Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оксана - 26 лет, муж - 31 год
2.Сколько лет замужем
2,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
да
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
да, ОК "Ярина"
6.Как долго планируете.
1-й цикл
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
анализы на ИППП
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
друзья - очень положительно. Остальные не в курсе
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
мальчик, а вообще кого Бог пошлет
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

...и так и я начну свою историю: в столь тяжелое неопределенное время решили мы завести себе малыша, в один день взяли и решили...вот так...
До этого я долгое время принимала ОК (как для лечения своего эндометриоза и повышенного уровня муж.гормонов, так и для предохранения.
3.01.2015 выпила последнюю таблетку ОК и тут понеслооось улыбаюсь

Заниматься делом начали еще на прошлой неделе, по этому очень надеюсь, что дневничок будет коротким и скоро я буду чихать на других девочек улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня по подсчетам у меня 17-й ДЦ

Ощущений необычных нет, вот только тянет и покалывает правый яичник. Надеюсь все ок, учитывая, что он у меня с "характером", а может ему не понравилась моя тренировка в спорт зале улыбаюсь

Всем девочкам сладких сновидений и до встречи улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ксюнька (06.08.2015 22:27), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневничок.
За эти пару дней особо ничего не изменилось.

Сегодня 19-й ДЦ, тянет низ живота по-прежнему и очень хочется есть улыбаюсь

Вчера ходила на день рождения, слопала стоооолько всего, что сегодня пришлось не жалея себя попотеть на тренировке.
Оказалось что пресс мне качать как-то больно, живот ныть начинает. Решила с этим не переусердствовать и пока тренер отворачивался - валялась "овощем" на коврике неудачно накрасилась ну что поделать)))

Хочу сегодня заехать к сестричке - она мне дает надежду на скорую беременная. И хочу вкратце привести в пример ее историю девочкам, чтобы не теряли надежду:
в 23 года ей поставили диагноз "бесплодие" и 10 лет она не могла забеременеть. В общем в свои 33 года она уже незамужняя отчаялась в этом всем. И как-то невероятно для себя в мае 2014 поняла, что беременна...Так у нас совсем недавно на свет в 34 недельки появился мальчуган, которого теперь помогаем няньчить мы с мужем улыбаюсь

Так что девчушки, не отчаивайтесь! все у вас будет!

Желаю вам хороших выходных и позитивного настрояулыбаюсь
Привет дневник!

Я сегодня деловая колбаса, по этому за своим состоянием проследить особо не успела. Работа утром как привалила, так и до вечера не отпускала улыбаюсь

Из всего что заметила - расскажу, что стали чувствительными соски, целый день тянет низ живота, будто ПМС. Надеюсь что это все-таки Б я тут не причем

Вот забрала себе двоих малышей с темки "Разбираем деток"
Олёна писал(а):

Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Всем сладких сновидений улыбаюсь
Привет дневничок улыбаюсь

Вот я снова тут. Наконец-то пришла пятница и я могу посвятить несколько минут тебе.

Живот моя тянуть перестал. Потянул денек и все улыбаюсь
С грудью все сложнее - болят соски и хоть тресни, муж обижается, что не может трогать за его любимые места ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И еще я стала жутко раздражительной, может отмена таблеток выпустила все мои гормоны наружу? улыбаюсь Постараюсь быть терпимей, а то мужа не только будет обижаться, но еще и разговаривать)

А так самочувствие хорошее, если бы не усталость...ужасно хочется в отпуууск!!! Лучше конечно в декретный)))
Вот как-то так))
Привет дневник!
Сегодня 2 ДЗ, ничего необычного не чувствую, все как всегда - не болит, не тянет и не...куча "не"

В общем утром сделала тест - 1 полосочка, по этому, понимаю, что в этом цикле пролет.
Ну что ж - будем стараться в следующем, осталось дождаться М, а то припозднились малостьулыбаюсь.

Всем девочкам хорошего окончания рабочей недели улыбаюсь это любовь это любовь это любовь
Привет-привет!

