Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?[color=cyan] Б наступила с помощью ЭКО. Первый был ХГЧ -положительный,по своей инициативе, второй официальный- вдвое больше. Умиротворение почувствовала. [/color]
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? При первом ХГЧ-муж не поверил, при втором -начала в глазах проявляться нотка доверия. Но окончательно его убедило УЗИ
Мой вес в начале беременности: Перед ЭКО вес- 67 кг. При переносе эмбриончиков-71 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: Точная дата оплодотворения 18.08.2014г
Эта беременность по счету ... Первая
Эти роды будут по счету...
Когда я встала на учет в женской консультации? В 6 недель и 3 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пока напишу что снился мне мальчик перед пункцией и через несколько дней после подсадки.В 16 недель доктор обрадовал: Девочка, в 21 - подтвердили
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет. Я очень суеверна.Куплю только срочный пакет на 6-7 мес.
Какая вещь была куплена первой и кем? Коляска Я с мужем
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 15 неделе начались пиночки, на Папин голос
Что я почувствовала в этот миг? Эти чувства передать нельзя
Какие причуды появились у меня во время беременности? Никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? Люди вокруг
Чего я опасаюсь больше всего? преждевременных родов
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Нет, не хочу.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения? Кукусик,пупсик, бубочка, оливочка, любименькая, тыквочка, зайка, киця-мура
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Я и раньше очень любила деток
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[/color]

Последний раз редактировалось: marmyletochka (11.03.2015 18:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем Доброго дня.
Наконец то я решилась закрыть свой дневничок планирования и открыть дневничёчичек Беременности

добавлено спустя 17 минут:

Итак сегодня 8 недель и 5 дней
Началось всё очень давно.
Но случилось всё в августе 2014г внимание
Мы решились на ЭКО.
Делали в Исиде у доктора Хажиленко.
Подсадили мне две крошечки.
ХГЧ 11 ДПП-304,07
ХГЧ 13 ДПП-771,50
На 6 неделе делали УЗИ- нашли быстро первого человечка и СБ+
Потом нашли и второго, но СБ+ долго искали, а когда нашли- оно было очень слабое и в развитии отставал он на несколько дней.
Меня сразу доктор предупредила, что со второй крошкой-шансов мало грущу
Я ещё расскажу Вам о снах чет засмущалась я
После пункции мне приснился сон, что все мои мучения закончились и уже дома лежу с крошкой сынулькой улыбаюсь
А после подсадки через несколько дней, тоже приснилось что я на даче играюсь уже с подросшим кучерявеньким сынулькой улыбаюсь
И когда я шла опять на УЗИ в 8 неделек, я уже предчувствовала, что там одна крошка. Не знаю почему. нифига себе
Правда во время УЗИ разревелась рыдаю рыдаю рыдаю
Вот теперь берегу своё единственное сокровище в пузике беременная
После переноса началась небольшая гиперстимуляция, но потом вроде как попустило, но через пару дней меня надуло как воздушный шарик.
В пузе было 2,5 литров жидкости чет засмущалась я
Но обошлись только питьём до 7 литров в день.
Так что я уже с первого месяца беременности с пузиком очень счастлива беременная
Сейчас пузон сошёл, но остался пузик улыбаюсь
А на 5 недельке начались тошнотики, которые только усиливаются.
Помогает Нукс Вомика
Так что будем шагать уверенными шажками по счастливой беременности это любовь, детка
Всем привет!
Сейчас 10 неделек и 6 денёчков

