Начнем?
добавлено спустя 14 минут:
Вот пришлось завести дневник (оказываеться это обязательное условие при участии в командном похудении). А я уже в команде
Прекрасные Маркизы Я же не могу их подвести)))
Хотя для меня это так странно. Даже не знаю, что с ним делать.
Постраюсь описывать свой длиииииинный путь к далеким ПОКА 65 кг.
Мой вечный бой (как я называю похудение) происходит последние 10 лет. Да я вообще-то если подумать то и не помню себя худышкой.
А так хочеться))))
В этом году это мой второй заход. Первый был в мае-августе. И уж результат был - 8 кг, НО сорвалось. Все время у меня чето случается (с головой наверное).
Потом был протокол ... и вернулось 4 кг.
После очередного пролета я решила, что надо себя взять в руки. Продумать все и таки стать худышкой. Ведь когда у меня будут детки мои любимые надо с ними гулять, бегать, веселиться... Зачем им толстая мамка. ВОт пока организм отдыхает от гормонов - я и стану стройняшкой.
И так. Все началось 27 октября.
На весах 92 кг
Порылась я посусекам и понаходила разные интересные вещи для своего похудения.
добавлено спустя 5 минут:
Решила худеть, придерживаясь следующей системы:
1. Пить 2 л воды - обязательно (вода ускоряет метаболизм)!!!
2. Утром натощак - 1стакан теплой воды + 2 чайных ложки масла (тыквенное или кунжутное или льняное, можно купить все 3 и пить каждый день разное) + 1 стакан теплой воды. Завтрак через 15-20 минут
3. Питание - 4-5 раз в день желательно, чтобы промежуток между едой не больше 4 часов, лучше 3 часа
4. Кушаю в основные приемы пищи (завтра, обед,ужин) - белки + овощи, соединяем 100 гр белка + 200-250 гр овощей (пропорция 1:2 минимум)
5. Белки - мясо (птица или говядина, телятина), рыба не жирных сортов, яйцо (одно за раз), морепродукты
6. Овощи любые (морковь и свекла не чаще 3 раз в неделю), можно соленья до обеда (так как задерживают воду)
7. Второй завтрак и полдник может быть творог (до 2%, йогурт (до 2

, фрукты 250 гр (лучше киви или гранат, нельзя дыню и виноград), яблоки (печеные) , сухофрукты -20 гр, орехи 20 гр
8. В салаты и тушение не добавляю масло никакое, заправка может быть кефир или закваска, бальзамический уксус, соевый соус, иногда сметана (10-15%). Жиры вообще контролирую. НЕ ЕМ
9. Углеводы (каши, вермишель грубого помола, картофель) ем с овощами 1:2. Общая порция не более 350 гр
10. Хлеб можно 30 гр 1 раз в неделю
11. Сладкое можно до 17 (например - 1 зефир, или шоколад черный 20 гр или коровка 2 шт или мармелад 30-40 гр) Желательно не часто.
12. Суши 1 раз в неделю
13. Алкоголь - лучше сухое вино или водку или коньяк. Алкоголь лучше с рыбой, мясом + овощи, а вот с фруктами и сладким - нельзя.
14. Всю еду взвешиваю в готовом виде. Порции не более 350 гр, постепенно уменьшаю. Уже 300гр
15. Делаю разгрузочные дни : утренние - первый прием пищи в 13-14 часов, до этого пьем 400 мл воды+ 400 мл чая или вечерние - не едим после 18. Желательно в неделю один утренний и один вечерний разгрузочный день.
16. Не пью кофе (оно замедляет метаболизм), я не кофеман - иногда 1 чашку капучино с ложкой сахара (на 2 завтрак или полдник без ничего)
17. Пока не занимаюсь спортом. Сегодня час Х - собираюсь на тренировку
добавлено спустя 3 минуты:
Спорт собираюсь подключить -
АКВАРАЙД.
Это в бассейне стоят большие велосипеды. СОответственно тренировка включает езду на этих великах с разным темпом (с задержкам дыхания и без) ,под счет, на выносливость - все определяет тренер + упражнения на пресс в воде.
МНе нравиться то , что тренировки в воде и все нагрузки не так сильно ощущаются как в зале + вода замечательно подтягивает кожу (что при похудении очень важно) . Жаль что такой вид тренировок бывает очень редко в бассейнах. В КИеве я нашла в "5 элементе" (мне туда не удобно ездить), поэтому хожу вечером дома в Броварах, наш тренер раньше работал в "5элементе" и привнес это чудо к нам в бассейн (они даже там велики закупали)
добавлено спустя 2 минуты:
Так вот, придерживаясь на 90% своих правил уже вижу результат.
Сегодня 07 декабря вес 84,4 кг
добавлено спустя 4 минуты:
Сегодня вес очень неожиданный, так как вчера я была плохой девочкой и ела много всего того чего нельзя (правильной еды было мало, всяких вредностей - куча).
И я была ОЧЕНЬ рада увидев на весах отвес в 500 гр по сравнению с вчерашним утром.