Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И я открою свой уголок. улыбаюсь Может он как-то будет стимулировать к творчеству и самосовершенствованию (т.к. в том, что умею до совершенства весьма далеко).
Несколько дней просматриваю дневнички и вот только сейчас пожалела, что фотографировала не все результаты своих увлечений. Кое-что показывала здесь на форуме, что-то нет. Поищу позже фото на ноутбуке.

Последний раз редактировалось: dixxie (26.01.2015 11:26), всего редактировалось 1 раз
Из того, что нашла в альбоме на радикале. Некоторые фотки радикал почему-то не отдает.
Вязание. Кажется, многое показывала тут на форуме. Многое не фотографировала. Для детей, конечно, много вязала. Пледы, пинетки, носочки, шапочки. Все мои племяши в подарках были. Но вот что называется сапожник без сапог. У моих детей не было и нет ни одного вязаного пледа. чет засмущалась я
Спойлер:

Браслеты. Их вроде даже не показывала на форуме.
Спойлер:

Канзаши. Почти не фоткала.
Спойлер:

Шитье. Шила в основном постельное себе, детям. Себе сарафанчики для дома шила трикотажные. Подшивала брюки, джинсы. Конечно, не фоткала. Из того, что на радикале нашла, только это.
Спойлер:

Было еще одно увлечение, которое хотелось бы продолжить, когда свободного времени станет достаточно. До совершенства далеко-далёко, прошу не судить строго.
Спойлер:

Сейчас подумала "И все что-ли?!" На самом деле разных видов рукоделий опробовала. Всего понемногу. Пару тильд сшила, пару игрушек связала, что-то лепила, что-то плела, сейчас всего уже и не вспомню. Если на глаза попадется дома что-то, то потом сюда тоже кину. А то так и забывается все.

Ап. Напомнили мне про вышивку. У меня их аж одна готовая. ржу нимагу И одна начатая.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3