Давно не заглядывала.
Была причина: сохранение беременности.
Расскажу мою историю.
В девять с половиной неделек начал сильно потягивать низ живота и я постеснявшись звонить своей Доброй Фее -Хажиленко, заехала по дороге домой в ЖК, где стою на учёте. Там испугались подросшего животика, срочно послали на УЗИ, где добрый доктор нашёл "тонус матки", "перегородку в матке"(это второе плодное яичко,которое не развивается) ну и конечно множественные кисты в правом яичнике(о которых я знаю, и Хажиленко сказала что до 16 недельки они уйдут). И срочно мне рекомендовали госпитализацию в роддом на сохранение!!!!
А т.к. это была пятница уже около 18:00, сказали езжай домой собирай вещи и вызывай СП!
Я конечно тоже испугалась, т.к. хочется сохранить такую долгожданную беременность и вызвала СП 103.
Роддом по прописке на Мостицкой закрыт на мойку и меня поехали катать в дежурный №3 на Борщаговке.
При езде в скорой- тонус матки у меня повысился наверно в раз 5...
Приняли меня, назначения Исиды -назначили и капельничку с Магнезией.
На следующий день я всё таки позвонила Хажиленко, которая просветила, что матка- это мышечный орган и он имеет свойсвтво, то сокращаться, то расслабляться и такого Д-за как "тонус матки"- не существует. Но раз я попала в стационар, то нужно лежать и не нервничать, а магнезия не должна навредить. Я уже про себя подумала, что я глупенький человек.
Но в воскресенье боли увеличились, я попросила мед.сестру позвать дежурного врача, на что прозвучал ответ: А чем он Вам поможет?
Я позвонила мужу, мы записались в Исиду на УЗИ... Муж примчался за мной ... И тут появился доктор с вопросом: А Вы что, думаете УЗИ вылечит Вас? И Вы что не можете до понедельника дотерпеть, когда палатный доктор прийдёт и наше роддомовское УЗИ примит Вас?
Ну я ответила ей без матов...
На УЗИ с крошкой всё Ок- это яичник перекрутился- Хажиленко сказала прокапать папаверин- послушались и мне полегчало.
Во вторник мне ставят очередную капельницу с магнезией и у меня начинается приступ(в детстве мне оперировали врождённый порок сердца) Я задыхаюсь, немеют кончики пальцев, темнеет в глазах...
Палатный доктор оказывается, даже не читала мою историю болезни, узнала при приступе о болезни сердца и побежала за реанимацией... Которая пришла через минут 20, а потом побежали за уколом туда же и тоже прибежали через минут 20...
Вызвали мне начмеда! Который рекомендовал мне забыть об обычных роддомах и наблюдаться в ПАГе или №5. Вызвали терапевта, который организовал консультацию в ПАГе, как потом оказалось, тоже терапевта. И пол шумок на следующий день меня тихо выписывают.
Терапевт в ПАГе меня направляет в Амосова, где как обычно я оказываюсь- здорова. Т.к. это была реакция на магнезию.
И в роддоме №3 меня выписали и в ПАГе меня не берут.
Муж наорал на всех!!!! Это моя защита и оборона!
В пятницу записалась к Хажиленко и поехала на консультацию в Исиду.
Моему сладкому персику по УЗИ 11 неделек. Уже есть мой носик...
Она сказала больше так не делать, не слушать эту "совдепию" Пойти на скрининг спокойно. И я договорилась, если что то сразу к ней, а не в ЖК.
Мораль сей басни такова: не стоит слушать всех в ЖК!
Привет Всем.
Сегодня 16 неделек и 3 денёчка
А вот и я замечталась
Что-то было с моим состоянием, что совсем не хотелось общаться.
За сие простите поклоняюсь тебе
Прошли Мы скрининг в 12 недель у Пидченко в ИГР - всё оказалось Слава Богу в норме поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Прошли также Мы скрининг 2 триместра также у Пидченко тоже всё в норме.
Следующее УЗИ в 21 недельку.
Я всё время живу в ожидании встречи с "малинкой" своей улыбаюсь
И так уже хочется поскорее дождаться родов в срок... я тут не причем
Не могу терпеть. Мне нужно всё знать:
- как будут проходить роды
- что нужно для манюни
- в какой палате я буду
Ещё я немного суеверна и не покупаю ничего для крошки до родов. А так чешутся руки улыбаюсь А у мужа аж "сверблять" очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Нам 16 недель и 5 дней
Вчера вечером ездила на консультацию к доктору, с которым собираюсь рожать.
В б/х скрининге у меня эстриол сильно понижен, но он сказал, что не нужно из-за этого показателя переживать, т.к. в целом другие показатели и УЗИ в норме.
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Ещё мы слушали сердечко на КТГ улыбаюсь я тут не причем так дерать ваааау ураааааааа хорошо беременная
Непередаваемо!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё я забыла рассказать, что моя крошка с 15 недель стучится мне в пузик и шевелится ураааааааа ураааааааа ураааааааа поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Но это она только на ПАПУ так реагирует: на его повышенный голос и когда он руку к животу прислоняет улыбаюсь
Папина доця опаньки ...
17 неделек и 5 денёчков
Буду ныть грущу
Вышла на прошлой неделе с больничного(3 недельное ОРВИ) на работку улыбаюсь
Всё хорошо, меня любят, не грузят, не трогают....
Но моё самочувствие: отстой неудачный макияж
Опять вернулась тошнота, правда не очень сильная.
Ну аппетита у меня все 17 недель нет. Но последние 3 недели практически ничего кушать не могу- желудок такое впечатление, что наружу выплюну.
На работе(у меня очень сидячая работа) уже после обеда спина так болит, что непроизвольно слёзы текут.
Уже купила бандаж, по совету Г, и пару дней ношу, вроде спине легче.
Низ живота начал тянуть.
Ноги так сильно отекают, что я сама в шоке.
Была во вторник на плановой в ЖК, похудела, оказывается нифига себе
Назначили ОАК+формула, б/х -печёночные пробы и в понедельник иду к Терапевту-гинекологу на консультацию и решения что делать.
Сегодня весь день лежу.
Муж нервничает, ругается что я не звоню всем своим врачам грущу озадачена
А что в выходные мне они мне сделают.
Я думаю, что придут анализы и в понедельник терапевт что-то должен сказать. а по ходу буду решать...
Ещё назначили УЗИ в 21 недельку, так мой, уже любимый УЗИст Пидченко- в отпуск отчаливает пипец К кому идти не знаю, никому не верю, боюсь что бы с моими диагнозами мне всякой.... не написали и не сказали нифига себе
Жду понедельника....

