Для мотивации
Вся моя сознательная жизнь - это борьба с лишним весом и с собой, которая любит, пардон, пожрать, но хочет быть стройняжкой.
Гурченко как-то сказала, что нельзя быть гармошкой - т.е. худеть-толстеть. Так вот я как раз - гармошка.
Давно думала завести дневник похудения, но как-то не решалась. Вернее, не верила, что мне это поможет.
Читала иногда другие дневнички, кем-то восхищалась, чьи-то наработки использовала. Например, похудела весной на диете Дюкана на 6 кг, но потом сорвалась и набрала их снова.
А сегодня прямо звезды сошлись
Во первых завтра 6 ноября, в-вторых именно сейчас оказывается начинается флешмоб
Про 6 ноября.
4 года назад, 5 ноября 2010 года я сидела на корпоративе (73 кг, розовая атласная кофточка, этакая Кустодиевская красавица). И подсел ко мне подвыпивший один наш начальник, который любил со мной немного флиртануть

. Подсел и на ушко говорит - "что ж такая сексуальная девушка так поставила на себе крест?". Меня как кипятком обдало, так стыдно стало, прямо физически плохо от ненависти к своим жирам.
И с 6-го ноября я стала худеть. Это был отличный пинок, к Новому году я весила 62 кг.
Я ограничила питание, не ела вечером, занималась восточными танцами и аквааэробикой, много ходила пешком и делала дома бодифлекс. Никакой конкретной диеты не было. Просто не хотелось жрать, и было огромное желание двигаться.
Похудев, я сразу, 9 января 2011 года стала встречаться со своим будущим мужем
К 8 марта я весила около 58 кг, а в августе 2011 после моря 54 кг. (на фото для мотивации) ООО, как я себе нравилась и была счастлива.
А с октября 2011 года стала лечиться, пытаться забеременеть, стимулироваться... Заедала неудачи и депрессию, спорт всякий забросила, ну и лекарства там тоже такие были, что от них не похудеешь.
К октябрю 2012 в начале долгожданной беременности я весила 68 кг. За беременность набрала 10 кг, рожать шла с 78 кг.
Через 9 дней после родов вернувшись домой после РД и больницы я увидела на весах 64 кг. Конечно, свое "дело" сделали стресс и очень строгая диета (из за сильнейших колик у дочки). Кормить грудью не получилось

и в 4 месяца мы его закончили.
И понеслось с весом.
Теперь заедала усталость и депрессию, что не смогла кормить грудью. Ну и с мужем отвратительные отношения.
В общем, дошла я до 70 кг.
Понимаю сама, как мне трудно в этом весе, и физически и морально, но нет сил взять себя в руки.
Нашла на форуме Русмедсервиса интернет-консультирование психолога на похожую тему, стало очень интересно, но там девочка начала работу с психологом и пропала. Хотела я сама написать, но не могла решиться, т.к. там консультирование публичное, и это как-то меня остановило
Итак, каков мой план.
1) вернуться к диете Дюкана
2) делать ежедневно бодифлекс
3) найти подходящий комплекс занятий для себя (помимо бодифлекса)и заниматься пока дома.
Здесь еще проблема в том, что муж не дает денег на спорт
- это вообще отдельная тема - как жить когда я много лет зарабатывала сама, а теперь на всё прошу у мужа, а муж... муж...объелся груш. Я весной ходила на пилатес - пошла именно туда, т.к. болела спина после беременности, и я выбрала пилатес для начала. Спина прошла (ттт), но вес я там не сбросила и жрать не перестала. Ну вот муж теперь и говорит - чего деньги тратить, ты ж все равно срываешься
Вот такая вот поддержка
. Но меня этим теперь не сломаешь!!!
Удачи мне и всем худеющим!
Сил нам воли и гармонии со своим телом!