Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила завести дневничок планирования очень счастлива
Меня зовут Марина, мне 25 лет, мужу 32 года, замужем уже 2 года. Задумались о планировании сразу после свадьбы, желание это было обоюдным, что очень радует. Когда мне было 18, мы только познакомились с моим будущим мужем и в первый месяц наших встречаний я забеременела, что было полным шоком для нас обоих так как мы предохранялись презервативами!!!! Тогда, обдумав все моменты (отсутствие жилья, маленький совместный "стаж", финансовые трудности и.т.д) мною было принято решение о том, что сейчас не время для детей и я сделала медикаментозный аборт, хоть мой муж меня и отговаривал. После чего я стала принимать ОК "Ярина" около 6 месяцев, мне они очень не нравились т.к я все время чувствовала себя истеричкой, постоянные смены настроения (смех и слезы по очереди) и я решила их бросить. Прошел год, месячные были по графику, меня ничего не беспокоило, кроме одного... Высыпания на лице, особенно на подбородке мучили меня постоянно. Я прошла косметолога, дерматолога с кучей анализов, а потом дошла до гинеколога-эндокринолога. Тут и началась история. У меня была дисплазия с которой расправились криодиструкцией и повышенный дегидротестостерон. Доктор назначил мне Андрокур вместе с ОК "Диане 35", отпринимала я вес курс, делаю мониторинг дегидротестостерона, но результата не было, он как был повышен в 3-4 раз так и оставался. После чего, я решила сменить врача, бросить Андрокур (да, самодеятельностью я всегда отличалась) и продолжала принимать ОК. Меняя врачей я слышала много версий, от поликистоза до отсутствия проблемы вообще. Все как один советовали мне не бросать ОК до того момента, как я решусь на деток. Это я и сделала.

Когда мы "решились" я пошла к врачу, проверили щитовидку (хоть тут все ок), сдала мазок, узи, все оказалось хорошо. И нам разрешили активно планировать, я бросила ОК, запаслась тестами на О т.к врач назначил принимать утрожестан 2 раза в день по 200 мг через 48 часов после положительного теста на О.
Как и многие, я была уверена, что у нас получится с первой попытки, но...НЕТ!
На второй цикл я продолжила исходить из рекомендаций врача по той же схеме, но через пару дней должны быть монстры, признаков того, что у нас получилось никаких нету...

добавлено спустя 5 минут:

Как-то мой дневник больше смахивает на отчет я тут не причем
Буду стараться сделать его более "Читабельным" улыбаюсь
Для меня, дневник - место, где я могу поделиться с девочками, которые меня я точно знаю, что поймут, а может и посоветуют.
Заранее Вам благодарна улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3