Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
мне 28,мужу 28
2.Сколько лет замужем
мы не женаты, живем вместе 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете
хочу пока только я. все также используем ППА
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
анализы обычные
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
пиелонефрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
аборт в 22 года
10.Кто первый заговорил о планировании.
я, он пока не хочет(
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Сначала мальчика,потом девочку) Не принципиально,главное,чтоб малыш был здоров

добавлено спустя 13 минут:

Добрый день, мой дневничок! Я новичок, расскажу свою историю. Мы встречаемся почти 5 лет. 1,5 года живем вместе. Решили пожениться, идет подготовка. Ребенка я прям-таки сильно захотела только недавно,наверное, полгода назад. Мой пока против, говорит,что не готов, что нужно вопрос с жильем решить. Строится дом, на след год летом мы должны переехать. Да и годы идут, я боюсь.. Поэтому я уже активно начала ему говорить о планировании. Пока используем ППА. Надежд, конечно, мало на то что сейчас будет беременность, но каждый цикл надеюсь: а вдруг.... Бываю же такие случаи, что и при ППА беременеют)
Ходила на анализы, нашли микоплазму и гарднереллу. Выписали таблетки. Я пропила. Надо было потом сходить на прием, я не пошла. Через полгода пошла к другому гинекологу, опять на анализы те же. Микоплазму не нашли, гарднерелла осталась. Поставили диагноз бакт.вагиноз. Выписали опять таблетки свечи и мужу гражд.тоже. Он сказал, что ничего пить не будет. Я тоже не пила. Больше не ходила.
Прошлое.. в 22 года был аборт, была юная, наивная, неопытная. Наверное, кто-то осудит, но что было, того не вернуть. С тем парнем потом мы расстались. А любовь, по крайне мере у меня, была очень сильная. Умирала после расставания больше года.
Есть еще один нюанс, у меня резус-фактор отрицательный. Читала, что аборты делать нельзя. Тогда я об этом не знала((((
Очень хочу выносить и родить здорового малыша. Я жду тебя. Ты мне снишься, машешь ручками, я знаю, скоро мы будем вместе.

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня 28 ДЦ. Мой цикл непонятно какой. бывает 24 дня, один раз было 37. Обычно 26-29. Последние 3 цикла были ровно 26 дней.
Сегодня с утра делала тест, но не на первую мочу. Отрицательный.(((
Болит поясница несколько дней, может почки шалят((
Недавно начало немного тянуть низ живота. Наверное, приближаются они.. обычно наливается грудь сильно. в этом цикле ничего,кроме поясницы. Вчера спать хотелось на работе жутко,сегодня вроде нормально. Скорей всего это обычные признаки ПМС. хотя обычно они у меня более ярко выраженные

Последний раз редактировалось: Сaress (20.11.2014 12:01), всего редактировалось 1 раз
29 ДЦ.
Утро началось с головной болью, и сон снился, что болела голова.
Кстати еще во сне мне приснился ЗАГС и наша регистрация.
Месячных пока нет, признаков вообще никаких, как будто середина цикла. Даже живот вчера перестал ныть.
Машина в ремонте (нехороший дяденька на парковке въехал мне в боковину, меня в машине не было, я только к ней приближалась, и вот на моих глазах он умудрился мне ее протаранить. машина новая, поменяла в июне, так что было очень грустно грущу ) поэтому я хожу на работу пешком. С одной стороны тоже хорошо, прогулка приятная, на морозце) у нас -6.

