Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня решила завести дневник...не знаю чего не делала это раньше...наверно сейчас на сохранении появилось много времени тем более вставать мне запретили!
Поступила в вс25.01.предварительный диагноз-пролабирование плодного пузыря!шейка по узи сглажена и внутренний зев открыт.диагноз на счет провисания опровергнут дежурным в вс.врачом.счастье!не долгое.вчера в пн.по узи как выше писала.шейка сглажена.защитную и поддерживающую функцию невыполняет!лежу!молюсь!каждый день на счету!Бог поможет я верю!нам бы месяц еще!маленькие совсем!девочки-соседки успокаивают.рассказывают истории.рядом соседка еще с 25 сохраняется с подтеканиями.уже 37 и ттт.она молодец.все это время тут с врачами и лежит.
Я встаю только в туалет(на утку не получается.пробовала)
Боже дай нам сил и терпения!я верю что заслужила.очень хотела малыша.но перед этим 2 года лечений гормонами,лапороскопия,стимуляция!и вот оно мое чудо!пинает меня а я очень счастлива
26 недель 2 дня.
Доброе утро,девочки.держите кулачки за нас с манюнькой!мы молимся и крепимся!
Новый день ВДВОЕМ!спасибо,Господи!мы просто обязаны продержаться чтоб не подвести вас всех,кто переживает,родных да и просто тех кого эта история затронула!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя,девчушки!
Консилиум собрали.шить не получится!сказали молись и лежи!держу себя чтоб истерика не началась.шейки нет!НЕТ вообще.разьехалась....помоги Боже!помоги.хоть бы до 28 недель.хоть бы ещё 2 недели и у нас есть шансы!

добавлено спустя 9 минут:

tatianka
Я слушаю но от меня уже мало что зависит!Господи,помоги нам!
26 нед.3дня!
Спасибо,Господи за новый день наш с малышом в пузике!
Спасибо всем кто поддерживает.я вчера прямо чуть не плакала от умиления.столько девочек пишут,поддерживают,советуют!даже фотки присылают своих крошек!смотрю на них и думаю-ну вот же они выросли какие классные!и мы сможем!главное не оставаться один на один с бедой и не опускать руки!пока со мной вы,муж,мама,папа(с неба уже помогает),малыш мой мне не так страшно!
Еще хотела написать отдельное спасибо мужу!насколько мы с ним до больницы могли поругаться или обидится...сейчас от него ОГРОМНАЯ поддержка!столько слов о любви я за два года брака не слышала!он кормит меня с ложечки(не удобно самой полулежа),сидит у меня целыми днями,выполняет любую просьбу,даже не обижается если я псешу и выгоняю его!для мужских нервов это очень тяжело!они ж хоть и сильный пол но по сути такие морально не устойчивые!
26 нед.4 дня!!!
Ура!мы вместе!жду обхода!сплю плохо!боюсь снов!снятся страхи!ночью вообще проснулась от оргазма чтоли хотя ничего такого не снилось!вскочила в холодном поту и быстрее воду пить.ну какой сейчас нафиг оргазм.и не хочется вроде но природа берет свое!боюсь уже сама себя!надо продолжать успокоительное!
Расстроилась.опять слиз.выделения!врач говорила они и будут но как то спокойнее когда их не вижу!
Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз! бееееее
26 нед.5дней
Доброе утро,малыш!мы вместе!пошла в туалет-слизь с прожилками крови!пробка!
Опять реву!отходит пробка!это значит скоро рожать!
Успокоилась сама.успокоилась врач.говорит без пробки можно и 2 недели и это реально.а буду плакать-ускорю процесс.так что внушаю себе хорошее!но слизь с кровью так и есть.
Девочки,пишите!читать книгу и телек смотреть не получается.в голове пусто.наверно мозг перегрузился.вот все на форум за ходу.перечитываю посты с поддержками!как то легче...хотя и на эту тему но о другом думать не могу.
Покушались с сыночком питание "малыш"наверно ему нравится.сразу начал шевелится....моя манюнька чет засмущалась я это любовь это любовь
26 нед.6дней
Доброе утро,малыш!спасибо Господи мы с ним вместе!
Поняла что для меня самое страшное ночи и пробуждение!завожу себе будильник и встаю 2 раза ночью т.к.могу во сне захотеть писять а это напрягает матку.проснулась прошлой аж живот покалывал и ноги скручены.я так всегда спала до последнего!но сейчас другая ситуация!
Иногда снятся страшные сны,иногда как сегодня(хорошие).
После страшных-проснуться это спасение.после хороших-.....
Проснулась ночью и лежала с закрытыми глазами.вспоминала надо на работу или я выходная.потом начало приходить осознание где я...потом медленно всплывала мысль почему я здесь.когда все вспомнила аж бросило в жар!смотрю за окно-видно только серое дождливое небо и верхушки тополей.я задала себе программу долежать чтоб они позеленели!вспомнила рассказ с детства.кажется "последний лист".там на заборе возле дерева нарисовали краской лист и внушили девочке что она будет жить пока он не опадет...внушают,верю,молюсь.
Муж наверно как раз в монастыре сейчас.поставит свечку иконе Тихвинской Божией Матери.а я все тереблю кулон св.Николая на шее.Николай,спаси и сохрани наших деток!