Сегодня 3 ДЗ. Совершенно никаких ощущений и изменений.
Чувствую себя хорошо, жду М, а можем и Б.

Если до понедельника не придут - пойду сдавать кровь на ХГЧ, дабы было с чем идти к врачу.
Скажу честно - задержек особо у меня никогда и не было, даже после 3-х годичного беспрерывного приема Диане-35, после их отмены М шли как по часам все 7 месяцев отдыха от таблеток.
Так что такая задержка для меня большая неожиданность.

Сегодня дабы отвлечься от этих мыслей решила почитать дневнички Беременности

Порадовал пост от bahar на тему "Приколы рожениц", чуть не уписялась, так смеялась. Особенно 25-й пункт:
" 25)У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!» "

С мужем на пару ржали, аж слезы потекли.
Хорошо когда все хорошо)) Ну что ж, я и дальше очень жду и надеюсь!

Всем отличнейших позитивных выходных, а bahar здоровенького малышыка улыбаюсь
Привет дневник!

Отчитываюсь: вчера поздно вечером ок.23:00 пришли мои М.
Еще и так неудобно - встреча выпускников, кафешка...в общем после кафешки пришлось идти домой, а не дальше с ними гулять, ну ничего, сегодня хоть выспалась нормально)))

Итак, цикл составил 32 дня, О (по ощущениям) была, и была где-то на 21-й ДЦ, по этому мы с мужем на нее и не попали.
Ну ничего, не в этом, так в следующем улыбаюсь)) Ведь сразу после отмены Б не рекомендуют, знач подождем и в этом цикле будем стараться лучше.

Ну на этот раз пока все, еду на ДР, по этому буду поздно и пьяная от хороших впечатлений)))

Всем до встречи это любовь это любовь это любовь
Привет-привет, мой дорогой днгевничок улыбаюсь
Давно сюда не заглядывала.
В общем сегодня уже 12 ДЦ и мы уже активно планируем улыбаюсь))
Пока никаких других новостей. Все по-старому: работа-тренировки-дом-работа улыбаюсь Думать о чем-то постороннем времени нет улыбаюсь

Пока так) До встречи улыбаюсь
Привет дневник))

Давненько сюда не заходила - да и смысла не было, все было как обычно, без каких-либо ощущений.

И так сегодня 1-й ДЦ.
И судя по моим ощущениям О в этом цикле не было, хотя после длительного приема ОК это не новость.

Будем стараться дальше улыбаюсь

До следующих встреч
Привет дневничок!
Вот я наконец-то добралась улыбаюсь
Чтобы самой не забыть, отписываюсь:
сегодня 16 ДЦ, по моим ощущениям сегодня как раз О, и мы уже 3 дня актиииивно планируем чет засмущалась я

Меня муж скоро бояться будет улыбаюсь)

Вот, забрала себе беременный чих
Evka писал(а):

Девочки планяшечки, разбирайте заразный чих подмигиваю мальчуковый очень счастлива
АААААААААААППППППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

До новых встреч улыбаюсь)
Привет!
Наконец-то я сюда добралась))
Отписываться часто сил нет, по этому извини, дневничок, что не уделяю тебе время!

Итак, сегодня 3 ДЦ! нифига себе
Опять пролет( Ну ничего, я верю и жду!!)

Всем удачного завершения рабочей недели!
Привет, мой дневничок!
Давно к тебе не згалядывала, времени что-то мало совсем, но честно - за девочками слежу, правда отписываться не успеваю улыбаюсь))

Вы уж меня простите улыбаюсь

И так...сегодня 1-й ДЦ, очень надеюсь, что беременного цикла)) Я вот даже страховку себе на работе подороже взяла, чтобы покрывала Б и в этом году планирую все-таки свершить все планы.

В общей сложности мы планируем с января и пока никак...хотя знаю что муж здоров и я тоже. Скорее всего сказался длительный прием ОК на мой организм.

Я ему говорю - быстрее очищайся от этой гадости, а он, видимо, еще не готов улыбаюсь)

Ну что ж, подожду еще месяцок-два, думаю что все будет улыбаюсь))

Всем девонькам скорейшей Б. А тем, кто уже - легкой беременности и легких родов улыбаюсь

До встречи улыбаюсь это любовь
Доброе утро.

