Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока свежи воспоминания, и малышка спит, буду писать.
Начну с начала, беременность была сложной, начиная постоянной угрозы, множественных кровотечений, постоянными моими простудами и болезнями... даже опоясывающий лишай был у меня и у детей ветрянка...

начиная с середины августа, мне все вокруг пророчили, что я рожу раньше времени... но я стойкий оловянный солдатик и решила что рожу не раньше 1 октября!!!
Ну очень мне хотелось октябрьскую детку)))
у моего любимого папочки и у меня самой дни рождения в октябре)))

потом было много мероприятий запланировано на конец сентября, которые пропускать не хотелось, а с новорожденным ребенком особо не потусишь))))

да, я сразу как узнала о беременности, решила, что пол ребенка узнаю только после рождения! забегая вперед скажу ощущения непередаваемые))) хотя интуиция меня не подвела и как я и думала родилась девочка)))

и так наступило заветное 1 октября... и прямо ночью начались схватки... таблетки- свечки, ванна - ничего не помогало... ровно до 5 утра, когда я уже решила будить мужа и ехать в РД, меня отпустило....
я на радостях уснула....
уже в последние дни ходить было тяжело, я больше ездила на машине... у детей каждый день занятия, довольно далеко от дома - пешком минут 20... и мы ездили)))
1 октября после садика у детей были танцы,
2 октября после садика у детей была студия Дизайна.
после занятий мы еще гуляли около дома)))
и вот 2 октября, после прогулки, ужина, мытья детей, я отправила мужа укладывать детей, а сама решила испечь пирожков с яблочком...
тесто поставила заранее, осталось только налепить и испечь)))
время было около 22 часов, мы с моей мамой лепили пирожки....
и когда все было налеплено и я встала что бы поставить их поставить в духовку, раздался характерный ХЛЮП и из меня потекло...
на часах было 22-40.
разволновалась я ужасно... но начала собираться, сходила в душ, оделась, взяла тапки, воду и зарядку для телефона и мы поехали.
Мне хотелось родить в том роддоме где появились на свет мои старшие дети)))
Дорога до РД заняла минут 20. и 23 часа с копейками, я уже была в приемном покое.
На осмотре - врач сказал что открытие 2 пальца, и спросил - хочу ли я родить 2 октября или подождем до 3 числа)))
мне больше нравилось 3 октября))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оформили документы, не торопясь - время еще есть)))
спросили хочу ли я клизму... я согласилась, схваток не было, а это реальная возможность их стимулировать)))
и вот в 0-40 уже 3 октября - я оказалась в родзале)))
родзал оказался под номером 3)))
удивилось что все - все новое... новая кровать-трансформер, которая при первой необходимости быстро и легко превратилось в кресло на котором удобно рожать))))
пока я все рассмотрела и удивлялась - поняла что вот они схватки...
Болючие очень очень... кричать при третьих родах стыдно - продыхивала))))) ближе к 1 часу ночи я попросила акушерку посидеть со мной... терпеть боль в одиночестве совсем не хотелось.
конечно она осталась со мной сидеть и отвлекать разговорами и помогать дышать на схватках....
почти сразу чувствую начинает тужить.... говорю об этом акушерке.
она спрашивает - что будем делать? терпеть и собираться с силами или сразу рожать...
Решаю - РОЖАТЬ сразу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
она правда меня предупреждает, что если рожаем, то рожаем и что бы никаких не хочу - не буду, давайте подождем .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Соглашаюсь....
По команде ТУЖИМСЯ - начинаю... набегают правда сразу еще врачи и акушерки...
с первой потуги родилась моя капелька))) время на часах 1-10
сразу показывают мне что это девочка)))) забирают ее на осмотр, взвешивание и измерение..

спрашивают были ли у меня проблемы с отхождением последа...
я отвечаю что не было... тогда предлагают еще потужиться.
родился послед... меня осмотрели - разрывов, трешин нет....

оставили отдыхать.

Дочка родилась с весом 3400гр, рост 51 см.
голова и грудь по 35 см.

