Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты ж работаешь

нет, я уже давно не работаю(я в ЛД писала)... я теперь только болею((((
Luchistaya писал(а):

это только через Инет заказывать
этот, правда, тоже под заказ у меня получился

ты ж писала вроде про какую то группу вконтакте. я думала ты все там берешь улыбаюсь
у нас на компе ВК не работает и муж не планирует налаживать его работу. ФБ обхожусь...

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14
буду с интересом наблюдать очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

нет, я уже давно не работаю(я в ЛД писала)... я теперь только болею((((

я пропустила наверное....
не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

ты ж писала вроде про какую то группу вконтакте. я думала ты все там берешь

да, я у них и заказывала
но в наличии у них не было. они сначала на одном складе были - там не было, потом на втором заказали, вот оттуда и приехали

g@J|4onok писал(а):

у нас на компе ВК не работает и муж не планирует налаживать его работу. ФБ обхожусь...

они еще в ИГ есть, если что. За ФБ не знаю, может тоже
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Luchistaya
красивый узор, и вязка такая ровненькая, класс!!
Luchistaya писал(а):

в ИГ есть

та я из-а своих проблем вообще ничего не могу. рукоделю редко. и ни ИГ, ни группой в ФБ не могу заняться. сплю много. и это при том что папу крутит садит и прочее- муж. я только еду готовлю, мою папу и повязку меняю. пою и даю таблетки...

Luchistaya писал(а):

вот оттуда и приехали

я год назад тоже в ВК видела группу и там этот п\ш твид был по акции. взяла 2 упаковки тоже на платье. но платья не вышло, все по той же причине: не похудела неудачно накрасилась чет засмущалась я
Luchistaya
Ира, очень красивый пул. И Росу так идёт! очень счастлива
Узор такой.... заставляет задуматься подмигиваю
kozo4ka
L_E_V
Девочки, спасибо!!! улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

я год назад тоже в ВК видела группу и там этот п\ш твид был по акции. взяла 2 упаковки тоже на платье. но платья не вышло, все по той же причине: не похудела

значит есть повод улыбаюсь
2 упаковки, думаешь, на платье не хватит?
Luchistaya писал(а):

g@J|4onok писал(а):

я год назад тоже в ВК видела группу и там этот п\ш твид был по акции. взяла 2 упаковки тоже на платье. но платья не вышло, все по той же причине: не похудела

значит есть повод улыбаюсь
2 упаковки, думаешь, на платье не хватит?

та я когда их 2 упаковки брала на 2 платья думала. одно на меня одно на 10лет. ребенка. но 1 кг на двоих маловато... так что с задумкой не выйдет ничего грущу
я не думаю что 1кг пряжи той хватит на 2 платья опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

повод похудеть? дааавно есть... но как то силенок не очень опаньки ...
Наташа, лисичка красивая! очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо))))Ре сегодня со школы пришла,говорит : -Оглядывались)))))
Lesya14
краиво получается улыбаюсь

Натико писал(а):

Оглядывались

охотно верю очень счастлива
Натико
Классная шапка-снуд!
Поблагодарили(1): Натико
L_E_V, как найти тебя в ИГ? подмигиваю
L_E_V писал(а):

Интересно, в поезд бы пустили меня?..

Я ж тебе об этом и говорила ржу нимагу
Но он у тебя упакован хорошо. Я тут узнавала про вакуумизацию чтоб его так попробовать тебе передать, но она еще дороже чем сам наполнитель. Ты у себя купила?
Платье видела. Очень интересно увидеть конечный результат и как оно будет смотреться на тебе.
А цвет в ИГ мне нравится больше я тут не причем
L_E_V
ха, я недавно заказывала - сколько? кажется метров 80 или 100 синтепона тонкого. Не в вакууме...
В общем. думала - ногами что ль за ним сходить.
Слава богу не пошла, обещали привезти. Привозят. Спускаюсь вниз, стоит большая газель тентованная, открывают кузов, там здоровенный рулон на весь кузов. Я говорю - а мое вот то, маленькое (сзади еще рулончик лежал). А они мне - неее, ваше вот это. В общем, мы его с трудом в двери магазина вволокли, а на верхний этаж в швейку не смогли поднять, не пролез по лестнице. оставили внизу ))
РуДе СоНеЧкО
Я там @katyalinnik84 улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Я тут узнавала про вакуумизацию чтоб его так попробовать тебе передать, но она еще дороже чем сам наполнитель. Ты у себя купила?