добавлено спустя 19 минут:

У меня есть родная сестренка младше меня на 2 года.Ей сейчас 26. Так вот она уже второй раз замужем и недавно родила 2 ребенка. Первой дочери 6,5 лет, второму мальчику - 4 месяца.
Говорят есть приметы, если поносить одежду беременной, или выпить с ее кружки, посидеть на ее месте, то обязательно вскоре забеременеешь. Вобщем все это я делала) И блузку одну она у меня брала, носила во время беременности, сейчас ношу ее я)))
когда я узнала, что она во второй раз беременна( она еще тогда не была замужем второй раз), я помню как мама мне это сказала по телефону, домой шла с работы-просто рыдала. Ну вот ничего не могла с собой поделать. Я была очень рада за нее, но мне было так жаль себя, что я такая неудачница.((( Потом, конечно, все прошло, через какое-то время я успокоилась, и стала спокойно к этому относиться. Племяшку маленького я очень люблю.)
Это какой-то кошмар!! Сейчас пришли деньги от Росгосстраха на ремонт машины по страховке!!! Пришло всего 11,5 тыс!!! Когда я за ремонт отдала уже 23 тыс, и то ремонт делался по минимуму!!! Если бы мне надо было бы покупать заднюю дверь новую,то вышло бы 32 тыс. А РГС прислал мне 11,5 тыс. я в шоке. Так же не делается. Больше никогда не буду там страховаться.никогда.
muffin писал(а):

Сaress
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

30 ДЦ.

Вчера было очень плохо. Весь день болела голова, но терпимо. Вечером забрал муж, и пока мы ездили на участок и обратно, меня укачало ужасно. пришли домой и ужасно кружилась голова, тошнило, просто невозможно. Было плохо. Ночью ходила в туалет 2 раза. После второго раза в 4 утра не смогла заснуть, все кружилось и мутило. Что со мной?(((

Сегодня 30 ДЦ, грудь не набухает, месячных нет, тест на не утреннюю мочу - отрицательный. Только немного мутит и глаза болят.
Болит низ живота, наверное, скоро начнутся грущу
Пока все тихо. Сегодня забрала свою машинку. Ремонт-идеально, ничего не заметно))) я рада. я тут не причем
4 ДЦ
Вот такие дела.

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще настроения нет. Готовимся к свадьбе, а я хочу просто куда-нить улететь и раствориться в отдыхе)))
7 ДЦ

Сегодня осознанно начали планирование нашего малыша. )))) Поговорили, поговорили и поняли, что пора. Такое интересное ощущение, конечно. Как будто мы занимаемся любовью не пожеланию, а потому что у нас сейчас важная задача)
10 ДЦ

Вчера опять старались, делали это любовь, детка это любовь, детка это любовь, детка
Через три дня у нас свадьба. Переживаю, и вообще не хочу ничего) Побыстрей бы прошли эти дни) А потом..... 18-го мы улетаем в Тай!!!!!! ураааааааа крыша хлопает в ладоши на отдыхе на отдыхе на отдыхе

Думаю попробовать купить тесты на овуляцию, просто интересно как и когда вообще все у меня происходит)

добавлено спустя 9 минут:

возьму-ка себе это)

ole4ka_y_85 писал(а):

Так, товарищи планирующие!!! Ну-ка заразились все быстренько!!!

Можно я себе это заберу? Очень полезная информация)
Bybo4ka писал(а):

Важная информация для наших будущих папочек ржу нимагу
Витамины и микроэлементы для мужского здоровья
Фолиевая кислота регулирует процесс созревания сперматозоидов, а также улучшает их качество. Рекомендуется принимать не менее чем за 3 месяца до предполагаемого зачатия.
Витамин А регулирует выработку половых гормонов, ускоряет воспроизводство спермы. Является антиоксидантом и положительно влияет на клетки яичек.
Цинк повышает жизнестойкость сперматозоидов, улучшает сперматогенез, повышает потенцию и сексуальную активность, усиливает выработку тестостерона.
Витамины группы В усиливают выработку тестостерона, поддерживают процесс спермогенеза, увеличивают двигательную активность сперматозоидов.
Витамин С защищает сперматозоиды от вредных воздействий, улучшает кровоснабжение тканей.
Витамин Е защищает половые клетки, поддерживает уровень половых гормонов, увеличивает оплодотворяющую способность сперматозоидов, снижает количество патологических. Его еще называют «гормоном размножения».
Селен очень важен для работы мужской репродуктивной системы, так как его недостаток приводит к мужскому бесплодию.
Магний повышает оплодотворяющую способность, увеличивает подвижность спермиев.
Аргинин – аминокислота, которая повышает количество спермиев.
Препараты для улучшения качества спермы – это природные вещества, биодобавки, гомеопатия. Например: спеман, вобэнзим, свечи «Витапрост», биостимуляторы (женьшень, лимонник, элеутерококк и др.), верона, трибестан, спермактин, спермаплант, профертил, тентекс-форте, виардо, геримакс, хеелевские препараты - тестис композитум, коэнзим, убихинон и другие.

