Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
6 лет брака, двое детей, работа, стрессы, проблемы и вот, секс не так регулярен и длителен. Да и усталость чаще берет вверх. И тут на минуточку ты задумываешся проблема ли это? Отношения с мужем все так же хороши. На сами отношения секс не влияет, но всегда ли так будет. И надо ли что то предпринимать.
Майка
какую роль играл секс в ваши лучшие времена? совместимы ли вы с мужем или у кого то преобладает темперамент?
До брака мы вели активную сексуальную жизнь и это было неотъемлимой частью наших отношений! Ни смотря на усталось и т.д. секс был практически каждый день. Ну по характеру мы оба сильные, но муж всегда старается быть большим покровителем в семье. Эта не создаёт поводов для ссор, но иногда бывает... Мы вместе и я считаю, что подходим друг другу.Думаете это может влиять на интимную жизнь?
Майка
я больше имела в виду сексуальную совместимость) ведь бывают семьи, в которых секс играет весьма слабую, второстепенную роль, но это устраивает супругов.
Для нас секс имеет важную роль. Но думаю, что уже со временем (из за усталости и проблем возможно) для мужа это не так важно, стал меньше уделять этому вниманию.
Майка
Вы же понимаете, что много факторов влияет на эту сферу. И взаимная привлекательность ваша, осталось ли влечение физиологическое, или скорее привычка. Есть ли возможность отдаться сексу с удовольствием, с учетом двух деток. все это важно.
В любом случае, всегда самый лучший совет - говорить с мужем. Обсудить что волнует вас, выслушать его мысли. И уже исходя из этого действовать и как-то обновлять интимную сферу отношений улыбаюсь
Судя по названию темы, я поняла. что время ПА вы не считаете удовлетворительным, значит направьте беседу в сторону предварительных ласк и вообще, интимного внимания друг другу. В этом контексте отлично помогают расслабляющие массажи.
Мне кажется с такой ситуацией сталкиваются все пары, это абсолютно обыденная ситуация... кого-то это устраивает, кого-то нет... в Вашей ситуации очевидно Вас не устраивает, а Вашего мужа... вопрос открыт? Скорее вмего, он и не подозревает о Ваших переживаниях и думает, что Вас все устраивает.... в такой ситуации ему нужно бы сказать.... или же у него схожи с Вашими мысли, но он думает Вас это не беспокоит и так же не знает как "подойти"... в любом случае необходим разговор... откровенный, мягкий, без взаимных притензий.... поменьше употребляя местоимения "я, мне, меня..." и побольше "мы, нас"....
Разговоры у нас были! Муж принимает это менее близко, чем я. Мы говорим о том, что нам будет полезно разнообразить секс. Но все сходится на разговорах, не доходя до дела. Так как опять таки нет времени. Я не скажу что это глобальная проблема для нас, тоесть ссор на этом месте не происходит. Любимый считает, что сейчас у нас такой период, маленькие дети и проблемы. Меня же беспокоит то чтоб это не превратилось в постоянство. Было интересно у многих ли так и как с эти справлялись?!
Спасибо за советы! Обязательно прислушаюсь, особенно по поводу массажа)
Вот как бывает. Обсудили с мужем тему секса. Успели и о разнообразии нашутиться и к делу перейти. Все таки убедилась, что если муж отдохнувший и дети хорошо спят, то все может быть не только ещё лучше но длительней. Завтра у мужа праздник и я планируют его "приятно поздравить перед сном" (во время закончились мои "дела".) Купила ароматное масло для массажа. Так что, спасибо девули, прислушаюсь к вашим словам)))
попробуйте просто поэкспериментировать, поиграть в ролевые игры.
Borisfen80
Ой, если честно то ролевые игры совсем не по мне озадачена
Svetlanak
Ну во первых я знаю, что муж против этого..да как я улучшу интимную жизнь если буду делать, то что для меня неприемлемо...даже ради любимого.Это не эго, просто считаю, что удовольствие должны получать оба и никаких жертв!
A4mom Не факт. Так не у всех в браке!
Вам нужно уехать отдохнуть куда-нибудь хотя бы на выходные. Одним обязательно. Секс сразу восстановится во времени.
Часовой пояс: GMT + 3