвредные и дорогущие ржу нимагу и очень эффективные
PUPSNA
за то эффективные улыбаюсь
Vitaminka
Что вы скажите про Бластофаг?
Натусичек, я сама ничего не знаю. Точнее, не интересовалась, т.к. этот препарат не входит в реестр лекарственных средств, а в такие препараты я не верю.
Моу только сылками помочь улыбаюсь

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=6715
http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=1043

http://www.consilium-medicum.com/media/gynecology/n2/45.shtml - немного тут

http://www.immunomed.ru/l1.php - рекламная

добавлено спустя 21 секунду:

Можно на ты
я лечила стафилокок бактериофагами не помогло....потом консультировалась с хорошим лором мне сказали что это слабенькие лекарства ....это как вместо отбивной мужу предложить пучек зелени...полечить им можно только вылечить тяжеловато...стоит курс мне обощелся где то 60 баксов я не сказала бы что это жуть как дорого...но и капейками это не назовешь....его любят назначать беременным так как в положение особо не разгуляешься....меня вылечил антибиотик.... подмигиваю
Дело в том, что существует много видов стафилококка и много его штаммов. Поэтому фаги не всегда помогут. Есть анализ на определение чувствительности к бактериофагам. Кому не лень - можно сдать. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, у меня был случай, когда антибиотикограмма показала, что нет чувствительности какой-то бактерии ни к одному антибиотику нифига себе Вот тогда как раз помогли фаги.
А я работаю в фирме ИНВИСТРА http://invistra.ru/rus
Кто если смотрел фильм Плесень по первому каналу, этот фильм от нашей фирмы шел. В нем снялась подруга моей мамы (у которой я теперь работаю), и она сама разрабатывает как раз эту продукцию данной фирмы. Я ей пользуюсь и всем советую! Например, там есть спрей-гель для животных для шерсти и кожи... так вот он "подпольно" идет для людей, им если волосы брызгаешь - полностью исчезает седина!!! В общем я работаю не так давно, да и фирма молодая, но удивляться каждому "чуду" нашей продукции не успеваю!
Добрый день,

Где можно определить к какому фагу чувствителен вагиноз?
Например, Gardnela Vaginalis чувствительна к фагам?
Я тут немного попытала мужа - он у меня микробиолог. Говорит, фаги - это действительно очень хорошо, но при определенных условиях. Во-первых, всякий вирус (а бактериофаг - это вирус, который поедает бактерии) погибает даже при комнатной температуре, значит, храниться должен в холодильнике, и чем ниже температура - тем лучше. У мужа вирусы вообще хранятся при -80, а еще лучше - в жидком азоте. И второе - фаги очень "узкие специалисты". то есть одному поможет, другому нет. Даже штаммы одного вида бактерий если разные - один фаг съест, а другой - нет.
Добрый день! Подскажте, могу ли я вылечить влагалищный стафилококк секстафагом?
Сейчас появился гель для влагалища с бактериофагами - Фагогин. Кто что слышал о нем?
Часовой пояс: GMT + 3