добавлено спустя 27 минут:

Как правильно кормить мужчину?

То, что едят наши мужчины, может влиять на качество и состав спермы. Давайте кормить мужчин правильно, чтобы их репродуктивные функции крепчали и развивались. С какими продуктовыми пристрастиями нужно распрощаться в первую очередь?

Жирная пища – зло для мужского организма. Известен тот факт, что страдающие ожирением мужчины проигрывают в качестве потенции своим подтянутым сверстникам. Лишний вес, одышка, потливость... И это еще не все. Избыток жиров в организме стимулирует выработку женского гормона эстрогена. И если ваш мужчина не стремится стать тонкоголосым оперным певцом, а хочет зачать с вами здоровых детей, то пусть забудет о жирной пище в больших количествах. Сюда относится жирное мясо, молоко, фастфуд, растительное масло. Пиво, а также другие, даже самые слабые алкогольные напитки, тоже повышают уровень эстрогенов в мужском организме. И это негативно сказывается на его репродуктивной функции. Соль и сахар в избытке снижают выработку тестостерона – наиважнейшего мужского гормона. Для сперматозоидов важна глюкоза – она содержится в меде, сладких фруктах. А вот в сахаре глюкозы нет, потому уменьшайте количество съеденных мужем пирожных и конфет в пользу фруктов и ягод. Употребление кофе и энергетических напитков тоже желательно ограничить. Количество и качество спермы снижаются от излишнего увлечения кофеином. Копчености, которые «коптили» окунанием в химическое вещество – коптильную жидкость, при регулярном употреблении вызывают токсическое поражение тканей яичек, которые отвечают за выработку мужских гормонов.

Как улучшить качество спермы?
Для качества и количества важно употребление в пищу натуральных продуктов, не содержащих консервантов, красителей и искусственных добавок. Врачи рекомендуют мужчинам есть много фруктов и овощей с высоким содержанием аскорбиновой кислоты - апельсины и другие цитрусовые, киви, шиповник, смородину, облепиху, клубнику, красную и цветную капусту. Следует заметить, что продукты употреблять нужно сразу после покупки, потому что витамин С разрушается от тепла, света и времени. Также полезно для спермы кушать продукты с высоким содержанием цинка – красное мясо, морепродукты, бобовые. Кладезь цинка – пшеничные отруби. Одна столовая ложка отрубей в день - и запас цинка восполнен.

Нельзя оставить без внимания всем известную витаминную смесь. В интернете рецептов ее много, но общий смысл в том, что нужно взять в равных пропорциях сухофруктов (изюма, фиников, инжира, кураги, чернослива, можно все сразу, можно что-то исключить ), а также меда, орехов и лимонов. Перекрутить на мясорубке, перемешать, кушать по ложке трижды в день. Это лекарство и десерт одновременно, и оказывает положительное влияние как на репродуктивную сферу, так и на все здоровье в целом.