Новостей пока никаких, просто утащила себе в дневничок:

Ромашка_0209 писал(а):

Зайки, всем кто ПОКА еще остается в этом разделе:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ржу нимагу
Привет дневничооок))
Итак, сегодня 11-й день нового, самого счастливого цикла.
И я собираюсь в отпуск. Надеюсь что в понедельник я уже буду нежиться на солнышке у морской водички))) Давно пора отдохнуть, может как раз мой организм и ждет этого чтобы подготовиться к Б. Очень надеюсь и жду. Вот словила заразную беременную энергетику)))

Ромашка_0209 писал(а):

Ну что, девочки???? Давайте, давайте скорее заражайтесь!!!!! Беременейтеееееее! ууууу! Я насылаю на вас беременную энергетикууууууууу аист аист

Всем удачных выходных, планяшкам - по-больше оптимизма и сбычи мечт, а беременняшкам - отличного самочувствия!!! это любовь
Привет мой дневничок!
Сегодня 28-й ДЦ. Я недавно приехала с моря и честно говоря - подумала что простудила яичники - уже несколько дней тянут, покалывают и животик напряжен.
Вчера психанула и вечером сделала тест высокочувствительный - 10 м. Не знаю - то ли запорола его, или он был просроченный уже, но как-то окрасился он наполовину и странно, и увидела я там призрак 2-й полосочки. Честное слово была. ржу нимагу (маразм уже крепчает, видимо).

Ну сегодня утром решила перепроверить уже нормальным, с чувствительностью - 20 м.Эвитест и я тут тоже вижу намек на вторую полосочку нифига себе . А задержки то фактически еще нет. Сегодня-завтра по плану должны быть М.

Прикрепляю фотки утреннего тестика, может вы мне скажете кажется мне или нет?

Всем хорошего начала рабочей недели улыбаюсь Всех люблю!

Вот и снова я!
Привет мой дневничок.
Не знаю почему - но чувствую я себя отвратительно. Наверное погода.
Голова несвежая, целый день тянет живот как на М.и спину потягивает (правый бок) По графику сегодня-завтра должны прийти, но я то их не жду. А еще у меня расстройство какое-то - целый день бегаю по-маленькому и все время такое ощущение, что хочу по-большому чет засмущалась я уж звиняйте за такие подробности, но надо записать.
Я очень-очень хочу манюнечьку, по этому буду верить в лучшее.

Если через пару дней картина не изменится к лучшему - пойду по страховке к доктору. Щас не хочу никому ничего говорить, тем более отпрашиваться у начальницы. Она менее всего заинтересована в моем декрете, видете-ли некому заменить ценного сотрудника улыбаюсь)

А я настроена на семью и деток. Вот, пока ждем и очень-очень верим в самое-самое лучшее.

Всем хорошего вечера! это любовь

добавлено спустя 7 минут:

уже и не заметила как перебралась на 2-ю страничку.
Начнем ее с позитива.
Вот насобирала кулачков и чихов:

Helenna писал(а):

Ксюнька
Крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ярчают полосочки и малышик развивается где и как положеннно весь нужный срок!!

Монмартра писал(а):

Ксюнька
на 2-3 фотке и я вижу!!! прям правда!!! у меня такая была!!! это любовь это любовь это любовь
хоть бы это было ОНО!!! две полоски две полоски две полоски
ЧИХ-ЧИХ на вас!!! распальцовка распальцовка распальцовка

Софья писал(а):

Аппппччччххххииии на тебя

kray_neba писал(а):

Ксюнька
Оно-оно
Держу кулачки, береги себя

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 16 минут:

g@J|4onok писал(а):

Море кулачков тебе, пусть это будет оно!!!

Доброе утро.
Картина с полосочками пока не изменилась. Но сегодня по моим подсчетам (при четком цикле) - 1 ДЗ. Посмотрим что будет завтра.