добавлено спустя 33 минуты:

Прокладка мокнет розовыми выделениями.уже не те что были!более как вода нифига себе позвала медсестру.они взяли мазок на поддтекание!говорят может свеча но это не она точно знаю(свеча выпадает белыми комочками и пахнет лекарством)Господи,помоги нам!
врач только что мне впаивала что раньше с 28 нед.только выхаживали.все остальное-продукт аборта.а то что начали выхаживать с 22 нед-это бред.причём доктор молодая!я смотрела и охреневала.ну как так можно?кто она такая решать надо ли оказывать помощь и с какого срока!тем более срок все условно!у тебя есть приказ реанимировать с 22 нед.короче взбесила она меня как то
_________________ у меня ПМС
Ура!!!!нам 27 полных неделек!!!
Очередной сюрприз.утром пошла в туалет а оттуда выпал сгусток крови прямо как при месячных сори за подробности грущу
Поймала на бумажку!легла!как то сразу....жду 8ми и прихода врача!уже ко всему привыкла но это нифига себе
Врач сказала что это из шейки выделения с кровью!пришли бак.посевы-все чисто!очень рада этой новости!антибиотики отменили!
Малыш приуснул и на долго опаньки ... Я забеспокоилась.медсестричка,спасибо ей сегодня оч хорошая,принесла портативный аппаратик для сердечка!слушали малыша чет засмущалась я я б сутками слушала эти частые тук-тук...140 в минуту...
Доброе утро!мы тихонько и уверенно шагаем к 28й неделе помоги Боже это любовь
Солнышко моё проснулся раньше меня.наверно животом бурчащим его разбудила!

Последний раз редактировалось: Катрон (03.02.2015 11:10), всего редактировалось 1 раз
Говорила с врачем на счёт как лучше рожать в моём случае.читала что КС меньше вредит ребёнку.нагрузка в родах меньше.врач говорит преимуществ нет.никто не застрахован от родовых травм что при ЕР что при КС так зачем травмировать женщину.ну тут РД за ЕР.надо будет говорить пофакту.бывают и показания.ннапример попой если лежит а это уже не угадать как будет!
Доброе утро,малыш! это любовь это любовь это любовь
Утром пошла в туалет но не успев начать писять почувствовала как потекло.не много но все же! опаньки ... Ходу с прокладкой потому оценить количество не могу...не знаю говорить ли врачу.когда говорю ответ один-ну а что ты хотела при таком открытии!хочу таки попросить ещё раз амниотест!с другой стороны ну что мне легче станет?ситуация не изменится а вот расстроиться я могу озадачена
Запуталась....ночью просыпалась от боли в животе и дискомфорта!но у меня такое бывает когда хочу в туалет.ладно.скажу таки врачу как есть а там пусть сами решают!
Начало хватать....боль спазмом но терпимая.от пояснице к животу.терапия токолитиками каждые 15 минут.под язык нифидипин.молюсь!
Девочки,как же больно!это точно не треники!хватает опоясывающе от поясницы к низу живота!муж сидел с таким лицом что мне ещё хуже ставало или начинал меня целовать а я задыхаюсь.засекала.было с промежутком в 10 минут.после ударной дозы нифидипина под язык попустило но не до конца.все равно тянет и поясницу и живот.отправила мужа домой пообещав позвонить сразу.принципе на машине 7 минут езды.спать со мной негде.остаться ему разрешили но реально это всю ночь на стуле!Господи помоги нам!сынок нервничает наверно.так бьёт сильно!
Не проходит.крягчу в подушку!на унитазе чуть не отьехала ...время между больше 10 минут.вымотана.руки трусит и морозит
Наверно буду что то решать...уже сил нет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3