Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
белый комплект очень классный!
sofia13
Только намучилась я с ним...
зато красиво! я теперь сама задумалась, не попробовать ли мне что то пошить из белья
Веовела
Какая ты молодец!
sofia13
Спасибо. Это ещё и первые пробы так сказать, теперь я делаю выводы.
Попробуй, это не так сложно как я думала))) кстати, в инсте есть бесплатные марафоны по пошиву белья, я вот на такой записалась. Хочу посмотреть, что преподают другие мастера.
Сложно только, например в моем городе, с тканью и фурнитурой:либо дорого либо нет в наличии. Надо закупать в интернете побольше или на алиэкспресс. Но если город крупный, то проблем быть не должно

добавлено спустя 26 секунд:

Purity
Спасибо))
Веовела
Молодчинка! Хорошо получается улыбаюсь
Веовела писал(а):

Но если город крупный, то проблем быть не должно

В Украине ни где нет с этим проблем. Хоть и работают только аптеки и продуктовые,, но в интернете купить можно, тем более Укрпочта работает!
g@J|4onok
у нас тоже в инете проблем нет, но иногда нужно купить в магазине здесь и сейчас, а не получается
g@J|4onok писал(а):

Хоть и работают только аптеки и продуктовые,, но в интернете купить можно, тем более Укрпочта работает!

да, сейчас это здорово выручает, заказываю через Украпочту родителям в село семена, сажанцы, продукты. они сейчас выехать не могут, а весна не ждет
sofia13
ты выкройки сама строишь или готовые?
Платье просто прелесть, особенно спинка
Поблагодарили(1): sofia13
Веовела
Очень-очень здорово! Мне очень постельное белье понравилось чет засмущалась я может я тоже расчехлю наконец-то свою швейную машинку по возвращению домой из больницы. чет засмущалась я
sofia13
Красивенное платье!
Думаю ты шьешь много, только мало показываешь. Не забывай и нам хвастаться улыбаюсь
Поблагодарили(1): sofia13
Веовела писал(а):

ты выкройки сама строишь или готовые?

я беру основу, а по основе моделирую все, что мне надо. иногда натыкаюсь на готовые в интернете. Бурду детские не люблю, они там сильно широкие какие то

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Думаю ты шьешь много, только мало показываешь

да шью много, но это спортивные штаны/шорты/футболки. повседневная одежда. то что больше всего надо. экономия существенная. особенно на сыне, они за сезон 5-6 штанов спортивных убивает в хлам)))
Я накупила ткани сшить чехлы на снапы и раму
Хватило на 1,5 штуки) а хотела 5-6
ritkin
Рита, спасибо огромное)) да, бельё мне тоже очень нравится... Давай, доставай машинку. Сшей себе красивый новый комплект!))

g@J|4onok писал(а):

Не забывай и нам хвастатьс

Поддерживаю Галину!

sofia13
ну я в принципе также. Я по бурде ни разу не шила, а вот Оттобре мне нравится

Purity писал(а):

чехлы на снапы и раму

что это такое?
Веовела
Это для вышивки крестом, вместо пялец
Purity
понятно. Я далека от вышивки, ничего не знаю в этой области чет засмущалась я хотя вышивать люблю, даже лежит незаконченная вышивка
Веовела
Я ничего не смыслю в шитье)

добавлено спустя 4 минуты:

Веовела
Вот такие

Вот мне на раму надо разных цветов. А лень
Purity
Поняла
Веовела
Мне и это сложно ржу нимагу
Веовела
Я в своем дневнике (детском иногда затрагиваю тему шитья, фото выкладываю). Сейчас опять напишу. Заглядывал в моем дневник. 🙂🌼🌼🌼
g@J|4onok писал(а):

да и цена 199-она того конечно стоит.

это хорошая цена, в магазинах такое было в 3 раза дороже. тоже на похожее смотрела, но меня смущает, что оно плотное и без стрейча. не представляю, что с таким можно делать. как вставка разве в платье. по фигуре не подгонишь
sofia13
да, я знаю. я ж периодически хожу в рукодельніе. вообще у нее в группе на все отличные цены. и акции она делает часто. люблю ее группу очень счастлива
sofia13 писал(а):

как вставка разве в платье

ну да. можно. и не одну вставку можно. это если для маленьких девочек.
думаю если для больших девочек шить то и на все платье с подкладкой можно.
но я конечно это макраме не держала в руках. в магазинах тканей езде таблички развешаны руками не трогать.
но тканюшка ооочеень красивая очень счастлива
вот откроются тканевые магазины пойду еще поразглядываю очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

думаю если для больших девочек шить то и на все платье с подкладкой можно.

да, но тут по фигуре подогнать не получится, разве на худенькую девочку. на меня точно не)))
sofia13 писал(а):

на худенькую девочку

не знаю как у тебя, но у меня в голове модели только на худенькую. не представляю как на себя толстую шить ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

не представляю как на себя толстую шить

я представляю, но ткань должна хорошо тянуться))))
sofia13
грущу мне мой круглій живот очень мешает. нет желания шить...
g@J|4onok
Какая пандочка! Мимиммиииии! Хочу!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
Галина, жирафики чудо!!! Ты себе шьёшь или на продажу?
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Веовела
у тебя отлично все получается, молодчинка. жаль, конечно что в курсах не то бьіло, что тьі ожидала...

добавлено спустя 3 минуты:

Веовела писал(а):

жирафики чудо!

спасибо улыбаюсь

Веовела писал(а):

Ты себе шьёшь или на продажу?

я пока совсем мало шью. у меня дети и папа. то время тратится пока на вязание.
ну и как я шью я пока не могу показать, т.к. пока нету времени на шитье.
но если находится то пока учусь на детях.
училась в швейном училище то и выкройки строить училась. но детям пока ни разу не строила. приблизительно рисую очртания одежек с минимальным количеством измерений.
но увы построение выкроек не помню. нужно искать хорошие книги по этому делу и покупать, чтоб всегда при себе были. но мне пока не нужны они чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3