Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я родила . Роды тяжелые, еле спасли меня. Доча в норме. Я отхожу, подробности потом.
Родила еще первого , сама

Анечка,поздравляем от всего сердца!Скорейшего тебе восстановления,вкусного молочка,всего самого доброго Вам с принцесской!

Последний раз редактировалось: Александра 86 (02.10.2014 12:02), всего редактировалось 1 раз
Слава Богу, что все хорошо!
Поздравляю с доченькой!!
Поправляйся, Солнышко!

Анюта, скорейшего восстановления тебе. Здоровья малышке. Побольше вкусного молока и спокойных ночек
Анютик, с рождением малышки тебя! Пусть растет здоровая! А тебе скорейшего восстановления и молочных рек!!!!
Ты герой! Поскорее возвращайся к нам чет засмущалась я

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Анютка, поздравляем тебя от души с рождением твоей еженьки Летиции Алексеевны!!! Восстанавливайся скорее и домой! Побольше молочка !!!
Дочь солнца!
поздравляю с рождением дочери!
растите здоровыми и счастливыми!восстанавливайся поскорей!

Последний раз редактировалось: белая роза (02.10.2014 8:17), всего редактировалось 1 раз
Урааааа поздравляю с рождение дочурки!!!
Востанавливайся, все забывается....
Анюта! С рождением долгожданной доченьки! Пусть растет здоровая и радует вас!

Пы.Сы. Всегда с интересом читала твой дневничок и в последние дни переживала, за тебя и твою дочечку. Восстанавливайся побыстрее и наслаждайся материнством улыбаюсь
Анечка, с рождением доченьки тебя! букетик
Скорейшего тебе восстановления и здоровья вам обеим!

Анечка, ни смотря ни на что, поздравляю!!!
побольше молочка вам и спокойных ночек! а ты восстанавливайся поскорее! время лечит, все хорошо будет!
буууукетик-тюльпанов девочкам очень счастлива
Анечка поздравляю!!!!!! Теперь все позади! Самое главное, что с вами все хорошо! Восстанавливайся!!! Побольше молочка и спокойных ночек!
с рождением доченьки!!! Здоровья Вам обеим! букетик букетик букетик
Ура улыбаюсь поздравляю букетик букетик букетик
здоровья вамулыбаюсь и вкусного молочкаулыбаюсь
Аня, поздравляю! Скорого восстановления!
Анечка, поздравляю с рождением доченьки! Поскорей восстанавливайся, пусть малышка растет и радует всю вашу семью! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Поздравляю с рождением долгожданной принцессы! очень счастлива
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши ураааааааа моя грудь когда я бегаю букетик
Анечка, поздравляю!!!!! ураааааааа ураааааааа Набирайтесь с дочей сил и вкусного вам молочка!!!
Анюта! Поздравляю тебя и всю твою семью с рождением такой желанной и долгожданной доченьки!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!!
Анечка с рождением доченьки тебя!

Анюта, наконец! Слава Богу все уже хорошо, а тяжелое очень быстро забудется. С Доченькой тебя!

Маме осенний солнечый букет:

Аня, поздравляю с малышкой! Вкусного молочка и спокойного животика! Растите здоровыми! букетик букетик букетик
Троекратное ура!
Восстанавливайся и побыстрее домой! улыбаюсь
Поздравляю!
Ты - умничка, доча - умничка, муж - молодец! ржу нимагу

Анечка, с дочей тебя!!!
Счастья большого и прекрасного!!!
Анюточка!Поздравляю С РОЖДЕНИЕМ СЛАДЕНЬКОЙ ДЕВЧЕНОЧКИ!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ МАМЕ С ПАПОЙ НА РАДОСТЬ!
Поздравляю с рождением дочки!
Анечка!!!! С рождением доченьки!!!! все позади! сил побольше тебе для скорейшего восстановления!!!! дочурке вкусного молочка!!!!
букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3