Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я алергік по натурі, але зараз не сезон(зима), а очі чухаються. Що це може бути і чим зарадити? може хтось стикався? Свята - до лікаря не попадеш.
Может быть аллергия на пыль или воздух в комнате пересушен.
Если не пройдет, то лучше врачу все же показаться, чтобы на ромашке не гадать.
Может быть коньюктивит, например, или аллергическое.
ELmusya писал(а):

Может быть аллергия на пыль или воздух в комнате пересушен.

да, повітря пересушене, але навряд чи на це. Після свят напевно доведеться до лікаря все-таки
Senior, запросто на пыль, мороз, сухой воздух, косметику, да мало ли на что. У меня такое было, хотя никогда в жизни никакой аллергией не страдала. Причем начиналось в январе и до мая-июня. Так и не выяснили на что. Спасалась Лоратадином. Пару лет назад само прошло.
А домашних животных не появилось у вас с недавнего времени? Может в гостях были, где есть кошки? Капли для глаз какие-то использовали? Ели это аллергия, можете попробовать капли для глаз вот такие - http://glazalmaz.org/p21149763-sante-plus-yaponskie.html . Они японские, мой муж пользуется, он тоже аллергик, ему помогают. В каплях есть противоаллергический компонент, надеюсь помогут.

Последний раз редактировалось: DeNata (12.01.2015 16:32), всего редактировалось 1 раз
DeNata писал(а):

А домашних животных не появилось у вас с недавнего времени? Может в гостях были, где есть кошки? Капли для глаз какие-то использовали? Ели это аллергия, можете попробовать капли для глаз вот такие - http://glazalmaz.org/p21149763-sante-plus-yaponskie.html. Они японские, мой муж пользуется, он тоже аллергик, ему помогают. В каплях есть противоаллергический компонент, надеюсь помогут.

Дякую. Подивлюсь. Не чув про такі краплі, а лоратидин мені не помагає.
У моего ребенка (2 года) тоже началось что-то подобное. Не можем определить в чем причина.
У меня такое редко, но бывает. И как раз это происходит зимой. Имхо это сухой воздух в квартире и не самое лучшее качество воды.
Часовой пояс: GMT + 3