Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленок! Урааа! Поздравляю с рождением сына! моя грудь когда я бегаю ураааааааа с днюхой крыша хлопает в ладоши букетик
Леночка, с рождением сыночка!
Для женщины прекрасней мига нет,
Чем тот, когда рождается дитя!
Вот появился твой сынок на свет,
Мы поздравляем мамочка тебя!
Желаем крепкого здоровья навсегда,
Тебе, ну и, конечно, малышу!
Мы у судьбы на долгие года
Попросим счастья, вот что я скажу!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Леночка, поздравляю с рождением Сына! крепкого здоровья и счастья Малышу!
мамочке скорейшего восстановления!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа с днюхой би биииип букетик букетик букетик Леночка! Поздравляю Вашу семью с рождением сына! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Счастье дарованное тебе рождением детей пусть длится вечно! Мама счастлива и счастлив папа! Блага вам во всех делах!
Двум прелестным помошницам подмигиваю терпения и любви в воспитании братика!!!
поздравляю с сынулей!
,Лена, поздравляю с рождением сыночка. Вкусного молочка, здоровья, счастья Дамирчику. Маме Лене скорейшего восстановления.
би биииип букетик семья! за мной ... ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Леночка! Поздравляю Вашу семью с рождением сына! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Леночка Поздравляю с рождением сына!!!!! Растите здоровенькими и крепкими!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!! букетик букетик букетик ой мороз мороз с днюхой с днюхой с днюхой
Ленуся, поздравляю тебя!
растите здоровенькие и спокойные!!! улыбаюсь
Леночка поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек !!!!!!!!!!

С рождением сыночка!!! пусть ваша большая дружная семья будет счастлива!!!
Леночка! Поздравляю с рождением сынульки, пусть растет здоровеньким на радость маме, папе и старшим сестричкам! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Аааа,класс,сижу и думаю как там Ленчик,захожу и вижу!
Леночка,поздравляю Вашу семью с наследником,пусть девчонки помогают нянчить,спокойных ночек и вкусного молочка с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Леночка поздравляю с рождением наследника!!
Поздравляем с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким, умненьким, сильным и ловким!
Дааа, Лена, чуть сынок подрастет и банда у тебя будет что надо! ржу нимагу
Девочки!!! Спасибо огроменное за поздравления!!! Читала и не могла сдержать слез! Мне очень было приятно увидеть столько ваших постов, а в них столько приятных слов! Спасибо вам от нас с Дамирчиком!!! букетик

Зы. До сих пор не верю, что у меня есть мое третье счастье это любовь Копия папы)))))
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Растите здоровые и счастливые! Пусть все дается легко и с удовольствием!

букетик букетик букетик букетик букетик
Катя мама, спасибочки! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3