Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет- привет всем! букетик ангел очень счастлива чет засмущалась я
Вот уж никогда не думала, что буду вести дневник в интернете, а тем более на женском форуме. А тем более на форуме женщин планирующих и с детьми.
Наткнулась на форум, ища информацию о тестах на беременность. Была в жуткой панике, боялась забеременеть. Не от того человека, от которого хотела бы.
Могу с полной уверенностью сказать - этот форум изменил меня. Мое отношение к семье, детям, к женскому полу.
Я вижу здесь адекватных, умных, интересных женщин, а не тупоголовых несушек с лампочкой в голове "надо срочно разродиться и как можно больше раз".

Я читаю дневнички планирования с замочками и открытые...Так переживаю за всех девчонок.
Раньше считала глупостью хотеть иметь ребёнка, а теперь понимаю - это прекрасная светлая мечта. Сначала я боялась себе признаться в перемене моих чувств к этому, но сейчас так благодарна, что всё именно так.

Буду здесь рассуждать, записывать для памяти))) А может кто-нибудь читать будет меня)))
Часовой пояс: GMT + 3