Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Совсем не вышиваешь сейчас?
Я долго не могла настроиться на вышивальную волну, а потом как села за ёлочные игрушки на пластиковой канве - оторваться не могу, затянуло ржу нимагу
Knopka писал(а):

а потом как села за ёлочные игрушки на пластиковой канве - оторваться не могу, затянуло

а где они, чтоб посмотреть? улыбаюсь
Knopka
сегодня вышивала немного и неделю назад чуть-чуть и все
Knopka писал(а):

Наборчик такой

понятно.. но не очень чет засмущалась я ржу нимагу
вот ты не хочешь не законченое показывать, а я даже не начатое показываю неудачно накрасилась
ткань так и лежит-сумки и намека нету))))))))
g@J|4onok
Договорились - на днях закончу вышивать третью игрушку и покажусь здесь ой мороз мороз
Заодно будет стимул побыстрее закончить всегда пожалуйста
Knopka
2 раза пересмотрела не нашла твоего рукодельного Д
Knopka писал(а):

и покажусь здесь

или это в комментариях? чет засмущалась я
g@J|4onok
Нету у меня рукодельного дневничка, разве что в комментариях отметиться могу
Ну или в своём беременная дневничке фотку выставить очень счастлива
Knopka
понятно)))
Purity

период такой.
Я тоже с сентября все никак.Сейчас начала вязать понемногу,а так заставить себя не могла рукодельничать,вот не было желания и все я тут не причем
Когда-то обещала показать
Сорри за качество, фото с телефона хромает, но общая картина ясна

Осталось купить лист фетра, закрыть изнанку игрушек, ну вот как раз к НГ должна успеть
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натико
Knopka
Как красиво!
Поблагодарили(1): Knopka
Knopka
красота!!! улыбаюсь
Knopka
Красиииивоооо! Так это ж их еще вырезать надо? А я сколько такие не искала, так и не нашла. Продавцы про такое даже не слышали.
Purity
g@J|4onok
orange_fox
Девочки, спасибо за столь высокую оценку моих стараний всегда пожалуйста букетик
Результатом довольна очень счастлива
Да, вышивается на пластиковой канве, потом надо вырезать с небольшим припуском.
Купила случайно на книжном рынке Петровка за смешные деньги - 100 грн неудачно накрасилась
Knopka
А там счетный крест или рисунок на саму канву нанесен? Это набором продается? Нитки входят или сама подбираешь? Сколько времени ушло на вышивку?
orange_fox писал(а):

Knopka
А там счетный крест или рисунок на саму канву нанесен? Это набором продается? Нитки входят или сама подбираешь? Сколько времени ушло на вышивку?

Счётный крест очень счастлива
Да, это набор, всё входит в комплект, лист пластиковой канвы А4, нитки Анкор, схема, игла. Иголку я, правда, меняла, мне она немного тупой показалась чет засмущалась я
Вышила этот наборчик за месяц, где-то по неделе на игрушку уходило)
Набор ТМ Леди, есть несколько таких наборов, они старенькие, но вижу, что в интернет магазинах найти можно очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

на фото в предыдущем сообщении выкроены обе пары

Это ты сама такое делаешь? нифига себе Вот это да! Очень нежные цвета. Я думала купила.
Knopka
Покажешь на елке готовые?
orange_fox писал(а):

Knopka
Покажешь на елке готовые?

Обязательно
Purity
Посмотрела Ваш дневничок с вышивками, очень красивые работы, аккуратно так всё, Вы большая умничка.
natіk
Спасибо!
orange_fox писал(а):

Это ты сама такое делаешь?

конечно улыбаюсь там ничего сложного. сначала сделала выкройку для перчатки. потом нарисовала по 4 шт на синтепоне(он белый) и на флисе (бежевый)
мне конечно нужно еще один слой. я пока не придумала каким цветом и из чего.

насчет продают... даже не в курсе. но думаю что не продают, т.к. сомневаюсь что есть желающие морочиться с таким ржу нимагу
g@J|4onok Галочка, это перчатки с веревочками чтобы не потерялись?
skrolik
там нет верёвочек.
это я настолько плохо сфотографировала, что совсем не понять грущу грущу грущу
g@J|4onok
а мне показалось там шнурки такие к перчаткам крепятся чтобы не потерялись, у меня так в детстве было я тут не причем
skrolik
так там и перчаток пока нет. там белое- это утеплитель. он в самом внутри. бежевое-это верхняя часть перчатки и еще буду выкраивать внутреннюю часть. но уже после того как сошью выкроеное...
g@J|4onok
я тут не причем ясно. я просто не так рассмотрела
skrolik
Стиша, полосочки - это боковинки на пальцах, если можно так выразиться
Спойлер:
видишь???
Stepa
ага, уже поняла улыбаюсь спс)))
А я мечтаю себе варежки да чтобы еще и веревочкой было это любовь так дерать
skrolik
Во мы с тобой рукодельницы! Я тоже поняла что веревочки. Там же лежат такие тоненькие отрезы ткани - ну зачем они кроме как для крепления. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3