Была сегодня у Терапевта-Гинекологического нифига себе
Зачем? До сих пор не понимаю я тут не причем
Заново записал в карточку жалобы и назначил всё, что сама себе могу назначить опаньки ...
Ни ноги не посмотрел, ни живот не пощупал.
Пить назначенное не собираюсь
Б/л не дал
Пошла после к участковой Г, а она говорит, что он должен был рекомендовать Д.С. или дать Б/л пипец
Я спрашиваю её, зачем мне было к нему ходить, а она: ну у тебя есть жалобы нифига себе
Так с таким успехом, ближе в интернет сходить
Ну не б......о
Опять заболела, насморк пипец
Пью: энгистол, синупрет, полощу нос.
Папа заразу принёс домой...
Злая как собака всем пипец
Завтра мой нормальный Терапевт откроет Б/Л
Короче, нужно быстрее дождаться Декрет и тихо отдыхать и никуда не ходить
Читаю дневнички всех пузиков сравниваю со своим... И понимаю, что я злая беременная баба грущу
Откуда это вопросик однако
На самом деле я добрый и пушистый, а сейчас болею нифига себе

Всем привет.
С понедельника появились боли внизу живота, вчера усилились, а ночью, думала что капец уже нифига себе
Утром тянуло..
Решила, раз уже есть знакомый в роддоме, где собираюсь рожать, нужно ему звонить. Думаю поеду, посмотрит с УЗИ и скажет что и где чет засмущалась я
Но доктор, при звонке, решительно сказал с вещами ехать в роддом и ложиться на сохранение нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю
Нет, не хочу я такого....
Позвонила своей любименькой Хажиленко в Исиду, поехали типа по СП.
Она посмотрела-всё хорошо....
Назначила Вибуркол и Магне В6
Стационар не нужен
Но остаётся вопрос? Почему болит?
Т.к. я была вне приёма, остаётся додумывать самой, что моя малявка просто растёт и матка тоже (т.к. ночью начал болеть копчик и поясница очень сильно,наверно кости таза расходятся) опаньки ...
Одно очень обидно, что из-за того что происходит вокруг, я не могу планировать родить в ИСИДЕ, т.к. не знаю что весной будет и с деньгами и со мной рыдаю
И до декрета как-то нужно дожить подмигиваю

Была сегодня у участковой Г.
Пощупала пузик Наш- говорит, что матка в тонус входит или становиться я тут не причем
Доназначила мне ещё Инжесту колоть ч/з день.
Говорит, что боли могут быть из-зи того что где-то зажаты нервы, может и соединения в пояснице отдаёт вниз живота нифига себе
По УЗИ-норма....
Всё, беру себя в руки и до НГ держусь, как грецкий орех очень счастлива

