Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Олеся, мне 29, мужу 33
2.Сколько лет замужем
7лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Варвара, от единственного любимого мужа
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете.
В планах уже год, но конкретным подсчитыванием с сентября этого года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Ст.анализы,узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
Обоюдно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Положительно)))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Мальчик)) А там уж кого аист подарит)))

В первой Б я не вела дневничок планирования, т.к. познакомилась с этим сайтом и форумом уже Б))) Вела дневничок Б, а после и доченьки Вари.

Нынче открываю свой первый дневничок планирования!

добавлено спустя 18 минут:

Предистория 1 цикла планирования.

Задались целью: ВСЁ! ПОРА!
Решили пока обычным способом.Просто высчитыванием О, цикл у меня довольно таки ровный +/- 1 день. Накупила тестов и понеслась)))
Определили , был 17ДЦ. Запаслись конвертами для писем аисту и вперед.

Через неделю после О, начитавшись признаков,я стала прислушиваться к организму. Начался насморк, ага! 1-ый признак.Покалывание в ПЯ,2-ой признак! и т.д. Давай мочить тесты с 8ДПО (25ДЦ), с мужем чуть ли не под лупой рассматривая их в поисках второй полоски чет засмущалась я
НО за день до М у меня началась мазня... и в срок пришли М.

добавлено спустя 8 минут:

Сегодня 3ДЦ (2ЦП)

Болею((( После насморка и при попытки лечить нар.средствами, начались осложнения((( Все перешло в горло((( Благо нет Т. Вот не знаю как в этом месяце планировать? опаньки ... Залечиться, после пропить иммунные и в бой?
Сегодня 10ДЦ (2ЦП)

Судя по эл.календарю О должна быть 8-9 ноября это 13-14ДЦ, НО судя по тестам прошлого цикла , О пришла на 17ДЦ выходит на 12.11.

Ну что ж , начинаю теститься с 7.11. (авось), пока не добуду О ржу нимагу

На сегодня потягивает пр.яичник... начала задумываться... ведь в прошлый цикл тоже тянул пр.яичник... и при 1-ой Б зачатие произошло с пр.яичника .... вопрос: совпадение?

что с левым?

Или .... хм... но ведь узи, ни внутр. ни наружное не показало отклонений... или это проверяют по другому?

Ладно, почитаю в нэте и прислушаюсь к себе опаньки ...
15ДЦ (2ЦП)

Пишу с не очень приятными новостями(((

В пятницу уже ближе к ночи у меня разрозился цистит грущу На утро рванула в пл.клинику. Сдала анализы.
Прописали моруал, конефрон, обильное питье и клюкв.сок.

Тесты на О слабенькие, т.ч. в этом цикле чувствую вся О пошла прахом.

Так что будем лечиться опаньки ...
23ДЦ (2ЦП)

Вроде заборола я болячку очень счастлива
НО продолжаю пить конефрон, клюкв.морс и иммунал.

Через недельку должны начаться М, НО НЕ ОБЯЗАНЫ ржу нимагу

В следующем цикле планирую идти к Г и на УЗИ.

Спойлер:
26ДЦ(2ЦП)

Решила начать пытаться измерять БТ)))
Графика пока нет... но начала.
Муж крутит у веска ржу нимагу Мол: Я есть с градусником! А ты... йоу

Итак...
Мои попытки:
24ДЦ - 36.9 мерила эл.градусником в В и в ЗП, темпа одинаковая.
25ДЦ - 36.7 мерила в В ртутным
26ДЦ - 37 мерила в ЗП ртутным

Сколько читала так и не нашла на сколько в В темпа отличается от темпы в ЗП я тут не причем

С эл.градусником понятно на 0.3-0.5, хотя кто-то и пишет нет погрешности.
28ДЦ (2ЦП)

Итак... сегодня последний день до предполагаемых М. Завтра день Х.
Тесты не мочу. Испытываю силу воли ржу нимагу

По БТ:
27ДЦ - 37 ЗП ртутным
28ДЦ - 36.8 ЗП ртутным

... и вот тут я расстроилась((( Перед М БТ снижается... хотя (успокаиваю себя) что даже с такой БТ бывает Б.

Очень приятно, муж поддерживает в измерении, в 7-00 будит и ждет результата)))

По своим ощущениям... покалывает справа от лобн.косточки, может чуть выше может чуть ниже... Ежедневка на неделе постоянно мокрая была, но в последние дня 2 сухая, если и есть В, то чуть-чуть.
Зареклась: тест на Б сделаю не раньше 31ДЦ, если он будет.