Чем еще нужно кормить мужчину?
Если сможете уговорить мужа завтракать кашей - замечательно. Если нет – не настаивайте чрезмерно. Умеренно снижайте вредные продукты, заменяя их полезными, при этом оттачивайте свое кулинарное мастерство. И ваш мужчина не заметит «подмены». Научитесь готовить устрицы, в них высокое содержание цинка. Почаще давайте мужу рыбу – вареную, запеченную. Рыба, особенно морская, кроме белка, фосфора, цинка, железа и магния, содержит жирные кислоты, поддерживающие гормональный баланс и улучшающие репродуктивную функцию. В приготовлении салатов чаще используйте авокадо – источник фолиевой кислоты и витамина В. Инжир содержит высокое количество аминокислот. Кроме прочих полезностей, этот фрукт повышает либидо. Бананы – источник калия и витаминов группы В, кроме того, что они обладают полезными для качества спермы свойствами, эти фрукты повышают стойкость и выносливость, что в вопросе планирования очень немаловажно. Мед – общеукрепляющее, тонизирующее средство, способствует созреванию мужских половых клеток, полезен при простатите – уменьшает гипертрофию простаты. Сельдерей и другая зелень содержат много антиоксидантов, которые защищают клетки организма, в том числе и половые, от разрушения в результате окислительных реакций. Яйца – источник витаминов В5 и В6 - тоже весьма полезны для мужчин, но употреблять их нужно умеренно из-за высокого содержания холестерина.

Конечно, можно много говорить о полезном питании и оттачивать на родном муже навыки приготовления полезной для здоровья пищи. Но в этом деле важно, чтобы мужчина не воспротивился такому резкому изменению своего привычного рациона. Еще сбежит туда, где кормят вредно, зато вкусно. С кем мы тогда будем планировать? Поэтому внедряйте полезное постепенно, сопровождая ненавязчивыми лекциями о правильном питании.

Читаю и понимаю, что мой мужчина питается как надо) и кстати, к такому питанию приучил меня он сам) Никакой жирной пищи, никакого майонеза, раст.масла, пива он пьет редко, не курит совсем, соли в еде минимум, чай из смородиновых сушеных листьев с медом каждый день, пьет только такой чай. Фрукты у нас постоянно, бананы, виноград, яблоко. Есть одно но, любит сладости) всякие кексы торты вафли) еще молочный коктейль,тоже его слабость) Кофе не пьем, энерг.напитки тоже. Копчености оочень редко. Утренняя каша-редко,потому что мне лень с утра ее готовить) кога готовлю, ему нравится. Ладно, уговорили, буду почаще делать)

добавлено спустя 13 минут:

11 ДЦ

Вчера купила я таки тесты на овуляцию) дорогущие за 623 руб. других не было. Клеар блю. Пришла домой и решила сделать попробовать. В итоге 2 теста из 7 были испорчены, так как что-то я там неправильно сделала. 3-ий тест показал мне пустой кружочек грущу Значит овуляцией еще и не пахнет. Но мы все равно вчера старались.

А еще получается, что месячные должны прийти как раз тогда, когда мы полетим в Тай. в первые дни. Пусть они не начнутся!!! я тут не причем
17ДЦ

Ну вот и прошли наши прекрасные дни! 05,12,14 мы стали мужем и женой)))) Я так счастлива)))) я его так люблю, больше всех на свете! Мой мир, моя душа, моя вселенная! это любовь это любовь это любовь, детка

Все эти дни старались, выпало как раз на овуляцию, если, конечно, доверять стандартным прогнозам, что на 14-15 день приходит овуляция. Тестами некогда было заниматься. Прочитала в комментах к дневникам, что надо снимать серьги, и как раз в те дни, после торжества, я снимала красивые серьги, а одела свои повседневные только вчера) Может вдруг реально помогает) и у меня как раз так получилось)))) Будем надеяться) чет засмущалась я
18 ДЦ

Купили мы вчера путевку. Только не в Тай, а в Египет))))) решили на первый раз не заморачиваться и взять все включено) Хотя, конечно, там прохладнее. Ну да ладно. Будем надеяться, что все равно отдых удастся. Так что вылетаем мы 20 числа. А прилетаем 31.
Работать совсем не хочется) Мысли о море, отдыхе и, конечно, о беременности. Мы так тебя ждем, наш любимый малыш. Прикрепляйся крепко, и расти) (Наверное, я уже схожу с ума ангел )

У меня ощущения, что начинает набухать грудь. Читала, что после овуляции так бывает. И как-то один раз у меня тоже так было, что в середине цикла начала набухать и тяжелеть грудь.