Всем приветики.
Вы уже читали, в болтушках, что целую неделю, моя матка выпендривается нифига себе
Вчера была у Своей Доброй Феи.
Делали "цервикометрию"
Всё Ок я тут не причем
А остальное можно и пережить подмигиваю
Отменили мне инжесту...
Свечи папаверин, два раза в день- дают эффект, ну и конечно не сидеть- тогда всё кажется, гуд улыбаюсь
Сижу трушусь: на работе я сказала,что мне б/л дали,но на самом деле по знакомству-там ждут начмеда(он в 13:00 будут) А Он -зверь...
И ждут подпишет он мне б/л или нет нифига себе
Господи помоги ему подписать поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Новая фишка у гинекологов: они б/л не дают-только стационар предлагают или направляют
А если при поступлении в стационаре решат, что не нужно лежать, то они должны написать выписку, что рекомендовано лечение в дневном стационаре по месту жительства, и только тогда, участковая даст б/л нифига себе
Не знаю, как для кого, а для меня это проблема...
Я себя успокаиваю уже, что не долго мне ещё ходить на работу.
Остался январь. А в феврале я беру отпуск-24 дня улыбаюсь И с 02.03.2014 Я буду в ДЕКРЕТЕ внимание внимание внимание ураааааааа

Были сегодня на плановом УЗИ 21 недели.
Подтвердил, уже другой доктор Нам- Девочку - Принцессу улыбаюсь
Мы растём согласно срокам поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Всё ок ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Записала себе диск с малявкой- не могу насмотреться улыбаюсь я тут не причем
Я даже не представляла, что может такое чудо поселиться в животике подмигиваю
Как Я жду встречи с самой Большой Любовью в моей жизни улыбаюсь

Всем привет!!!
У меня дома- "палата №6" нифига себе
У мамы воспаление лёгких. Колю уже неделю.
Муж заболел -бронхит.
Капала назоферон, для профилактики, закончился.
Теперь пью афлубин снимаем штаны
Утром шла кровь из носу я тут не причем
У меня уже были и есть все негативные аспекты беременности жесть
Что дальше вопросик однако гениальная идея
Боюсь даже думать.
Единственная радость: мой пупсёныш в пузике улыбаюсь
Играется с мамой постукивает в ответ это любовь это любовь
Очень хочу, чтобы время быстрее пролетело чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Двадцать пять - Девки ягодки ещё очень счастлива
УРРРРРАААА Я В ОТПУСКЕ
Я так ждала этот момент
А теперь сижу и думаю, чем заняться ближайшие три месяца нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Новости расскажу, а то не писала давненько....
Маму вычухала, но заболел папа- ОРВИ, а потом у мамы опять повтор, но лёгкая форма нифига себе
Я тоже поболела, но как-то странно
Болело горло, с понедельника прошлого, сначала не сильно.
В среду стало очень плохо- меня с работы отпустили домой-безвозмездно на три дня.
В пятницу горло болеть перестало, но морозило и в жар бросало- темп 36,8-36,9 нифига себе
В субботу ок
В воскресенье опять в жар бросает темп 36,5
Я не могу понять что со мной.
Начался очередной этап анализов в ЖК
На следующей недели буду сдавать глюкозотолерантный тест и кровь на резус-конфликт (у меня 4- а у мужа 1+) я тут не причем
Если кровь на резус будет отрицат.- будут коль иммуноглобулин( стоимость 1000-1200 грн-1амп)
А если полож нифига себе

Как я рада отпуску ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Правда моё состояние меня подводит нифига себе
Я с пятницы горю: меня бросает в жар, просыпаюсь мокрая, щёчки крсненькие чет засмущалась я
При этом температура 36,4-36,6 вопросик однако
Вчера ещё начались боли, как иголки вонзали, внизу лобка, внутренние(простите за подробности)
Поставила папаверин, а н/н вибуркол
Утром померяла сахар(глюкометр дома есть) :4,6
Сегодня осталась крепатура.
Думала если не пройдут поеду в Исиду....Не поехала
Завтра поеду на консультацию в РД к доктору, может скажет чего.
Я читала и девочки писали, что это может так матка растёт нифига себе
Лежу сегодня на отдыхе
Боюсь пошевелиться
Нам 25 неделек и 4 дня!
Положили на сохранение.
Боли начались внизу живота.
По осмотру ШМ укоротилась, жду УЗИ.Капают гиниптрал с веропамилом.
Не знаю даже что думать
Нам 25 недель и 5 дней!
Вчера вечером было УЗИ-нам поставили срок 25 и 1
Каждый считает по своему.
По УЗИ внутренний зев приоткрыт,ШМ 34 мм,а была 39.
Боли не уходят.На ночь ставила вибцркол,в три часа ночи пила две но-шпы.Утром опять боли.
Покапали гинипрал+верапамил,легче,но вчера также было,а на вечер боли.
Страшно до жути.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Нам 26 Неделечек!!!!
Спасибо Всем-всем,огроменное за поддержку!
Девочки,просто Люблю,Целую!!!
Вчера поговорили с доктором. Сказала не кипешивать.Я лежу под наблюдением,если что сразу помогут.
Боли не проходят-назначила ещё Коринфар
Вчера на гинипрал пошла моя реакция:тремор тела,тахикардия,начала задыхаться.
Дали таблеточку Верапамила-жива!
Сегодня будут капать не три часа,а шесть.
Назначила ещё уколоть Бетаспан для того,чтобы у ребёночка лёгкие созрели,в случае преждевременных родов.
Сдала кровь на антитела- отрицательный,нужно иммуноглобулин колоть в 28 недель.
На среду повторное УЗИ.
Ждёмс

