Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 14 минут:

Вот пришлось завести дневник (оказываеться это обязательное условие при участии в командном похудении). А я уже в команде Прекрасные Маркизы Я же не могу их подвести)))
Хотя для меня это так странно. Даже не знаю, что с ним делать.
Постраюсь описывать свой длиииииинный путь к далеким ПОКА 65 кг.

Мой вечный бой (как я называю похудение) происходит последние 10 лет. Да я вообще-то если подумать то и не помню себя худышкой. чет засмущалась я
А так хочеться))))

В этом году это мой второй заход. Первый был в мае-августе. И уж результат был - 8 кг, НО сорвалось. Все время у меня чето случается (с головой наверное).
Потом был протокол ... и вернулось 4 кг. грущу

После очередного пролета я решила, что надо себя взять в руки. Продумать все и таки стать худышкой. Ведь когда у меня будут детки мои любимые надо с ними гулять, бегать, веселиться... Зачем им толстая мамка. ВОт пока организм отдыхает от гормонов - я и стану стройняшкой.

И так. Все началось 27 октября.
На весах 92 кг ублили на повал

Порылась я посусекам и понаходила разные интересные вещи для своего похудения.

добавлено спустя 5 минут:

Решила худеть, придерживаясь следующей системы:
1. Пить 2 л воды - обязательно (вода ускоряет метаболизм)!!!
2. Утром натощак - 1стакан теплой воды + 2 чайных ложки масла (тыквенное или кунжутное или льняное, можно купить все 3 и пить каждый день разное) + 1 стакан теплой воды. Завтрак через 15-20 минут
3. Питание - 4-5 раз в день желательно, чтобы промежуток между едой не больше 4 часов, лучше 3 часа
4. Кушаю в основные приемы пищи (завтра, обед,ужин) - белки + овощи, соединяем 100 гр белка + 200-250 гр овощей (пропорция 1:2 минимум)
5. Белки - мясо (птица или говядина, телятина), рыба не жирных сортов, яйцо (одно за раз), морепродукты
6. Овощи любые (морковь и свекла не чаще 3 раз в неделю), можно соленья до обеда (так как задерживают воду)
7. Второй завтрак и полдник может быть творог (до 2%, йогурт (до 2надышалась лака для ногтей, фрукты 250 гр (лучше киви или гранат, нельзя дыню и виноград), яблоки (печеные) , сухофрукты -20 гр, орехи 20 гр
8. В салаты и тушение не добавляю масло никакое, заправка может быть кефир или закваска, бальзамический уксус, соевый соус, иногда сметана (10-15%). Жиры вообще контролирую. НЕ ЕМ
9. Углеводы (каши, вермишель грубого помола, картофель) ем с овощами 1:2. Общая порция не более 350 гр
10. Хлеб можно 30 гр 1 раз в неделю
11. Сладкое можно до 17 (например - 1 зефир, или шоколад черный 20 гр или коровка 2 шт или мармелад 30-40 гр) Желательно не часто.
12. Суши 1 раз в неделю
13. Алкоголь - лучше сухое вино или водку или коньяк. Алкоголь лучше с рыбой, мясом + овощи, а вот с фруктами и сладким - нельзя.
14. Всю еду взвешиваю в готовом виде. Порции не более 350 гр, постепенно уменьшаю. Уже 300гр
15. Делаю разгрузочные дни : утренние - первый прием пищи в 13-14 часов, до этого пьем 400 мл воды+ 400 мл чая или вечерние - не едим после 18. Желательно в неделю один утренний и один вечерний разгрузочный день.
16. Не пью кофе (оно замедляет метаболизм), я не кофеман - иногда 1 чашку капучино с ложкой сахара (на 2 завтрак или полдник без ничего)
17. Пока не занимаюсь спортом. Сегодня час Х - собираюсь на тренировку

добавлено спустя 3 минуты:

Спорт собираюсь подключить - АКВАРАЙД.
Это в бассейне стоят большие велосипеды. СОответственно тренировка включает езду на этих великах с разным темпом (с задержкам дыхания и без) ,под счет, на выносливость - все определяет тренер + упражнения на пресс в воде.
МНе нравиться то , что тренировки в воде и все нагрузки не так сильно ощущаются как в зале + вода замечательно подтягивает кожу (что при похудении очень важно) . Жаль что такой вид тренировок бывает очень редко в бассейнах. В КИеве я нашла в "5 элементе" (мне туда не удобно ездить), поэтому хожу вечером дома в Броварах, наш тренер раньше работал в "5элементе" и привнес это чудо к нам в бассейн (они даже там велики закупали)

добавлено спустя 2 минуты:

Так вот, придерживаясь на 90% своих правил уже вижу результат.

