Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого )) Пропала на два месяца и даже не заметила ))
Решила отметится на память, так как блокнотики не веду ))
Сегодня вес 55,9 )) Появился стимул....надо дойти ровно до 55кг!
Не знаю что будет, но что-то хорошее точно!
Тренировки в обычном режиме....правда лето...иногда прогуливаю по уважительным причинам очень счастлива

добавлено спустя 22 секунды:

Вау! Еще и новая страничка - это знак это любовь
Почти 10 дней я была в раю! очень счастлива Незабываемый отдых! Горы и спорт.....отличная компания людей с которыми мечталось общаться давно.....
Ездили с детьми в спортивный лагерь с ихним клубом теквондо. Тренеровки были и для детей и для взрослых. В общем один сплошной позитив......но ....мало (((
Жду следующего года уже прямо сейчас!

Расписание для взрослых:
6-45- подъем
7-15 пробежка 3 км, активная зарядка
8-15 хаду (не мое, но тоже надо!) только для взрослых
9-00 завтрак
потом почти 1,5 часа свободного времени, проносилось как одна минута....круто когда все с одинаковыми интересами
12-00 бразильское джиу-джитсу (очень крутая штука для самозащиты, я в полном восторге! Буду ходить и тут в киеве, обязательно!) только для взрослых
14-00 обед
потом у детей тихий час, у взрослых обычно кофе в кафешке и куча интересного общения!
17-00 теквондо тоже два часа....
19-30 ужин
20-00 всякие действа -развлекаловки для детей и взрослых или дискотека. В этом году была не обычная, поскачивали ролики на ютубе с джаст денс, и все танцевали-повторяли и взрослые и дети, много движения, никому скучно не было и все мокрые и уставшие готовились к отбою
22-00 отбой для детей )
А для взрослых тоже было время для релакса )) чай и беседы ...пару раз и вино распивали.
Никогда еще не отдыхала с таким нереальным позитивом....все неурядицы какие были просто не запомнились, а расставаться вообще не хотелось!

А еще приятный бонус в том что вроде и с детьми отдыхала, но друг от друга не устали, потому как виделись только на некоторых тренеровках и на перекусах.
Кормежка так себе, но если честно времени на это и не было )))
Поблагодарили(1): НЮРА
Ничто не вечно ) Оказывается то над чем долго трудился и старался можно легко потерять..... Вот так и у меня..... Потеряла то что было важно, так как стало не так важно, как было.....Вес мой снова начинается с 6..... колеблется от 61 до 62 ))...не так критично, но меня мучает страшно....Вот уже почти пол года топчусь на месте.....и никак....Потому, надеюсь буду вести записи у будет легче.
Питание....сладкое снова появилось в моей жизни, хочу избавится полностью.....пока дается сложно....хоть одну конфетку, но съедаю.....пора завязывать.
Движение....поменяла работу, офис намного меньше чем был до.....движение на работе почти отсутствует.
Вода....мало, в основном зеленый чай, пора тоже исправятся.
Спорт....вот тут печаль....после некоторых событий в своей жизни, утратился интерес к фитнесу....очень сложно себя заставить, не интересно. Осталась только степ-аэробика из фитнеса. А теперь еще получила травму колена, и уже вроде бежал бы на тренировки, так как соскучилась, но месяц боюсь давать нагрузки на колено.
Но из спорта осталось джиу-джитсу.....вернее не так. С октября возобновила тренировке по бразильскому джиу-джитсу и это хоть как-то держит на плаву. Теперь уже три раза в неделю я хожу на борьбу, а это супер замена фитнесу. Правда травматичнее...колено мое пострадало именно там. Но это меня не остановило...на джиу я хожу даже с больным коленом )).
В общем с завтрашнего дня, даю себе установку: СЛАДКОМУ СТОП! Начну как минимум с этого ))
Поблагодарили(3): Irishka, НЮРА, ТаняК
21.01.2020
С заданием справилась, вкусняшек сладких не было )) Заменила их на сухофрукты ( вчера была курага)
и немного фундука.
Единственное что-то мне сладкого чая захотелось, уже не один год пью чай без сахара, а тут на тебе. Ну за завтраком себе позволила.
В остальном все более-менее ок.
Есть только одна проблема, завтракать в 6-6:30 очень сложно и выходит не очень полезный завтрак (( Это будет следующий пункт моего исправления и правильного питания )) Надо начать со следующей неделе, на этой пока отвыкаю от сладкого )
Завтрак 1 6:30:
чай с сахаром, бутер с сыром тв.;
Завтрак 2 9:30:
творог, пол груши
кофе со сливками
Обед12:30
вермешель
листья салата
2 котлеты индюшка
чуть позже чай зел., курага, орехи
прекус перед тренеровкой 17:
овсянка, буквально 3 ст. ложки
типа ужин )) 21:00
Планировался кефир, но дома были ленивые вареники...не удержалась, тем более очень энергозатратная была тренеровка.....

Буду анализировать и стараться вести записи каждый день, очень полезно, сразу видно где нельзя было давать себе слабинку.
Поблагодарили(1): ТаняК
Часовой пояс: GMT + 3