Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес до Б 48-49 кг, рост 160см. При беременности набрала около 7 кг. После Б прилично похудела и весила около 47 кг.
Прошел год, почувствовала, что некоторые джинсы стали довольно плотненько облегать. Да и давно хотелось заняться спортом. Основной упор делаю на пресс, т.к. животик начал выпирать чет засмущалась я.
Обощла пару мест и оказалась в Спортлайфе, купив годовой абонемент. Мне доступны все тренажеры, плюс групповые занятия-типа шейпинга, аэробики, тай бо, йога, пилатес, степ. Удобно особо тем, что клуб через дорогу от дома.

Итак, начала в пятницу. Вес 51 кг. Пошла на степ, отпрыгала 50 минут. На след.день начали тянуть мышцы ног и немного пресс, но в пределах терпимого.
Выходные прошли продуктивно- два ДР, мое и племянника-пицца, тортики, и прочие вкусности.

Сегодня, понедельник.
Вес перед тренировкой 50,9кг (выходные не отложились я тут не причем ).
ОТ 73см
ОБ 88см
О Живота 82см (на него основной упор)
Занятие для мышц живота. 30 минут-выползала практически на полусогнутых.А я еще подумывала, что мало времени на тренировку подмигиваю. Плюс беговая дорожка до занятия -15 минут. Чувствую завтра буду еле ползать.

Насчет диеты- нет у меня силы воли, поэтому питаюсь как обычно, ну может чуток ограничу сладкое с чаем. Ем я 2-3 раза в день, хлеб -не ем (не ем вообще и давно, со школы-ну не нравится мне).

Завтра иду на велотренажеры.

Последний раз редактировалось: Sirius (06.11.2014 22:09), всего редактировалось 1 раз
Странно, что после прессовых занятий нет крепатуры. Может гор.ванна помогла?
Сегодня была на групповухе на велотренажерах, жесть улыбаюсь 30 минут - а я еле выползала из зала, мокрая. И это уровень для начинающих, что ж там дальше? Ну в общем понравилось, нагрузка отличная на ноги и бедра. Завтра буду передвигаться с трудом, на ванную сегодня времени не хватило, и возможности тоже.
Поесть успела за день 2 раза.
Вес 51,1- ну то таке я тут не причем
Завтра передышка, надо хоть дома что-то сделать, а в четверг снова пресс, ну и хочу на йогу сразу сходить, если сил хватит.
Сегодня передышка.
После вчерашних велотренажеров особо ноги не болят, так, тянут мышцы несильно. Зато жутко болит попа ржу нимагу , в общем - место которое сидело на сиденье тренажера. Такое ощущение, что там сплошной синяк. Как говорится, кто что тренировал улыбаюсь
Надо в ванне полежать, а то завтра не поднимусь.
Сегодня были занятия на пресс. Порадовало, что не полностью повторилось предыдущее занятие, а были и новые позы.
Затем пошла на йогу (впервые в жизни). Мда..., чувствовала себя неповоротливой каракатицей, ни согнуться, ни разогнуться. ржу нимагу
Вес 50,9.
В последние дни уменьшила сладкое процентов на 80. Да и не тянет особо.
В пятницу была на велотренажерах, отлично пропотела улыбаюсь, правда до сих пор болят верхние части ног спереди, особенно при потягивании. Так и нет никакой крепатуры в прессе, хоть и стараюсь на занятиях.
Сегодня была на силовом шейпинге, в принципе неплохо, правда много внимания уделили ногам и мало прессу. Занятие вел мужчина, что удивило- в основном девушки - тренера на шейпинге. Он показывал упражнение, мы его выполняли, пыхтели, а сам пританцовывал под музыку. Тренера девушки на занятиях всегда отрабатывают все упражнения в полную силу, а этот танцевал. Хотелось его пристрелить улыбаюсь.
Вес сегодня- толи 50.6 толи 50.7. В общем 300 гр куда- то испарилось. я тут не причем ем как обычно.
Завтра иду на пресс.
Пока получается ходить 4-5 раз в неделю.
Отпишусь за два дня. В понедельник-пресс. Во вторник- велотренажеры.
Так и нет крепатуры на прессе, что очень странно.
Сегодня -занятие было в основном на мышцы рук и плеч.
Вес вчера показал 51,3, сегодня 50,7. Явно что-то не то с весами, 600 грамм болтается туда-сюда.
Сегодня купила в Кишене слоеную выпечку, эххх.. сьела 2 булочки. Ну не могу отказаться. я тут не причем Буду в пятницу на велотренажерах отрабатывать.
Завтра скорее всего не пойду, хотя -кто знает. подмигиваю
В четверг сделала выходной. Сегодня оторвалась на велотренажерах, пришлось попотеть -сбросить две булочки слоеные и конфетки ржу нимагу . Правда в крит.дни намного труднее на занятиях, быстро устаю и вообще никуда не хочется ходить.
Вес сегодня 50,2.
Выходные прошли в безделье.
В субботу было поедание пиццы в гостях я тут не причем
В понедельник моталась по домашним делам.
Вторник-велотренажеры. Тренер видимо был в ударе, дал тААкую нагрузку, что из зала выползали на полусогнутых ржу нимагу
Сегодня - групповое по мышцам рук и плеч.
Вес во вторник 50,3
Вес в среду 50,6 я тут не причем
Сегодня посетила два занятия -по прессу и аэробика+силовые.
В конце уже было тяжеловато.
Вес 50.8 я тут не причем , какая-то ерунда. То опускался, теперь начал расти. Ем мало, откуда набор? Сегодня ела 1 раз -рис пресный, 2 сосиски, два раза чай зеленый, яблоко, две конфеты, два сырника. Вчера пюре с рыбой 2 раза.
Может весы барахлят, все-таки там столько народу взвешивается в этом спортклубе? опаньки ...
Пятница вес 50,4
Понедельник вес 50,7
Что-то я застряла в 50 кг я тут не причем независимо от питания.
Сохраню здесь, надо будет попробовать систему.