три часа я отдыхала, потом меня решили переводить в палату - надо было перебраться с кровати на кресло - при попытке встать я упала и потеряла сознание... сразу опять на кровать - набежали врачи...
начали меня осматривать... много сгустков... прибежал анестезиолог - с бумажкой и словами , что мне предстоит уснуть и быстро проснуться,
я все пописала, почти сразу уснула...
проснулась в 5 утра - после ручной чистки...
потеряла много крови... гемоглобин 100.
перевели в последовое отделение уже после завтрака....
дальше капельницы, таблетки, постоянный контроль гемоглобина...
детка со мной сразу, я нормально, больше не теряла сознание, сидеть и ходить не больно. только очень сильная слабость.
у малышки - оказался повышенный биллирубин - и ее положили под лампу, прямо в нас в палату привезли лапму.
лечили нас изо всех сил, постоянно контролировали...
выписалась я 6 октября, под расписку с гемоглобином 72...
с малышкой все хорошо, желтушка прошла.
но дома и стены помогают))) дети меня ждали, а я ужасно по ним соскучилась.

имя еще не придумали)))

фото
Спойлер:

Ещё раз поздравляю с рождением малышки!!!
Очень интересно, какое вы имя придумаете

Я ,кстати, после кс была с гемоглобином 80 )))
Катерина, рассказ отличный! Очень подробный и ты молодец)))
Гемоглобин повышай скоренько и в строй!
С рождением третьей принцессы тебя еще раз!

Палата хорошая)))

Кстати, с первой потуги - это это круто йоу
ЛАИНА

С Рождением крошки! улыбаюсь Хороший рассказ, позитивный такой!
Я тоже с Арсюхой пол не стала узнавать. Был сюрприз улыбаюсь
Спасибо за рассказ, здоровья вам и доченьке!

Так с вами то все впорядке?
Рассказ впечатлил!!! Очень быстрые роды и самый заветный сюрприз - это третья доченька! Гемоглобин нужно усиленно нагонять, а железо попить врачи не назначали? Самое главное все позади! С рождением доченьки! Счастья, здоровья и любви вашему большому семейству, теперь уже многодетному!!!
Какой интересный и какой быстрый рассказ))))) Супер роды))))
Еще раз поздравляю с доченькой))) букетик
поздравляем с рождением малышки! здоровья всей вашей семье!
Поздравляю с рождением доченьки!
Я бы не выдержала такую интригу относительно того кто живет в животике: мальчик или девочка, особенно если две девочки уже есть, а вы молодец!
Здоровья вам!
Катюша, хороший рассказик!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!! Умничка!
Еще раз с дочкой!
У тебя такие рассказы классные , создается впечатление, что что в торговый центр мотнуться, что в рд- одинаково по сложности)))))не страшно совсем!))
Хороший рассказулыбаюсь
Поздравляюулыбаюсь
Отличный рассказик, Катюш. Ты быстрее поправляйся. И правда читаешь, так легко кажется, а как вспомнишь, что-то не легко как-то было ржу нимагу
Пусть растет твоя третья красотка и радует.
ЛАИНА
Неужели возможно родить так быстро?!?
Просто супер!!! Поздравляю!!!
ЛАИНА
отличный рассказ! еще раз повздравляю с дочуркой!! ты молодчинка, все отлично сделала, ну а то что случилось...главное что все позади и вы уже дома с мылышкой и с тобой все хорошо! Гемоглобин повысится, меня с 60 выписывали, а Любу с 80, но мы быстро пришли в норму!
Спокойных ночек вам и здоровье и наслаждаться счастьем каждую минутку!
ЛАИНА

Еще раз поздравляю с доченькой!
Восстанавливайся поскорее!!!
Какая вы молодец! Даже всплакнула, когда читала. Свои роды вспомнила.
Мои поздравления.
Рассказик такой хороший) Прям вызывает желание рожать и рожать))
С доченькой вас! букетик Пусть растет здоровенькой!
lurdi писал(а):

Я ,кстати, после кс была с гемоглобином 80 )))

А у меня гемоглобин выше 90 и не поднималсягрущу(( Че-то как-то переживаю.
Молодцы вместе!
пускай дочка растет вам на радость!
Мимозка писал(а):

Рассказик такой хороший) Прям вызывает желание рожать и рожать)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тоже так подумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
о боже мой!! Как же давно меня тут не было... нифига себе чет засмущалась я
Я поздравляю тебя с рождением третьей принцессы! обалдеть ты герой! хотя я бы еще на одну девочку согласилась... это любовь но мне низя((( хнык.
Часовой пояс: GMT + 3