Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПДР у меня был 5 января 2015 года, но в этот день я дождалась только отхождение пробки.
6 января около 6 утра сходила в туалет и снова пошла спать. Через пару минут что-то щелкнуло в животе и стало очень легко. Встаю и понимаю, что отошли воды, светленькая водичка потекла по ногам. Бужу мужа, вручаю ему телефон со схваткосчиталкой, а сама до укомплектовываю пакеты и привожу себя в порядок.
Схватки идут по 20-30 секунд каждые 8-10 минут.
Около 7.30 все готово, вызываем такси и едем в роддом.
На акушерском пропускнике нас встретила не совсем приятная девушка, заполнила бумаги и отправила на кресло. Открытие 2 см., отправляют в родовое отделение. Мы с мужем переоделись и нас повели в родзал.
Около 9.00 мы были в родзале. Акушерка рассказала, куда положить медикаменты и вещи для малыша.
Пришел врач с интерном, посмотрели на кресле, помогли раскрыться до 3-х см. На мой вопрос рожу ли я к вечеру, однозначно ответил ДА!!! ураааааааа
Через пол часа пришла медсестра, поставила катетер и начали капать окситоцин.
Я ходила по родзалу, а муж считал схватки.
В 12.00 пришла уже другая врач, милая, молодая женщина, посмотрела, открытие так и осталось 3 см. грущу Увеличили капельницу и принесли фитбол.
Я крутила попой на фитболе и мне это очень помогало перетерпеть схватки.
В 14.00 меня смотрит завотделением, его вердикт открытие 5 см. и очень плотная шейка.
В 17.00 моя врач желает мне удачи и уходит, так как ее рабочий день окончен.
17.30 приходит дежурная врач и начинается сущий ад. Открытие к этому времени 7 см. Врач настаивает, чтоб я не вставала и лежала только на спине, так как мне в этом положении больнее всего, поясница просто разламывается на части.
18.00 открытие 8 см., к этому времени я уже изрядно устала и просто засыпала, схватки то ли прекратились, то ли я их уже не чувствовала, была одна сплошная боль в пояснице.
18.30 открытие 9 см., начинаем тужиться на кровати. Мне нужно было подтянуть руками к себе ноги и тужиться на схватке. Сил держать свои ноги у меня не было, они постоянно выскальзывали. Прошу мужа помочь мне, но врач категорически против пипец Держу ноги, как могу, тужусь изо всех сил, и в лицо и в живот, но ничего не получается.
Весь этот процесс сопровождается словами врача, о том, что я истеричка, я себя жалею, что если я не рожу, она малыша будет вытаскивать щипцами и вообще ей кажется, что я ребенка рожаю не для себя, а для детдома пипец
В 19.00 приходит завотделением и отправляет тужиться на унитаз, так как начался отек. Снова тужусь изо всех сил и снова ничего не получается.
Сердцебиение малыша начинает пропадать, а врач ничего не предпринимает, только кричит, чтоб я дышала.
Слава Богу, что завотделением пришел вовремя и понял, что малыша нужно срочно спасать, началась гипоксия. Завозят каталку, переодевают и везут в операционную.
Все поплыло перед глазами и я проснулась уже в реанимации. Рядом был муж, малыш в реанимации для новорожденных, при рождении сыночек никак не хотел дышать, да и еще во время моих неудачных потуг получил гематому на голове.
Так 6 января 2015 года в 20.22 появился на свет наш долгожданный сыночек с весом 2940 и ростом 50 см. это любовь
Недельку мы провели в роддоме и еще недельку в детской больнице.
Сейчас мы дома улыбаюсь С Божьей помощью и вашими кулачками, девочки, мы все выдержали и преодолели очень счастлива очень счастлива очень счастлива Теперь у нас все хорошо!!!
Поблагодарили(1): Ленчик1988
Кристюш, а не было варианта наорать на того прекрасного врача?

Вообще, вы молодцы! Главное, что вы дома и с малышом все хорошо!
Kristin@
Juli-13
Муж у меня очень деликатный и кричать вообще не умеет, а я тогда мало, что понимала.
Juli-13 писал(а):

Вообще, вы молодцы! Главное, что вы дома и с малышом все хорошо!

