Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Галечка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!
Пусть растет здоровеньким на радость всем вам!!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Галушечка с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!
Вкусного молочка спокойных ночек!!!!Пусть радует папу с мамой каждую минутку!!!!!
букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, веселыми!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть он растет здоровым и счастливым на радость маме и папе!!!
Поздравляем с рождением сладкого СЫНОЧКА!!!!!!!
Здоровья малышу и мамочке с папочкой! И самое главное МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!

Галочка, с рождением сыночка поздравляю. Мирного неба, самого вкусного молочка, здоровья. Тебе скорейшего восстановления.
Девчоночки всем огромное спасибо за поздравления!!! Прошу Господа Бога чтобы всем дал испытать эту радость иметь детей!!! Ведь это такое счастье!!! Я утопаю в счастье материнства!!!!
Мы всех любим и целуем!!!
Ванюшка родился, считаю что быстренько, весом 3200 и 52 см ростом, ЕР. Все прошло хорошо, врач молодец, сразу настроила меня на скорейшие роды! Период адаптации тоже прошел отлично, у меня только один внешний шов. Молочко разрабатываем и оно потихоньку прибывает! Вроде пока все идет своим чередом!!!!! улыбаюсь ураааааааа
Поздравляю с сыночком!
Растите здоровыми и крепкими!!!

Поздравляю с рождением сыночка)))) Пусть растет сладким мальчиком на радость маме и папе)))

Часовой пояс: GMT + 3