Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соболезную, Дашуль грущу грущу грущу
Слова сейчас не помогут... Держитесь с мужем...
рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь и не теряйте веру !!!!!!!!!
Даша, очень соболезную... рыдаю
Даша!
Мы все не можем поверить в это. Все плачем и все соболезнуем. Если уж нам всем больно,то представить трудно,как тебе и мужу сейчас... пожалуйста держитесь!!!!
Плачу и просто шок рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Только вчера думала о тебе,Господи,сил тебе и веры перенесты это горе,мы стобой Дашенька
Соболезнуем... Такая потеря рыдаю Почему такое происходит вообще в жизни??!!
Сил вам! Пережить и идти дальше!
Даша, у тебя все обязательно получится. Держитесь. Это шок для всех нас!
Даша. Я не знаю, что говорить надо.
Но все мои проблемы враз стали никчемными.
Я пожелаю тебе силы и мудрости...
Спойлер:
Сил вам и вашей семье пережить эту беду! рыдаю
Даже представлять невыносимо больно...
Очень хочется вас поддержать, но поможет только время грущу
Держитесь!
Даша, держись... Сил вам...

Не думайте прощаться навсегда...
Когда душа детей уходит к Богу -
на небе загорается звезда,
она всегда укажет вам дорогу.
И обращайте взоры к небесам,
Как луч меж облаков непроходимых
На вас посмотрят Ангелов глаза,
В них вы узнаете детей своих любимых...
Держись милая! Ты обязательно будешь мамой!!!!! Плачу вместе с тобой!!!
рыдаю рыдаю
Даша, теперь у тебя навсегда есть самый-пресамый ангелочек-хранитель!
Уже две недели не могу сдержать слез, как вспомню. А вспоминаю каждый день и сердце рвется на части грущу
Сил тебе и твоей семье пережить это горе. Это никогда не забудется, но со временем станет легче.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Stepa (24.01.2015 12:07), всего редактировалось 1 раз
Держитесь....
рыдаю слова тут лишние....огромное горе.поймёт только кто сам пережил...но Господь посылает испытания только сильным!значит впереди ждёт вас что то очень хорошее!сейчас просто держитесь и переживите это!сил вам!
Держитесь, Дашенька! Невозможно подобрать слова. Держитесь!
Дашенька,держись,только держись.
Дай Бог тебе и мужу сил
Дашенька.У меня нет слов...Плачу навзрыд.Ах если бы можно было действительно вытереть из памяти такое.Держитесь с мужем
Дашенька,держитесь!Тут словами не опишешь,что вы чувствуете!Поймет только тот,кто пережил эту страшную потерю!Если нужна помощь пиши,с радостью помогу,чем смогу!Я знаю,как это тяжело!Держись родная!Сходи в церковь,помолись,поговори с батюшкой!Знай,что теперь есть маленький ангелочек,который всегда будет защищать тебя!Я знаю,что сейчас никакие слова не помогут,здесь главное научиться жить дальше,молиться и верить,что все будет хорошо!Иногда Бог забирает деток,зная,что там на небесах им будет хорошо!Если нужна будет помощь пиши в лс,всегда готова помочь,поддержать! это любовь
Слова подобрать невозможно...
Просто держись!!!
Сил тебе пережить это!
Держитесь рыдаю рыдаю рыдаю всей семьёй
Дашка!

С тех пор, как узнала, все время думаю как ты...
Ты настолько сильная, что Бог посылает тебе самые сильные и горькие испытания. Ты справишься.
Ты умная. Ты знаешь, что придет время и ты возродишься и пойдешь опять к своей мечте.
И ты будешь мамой. Нет, ты уже Мама! И твой Ангелочек будет оберегать всю твою жизнь!!!

С любовью... это любовь это любовь это любовь
Дашенька, милая держась! Что тут ещё говорить, невыносимая боль, которая останется в душе и в сердце. Но ты обязательно станешь мамой, после огромной чёрной тучи обязательно будет светить солнце.
Дашенька сил тебе пережить страшное горе!
Словами здесь не поможешь.
Перечитала несколько раз...не могу поверить... рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную...сил вам пережить это горе.
Очень трудно подобрать слова рыдаю
Господи, какой ужас....у меня тоже нет нужных слов.... реву...Дашенька, сил тебе и терпения пережить это горе, ДЕРЖИСЬ, изо всех сил держись, через немогу, всё равно держись...

добавлено спустя 2 минуты:

Mia-Mariya писал(а):

И ты будешь мамой. Нет, ты уже Мама! И твой Ангелочек будет оберегать всю твою жизнь!!!

Как не больно, но это так......... просто он теперь будет ближе к Боженьке. грущу грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Не стесняйся просить о помощи, чем сможем, постараемся помочь.
грущу грущу грущу
как же страшно и больно все это.
Даша,сил вам огромных.
Соболезную!
Дашенька просто держитесь с мужем, изо всех сил и друг за друга...со временем боль чуток поутихнет, а сейчас просто держитесь, как можете...
Дашуля, я знаю, слова не помогут.
Осознание Мира придёт не скоро.
Сил Вам и веры.
Пусть теперь Ваш ангелочек бережёт Вас!
Часовой пояс: GMT + 3