Мне сегодня вообще как-то грустно-грустно. грущу грущу грущу
Умом понимаю, что все хорошо, даже очень. но что-то не знаю. хочется себя жалеть, и грустить
19 ДЦ

Состояние то же. Грустно, хочется спать, хочется капризничать, и однозначно НЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!
Груди тяжелеют и начинают болеть. Выделения сильные, белые. Живот потягивает, поясницу потягивает. Вся какая-то больная.
20 ДЦ

Реально, девочки все такие молодцы! Новогодний БУМ!!!! Я так рада за всех, у кого появился пузожитель))
Oksi-kitty писал(а):

АПЧХИ НА ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАЗНЫМ АПЧИХОМ!!!! крыша хлопает в ладоши букетик

Oksi-kitty писал(а):

ДЕвочки мои дорогие, всем желаю такого чуда к новому году!!!! АПЧХИ на всех ВАС!!!!!!!!!

Накупила себе дешевых тестов разных производителей. Готовлюсь)))) Эх, так долго длится эта вторая фаза цикла)) Хочется уже сейчас замочить, но рано-рано еще..
21 ДЦ.

У меня появилась такая проблема. Жжет от спермы, или не от нее. Но раньше не было такого, только в этом цикле так началось. Именно после ПА жжет, потом проходит. Что это может быть? Болезнь? Молочница? Или такая реакция на сперму вопросик однако

Неприятно. и секса не хочется.

Груди также чувствительные и потяжелее стали.но не сильно.

А еще к концу рабочего дня я стала чувствовать сильные покалывания справа

Последний раз редактировалось: Сaress (15.12.2014 8:02), всего редактировалось 1 раз
24 ДЦ

Заберу-ка себе )))))

marmyletochka писал(а):

Borenka писал(а):

Всем планирующим я дарю заразный ЧИХ
АПЧХИИИИИ))) и прошу вас верить и не отчаиваться...

добавлено спустя 12 минут:

Итак, сегодня 24 ДЦ. Из ощущений: грудь чувствуется, но не сильно, соски чувствительные. Молочница (а может не молочница) подутихла после того, как стали опять использовать ППА, иначе было очень больно(( Пью кисломолочные продукты, таблетки не пью. Вроде проходит.
Сегодня приснился дурацкий сон - измена со стороны мужа. Было очень плохо, я даже просыпалась, потом опять засыпала, и опять продолжение этого сна было грущу. Надеюсь, ничего плохого этот сон не предвещает.
Муж с сегодняшнего дня в отпуске опаньки ... а мне еще целую неделю работать у меня ПМС и потом мы на отдыхе на отдыхе на отдыхе на отдыхе

А еще я начала поправляться, потому что ем все, на диету не хочу садиться, а вдруг... я тут не причем
А мне еще на море лететь, а я тут пополневшая. эх.
25 ДЦ
monita411 писал(а):

26 ДЦ

Мне сегодня грустняцко. Все раздражает и бесит. Я себе кажусь жирной и толстой. И я обижаюсь на какие-то глупости. Умом понимаю все, но прям так обидно, даже внутри ведь не проходит эта обида. Мелочная фигня такая, а я сижу заморачиваюсь. больно мне больно... Хочется пожаловаться кому-нибудь, чтоб меня пожалели, поддержали. Даже на мужа обижаюсь. Дура.

добавлено спустя 18 минут:

Добавила линеечки))
Итак. я вся горю. решила признаться. очень страшно, и даже не верится.

