Ну как я могла на такое согласиться?! Никак. А отказаться?!
В то время я еще училась в институте. И как раз была сессия. Так что мне не пришлось ничего придумывать. Хотя правильно говорят, если человек что то хочет, то он это сделает,вернее он найдет способ как это сделать. Я ведь могла постараться пойти здавать экзамен в первой пятерки... И успеть вернуться как раз на крестины. Попросту я этого не хотела. Вот и все. По сути, я отказалась от ребенка под крестом. А ведь это был мальчик, да еще и мог быть моим первым крестником.
В народе говорят если ты откажешся от покрестника, то как минимум лет 10 своих детей иметь не будешь! Впрям как в фильме "Любовь в большом ггороде"

Вообще наши люди много чего говорят, но кто знает?
добавлено спустя 11 минут:
В общем, вышла я замуж, и как часто бывает, захотели с мужем чуток пожить для себя. А потом - стать на ноги, карьера, авто, квартира, дом... Стоп! А после дома еще чего то захочеться... В этом всем мы упустили самую важную деталь! Дом же будет пустым без детского смеха!
Конечно что все это время мы не предохранялись, но в дни возможного зачатия мы были осторожны. Если бы вдруг я тогда забеременела, то аборт бы точно не делала, но особого желания стать мамой не было.
Уже потом, намного позже я стала все анализировать и задумываться
- Как же так? За столько лет совместной жизни ни одной беременности, даже намека на нее?
добавлено спустя 4 минуты:
Как же не правильно мы тогда расставили приоритеты! Столько потрачено времени напрасно!
добавлено спустя 14 минут:
Потом еще пару лет было потрачено впустую. Мы ходили по разным врачам, делали всевозможные анализы... Тратили много времени и денег. И все только разводили руками и говорили что наверное еще не пришло наше время, или все в Божьих руках, или плохо стараетесь! От услышанного хотелось волком выть! Ведь на что можно надеяться с такими врачами, если они даже диагноз не могут поставить! А само больше добивала фраза"Не задумывайтесь об этом, отпустите ситуацию и все придет само собой".
- Да уж, дельный совет

Как можно о таком не думать?! Хватит! Не думали уже 5 лет. И что?
И вот тогда мы стали задумываться об ЭКО. Я стала собирать разную инфу по этому поводу. Общаться с людьми, которые прошли через это и уже имели деток.
И тут меня осенило! Все мысли собрались воедино, как пазлы. Зачем тратить время даром? Ведь все так просто. За то время и деньги что мы искали причину, можно было просто пробовать ЭКО.
добавлено спустя 12 минут:
Стали выбирать клинику. Тут тоже все было просто. Само ближе к нашему городу был Львов и Франковск. Выбор пал на последний.
Скажу сразу для тех кто сейчас выбирает. Врачи там хорошие. Но все настолько еще не организовано! Сколько времени мы с мужем просидели в очередях под кабинетами! Хотя, может за последние годы что то и сменилось в лучшую сторону. Мы впервые туда обратились в 2009 году. Единственный врач, который нам сильно не понравился, это был уролог. Впечатление было что он просто выкачивает деньги с людей. Зашел на 5 секунд в его кабинет и выложил за консультацию 200 грн. Для того чтоб услышать что нужно еще раз все пересдать и снова прийти, и так по кругу. Хотя это сугубо мое субъективное мнение.
По отзывам самым лучшим врачем была зав.клиники. И мы пошли к ней.
По началу все как то не ладилось и затягивалось. Мы никак не могли начать протокол.