Вот, утащила еще кулачков:

Borik911 писал(а):

Ксюнька, пусть полосочки ярчают!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки за поддержку, она для меня многое значит.
Легкого вторника всем!
Доброе утро, дневничок.
Итак...сегодня 2 ДЗ. Утром сделала Эвитест с чувствительностью 20м. - все видно, уже не нужно разглядывать под микроскопом вторую полосочку улыбаюсь Но если честно - штырит меня нее по-детски. В 2 часа ночи стало сильно тошнить, сейчас немного попустило, но не совсем. Эх...
Теперь задача дня - как бы голодной дойти до лаборатории и сдать ХГЧ (благо минут 10 идти от дома), а самое главное - как оттуда добраться на работу? Ну я так полагаю, вариантов у меня не много, по этому буду перебежками)))
Еще посмотрю за своим состоянием и может к врачу съезжу в больницу, где на учет буду становиться.
Вот такие у меня планы.
Тестик прикреплю вечерком улыбаюсь

Всем легкого рабочего дня.
Цем улыбаюсь
Привет мой дневничок!

Как и обещала - отписываюсь (вернее прикрепляю тестик утренний):

Вторая полосочка появилась практически сразу. Вот так.

Так же пришли мои рез-ты анализов (значения конечно не трехзначные, но все же. только 2-й ДЗ (30 ДЦ)):

Прогестерон - 44.57 нг/мл

НОРМЫ:
Жінки:
Фолікулярна фаза: 0.2 - 1.5
Овуляторна фаза: 0.8 - 3.0
Лютеїнова фаза: 1.7 - 27.0
Постменопауза: 0.1 - 0.8
Вагітність:
I триместр: 11.2 - 90.0
II триместр: 25.6 - 89.4
III триместр: 48.4 - 422.5
Чоловіки: 0.2 - 1.4

β-ХГЛ загальний (хоріонічний гонадотропін загальний) - 71.79 мМО/мл

НОРМЫ:

Невагітні жінки: до 1.0
Невагітні жінки (постменопауза): до 7.0
Чоловіки: до 2.0
Вагітність (тижні вагітності):
3 т.в.: 5.8 - 71.2
4 т.в.: 9.5 - 750.0
5 т.в.: 217.0 - 7138.0
6 т.в.: 158.0 - 31795.0
7 т.в.: 3697.0 - 163563.0
8 т.в.: 32065.0 - 149571.0
9 т.в.: 63803.0 - 151410.0
10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0
12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0
14 т.в.: 13950.0 - 62530.0
15 т.в.: 12039.0 - 70971.0
16 т.в.: 9040.0 - 56451.0
17 т.в.: 8175.0 - 55868.0
18 т.в.: 8099.0 - 58176.0

Вот такие дела.

Пошла читать форум и дневнички, говорят у нас тут новенькие улыбаюсь
Привет всем и дневничку тоже!

Была сегодня у Г (рано конечно), но пошла, потому что всю ночь и целое утро тянул низ живота.

Взяли мазок и сделали вагин.УЗИ. На УЗИ ничего не видно вообще, Г даже удивилась что у меня положительный тест.
Когда я сказала что сдавала ХГЧ и состоянием на позавчера оно 71,79 - она сказала что тогда УЗИ еще рано смотреть, нужно подождать.
Вот сказала появиться 29-30 числа, чтобы еще раз промониторить и посмотреть что там, очень надеюсь что ТАМ все будет и все будет ОК, что Б маточная и все такое.

Прописала свечи Вибуркол на 12 дней.

Так что ждем-с

Девочки, хороших всем выходных и прекрасного настроения! А так же желаю всем супер хороших новостей!! :-*
Привет дневничок и мои дорогие девочки!

Завтра утром иду к Дохтеру на повторное УЗИ чтоб рассмотреть мою козявку (если конечно видно будет)+мазочек на флору брали (будут результаты).
Волнуюсь, честно, т.к.хочу чтобы Б оказалась там где надо))

Сегодня для контроля сдала ХГЧ,
Неделю назад был 71,79.
Сегодня - результат 1086
Растем
По анализам так все ок улыбаюсь

Надеюсь на самое лучшее, всем до завтра улыбаюсь это любовь
Привет снова, дневничок.