Последний раз редактировалось: Олесечка (30.11.2014 10:19), всего редактировалось 1 раз
33ДЦ ... да да да

То ли радоваться, то ли плакать...

По БТ:
29ДЦ - 36.8 ((((
30ДЦ - 36.9 ползем вверх)))
31ДЦ - 37 (начинаю нервничать, хоть бы)
32ДЦ - 37.15 (застряла между 37.1. и 37.2) прогресс
33ДЦ - 36.8 и вот что это значит???где тогда М???? и тест "/"

Вот блин как,а? Все циклы как циклы 28-29дней, а тут?!
И не мажет, все чистенько, и грудь где там внутри побаливает, если трогать...поясницу потягивает...

Мысли уже всякие... если Б, то почему "/", если не Б, тогда где М??? Может там че-то заболело, вышло из строя?

Если М не будут к понедельнику, буду сдаваться Г и на анализы... пусть смотрит, ищет че там не так....

Спойлер:
1ДЦ (3ЦП)

Появилась определенность.

4.12. к гине. Надеюсь М к этому времени закончатся, нет... перенесу на другое число.

БТ:
34ДЦ- 36.7
35ДЦ или 1ДЦ - 36.4

Бебиплан нарисовал следующую О на 20-22ДЦ. Но в этом цикле пойду на УЗИ в поисках О.

Настраиваемся на последний цикл! и на закрытие дневничка!
Под НГ мечты сбываются и сказка оживает!
6ДЦ (3ЦП)

Вчера была у Г.
Посмотрела, пощупала... результат: эрозия не большая(для меня не новость, для нее тоже) для Б не мешает... ждать О с ПЯ. Все остальное в норме. Принимать фольку мне и мужу.

Сдала снова все мазки, результаты будут в четверг.

8.12. записалась на узи М, и ЩЖ и груди для галочки.
17.12. на прием к Г.

С узи глянем когда там О планируется, и в О запишусь еще на узи.

Каждый поход к Г как на экзамен, та смеется, говорит: "Двойки не ставлю" ржу нимагу

Пока все.
Продолжение следует)))
9ДЦ (3ЦП)

Была на узи. Все хорошо.

Нашла в интернете:
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

У мня ПЯ уже 11мм наблюдается... нынче О в срок придет я тут не причем
13ДЦ (3ЦП)
В среду подташнивало чуток 1 раз заметила
Вчера чуть больше..
Сегодня в обед...
Читала что такое бывает перед овуляцией...ждем.
Поднывает справа

Сделала тест в 14:00

Еще в 19:00

добавлено спустя 54 секунды:

14ДЦ (3ЦП)

Завтра О очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

15ДЦ (3ЦП)

Началось! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

18ДЦ (3ЦП)
Была сегодня у Г... мазки у меня не очень((( Не нравиться моя микрофлора(( Лейкоцитов мало, флора отсутствует. Завтра пойду сдавать бак посев из цервикального канала
Что-то я расстроилась(((

добавлено спустя 11 минут:

29ДЦ (3ЦП)
2день мажет. Прорываются(((((
Была у Г... бакс.посев-стафилококк(((
Выписала:
Мне- Клиндамицин (свечи на 6дней после М)
Мужу-Сафоцид (таблетки однократно)

Свечи проставлю, 2 дня отдых и на мазок...
на 13-14 ДЦ рвану на узи глянуть ДФ.
После на 21ДЦ снова узи и к Г одновременно.

И я вся в слезах, Г ушла из ЖК... теперь она не может вести Б рыдаю

1Б вела она же, наблюдалась в МЦ платно , а в ЖК она вела мою Б... а теперь все увы, наблюдать сможет только до Б и после Б грущу Но пообщала дать мне хорошего Г в МАНО.

А, вот и график:
ЗЫ:сегодня БТ не мерила...доча заболела все вся ночь в поскакушках и без сна.
9ДЦ (4ЦП)

Полет нормальный))
4 свечи уже проставила, осталось 2. После 2 дня отдыха и на мазок.
Сегодня мужа напоила таблетками. Очень надеюсь, что бяку мы заборим.
Продолжаем принимать фольку.
На узи перед О не пойду... не хочу. ПА через день - решение мужа. И тесты решили тоже не О не делать. Но БТ измерять продолжать буду, в этом цикле вагинально, в прошлом ректально вызвала обратно геморрой (я уж и забыла что это такое, но после измерения в месяц вуаля(((( ) грущу

Знаю, что БТ вагинально ниже, ну и ладно, но по графику все авно можно отследить динамику... вот и буду следить.