Нет, покупала в Харькове, прислали ТК. Доставка еще не так дорого обошлась, как я себе представляла. Та компания, что его продает его сразу вакуумизирует (какое слово загадочное)))). Они занимаются крупным оптом, это я у них такой мелкий оптовенький покупатель.
Мне менеджер по телефону говорил, что это будет "сосиска" метра полтора высотой. Но, я когда увидела объем этой сосиски, то офигела чуть ржу нимагу хорошо что мужчина мой не успел поехать на тренировку и отвёз это домой.

orange_fox писал(а):

Платье видела. Очень интересно увидеть конечный результат и как оно будет смотреться на тебе.
А цвет в ИГ мне нравится больше

Лен, платье только на вешалке готовое пока увидишь. Оно на меня налезает с треском, я такое показывать не буду ржу нимагу
Я щас активно работаю над тем, что бы через пару-тройку месяцев оно сидело хорошо)))
Цвет ни на одной фото нормально не передается. Ближе всего к действительному он на отчетах 3 и 4.

добавлено спустя 6 минут:

jadd писал(а):

ногами что ль за ним сходить

Я вот тоже думала это в маршрутке привезти домой)))
Еще с работником ТК хожу по складу, он мой груз ищет. Смотрю, такие небольшие пакованчики стоят, вот думаю, как отлично спрессовали))) а оно все не мое и не мое... И тут он подходит к этому чуду, я сразу за телефон, маршрутка отменяется)))
jadd писал(а):

здоровенный рулон на весь кузов

Ого! улыбаюсь
L_E_V
нифига себе ржу нимагу Катя, ОГО!!!!! нифига себе Зачем тебе столько??? тебе его на всю жизнь хватит очень счастлива

Платье - шикардос!!!!!
Ждем-ждем фото на тебе!!!! подмигиваю

даа, мало платье связать, надо его еще надеть ржу нимагу подмигиваю йоу

добавлено спустя 44 секунды:

jadd писал(а):

Я говорю - а мое вот то, маленькое (сзади еще рулончик лежал). А они мне - неее, ваше вот это.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
L_E_V
вот это сокровищааа(это я про наполнитель) очень счастлива
умничка, платье классное улыбаюсь
g@J|4onok
Интересные детали. Но вот даже не представляю для чего они я тут не причем
orange_fox писал(а):

вот даже не представляю

чёй-то? я уже таких фото показывала в волшебном пледике йоу улыбаюсь
Так это будущие игрушки? Здорово!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
спасибо очень счастлива очень счастлива
там оранжевеньким лисенок будет. я ж лисенка еще не вязала. немножечко переживаю, чтоб хорошо получился чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

немножечко переживаю, чтоб хорошо получился

Лисята не могут не получиться. Они как и коты - великолепны по умолчанию улыбаюсь
orange_fox
чет засмущалась я я пока просто не знаю с какой стороны к мордочке "подступиться" хвост то проще простого очень счастлива
L_E_V так дерать крутецкое платье получилось!
L_E_V
Вот ты молодчина! С финалом тебя улыбаюсь
Очень классное платье получилось!!!!!
Через пару месяцев ждем фото на тебе подмигиваю

Я тоже на Лукоморье поглядываю и о нем подумываю очень счастлива
ты из чего планируешь?
g@J|4onok
я всё жду, когда будет готовое то, где ты дошла до талии)))

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V
хочу посмотреть на модЭЭли))
а так очень графично, рельефно. и наверняка супермегатрудоемко
lurdi
Ну я сколько раз смотрю, столько восхищаюсь и столько раз немогу понять как можно самой такую красоту навязать. улыбаюсь очень красиво !!!
Такая чудесная шапочка. Ето на заказ? Хотелось бьі на модели увидеть.
KSUHA писал(а):

lurdi
Ну я сколько раз смотрю

и кааак у вас всех получается смотреть? я сколько открываю столько и вижу пустое сообщение опаньки ...

lurdi писал(а):

когда будет готовое то, где ты дошла до талии

я сама жду! жду времени чтоб сесть и повязать, хотя бы час. сейчас у меня бывает выпадает в течении дня по 10-20 мин много раз. но вот крючком удобнее в это время. а вязать спицами ,еще и такое громоздкое не выходит. пока разложу, а потом складывать. хорошо если ряд свяжется грущу
lurdi
Вау! Просто нет слов! Красота!

L_E_V писал(а):

Готово!

Ты обещала как будет готово, ты в гости приедешь!
Дык, жду улыбаюсь
Платье отпадное! Но совершенно не представляю его на модели. Хоть и видела в ИГ, но там фото мелкое.
Катя, а у тебя от 04.09. пост о пончо. Я видать пропустила - ты его доделала?
Часовой пояс: GMT + 3