Итак...была сегодня у дохтера.
Анализы хорошие. На УЗИ плод - диаметром 4,6 мм. улыбаюсь Заключение - беременность малого срока - 3 недели. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Вот только я не пойму, может кто-то знает - 3 недели это не акушерский срок, а от зачатия? А то совсем запуталась.

Правда еще одну штуку заметили на УЗИ - узерок диаметром 6х8 мм. нифига себе Заключение - фибромиома. Сказали будем наблюдать. По этому повторное УЗИ через 14 дней.
Вообще не пойму откуда взялась - я исправно каждый год хожу к Г и делаю УЗИ. Ни на одном мне он ничего не сказал.

Вот такие новости.

Сказала принимать дальше фолиевую кислоту и больше ничего.
Тонус (который был неделю назад) прошел, все вроде ок.

Спасибо, девчушки, за поддержку. Всем легкой Б и другим - // на тестиках. ААААПППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ на вас.

Я так понимаю мне уже надо в дневник Б перебираться или рано еще?
Привет дневничок.

До УЗИ и встречи с Доктором осталась неделька.

Но, заметила у себя странные выделения - сначала показалось что желтоватые, потом себя накрутила и мне уже кажется что слегка розоватые....Хотя если бы не белоснежно-белое белье, то наверно бы не заметила, если честно. Их совсем немного, но все-же есть. У меня что-то похожее было, когда был бак.вагиноз, но тогда я не рассматривала их оттенок под всеми углами и так сильно не заморачивалась.

Матка немного побаливает и чешется внутри, говорят растет.
и+ еще небольшое расстройство. Даже не знаю тогда что побаливает.

Но мне страшновато как-то. Вот сижу в раздумиях что делать. Завтра утром буду решать.

Может у кого что было такое?

Так жде присутствует токсик...сегодня вообще жееесть. Никогда не думала, что мне будет тошнить от глотка кисленького яблочного сока
П.С. сегодня вышла начальница с отпуска - пришлось ей рассказать. Думала что воспримет не так хорошо, как вышло. Наоборот - сказала что очень рада за меня и что давно пора улыбаюсь

Хоть одна хорошая новость за сегодня)

Короче накрутила-навертела тут...пошла перекушу.
Привет дневничок))
Я очень верю и надеюсь что ты мне в ближайших 9 месяцев не понадобишься))

Вчера писала что у меня что-то не так...вот оказалось что все-таки немного не так.
Почитала совет девочек. Т.к.работаю в страховой медицине - зашла в колл-центр к врачу, которая меня постоянно записывает куда мне надо и конечно спросила совета че делать.
Тут она меня и послала к моему Доктору улыбаюсь Говорит ты что, мы же сохраняем? Беги бегом.
В общем через минут 40 я уже была в поликлинике на УЗИ, сказала моей Г, что не дождалась след.недели и все такое. Она сразу погнала в кабинет УЗИ и еще и вычитала за то, что ждала в очереди среди беременных, а не сразу побежала к ней.

В общем делали УЗИ, посмотрели. Сказала что малыш растет: диаметр плод.яйца - 19 мм, желточный мешок - 5,6 мм. Поставила срок 5-6 недель и сказала что судя по моему циклу была поздняя овулька.
Так же сказала что есть угроза и нужно попринимать лекарства (Утрожестан, Магне В6 и Вибуркол).
Счет за лекарства больше 1000 грн нифига себе И это не все. Слава Богу страховка покрыла часть. Мне останется докупить только 2 упаковки Утрожестана №200, но это через недельки 1,5. Буду мониторить на форуме, может кто будет продавать.

Вот такие дела. Отпустила меня аж до сентября.

Ну что ж....могу сказать с уверенностью - я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Модераторы, закройте мой дневничок. Я перехожу в беремяшки улыбаюсь

П.С. девоньки, ААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на вас всех, кто планирует!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3