Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ох я прогульщик

Да, давненько тебя не было тут видно.
Красивая шапочка! А чьи лапы в верхнем углу выгдялывают?
orange_fox
Лена спасибо ! Не успеваю теперь так как раньше, Йоши столько времени отнимает. Ну и помощник он у нас ещё тот ))) Тащит все что видит, думает это всё ему достали))) Пока что то делаю, сто раз за ним сбегаю, отбираю то что спёр )))
А лапы, это игрушка мягкая, обезьянка. Сидит сверху на диване, опять же из-за того, что бы кто то не спёр и не сожрал.
Галя, красота то какая.
Покажи повара, хочу это видеть
natysid
natysid писал(а):

Странно из моего дневника исчезли фото

Если нажать на Редактировать сообщение, то там ссылки на фото есть
Просто значит они уже не хранятся на сервере того сайта, через который они были загружены
g@J|4onok
красиво получается
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Luchistaya
Как всегда аккуратно)))
Росу оч идет голубой)))
получается это тот же коттон голд 50% хлопка, только с крапушками?
olandia
Спасибо, Оль!

olandia писал(а):

получается это тот же коттон голд 50% хлопка, только с крапушками?

да, он и есть
а крапушки - это как раз тот самый Твид улыбаюсь
Luchistaya
Ну вот в который раз доказано,что у тебя золотые ручки!
Очень красиво и аккуратно!
Luchistaya
Как всегда ооооочень красиво!Умничка!
Luchistaya
Ира, это не свитер, это просто бомба !!! Такой классный !!! А где ты схему брала ?
Сыну твоему очень хорошо цвет голубой йоу
Девочки, спасибо вам большое! улыбаюсь

Galchonok писал(а):

А где ты схему брала ?

это я в тестировании описания поучаствовала
теперь оно платное, но за смешные деньги, при этом 50 страниц, для каждого размера + подробные инструкции, если не попадаешь в плотность. Сама его я пока не видела (уже оформленное) (каждой вязальщице автор присылала описание только на нужный размер), но те, кто купил, пишут, что всё супер подробно описано
Luchistaya
Ага, поняла про описание йоу Спасибо большое ! Пошла по твоей ссылке к той девочке. Уж очень мне узор понравился !)))
Luchistaya
Очень красивый свитер, я сама на него заглядывалась, но слишком сложный для меня, я не решилась его вязать
Luchistaya
Ира, мо-лод-чин-ка!!!! очень классно связано!!!!
месяц, да? это же очень быстро!!!! прям как золушка: и по дому и даже связать так быстро!
моему этому молочному платью уже больше 2х месяцев... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

твид

а я его аж 2 вида знаю очень счастлива
это ярнарт п\шерсть http://www.yarnart.info/tweed-p130.html

http://www.alize.gen.tr/index_rus.php?is=qualities_detail&id=190 - а это та которой ты вязала, п\хлопок улыбаюсь
Galchonok писал(а):

Уж очень мне узор понравился !)

Я Росу своему сказала, что это свитер рыцаря-крестоносца очень счастлива а то он как-то без энтузиазма его носить был сначала
слово "рыцарь" сработало ржу нимагу

Natal@ka писал(а):

Очень красивый свитер, я сама на него заглядывалась, но слишком сложный для меня, я не решилась его вязать

там на самом деле всё очень просто - лицевые и изнаночные
ну и схемы, где каждая петля, убавка-прибавка нарисована + словесное описание

g@J|4onok писал(а):

месяц, да? это же очень быстро!!!! прям как золушка: и по дому и даже связать так быстро!

ты ж работаешь подмигиваю а я нет
спасибо! улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

а я его аж 2 вида знаю
это ярнарт п\шерсть

Вот Ярнартовский у нас не видела. это только через Инет заказывать
этот, правда, тоже под заказ у меня получился
Luchistaya писал(а):

ты ж работаешь

нет, я уже давно не работаю(я в ЛД писала)... я теперь только болею((((
Luchistaya писал(а):

это только через Инет заказывать
этот, правда, тоже под заказ у меня получился

ты ж писала вроде про какую то группу вконтакте. я думала ты все там берешь улыбаюсь
у нас на компе ВК не работает и муж не планирует налаживать его работу. ФБ обхожусь...

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14
буду с интересом наблюдать очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

нет, я уже давно не работаю(я в ЛД писала)... я теперь только болею((((

я пропустила наверное....
не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

ты ж писала вроде про какую то группу вконтакте. я думала ты все там берешь

да, я у них и заказывала
но в наличии у них не было. они сначала на одном складе были - там не было, потом на втором заказали, вот оттуда и приехали

g@J|4onok писал(а):

у нас на компе ВК не работает и муж не планирует налаживать его работу. ФБ обхожусь...