Сегодня 07 декабря вес 84,4 кг

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня вес очень неожиданный, так как вчера я была плохой девочкой и ела много всего того чего нельзя (правильной еды было мало, всяких вредностей - куча).
И я была ОЧЕНЬ рада увидев на весах отвес в 500 гр по сравнению с вчерашним утром. ураааааааа
Выходной прошел не так как я себе его планировала - лень матушка меня одолела и я не пошла на тренировку.

добавлено спустя 46 минут:

Сегодня 42 день похудения.
Вода 2 литра
Мой рацион:
натощак - вода+масло
завтрак - 1 вареное яйцо и маринованые помидоры (200 гр)
обед - пупки вареные (100гр), огурец (200 гр)
полдник - салат фруктовый (100 гр морковки +100гр яблока+2 ч.л. изюма + 100гр йогурта)
миндаль (сушеный) -80 гр (это было лишнее)
По-этому ужин отменяется.

Глоток йогурта и чай с лесных ягод.

На этом обжорство на сегодня закончено)))
Ну и денек неудачный макияж
Только добралась до дневника. Не люблю понедельники, все кувырком.
Еда в том числе.
Утро началось нормально - привеса нет. моя грудь когда я бегаю
Очень переживала после таких выходных, что вес добавиться.
Утро началось вкусненько - овсянка (2 ст.л.)+ изюм (2 ч.л.) + йогурт (200гр)
На обед опаздывала - пришлось выпить йогурт (200 гр), чтобы не было разрыва больше 4 часов в еде.
Обед все равно был очень поздно грущу одно вареное яйцо + помидоры свежие (300 гр)
Через пару часов съела киви (1шт)
Домой ели доплелась и поужинала - сварила креветки (их оказалось всего 70 гр) + свежий помидор 180 гр

И тут выключили свет всем пипец

После включения света выпила чай с лесных ягод. ВСЕ!!!!!

Отакой сумбурный день. Конечно, утром была вода и масло

А целый день гоняла и не было воды под рукой, по-этому выпила все 1,5 л воды.

Очень надеюсь, что завтра будет отвесик. Хотя бы 200 гр
Опять пишу в дневник заполночь грущу

Утро было печальное ... вес на месте всем пипец ... зато я выспалась))
за 15 минут до завтрака - масло и вода (как всегда)
Завтрак - овсянка (2 ст.л.)+ изюм (2 ч.л.) + йогурт (200гр)
Обед - пупки вареные (100 гр) + овощи (брокколи вареная+помидор)
Полудник - киви(2 шт)+ йогут (115 гр)
Ужин - яйцо вареное (1 шт) + овощи (брокколи вареная+помидор)

Так как поужинала я в 18.15, то вечером в 22.00 выпила чай с лесных ягод - ням-ням

За день выпила 1,6 л воды ... Мало... Но все время в бегах - не успеваю пить.
Надо себе маленькую бутылочку завести в сумку.

Вроде все на сегодня. Ушла спать. Тоже очень важный момент
45 день похудения

Отвесик 300 гр ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Не зря я старалась моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Сегодня день прошел на радостном утреннем подъеме.
Сегодня супный день
Итак, докладываю
Натощак - вода и масло традиционно
Через 15 минут завтрак - суп овощной 200 гр
Обед - суп овощной 200 гр+пупки вареные 100 гр
Полудник - йогурт (1,5надышалась лака для ногтей 200 гр
Ужин - суп 294 гр.

Вода 2л

Вот и все - больше еды не положено ржу нимагу

Завтра ООООООООЧЕНЬ надеюсь на отвесик.

Так мечтаю завтра избавиться о цифре 4 чет засмущалась я

Иду сегодня пораньше спать. Хороший сон залог похудения
Ну что сказать, я опять здесь. 47 день похудения.
Из последних новостей - позавчерашний супный день, на который я столько усилий потратила и так надеялась, меня очень разозлил всем пипец всем пипец всем пипец
У МЕНЯ ПРИВЕС БЫЛ 400 ГР. Видать вода задержалась.
Вчера был как всегда в основном белок и овощи. и я
НАКОНЕЦ ТО ВЫБРАЛАСЬ В БАССЕЙН !!!!!!!! УРА!!!!!
Не зря я на него возлагала такие надежды
утром сегодняшний вес 83,6 кг

У меня прямо гора с плеч.

Сегодня день прошел спокойно, но вечером встречались с девченками в ресторане. Я конечно вела себя прилично и съела салат микс с лососем без заправки (200 гр) + креветки на гриле с овощами на гриле (без масла 180 гр) + вино сухое белое (150 гр) + чай 300 гр
Кушать закончила в 19.10. Чай пила позже.

Но боюсь , что вино таки задержит воду((((

Но мы так давно не виделись с девченками - хотелось хоть немножко выпить.

Вообщем не буду унывать - надеюсь что привеса хоть не будет.
Часовой пояс: GMT + 3