Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 3 минуты:

Итак, наверно эта тема будет моим большим и волшебным пенделем, что бы я шевелилась по активнее (может мне стыдно станет, если не буду ничего делать и меня закидают тапками, что является волшебным средством от лени)!!!

Рукоделие люблю, особенно вышивать. но есть у меня одна проблема: начинаю с большим энтузиазмом новое дело, а вот закончить проблематично. Поэтому буду стараться систематически отчитываться, что бы не было повода в очередной раз что-то недоделать

добавлено спустя 7 минут:

Рукодельничаю всего по немножку: вяжу, вышиваю нитками и бисером, по настроение плету деревья бисерные, украшаю торты (совсем чуть-чуть) (я себя не перехвалил, нет?тогда продолжим..) а вот недавно записалась на курсы кройки и шитья (в честь чего и выпросила у мужа швейную машину ржу нимагу , он долго сопротивлялся, но согласился ржу нимагу ).

пробовала декупаж и скрапбукинг (не пошло, 100% не мое, даже не буду больше пробовать).

самая большая недоделка - вышивка "Белый натюрморт". шью уже 3 года (ого-го), осталось чуть-чуть, а все никак. найду фотик сфоткаю и выложу. уже очень хочется ее доделать. так как есть у меня схема, которую я хочу вышить, но дала себе слово, что ничего нового не начну, пока что-то старое не доделаю очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ааа, я все таки начала "Чаривный сад" разрисовывать, но то так, между делом

добавлено спустя 5 минут:

Пересмотрела все дневники и поняла, что нет здесь дисциплинированных рукодельниц ржу нимагу ржу нимагу все с недоделками пришли, так что мне уже не слишком стыдно ржу нимагу ржу нимагу ну да, дисциплинированные наверное сидят и все доделывают, а такие как я на форуме висят))

хотелки

Последний раз редактировалось: sofia13 (27.01.2018 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Подруге на ДР
Спойлер:

вид сверху
Спойлер:

что-то с фотоапаратом опять. мало того, что какой-то красный фон дает, так еще и каждый день новую дату придумывает

добавлено спустя 41 секунду:

на заднем плане бардак, но я вчера очень спешила йоу
вот она, моя самая долгоиграющая робота. Чуть-чуть осталось, а все то времени не хватает, то желания улыбаюсь в живую она интереснее смотрится, у меня фотик почему-то красный фон додает
Спойлер:
Весна пришла, а времени нет вообще ни на что. Дошила себе брюки, раскроила такие же маме (показывать на буду, так как самые обычные прямые темненькие брюки на каждый день, короче ничего интересного). Пошила костюм солнышка сыну на утренник (тоже ничего необычного, шорты и жилетка желтого цвета с нашитыми блестками, так как шилось за очень короткое время, буквально за пару часов). шила на новой машинке (купила недавно), довольна как слон, по сравнению с предыдущей, просто песня
сейчас дошиваю давно (очень давно) начатую вышиванку. дошью, покажу чет засмущалась я
времени нет вообще, еще й переезд
обновлю как-то свой заброшенный дневничок
Шила одной маленькой девочке на ДР. Вышиванка на домотканом полотне
Спойлер:
благодаря любимому форуму я обрела новое увлечение - текстильные книжки (мало мне прошлых недоделок, я еще хочу))). делюсь результатами.
самая первая (так сказать, проба пера)
Спойлер:

добавлено спустя 58 минут:

и еще одна, уже более идеальна (хотя нет предела совершенству ржу нимагу ржу нимагу ). некоторые странички повторяются (те, что мне очень нравятся), некоторые совсем другие, некоторые с изменениями.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Анюта86
оживить как то мой дневник. последние оформленные работы
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

есть еще одна, но очень плохого качества фотография, ничего не понятно. перефоткаю, выложу
ну и пальтишка мои
на каждый день

по праздникам))

к сожалению нет у маня манекена, но его и негде ставить пока

сейчас переключилась на платьица, весна все таки))

добавлено спустя:

забыла фотки перевернуть, ну и ладно чет засмущалась я ржу нимагу
Поблагодарили(4): skrolik, Аляська, Damochka, ТаняК
Дело было вечером, делать было нечего. Захотелось на работу новое платье)))
Поблагодарили(3): orange_fox, mavka, Damochka
роспись по ткани. проба пера
Спойлер:
постирала погладила. готовлюсь к пошиву летней коллекции очень счастлива
Спойлер:

добавлено спустя 36 секунд:

мда, что то с фотиком моим стало. почему он такой красный фон дает?
давненько я тут не появлялась. у меня резкое рукодельное воспаление. очень много хочется сделать, и все сразу.
пошились 2 книжки. идеи все интернетовские (желание клиента - закон)))
Первая – мальчуковая
Спойлер:

Вторая для девочки
Спойлер:

коллекцию платьюшек покажу, как сфоткаю)))