Спасибо очень счастлива
Слава Богу, все обошлось! Спокойных ночей и молока рекой!
Мурзя
Спасибо очень счастлива
Как хорошо, что у вас все хорошо сложилось!!!
Растите здоровенькими и крепенькими!!!

А таких врачей - увольнять мало... Как можно так разговаривать с рожающей женщиной???!!!
Kristin@
Офигеть врачи конечно... что за роддом такой?

а вообще срождением долгожданного сыночка это любовь
здоровья, спокойных ночей и молочных рек!!))
Kristin@
Кристиночка, слава Богу что все обошлось!
Счастья Вам с малышом и вкусного молочка!
букетик букетик букетик букетик букетик
Спасибо за рассказик!
Спойлер:
bon90
Zlyuka
skrolik
Спасибо девочки!!! очень счастлива
А с врачом мне действительно "повезло" и врагу не пожелаешь
Хотя роддомом и всем остальным персоналом осталась довольна
Kristin@
Спойлер:
skrolik
Спойлер:
Kristin@
Растите здоровенькими на радость маме и папе.
Спойлер:
Kristin@
Поздравляю! букетик

И все-таки напиши пожалуйста, что за роддом и фамилию врача. Я думаю киевлянкам, которым скоро рожать, и мне в том числе , это очень полезно будет!
Kristin@
Спасибо за рассказик! Слава Богу все хорошо!!! Растите здоровыми!!
Я уже где то недавно читала про угрозы чипцами и тд. Надо найти, это не один и тот же врач.
Повезло ей, что муж у тебя спокойный. В другой раз нарвется.
Кефир
Slivka-84
Спасибо девочки улыбаюсь
Slivka-84 писал(а):

Повезло ей, что муж у тебя спокойный. В другой раз нарвется.

ржу нимагу ей конечно повезло, а вот малышу не очень. Если б муж начал орать на нее так может быть и не дошло бы дело до гипоксии. Но, что было то было. Самое главное сейчас все хорошо очень счастлива
Неточка Незванова писал(а):

И все-таки напиши пожалуйста, что за роддом и фамилию врача

Роддом писала выше.
А фамилию врача я не знаю, у меня тогда голова другим была занята, помню только, что на бейджике у нее было написано акушер-гинеколог, детский гинеколог. Я еще тогда деткам посочувствовала, что их к такому терану водят
главное, что все уже позади!!! и все плохое сотрется с памяти, а сыночек будет радовать каждый день! еще раз поздравляю вас с наследником!!!! подмигиваю
Marie7
Спасибо очень счастлива
Kristin@
ох,и тебе доктор попался жестокий опаньки ... я тебя оч понимаю,тяжело тужиться когда в тебя не верят и неприятными эпитетами ласкают у меня ПМС
слава Богу всё благополучно закончилось!
Kristin@
С рождением сынули!
Александра 86
ната290688
Спасибо улыбаюсь
Kristin@
Поздравляю с сыночком! букетик
Ох и не легко тебе пришлось... очень жаль что сейчас оного таких чудо-докторов задрот хорошо что все уже позади и вам с малышиком ничего не угрожает!
tatianka
Спасибо большое улыбаюсь
А врачей таких действительно сейчас как собак ... грущу
Девочки, я понимаю, что иногда врач должен поругаться, чтобы мамочки думали не только о своей боли, н и о состоянии ребенка, но когда такие вот фразочки летят от врача..... вы меня извините, тут уже можно и не понять грань между врачебной психологической встряской и реальной грубостью.
А вас поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
AleksandraIv
Спасибо за поздравления улыбаюсь
Kristin@
Только добралась к рассказам о родах.

От всей души поздравляю еще раз с рождением сыночка!

Спойлер:
Kristin@
Спасибо за рассказик! С рождением счастья вас! Очень жаль что в первых родах попался такой гиниколог... Первый должен бы быть внимательным и аккуратным... Но, конечно, главное что у малыша твоего все ок! Пусть растёт сильным и крепким мальчиком!!!
Оптимисточка
g@J|4onok
Спасибо девочки!!!
Матвей растет и радует маму каждый день это любовь
Спойлер:
Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими.

Немного печальный опыт - тоже опыт. (жалко только, что опыт на здоровье)
В следующий раз папа ваш будет вооружен и очень опасен. чекнутый
zamed писал(а):

В следующий раз папа ваш будет вооружен и очень опасен

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хочется верить
Часовой пояс: GMT + 3