Почти 10 дней я была в раю!

Незабываемый отдых! Горы и спорт.....отличная компания людей с которыми мечталось общаться давно.....
Ездили с детьми в спортивный лагерь с ихним клубом теквондо. Тренеровки были и для детей и для взрослых. В общем один сплошной позитив......но ....мало (((
Жду следующего года уже прямо сейчас!
Расписание для взрослых:
6-45- подъем
7-15 пробежка 3 км, активная зарядка
8-15 хаду (не мое, но тоже надо!) только для взрослых
9-00 завтрак
потом почти 1,5 часа свободного времени, проносилось как одна минута....круто когда все с одинаковыми интересами
12-00 бразильское джиу-джитсу (очень крутая штука для самозащиты, я в полном восторге! Буду ходить и тут в киеве, обязательно!) только для взрослых
14-00 обед
потом у детей тихий час, у взрослых обычно кофе в кафешке и куча интересного общения!
17-00 теквондо тоже два часа....
19-30 ужин
20-00 всякие действа -развлекаловки для детей и взрослых или дискотека. В этом году была не обычная, поскачивали ролики на ютубе с джаст денс, и все танцевали-повторяли и взрослые и дети, много движения, никому скучно не было и все мокрые и уставшие готовились к отбою
22-00 отбой для детей )
А для взрослых тоже было время для релакса )) чай и беседы ...пару раз и вино распивали.
Никогда еще не отдыхала с таким нереальным позитивом....все неурядицы какие были просто не запомнились, а расставаться вообще не хотелось!
А еще приятный бонус в том что вроде и с детьми отдыхала, но друг от друга не устали, потому как виделись только на некоторых тренеровках и на перекусах.
Кормежка так себе, но если честно времени на это и не было )))