добавлено спустя 2 минуты:

забыла: в каждой книжке по 90 съемных деталей
а ведь что-то в этом есть...
Спойлер:
Поблагодарили(2): natіk, sangretta
оживить дневник, что ли...
для одной маленькой девочки
Спойлер:

далее по плану еще одна - уже для мальчика, а потом и для своей девочки пора шить)))

добавлено спустя:

загружала и не видела, что фото неправильно стоят, развернуть надо была, ну да ладно уже))))
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Lana5
аааа девочки!!!!!!!!! ко мне приехало 20 кг счастья!!!!!!!!!!!!!
вышивальная машина!!!!!!!!!!!!
подарила себе на НГ, юбилей, а также все прошедшие праздники!!
пока нет стола рабочего (после ремонте мое рабочее место еще не закончили. хочу уголок с широкой столешней и кучей тумбочек, что бы все влезло. ха-ха сказал муж после слов "все влезло"), некуда поставить. она побольше чем швейная в два раза, на компьютерный стол точно не влезет грущу
жду стол иииииии запускаю!!!!!!!!!!

о, новая страница)))
открыла для себя на али интересные магазины с лентами, дешевле чем у нас в 2-3 раза. на распродаже 11.11 отоварилась, уже начинают посылки поступать. хомяк безмерно счастлив)))
вопрос: кто то брал нитки для вязания у китайцев? стоит ли?
Поблагодарили(2): НЮРА, Забава Путятишна
Пока ползаю за дочкой, пытаюсь связать жилетку сыну)))

принесла полтора метра счастья из багетной, стоит, ждет, кто б ее повесил)))

поближе фото

вот сюда она хочет, что бы ее повесили очень счастлива очень счастлива

начала еще беременной вторую выкладывать, но пока работа стоит, мышонок не дает ее делать))) вторая правда поменьше, где то 80*60, но надо сделать, клей сохнет
ого-го сколько времени прошло!! оновлю чуток. моя дочь - моя муза. Столько идей всяких разных, но катастрофическое отсутствие времени)))
1. Первое наше платье на годик я ей пошила. фото с коментариями ниже
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

ну и второе)))
Спойлер:

опять таки, вывод для себя. для маленьких активных девочек платья должны быть расширены к низу, хотя бы А-силует
Поблагодарили(1): g@J|4onok
оставлю на память..красивая получилась.

сейчас активно пытаюсь освоить вышивальную машину и даже немного получается. наконец то научилась создавать схемы и вышивать их. осталась проблемы с подбором стабилизатора под ткань. то он слишком толстый, то от скользкий, то еще что то.. но я справлюсь) сегодня вышила доче рубашку. теперь надо найти время и сшить ее)))
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Natal@ka, Котошарик
девочки, убираем от экрана особо нервных хомяков))) вот какая мне красотища привалила

заказывала на Али в черную пятницу по довольно таки приятным ценам. и, как не странно, в этот раз Китай порадовал качеством))) эх, на необитаемый остров бы мне)
Поблагодарили(3): Galchonok, Natal@ka, sweetmama
моя первая это любовь вся-вся моя очень счастлива схема моя (ну как моя, переделанная из ручной для вышивальной машины), пошив мой. красивая получилась)))
Спойлер:

добавлено спустя 49 секунд:

цвет нежно-грязно-голубой, такой ненавязчивый оттенок, на фото совсем не то)
Поблагодарили(4): Irishka, g@J|4onok, Natal@ka, Stepa
дочкина жилетка. только не могу застежку придумать, то ли ленточку вцепить, то ли одну пуговицу, так что бы было удобно. у кого есть идеи?
Спойлер:

шла сегодня я домой..с почты..по ходу, хомяк (или муж неудачно накрасилась неудачно накрасилась ) застрелится..
Поблагодарили(1): Natal@ka
начала заканчивать свои хвосты.. а то сколько можно уже.. штук 15 разных проектов незаконченных. пора новые начинать)))
свитер мальчику. шикарнейшая ткань..
Спойлер:

футболка, тому же мальчику
Спойлер:

книжка, маленькой девочке..
Спойлер:
Поблагодарили(1): Natal@ka
из новенького.. работ много, времени мало)))

Поблагодарили(3): Natal@ka, Викторикс, НежностьLove
Утренник в платье моего пошива. Правда бант должен был быть сзади, но не в нашем случае😆😆

добавлено спустя 5 минут:

А где фото?

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 13 минут:

из последнего

Поблагодарили(9): g@J|4onok, Natal@ka, kozo4ka, Котёныш, НежностьLove, РуДе СоНеЧкО, Inna_K, Borik911, Helenna
обновлю и я)) из последнего интерестного

а так тоже все по чуть-чуть: штаны, вышивка, постелька сыну

начинаю привыкать к карантину)))
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Natal@ka, kozo4ka, mavka, НежностьLove
Часовой пояс: GMT + 3