Всем привет!!!
Боялась даже писать о себе что-то нифига себе
В общем трохи очухали меня в 5 РД и отправили пока на ДС домой.
Слава Богу доктор палатный Денисенко Наталья Николаевна оказалась очень адекватной и знающей.
Гинипрал мне помог, хоть и всего 5 дней капали. А отменили из-за побочек чет засмущалась я
Назначили таблетки коринфар, так тоже на 4 день была реакция- заведующий подумал приступ ВСД, а я думала коньки отброшу йоу
И на 6 день приступ, я уже поняла что это- отменили.
Пока на телефоне с доктором Натальей Николаевной- если что.
И мне страшно, и доктору чет засмущалась я
Теперь нужно раз в две недели делать цервикометрию.
В четверг поеду в Исиду к своей Доброй Фее улыбаюсь

Не знаю плохо или хорошо мне нифига себе
Боюсь даже думать.
Была в прошлый четверг в Исиде- по УЗИ всё ок беременная поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Моя бубочка в хлам... находилась головкой вниз
Добрая Фея отменила мне постепенно коринфар(сказала не верит в его способности, только побочка) Пью магникум я тут не причем
С новой неделей у меня новые очучения йоу
Я уже себе кажусь старой, разваливающейся бабкой о мой Бог!
Нагнусь- одышка, пройдусь- одышка пипец
Начались проблемы с кишечником- СРК, колики... нифига себе
Вена под коленкой здоровенная и болит собака у меня ПМС
Теперь нужна консультация сосудистого хирурга снимаем штаны Но мне моя Добрая Фея посоветовала "лиотон" и я ещё бинтую эластичным бинтом по пол дня.Есть компресионные колготки, я их носила раньше, но теперь пузо давят, а чулки покупать за 500-600 грн., жаба аж задушивает у меня ПМС
На этой неделе у меня будут тупо пить кровь: повтор тест на резус -конфликт, ВИЧ, РВ, глюкозотолерантный тест и эпогей - укол иммуноглобулина внимание мдя
Настроения нет вообще рыдаю

Всем привет!
С Наступающим праздником Всех -Всех!!!
К сожалению, настроение отстойное типа немой и злой
Ни говорить, ни видеть никого не хочу пипец
У меня болит всё!
Переболела: кашель и горло чет засмущалась я
Кашель- капец, чуть в бандаже не спала нифига себе
Начала адски болеть спина рыдаю От боли на стенку можно вылезть...
Вчера вообще, типа схваток что-то было с ужасной болью в спине....
Моя милашка так смешно копошиться в животике очень счастлива
Очень люблю свою крошку я тут не причем
Так хочу, что бы время пролетело побыстрей, а то уже не могу терпеть все причуды моего организма.
Муж ехидничает, говорит: а если бы у тебя двойня там была, вообще в больнице все 9 месяцев лежала?
С одной стороны мне очень больно...
А с другой, Спасибо Господу Богу за всё поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Хотя, если бы не муж со своей поддержкой, то не знаю как бы выдержала всё это.

