Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, я шью сумки-переноски для животных
mangoe писал(а):

я шью сумки-переноски для животных

интересно, покажи плиз улыбаюсь
Пташкин_птенчик
красивая стильная сумка хорошо ,и птицы просто прелесть, нежные такие (сразу вспомнила фотки твои с птицами), а кривые строчки..у кого ж их нет)))
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Stepa писал(а):

mangoe писал(а):

я шью сумки-переноски для животных

интересно, покажи плиз улыбаюсь

А здесь можно? чет засмущалась я
Purity
Нашла линейку, померяла. Канва № 16.

добавлено спустя 1 минуту:

mangoe
Конечно. А свой дневник не хочешь открыть?
Пташкин_птенчик
какой комплект отпадный получился!!!!
orange_fox
Да у меня они все однотипные, только размерами чуть разные, сейчас попробую загрузить
давай, ждем улыбаюсь
фото конечно не очень

mangoe
Здорово. Мне кажется это так сложно. Да еще и с этими вставками-окнами.
orange_fox
Спасибо, вначале, да было сложно, сейчас уже нормально
mangoe
хорошо очень красивая переноска!
Поблагодарили(1): mangoe
L_E_V
Ты глаза петуху сделала? Похвастайся петухом хоть.
Мне сегодня звонила бывшая коллега, которой я всоего петушка подарила. Сказала, что сегодня наступил год петуха и она его уже прицепила к ключам. Поэтому каждый раз доставая ключи будет вспоминать меня улыбаюсь
mangoe писал(а):

фото конечно не очень

О, это здорово! И тоже не легко!!!!
orange_fox писал(а):

Ты глаза петуху сделала? Похвастайся петухом хоть.
Мне сегодня звонила бывшая коллега, которой я всоего петушка подарила. Сказала, что сегодня наступил год петуха и она его уже прицепила к ключам. Поэтому каждый раз доставая ключи будет вспоминать меня

Еще не сделала. Не нахожу у нас глазиков для игрушек у меня ПМС
Могу без глаз показать улыбаюсь

До 16 февраля 2018 года будет тебя вспоминать, на следующий год вяжи пёсика улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

mangoe
Классные переноски!
Ты с каким-то зоомагазином сотрудничаешь? чет засмущалась я
L_E_V
Показывай без глаз. А тебе какой размер глах нужен? А то у меня лежат без дела. Могла б несколько пар выслать тебе.
Да я на собак уже смотрела. Они все крючком или шитые. А я ни того ни другого не умею.
orange_fox
Вот очень счастлива
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

А тебе какой размер глах нужен?

На вот этого петушка и нужен. Я у нас вообще никаких не видела. Через пару недель поеду в Киев, гляну там что-то.

А у тебя какие есть?
Может еще будешь игрушки вязать?
Собачки и спицами вяжут.

L_E_V
Классный какой петух!
У меня вот такие как на моих петушках и чуть побольше есть только голубые и с ресничками. Зрачек во всех двигается.
Спойлер:

Позже фото с размерами глаз скину. Ты вяжешь все ж больше меня. Если не на эту, то может на другие игрушки пригодятся.
Классная собачка! Но я и такую не осилю грущу Если наткнешься на не сложный МК по собакам кинь в меня, плз.
orange_fox
Спасибо!
Я прям тащусь от перехода голеней в бёдра - такой фигуристый получился ржу нимагу

На счет глазок - может и твои заберу.
Мы тут со знакомой собираемся заказать 700 глазок нифига себе ржу нимагу Можно будет "глазочный" магазин открывать)))
Про собачек - буду помнить. Если не сюда, то в дневник свой ссылки буду кидать.
L_E_V писал(а):

такой фигуристый получился

Классный-класный!
Это себе или на подарок?
А я вот большие глаза ищу - пока безрезультатно. И что делать не знаю. Остались мелочи - нос, уши и глаза и зверь готов. И лежит в таком состоянии второй год грущу
orange_fox писал(а):

Это себе или на подарок?

Этого себе. У него хвост и крылья разноцветные, как раз все мелкие кусочки пряжи утилизировала.

orange_fox писал(а):

лежит в таком состоянии второй год

У меня так лежит свинка связанная спицами уже лет 5 - без передних лапок и ушек ржу нимагу
L_E_V
Достала свои глаза - вряд ли подойдут.
Спойлер:

И они не как ты в дневнике показала. Они с обратной стороны просто плоские. Т.е. их приклеивать надо.
Но может для каких других игрушек подойдут. Пиши адрес, а то я его найти не могу.
L_E_V
Нет, на олх выставляла

Девочки питушки такие классные, я только могу поглазеть, для меня это что то мега крутое, так связать игрушку.
orange_fox писал(а):

они не как ты в дневнике показала. Они с обратной стороны просто плоские. Т.е. их приклеивать надо.

Я ему еще не знаю, какие придумать глазки. Там вот этот голова-чехол (жёлтый) снимается, поэтому или клеять нужно глаза, или пришивать. А те, что по ссылке, они там как-то изнутри фиксируются, это я так понимаю, прямо в голову нужно вставлять,а потом уже набивать наполнителем.
L_E_V писал(а):

А те, что по ссылке, они там как-то изнутри фиксируются, это я так понимаю, прямо в голову нужно вставлять,а потом уже набивать наполнителем.

Да, я тоже так поняла.

Адрес получила.
Purity
Вау! Как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающе!!!!!!!!
orange_fox
спасибо!
Purity
вот это темпы ублили на повал
а шармик как? подмаргиваю
Eriika
Растет по-маленьку
ritkin
красивые у тебя рукоделки!
а как же пледик из 6-уг мотивов? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3