26 нед.6дней
Доброе утро,малыш!спасибо Господи мы с ним вместе!
Поняла что для меня самое страшное ночи и пробуждение!завожу себе будильник и встаю 2 раза ночью т.к.могу во сне захотеть писять а это напрягает матку.проснулась прошлой аж живот покалывал и ноги скручены.я так всегда спала до последнего!но сейчас другая ситуация!
Иногда снятся страшные сны,иногда как сегодня(хорошие).
После страшных-проснуться это спасение.после хороших-.....
Проснулась ночью и лежала с закрытыми глазами.вспоминала надо на работу или я выходная.потом начало приходить осознание где я...потом медленно всплывала мысль почему я здесь.когда все вспомнила аж бросило в жар!смотрю за окно-видно только серое дождливое небо и верхушки тополей.я задала себе программу долежать чтоб они позеленели!вспомнила рассказ с детства.кажется "последний лист".там на заборе возле дерева нарисовали краской лист и внушили девочке что она будет жить пока он не опадет...внушают,верю,молюсь.
Муж наверно как раз в монастыре сейчас.поставит свечку иконе Тихвинской Божией Матери.а я все тереблю кулон св.Николая на шее.Николай,спаси и сохрани наших деток!
добавлено спустя 33 минуты:
Прокладка мокнет розовыми выделениями.уже не те что были!более как вода

позвала медсестру.они взяли мазок на поддтекание!говорят может свеча но это не она точно знаю(свеча выпадает белыми комочками и пахнет лекарством)Господи,помоги нам!