Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
продолжаем держать кулачки за малышку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ната290688 писал(а):

С Ксюней все неочень, я так понимаю легкие так и не расскрылись и вообще все очень там тяжело грущу

Какая помощь нужна? внимание вопросик однако
Stepa писал(а):

Какая помощь нужна?

Света я даже не знаю.Я так понимаю они в больнице.Может денежкой им помочь? я тут не причем
у наты, автора темы, вроде с ней (Евочкой) связь есть. Надо узнать реквизиты, я - за!
Stepa писал(а):

у наты, автора темы, вроде с ней (Евочкой) связь есть. Надо узнать реквизиты, я - за!

Ната родила только,редко заходит.Ну можно попробовать написать ей и узнать номер карты.
Лене и девочкам @@@@@@@@@ .
я тоже готова оказать посильную помощь. Пишите, если начнется сбор денег.
ОК.Меня девочки ещё в личке просят узнать номер карты.Попробую узнать у Наты телефон Евочки.
Натусе4ка писал(а):

Попробую узнать

Давай, тогда я не буду её дергать тоже.
Stepa писал(а):

Давай, тогда я не буду её дергать тоже.

Написала ей.
Евочке и малышкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Евочке и девчушечкам!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь с маленькой!у неё большое стремление жить а Бог все видит.значит все будет хорошо!помолюсь за них!
Девочки всем приветик!
Огромное спасибо за ваши слова поддержки и кулачки.
Мы с Соней уже с 19-го января дома. Хотя изначально Соня была в тяжёлом состоянии и заведующая реанимации мужу тогда сказала что Соня находится между жизнью и смертью. Слава Богу муж мне это сказал только сейчас.....
Ксюша до сих пор в реанимации, не знают что с нами делать. Пробывали через связи уехать в Охматдит, но здесь врачи не отпускали нас. У ребёнка очень тяжёлое состояние. Сделали томограмму лёгких-диагноз гипоплазия левого лёгкого, оно не работает вообще, в нём происходит застой и в итоге за месяц у Ксюши вторая пневмония. Врачи здесь только поддерживают её на аппарате ИВЛ и борятся с пневмонией. Кардиоцентр в Киеве ждал нас только на консультацию, но в связи с пневмонией девочка не транспортабельна.
Но Боженька услышал наши молитвы и доктора отвезли документы по Ксюше в кардиоцентр. В итоге сегодня ночью Ксюшу везём в Кардиоцентр, доктора нас ждут завтра. Они посмотрели диск томограммы и остальные обследования и пришли к мнению что лёгкое возможно не работает из-за сердца. Очень надеемся что нас там госпитализируют и сделают операцию!!!!! 100 % никто не обещает что нас там оставят. Но возвращаться в Сумы и просто лежать в реанимации на аппарате ИВЛ тоже нет смысла. Она же не может лежать там вечно.
С Ксюшей едет муж, я пока до выходных буду дома с Соней, если её там оставят то поеду к Ксюше, а Соня будит с бабушками.
Вот такие делишки девочки!
Поблагодарили(2): Mia-Mariya, KukuruzkAngela
Евочка писал(а):

В итоге сегодня ночью Ксюшу везём в Кардиоцентр, доктора нас ждут завтра. Они посмотрели диск томограммы и остальные обследования и пришли к мнению что лёгкое возможно не работает из-за сердца. Очень надеемся что нас там госпитализируют и сделают операцию!!!!! 100 % никто не обещает что нас там оставят.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Евочка
Миллион кулачков Ксюше на успешную операцию. Пусть уже все наладится у вас поскорей и вы будете все вместе дома, наслаждаться материнством! Господи помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшеньке, Господи излечи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Боженька помогает малышке, пусть она будет здоровенькая
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Гоподь вам помогает , а доктора сделают все правильно!!!
А малюсенькой Ксюше сил много!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка
Леночка, держитесь с девочками!
Вы очень сильные! Пусть Господь поможет Ксюше, и операция пройдет удачно!
Господи помоги!
Пресвятая Богородица сохрани!
Господи помоги вам!и малышке!помолюсь за вас и за нас!все в руках Бога!а его руки на земле это руки врачей!пусть малышке помогут врачи от Бога!
Евочка

Держитесь!!!
Евочка
Леночка, вам с Ксюшей миллион самых крепких кулачков. Удачной дороги.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги этой маленькой девочке.
Девочки не знаю как дожить до завтра, сердце ужасно болит, а нечего нельзя принять так как Соню кормлю грудным молочком. Она конечно саму грудь не взяла после месяца кормления через зонд и бутылочку, так что я сцеживаюсь и с бутылочки кормлю.
Спасибо всем за предложение финансовой помощи, деньги конечно тают как прошлогодний снег. Очень буду благодарна любой помощи.
Спасибо что вы есть!
Евочка
Сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду молиться за тебя с девочками!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил малышке и родителям!!!!!
Крепкие кулачки для Ксюшеньки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка
Ксюше на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Соне!
Евочка
Сил тебе,пусть Господь бережет ваших деток и ситуация с Ксюшей улучшится поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Часовой пояс: GMT + 3