они еще в ИГ есть, если что. За ФБ не знаю, может тоже
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Luchistaya
красивый узор, и вязка такая ровненькая, класс!!
Luchistaya писал(а):

в ИГ есть

та я из-а своих проблем вообще ничего не могу. рукоделю редко. и ни ИГ, ни группой в ФБ не могу заняться. сплю много. и это при том что папу крутит садит и прочее- муж. я только еду готовлю, мою папу и повязку меняю. пою и даю таблетки...

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

вот оттуда и приехали

я год назад тоже в ВК видела группу и там этот п\ш твид был по акции. взяла 2 упаковки тоже на платье. но платья не вышло, все по той же причине: не похудела неудачно накрасилась чет засмущалась я
Luchistaya
Ира, очень красивый пул. И Росу так идёт! очень счастлива
Узор такой.... заставляет задуматься подмигиваю
kozo4ka
L_E_V
Девочки, спасибо!!! улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

я год назад тоже в ВК видела группу и там этот п\ш твид был по акции. взяла 2 упаковки тоже на платье. но платья не вышло, все по той же причине: не похудела

значит есть повод улыбаюсь
2 упаковки, думаешь, на платье не хватит?
Luchistaya писал(а):

g@J|4onok писал(а):

я год назад тоже в ВК видела группу и там этот п\ш твид был по акции. взяла 2 упаковки тоже на платье. но платья не вышло, все по той же причине: не похудела

значит есть повод улыбаюсь
2 упаковки, думаешь, на платье не хватит?

та я когда их 2 упаковки брала на 2 платья думала. одно на меня одно на 10лет. ребенка. но 1 кг на двоих маловато... так что с задумкой не выйдет ничего грущу
я не думаю что 1кг пряжи той хватит на 2 платья опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

повод похудеть? дааавно есть... но как то силенок не очень опаньки ...
Наташа, лисичка красивая! очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо))))Ре сегодня со школы пришла,говорит : -Оглядывались)))))
Lesya14
краиво получается улыбаюсь

Натико писал(а):

Оглядывались

охотно верю очень счастлива
Натико
Классная шапка-снуд!
Поблагодарили(1): Натико
L_E_V, как найти тебя в ИГ? подмигиваю
L_E_V писал(а):

Интересно, в поезд бы пустили меня?..

Я ж тебе об этом и говорила ржу нимагу
Но он у тебя упакован хорошо. Я тут узнавала про вакуумизацию чтоб его так попробовать тебе передать, но она еще дороже чем сам наполнитель. Ты у себя купила?
Платье видела. Очень интересно увидеть конечный результат и как оно будет смотреться на тебе.
А цвет в ИГ мне нравится больше я тут не причем
L_E_V
ха, я недавно заказывала - сколько? кажется метров 80 или 100 синтепона тонкого. Не в вакууме...
В общем. думала - ногами что ль за ним сходить.
Слава богу не пошла, обещали привезти. Привозят. Спускаюсь вниз, стоит большая газель тентованная, открывают кузов, там здоровенный рулон на весь кузов. Я говорю - а мое вот то, маленькое (сзади еще рулончик лежал). А они мне - неее, ваше вот это. В общем, мы его с трудом в двери магазина вволокли, а на верхний этаж в швейку не смогли поднять, не пролез по лестнице. оставили внизу ))
РуДе СоНеЧкО
Я там @katyalinnik84 улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Я тут узнавала про вакуумизацию чтоб его так попробовать тебе передать, но она еще дороже чем сам наполнитель. Ты у себя купила?

Нет, покупала в Харькове, прислали ТК. Доставка еще не так дорого обошлась, как я себе представляла. Та компания, что его продает его сразу вакуумизирует (какое слово загадочное)))). Они занимаются крупным оптом, это я у них такой мелкий оптовенький покупатель.
Мне менеджер по телефону говорил, что это будет "сосиска" метра полтора высотой. Но, я когда увидела объем этой сосиски, то офигела чуть ржу нимагу хорошо что мужчина мой не успел поехать на тренировку и отвёз это домой.

orange_fox писал(а):

Платье видела. Очень интересно увидеть конечный результат и как оно будет смотреться на тебе.
А цвет в ИГ мне нравится больше

Лен, платье только на вешалке готовое пока увидишь. Оно на меня налезает с треском, я такое показывать не буду ржу нимагу
Я щас активно работаю над тем, что бы через пару-тройку месяцев оно сидело хорошо)))
Цвет ни на одной фото нормально не передается. Ближе всего к действительному он на отчетах 3 и 4.

добавлено спустя 6 минут:

jadd писал(а):

ногами что ль за ним сходить

Я вот тоже думала это в маршрутке привезти домой)))
Еще с работником ТК хожу по складу, он мой груз ищет. Смотрю, такие небольшие пакованчики стоят, вот думаю, как отлично спрессовали))) а оно все не мое и не мое... И тут он подходит к этому чуду, я сразу за телефон, маршрутка отменяется)))
Часовой пояс: GMT + 3