Я как в анекдоте: я всё пью, пью, а мне всё хуже и хуже нифига себе у меня ПМС
Были в пятницу на УЗИ плановом 30-32 недель.
В пятницу был срок 31 неделя и 4 дня, по УЗИ 32 недель и 3 дня нифига себе
Небольшая или начальная стадия гипоксии плода рыдаю
Все остальные показатели в норме я тут не причем
Звонила доктору в роддом, сказал не кипешивать.... А как быть спокойной?
Малявка еле шевелится, мои постоянные приступы удушья и типа сжатия сердца чет засмущалась я
Эти .... адские боли в спине и треники пипец
Завтра иду к участковой пусть делают КТГ, а дальше по результатам.
Мне очень страшно, обидно, я злюсь и реву.
Псих беременный....
Простите меня девочки чет засмущалась я

Были Мы на КТГ -нормально
Но моя Г положила меня на ДС покапать Тивортин
Оказывается по УЗИ ещё и плацента тонкая нифига себе
Каждые 3 дня делать КТГ
Ещё кардиолог (ходила т.к. проблемы с сердцем) назначила кардонат и магникум или магне В6, но магникум я и так пью.
В общем нужно поддержать крошке пребывание у мамашки в пузике улыбаюсь
Эта гипоксия случилась, из-за того что я две недели назад переболела, был кашель и горло болело.
Вот я мать я тут не причем
Но Мы сильные Женщины занимаюсь спортом очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

А я с переляку почти все сумки в РД сложила чет засмущалась я
Нам 32 недели и 4 дня.
Сегодня вечером опять положили на сохранение в 5 РД.
Буду больше о себе знать,напишу.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Грация

Приветики!
В РД интернет очень плохо ловиться, а код wi fi никто не хотел дать нифига себе
В общем поступила я с д-ом: гипоксия плода
С жалобами на одышку сильную
С моей крохой Слава Богу всё ок.
Правда капали нас всякой всячиной.... На все препараты как обычно у меня побочка нифига себе
А как задыхалась так и не прошло
Опять ездили на консультацию в Амосова (меня там оперировали) Всё ок.
Болеть сердце и задыхаться я буду пока не рожу йоу
Спасибо доктору!!!!!!!! Дала заключение с рекомендацией КС
В стационаре также меня невропатолог смотрела, из-за жалоб на боли в спине: радикулит и т.д. Назначила мазь Меновазин и табл кальцемин.
Не знаю стоит ли принимать, будет ли эффект вопросик однако вопросик однако вопросик однако
От болей в спине я конечно на стену лезу и вою....
Не выносимо больно нифига себе рыдаю
Но опять же таки, пройдет после родов подмигиваю
Пока отпустили на дневной стационар.
С доктором на созвоне.
Я конечно всё выдержу, но это просто ж....
Спасибочки Девочки всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя линеечка заглючила.
Вот новенькая улыбаюсь

Всем привет.
Старая линеечка глюконула...
Моя новая линеечка на 1 день больше считает.
Не хочу уже менять. очень счастлива
Давно не писала.
Моя девочка начала меня больно пихать нифига себе
А мне приятно я тут не причем
Боли внизу живота только усиливаютя, дозу гинипрала повышаю( с подачи доктора 5 РД)
Было страшно....
Но сказали ещё чуточку поносить кроху в животике беременная распальцовка
Я так уже жду Пасху улыбаюсь
Очень хочется пасочки (мамуля сделает) съесть и колбасочки (папуля сделал)
Хотела мобиль купить на кроватку, так цены ни в одни ворота не лезут, а качество бееееее
Пока буду петь сама, а там посмотрим
Вон Фишер прайс- скидки делает и Чико йоу
А вдруг понизят цены я тут не причем
Одёжки есть пока на первое время.
Купила ещё резиночку с цвяточком на головку Дочечке чет засмущалась я
Не могу ходить мимо детских вещичек очень счастлива
На следующей неделе поедем Договор с 5 РД и доктором заключать и обменку подписывать.
Теперь меряю, что на выписку одеть чет засмущалась я
Пока пузо плохо влазит в одёжки очень счастлива

Всем приветики!
Дождались мы Пасхи!
Сходили освятили, посидели с моими родителями и поехали с кумовьями шашлык жарить улыбаюсь
Нажрались Мы паски и шашлыка до упора чет засмущалась я
В четверг едем в 5 РД заключать договор улыбаюсь
И мне уже становиться страшно нифига себе
Начинаю бояться КС и спинальной анестезии рыдаю
Но так с нетерпением жду встречи с дочуркой, что радость конечно пересиливает очень счастлива с коляской
Часовой пояс: GMT + 3