Нуууу с чего бы начать....

наверное с начала)))
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга. Мне -22, мужу-27
2.Сколько лет замужем 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК,ППА
6.Как долго планируете. Не предохраняемся почти год, активно стараемся 2 мес.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все только предстоит
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде бы нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж)))он уже давно лялю просит
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) пока никому не рассказываем, так как хотим избежать неудобных вопросов
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) муж очень дочу хочет, а вообще главное здоровенький малыш)))))
добавлено спустя 45 минут:
Итак, я попала на этот прекрасный форум несколько лет назад, уже не помню как получилось. Начала читать дневнички в качестве гостя, радовалась за тех, кто дождался заветных // , держала кулачки за тех, кто еще был в процессе, умилялась на дневнички беременности и немножко завидовала
Как пришли к планированию
В декабре 2012 года я обратилась к Г. с сильнейшими болями в середине цикла. Она меня посмотрела, сказала что есть воспаление и отправила на узи. Узист обнаружила миому(12мм) и кисту ЛЯ. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, тогда я еще не знала что такое миома и с чем ее едят, для меня стало самым пугающим слово ОПУХОЛЬ! Но благо Г. оказалась очень хорошей, она меня успокоила. Сказала, что воспаление снимем, киста рассосется после М. , а миому будем наблюдать. Я немного успокоилась, прошла лечение. Кстати, все это случилось примерно за неделю до моего 21 ДР. вот тогда-то мы с мужем и решили больше не предохраняться. Но вот после отказа от предохранения прошел почти год, а результата нет, но по правде говоря мы не сильно-то и усердствовали

О. не высчитывали, любились только когда хотелось, да и все лето я провела вдали от мужа
А вот сейчас сразу у нескольких наших друзей появились детки и муж, глядя на них, тоже очень сильно захотел. Я сначала колебалась из-за мнения родителей(они считают, что еще слишком рано), но потом решила НАДО! Вот хочу и все! Прям в душе как-будто появился тепленький огонечек, не знаю что это....И вот 2 мес. мы старались попасть в О. В декабре пролет, но может сейчас получилось

Сегодня 28 ДЦ, всего 30-31 так что жду.
Планы на ближайшее время
Ждем 1 ДЦ и бегом к врачу, скажу что мне нужна ляля и давайте уже скорее беременеть. Посмотрим какие анализы назначит и что вообще скажет, обязательно к стоматологу и конечно мужа на СГ. а-то мне бегай, а он в расслаблении-ничего подобного!сам же малышика хочет, вот пусть тоже немножко помучается
Вот пока вроде и все.
PS. простите что корявенько, я обязательно научюсь писать правильно и поделу. Я сначала очень стеснялась создавать дневничок, потому что в основном все девочки старше меня и опытнее и дневнички у всех такие интересные, но потом увидела что
Монмартра создала свой дневник и вдохновилась, спасибо тебе!
PPS. Захожу я ночью, так как сова жуткая(аватарка не спроста подобрана

) надеюсь примете меня в свои ряды и заразите этим прекрасным вирусом Б.