Ах, да.. О выпадает на 12 января - ДР мужа (надеюсь знак)
А 21 января у меня плановое узи и поход тут же к гине - ДР доченьки. (снова знак?)

Мысли материальны, буду мыслить беременно подмигиваю
17ДЦ (4ЦП)

С него ж начать то...

Начну с того что, график БТ нарисовал мне овулю на 11ДЦ, чему я ОЧЕНЬ удивилась и до сих пор в недоумении. Как раз перед 11 ДЦ уже было там скользко, а далее обильный ЯБ... 12.01. сходила на мазок - день предполагаемой О, и когда брали мазок кое-как наскребли на него там я тут не причем Видимо все ж О была йоу После немного типа молочка было и все засуха. Нынче тестами О не отслеживала.
12.01. начало тянуть очень справа уже перед сном, вчера опять к вечеру стало потягивать и слегка резануло...думала закрепим, но с такой тянучкой, на все отбило((( грудь набухла, в принципе как и должно быть, слегка болюча, соски противные.

Сегодня слегка тянет справа поясницу, можно сказать даже и не тянет. В остальном все ок.

Спойлер:
29ДЦ (4ЦП)

Жду М... да-да жду М((( С 27Дц начало марать ... марать даже громко сказано, капелька за капелькой...и до сих пор так, быстрей бы прорвались и с новыми силами в новый цикл, и конечно беременный это любовь

21.01. 24ДЦ была на УЗИ эндик 10.4мм, ЖТ 16мм, по всем остальным показателям все отлично. Далее сразу после УЗи посетила врача, пришли мазки, анализы... заключение ЗДОРОВА.

Муж САМ рвется на СГ, ну что ж рвется так рвется, велкам))) У врача взяла направление для него, на этой недельке поедет все сдаст.

Заметки по циклу:
Судя по графику по ЦЖ О была на 11 ДЦ, но чувствую это было не так, О была все позже...
Если все отталкиваться от графика, то на 4ДПО началась тянучка, выше я писала, был дискомфорт, что даже на ПА не тянуло((( После начался кипяток в в низу живота и пояснице, все горело... грудь налилась, а как она болеть начала(до сих пор болит)(((

Так что я в который раз поняла : не надо искать у себя признаки Б!!! И раньше времени делать тесты ... а после расстраиваться если приходят М.

Наставление для себя на следующий цикл: спокойствие и только спокойствие, буду мерить БТ и уже по ней отслеживать динамику.
2ДЦ (5ЦП)

Вчера после обеда прорвались М.
Вчера получили анализ на СГ:
Заключение: Нормоспермия. Нормозооспермия. Выраженная вискозипатия.
Иными словами все ок, только густая и вязкая...надо разжижать!

Теперь надо записаться к гине, показать результат...послушать че скажет замечталась
Привет))))
Даже не знаю с чего начать ржу нимагу
То ли описать все постепенно, то ли сразу выпалить я беременна (ovulation.org.ua)

Да, да я беременна (ovulation.org.ua)

Расскажу:

Оставался 1 тест на Б, который я приберегла на 1ДЗ.
18.02. утром, начитавшись очередных статей, что на 11ДПО может уже что-то показаться на тесте, решила испытать судьбу очень счастлива Делала тест не на первую порцию, а скорее даже на третью... появился призрак призрака. Я не поверила, что мне что-то показалось!!! Начала трясти мужа, он долго разглядывал, и я решила ему облегчить задачу, у меня остались использованные неБ тесты, я перетусовала и попросила найти "полосатый" ржу нимагу Нашел! И вот тут меня окатило ...беременна!

Конечно в это же вечер я повторила тест, полосочка появилась не сразу, но она появилась и даже стало видно ее без приглядки. С этого дня началась тестомания ржу нимагу

На ДПМ я сдала анализ на хгч и прогик = 306 мЕд/мл и 56.1 нмоль/л я беременна (ovulation.org.ua)

А это моя тестомания ржу нимагу
Спойлер:

Сегодня 8 и 1 очень счастлива Вчера встала на учет)))

Девочки-планяшечки! Спасибо за поддержку, за внимание , за позитив!
Верьте в чудеса! Ведь мы все тут такие взрослые, начитанные, многознающие ... иногда все ж стоит все забыть, окунуться в наивность и радоваться каждому мгновению ... вот тогда и наступают чудеса! Верьте в них!
За всех держу кулачки! за всех переживаю!

Модераторы прошу закрыть мой дневничок!
Аист вылетел! Ждем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3