У многих людей сейчас наблюдаются проблемы с позвоночником, и это не удивительно, ведь сидячий образ жизни стал так распространен. А ровную спину и подтянутый живот всё-таки хочется иметь! Вот чрезвычайно простая техника, разработанная японскими специалистами около десяти лет назад. Всего пять минут в день требуется для занятий, а внешний вид меняется очень ощутимо. Возвращая скелет в естественное положение, эта техника меняет очертания тела, делая талию тоньше, а спину – ровнее.

Книга с описанием этого приема разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько предложений. Ознакомься, возможно, эти упражнения станут твоими любимыми и помогут решить проблемы с позвоночником, порядком надоевшие.

1. Скатай из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевяжи валик крепкой нитью, чтобы он не размотался.

2. Сядь на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше — кушетка, массажный стол или просто туристический коврик на полу), положи свернутый валик позади себя.

3. Аккуратно опустись на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важный момент.

4. Ноги разведи на ширину плеч и «косолапо» своди стопы вместе — так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.

5. Заведи вытянутые прямые руки за голову, поверни их ладонями вниз и соедини между собой мизинцами. Поза получается достаточно неудобная. Если тебе сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное — следи, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Проведи в таком положении 5 минут.

Если всё сделать правильно, ты почувствуешь, как твой скелет принимает естественное для него положение и выпрямляется. Живот будет постепенно втягиваться, внутренние органы при этом будут находиться в наиболее благоприятном для них положении. Вставать нужно очень аккуратно, потому что во время упражнения кости и суставы немного сдвигаются.

Конечно, сначала довольно сложно выдержать пять минут, поэтому начинай делать упражнения с малого — лежи по две-три минуты на валике. Результаты будут заметны окружающим спустя всего месяц таких несложных занятий!

Это чудесная альтернатива тяжелой зарядке, укрепляющей позвоночник. Попробуй этот метод и порадуйся результату, спина скажет тебе «спасибо».

