Я наверное ненормальная! Скажите, многие из вас, общаются со своими бывшими или еще лучше, с бывшей девушкой своего мужа?? Я наглядный представитель того и того. Как то так получилось, что частенько я переписываюсь со свим бывшим парнем, болтаем обо всем, о семье, о делах, проблемах или вспоминаем наши отношения. Как то чувствую близость с ним...встречались не сколько лет. Иногда в глубине души нам хочется с ним увидиться, но стараемся ограничиться лишь общением. Не смотря "на мои желания" я дала себе слово, что никогда не сделаю больно своему мужу да и совесть не позволит. Хоть и чуствую вину перед своим мужем, ощущение, что я его "обманываю так".
С бывшей мужа у нас простые разговоры, так в общих чертах. Она недавно родила и спрашивает у меня советы как и что. В какойто степени меня это забавляет. А позавчера мы даже встретились с ней, и я передала ей вещи которые на нас уже маленькие. Вот такая я добрая и "коммуникабельная"
Поделилась с мужем желанием наконец то взяться за похудение, на что он посмотрел как бы скептически

сказал, что врятли у меня хватит сыли воли и моего "рвения" не на долго хватит. Тоже блин, поддержал. Но таладно, не впервые с таким сталкиваюсь. Конечно обидно. Когда мы с мужем только начали встречаться, то ему пришлось довольно долго добиваться моего внимания (так как я если честно была не уверенна хочу ли быть с ним). Для меня он по началу был как просто хороший друг. Меня подкупило его внимательность, забота. В прямом смысле он носил меня на руках, все было для меня. Я влюбилась. Влюбилась так что даже мы перестали допускать в сексе предохранения, и разговоры, что если "вдруг" получится ребенок, то будет только хорошо. Провстречавшись год, так и получилось, я забеременела. Мы были очень рады и через 4месяца поженились. Но вот после свадьбы все как то поменялось. Его внимательность ко мне поубавилась, мы стали довольно часто ссориться. Потом наша ляля появилась на свет. Море радости! У нас вроде было и все хорошо в отношениях, но в тоже время нет. Первый год брака оказался для меня тяжелый. Много непонимая между нами. Я чувствую что он меня не ценит, как я того заслуживаю. Я хорошая хозяйка, дома у меня всегда чисто, я вкусно готовлю. Временами задумываюсь, а правильно ли я тогда сделала свой выбор, мой ли это мужчина..возможно все быстро произошло, и я просто поспешила?? Не знаю...