Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Перед прививкой вы изучаете состав вакцины?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор
Исходя из мнения тех немногих врачей и иммунологов, которые осмеливаются открыто выступать против вакцинации, вырисовывается страшная картина реальности сегодняшней и будущего наших детей. А что, если основная причина сегодняшних проблем женщин, которым сложно забеременеть, и в прививках в том числе?

Цитата:

Ртуть, которая входит в состав вакцин, известна тем, что проникает в эндокринную систему и вызывает бесплодие как у мужчин, так и у женщин.

Алюминий, присутствующий в вакцинах, делает ртуть в любой форме в 100 раз более токсичной.

Согласно независимому исследованию, алюминий и формальдегид, присутствующие в вакцинах, могут увеличивать токсичность ртути в любой форме в 1000 раз.

Спойлер:

Очень прошу ярых сторонников вакцинации не писать здесь. Это тема не про аргументы "за" и "против" вакцинации, а про возможную связь бесплодия с ней.
kati_k писал(а):

вырисовывается страшная картина реальности сегодняшней и будущего наших детей

Вы живете в какой-то параллельной реальности. Интересно, почему ваше мнение формируют именно те "немногие врачи и иммунологи"? Хочется побольше "скандалов, интриг, расследований"?

Последний раз редактировалось: Damochka (20.01.2015 15:53), всего редактировалось 1 раз
Я не сторонник вакцинации, но на мой взгляд, все валить на прививки - это перебор.
Причин для бесплодия может быть вагон и тележка и формирование происходит зачастую за совокупностью факторов- еда, образ жизни, вода, экология и, конечно, же генетика, а плюс к этому могут быть и другие факторы, как дополнительные.
Alina, конечно, причин может быть много. В приведенных фактах говорится об одной из причин. И это - прививки, а точнее, тяжёлые металлы, которые содержатся в большинстве вакцин.
kati_k
kati_k писал(а):

В приведенных фактах говорится об одной из причин. И это - прививки, а точнее, тяжёлые металлы, которые содержатся в большинстве вакцин

думаю возможно рыдаю
Damochka писал(а):

Интересно, почему ваше мнение формируют именно те "немногие врачи и иммунологи"?

А почему ваше мнение формирует позиция официальной медицины? я тут не причем
Damochka ,
Спойлер:
kati_k писал(а):

Просто не читайте и не комментируйте меня, раз для вас то, что я пишу, глупости, не стоящие внимания. Не тратьте своё и моё время, пожалуйста.

+100000%
kati_k
А вы кто по образованию??
Мне протсо интересно, вы когда состав вакцины изучаете,что там понимаете????
А давайте не будем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3