24 ДЦ - 10 ДПО сделала тест "Я родился" в обед. Ничего не видно. Ну может только призрак призрака. Можно сказать, что ничего совсем

25 ДЦ - 11 ДПО тест в обед "Будьте уверены", "Гравитест", "Мон Ами" слабая вторая, "Бишур" и "Вера" -очень слабая вторая

26 ДЦ - 12 ДПО сегодня тоже тест в обед "Вера", "Я родился", "Фраутест" все выдали вторую полоску, неяркую, но отчетливо видно.

Страх, сомнения, не верится. Прочитала уже все про ложноположительные тесты, но не могут же все тесты врать. Набрала в аптеке специально и дешевые и дорогие.
Хочется всем рассказать, но боюсь, решила только сюда.
27 ДЦ

ИЛИ 13 ДПО

Сегодня проснулась в 04:40 от того, что захотелось в туалет, но так как я хотела мужу сегодня сделать и показать тест утренний, то сначала просто подумала, что дотерплю до утра. Но потом поняла, что не могу и решила замочить тест в это время) Эвитест не сразу, только через пару минут выдал мне отчетливую вторую полоску. Заснуть я больше не смогла, ждала когда проснется муж. В 06:00 я ему показала, он ЗАУЛЫБАЛСЯ) больше ничего не сказал) потом я еще один ФРАУтест замочила уже на вторую мочу. Еле видна вторая полоска, но видно.

Вот теперь сижу на работе, засыпаю. дрыхну сплю
Ужасно хочу спать. Просто невозможно.

Не осознаю до конца своего положения. К врачу только после моря, после Нового Года уже, мы завтра выезжаем. А так хочется уже удостовериться...
28 ДЦ

или 14 ДПО

Утром сделала еще 2 теста сегодня. "Будьте уверены" и "Гравитест". Видно?

А это вчерашние. Эвитест и Фраутест

добавлено спустя 12 минут:

Из ощущений. наливается грудь, соски чувствительные, и все в принципе. Иногда тянет живот. Сладкого вообще не хочется, вообще не ем, раньше всегда за чаем вкусняшки ела, сейчас не хочу, зато хочется мяса и пирожков) вобщем нормальной такой еды хочется.)
Надеюсь, у нас все хорошо. ХГЧ не сдавала.

Улетаем на 10 ночей 11 дней. Так что не теряйте меня))

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю, чтоб ваши новогодние желания в этом году обязательно сбылись!

Итак, всем большущий привет!!! Всех с Новым Годом! :*

Отдохнули мы замечательно, месячные не начались, 21 декабря эл. тест Клеа Блю показал мне вот это

потом 26 декабря я сделал Эвитест - две яркие полоски, та самая двже ярче контрольной. Чувстовала я себя хорошо, все было the best.
29 декабря-пятно небольшое коричневых выделений. Испугалась, начала читать про это. Кто-то пишет, что ничего страшного, если ничего не болит. а у меня ничего не болело. Вроде немного успокоилась. На след.день, когда нам нужно было выезжать с номера в 12, а вылет только в 22, вобщем с утра у меня начался жуткий цистит. Это было ужасно. Я с собой привезла канефрон(зная что такое может случиться), ношпу. Вобщем все это я начала пить. К вечеру стало все проходить, но я жутко испугалась, все ли у меня хорошо. И еще меня стало мутить тошнить ужасно, что до сих пор не проходит. Особенно по утрам.
Вобщем вот такие дела. Канефрон до сих пор пью. К врачу иду сегодня. В первый раз. Очень боюсь. Надеюсь, у нас все хорошо, и нам 7 неделек
Итак, сходила я к врачу! Все у нас хорошо, 6 нед и 3 дня, все по сроку, сердечко бьется это любовь это любовь это любовь

Могу поставить вот такой смайл я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

И, наверное, попрошу модераторов закрыть мой дневничок планирования. Мы переходим в другой раздел!

Всем отправляю самое ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3