РуДе СоНеЧкО
Я там @katyalinnik84
Я тут узнавала про вакуумизацию чтоб его так попробовать тебе передать, но она еще дороже чем сам наполнитель. Ты у себя купила?
Нет, покупала в Харькове, прислали ТК. Доставка еще не так дорого обошлась, как я себе представляла. Та компания, что его продает его сразу вакуумизирует (какое слово загадочное)))). Они занимаются крупным оптом, это я у них такой мелкий оптовенький покупатель.
Мне менеджер по телефону говорил, что это будет "сосиска" метра полтора высотой. Но, я когда увидела объем этой сосиски, то офигела чуть

хорошо что мужчина мой не успел поехать на тренировку и отвёз это домой.
Платье видела. Очень интересно увидеть конечный результат и как оно будет смотреться на тебе.
А цвет в ИГ мне нравится больше
Лен, платье только на вешалке готовое пока увидишь. Оно на меня налезает с треском, я такое показывать не буду
Я щас активно работаю над тем, что бы через пару-тройку месяцев оно сидело хорошо)))
Цвет ни на одной фото нормально не передается. Ближе всего к действительному он на отчетах 3 и 4.
добавлено спустя 6 минут:
ногами что ль за ним сходить
Я вот тоже думала это в маршрутке привезти домой)))
Еще с работником ТК хожу по складу, он мой груз ищет. Смотрю, такие небольшие пакованчики стоят, вот думаю, как отлично спрессовали))) а оно все не мое и не мое... И тут он подходит к этому чуду, я сразу за телефон, маршрутка отменяется)))