добавлено спустя 1 минуту:

и видео туда же
https://www.youtube.com/watch?v=BJkLOK8aIOY

добавлено спустя 59 секунд:

и еще ссылочка с видео\
http://kawausokawau.livejournal.com/103388.html
В пятницу вес был 49,8 кг.

Итак замеры за месяц тренировок:
ОТ 71см (-2см)
ОБ 85см (-3см)
О Живота 79см (-3см)
Ну хоть что-то.
Вес сегодня 50,4, снова перевалили за 50, сказались выходные с поеданием всего, что подвернулось под руку. я тут не причем
Пока получается посещать занятия 4 раза в неделю, два из них- велотренажеры и два групповые по пресу.
После месяца тренировок стало легче выдерживать нагрузку, и бывает что не хватает одного занятия. Поэтому буду добавлять ещё тренажеры по пресу после групповых.
Вес в пятницу 50кг.
Опять за выходные отьедалась, мама выпечку притащила- не пропадать же добру, плюс слойки закупила с яблоками. чет засмущалась я Из основной еды - оторвалась на рыбе.
В понедельник не удалось посетить спортклуб, т.к. вырубили электричество у них там во всем здании.
Сегодня -велотренажеры, еле дотянула до конца, мокрая полностью, как то тяжеловато сегодня было, походу крит.дни впереди.
Вес 49,7 (порадовал, несмотря на объедаловку)
Какая то депрессия, толи связана с крит.днями, толи хз я тут не причем Никуда и ничего не хочу.
Понедельник -пресс, как-то неудобно сидела-лежала, в итоге содрала кожу на копчике нифига себе (как умудрилась-не пойму, т.к. не раздетая ж была, да и на коврике лежала).
Теперь лежать на спине больно, походу завтрашние занятия по прессу пролетают.
Вчера была на вело. Еле -еле дотянула до конца.
Вес 50,2
В пятницу топала не велотренажеры. Туда шла с полным нежеланием, оттуда- уже порадостней подмигиваю
Вес 49,7 порадовал. На выходные как обычно - переедаловка всякой всячины. чет засмущалась я
Вес во вторник и в четверг был 49,5кг
Сегодня 50,3.
В принципе особой необхожимости сбрасывать кг у меня не было. А по фигуре заметно, что подтянулось чуток я тут не причем
Вес 49,9
Вчера вес 50,1
Замеры - за второй месяц никак не изменились я тут не причем
ОТ 71
ОБ 85
О жив 79
Две недели вынужденного перерыва из-за праздников отложились на всем улыбаюсь Немного ели, валялись и бездельничали. Вчера страшно было становиться на весы. И тем не менее вес составил 49,7, что удивило нифига себе В периоды тренировок такой вес был пару раз. Может не ходить на занятия? я тут не причем ржу нимагу
Вчерашняя тренировка по прессу- еле еле пыталась что-то сделать. Такое ощущение, что два месяца пропали даром- все так тяжело давалось, как в первый раз. Еще и тренер была самая кровожадная. пипец
На прошлой неделе удалось только два раза посетить тренировки, все как-то хором поболели-муж, кот и малой. Пока врачи, больницы, уколы, некогда было даже поесть. Была только на прессе. Сегодня -групповая по прессу, далось на удивление легко.
Вес 49.6
Ез еды в основном ем гречку и плов, мясо. Ем два раза в день-чаще не хочется. Ну и чай зеленый три раза в день, ну и сладенького чуток к чаю. чет засмущалась я
Стабильно посещаю занятия.
Вес сегодня 49,6кг. В принципе вес прыгает плюс-минус 400 гр
Замеры- в принципе те же, только талия за месяц чуть уменьшилась, на минус 2см я тут не причем
Как-то особо нечем делиться. Стараюсь не пропускать, итого получается 4занятия в неделю -2пресса, и 2-велотренажеры.
Вес в четверг был 49.9.
С питанием все сложно -потянуло на выпечку, сижу и ем чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3