Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чего-то на меня напало,решила я тут дневник завести.Нет-нет,я не худеть ржу нимагу Я ПОПРАВЛЯТЬСЯ!
Пока не знаю в каком формате он будет,но пока думаю здесь будет мое питание и возможно физ.нагрузки для округлостей.
Тут наверное фото надо...Здесь я немного в плюсе,тобишь поправившаяся)

Хочу попу,округлые бедра и чтоб не торчали ребра и ключица.А вот в коленках можно похудеть,хотя там вроде не худеют))
Вес тут значения не имеет т.к. я всегда вешу примерно одинаково 50-51кг,но при этом могу либо выпадать из штанов либо вообще в них не влезть)
Размер одежды 38(xs),но в очень короткое время усохлась до 34го,надеюсь скоро вернусь в комфортные объемы.
Думаю дневник мне скорее для того чтоб проследить чего и сколько я ем т.к. муж ругается что я плохо кушаю ржу нимагу
Наткнулась на портновский метр,решила записать параметры)

рост - 164
грудь - 83
талия - 68
бедра - 93
по самой выступающей части живота - 77,надо подтянуть,но мужу нравится))Будем работать)
Стала гораздо спокойней,меньше нервничаю и вес пошел в норму.Не знаю сколько,но по объемам заметно.

Вот фотка,которая меня просто бесила,многие спрашивали не больна ли я...Самое страшное что мне казалось что везде целлюлит!
Спойлер:

Не хочу больше никогда возвращаться к тому весу,уж лучше лишние килограммы,чем недостающие.
К тому-же стоит мне похудеть и опять начинают скрипеть и болеть суставы,постоянно защемляет позвонки.Ничего хорошего короче.

За отпуск мужа и новогодние праздники хорошо отъелась,много спала и практически ничего не делала,на этом расслабоне появился и животик и щечки)
Буду стараться не запускать себя до торчащих костей и держать тело в тонусе(чего я сейчас совершенно не делаю,ай-яй-яй мне).
Часовой пояс: GMT + 3