Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шановні леді, ми раді представити вам інноваційну формулу догляду за волоссям KERATIN-PRIMER. В нових серіях засобів по догляду за волоссям SYOSS. Ця формула має дві суттєві переваги перед іншими засобами. По-перше, формула KERATIN-PRIMER - це поєднання двох найефективнішіх кератинів - для відновлення природного кератину в волоссі на клітковому рівні та для наповнення його кератином зсередини. По-друге, принцип праймера дозволяє під час миття шампунем якомога краще підготувати волосся до дії бальзаму-ополіскувача. Таким чином, якнайбільше корисних речовин потрапляє всередину волосся. Серед нових продуктів ви знайде лінійки для сухого, ламкого, тонкого та дуже пошкодженого волоссся, а також для об'єму. Чекаємо на ваші відгуки в коментарях.

разрешено до 9 октября!
Раз никто не пишет - напишу я.

Раньше пробовала Сиосс - и мне не понравилось. Не было того салонного эффекта, который обещали в рекламе. Ну, больше и не пользовалась.

Потом меня консультант в магазине уломала купить эту серию. не знаю, как она это сделала, но ушла я со всем набором. Итак:

1) Очень хорошо помогает сухим и повреждённым частям волос.
2) Сыворотка просто бомба. Даже если налить её в другой шампунь. Волосы послушные и гладкие.
3) По ощущениям волосы приятно мягкие после мытья, тяжёлые.

Из недостатков:
Спустя две недели стало много всего, волосы уже не были такими сухими, и стали немного жирниться у корней. Я исключила маску - стало снова отлично. Так что имейте ввиду, это мощный восстанавливающий комплекс, если нечего восстанавливать - то это не вам.
А мне и раньше подходил этот бренд. Нравится эффект и запах. Да и банки огромные доставляют.

Но эту серию еще не пробовала. Может и попробую.
А мне всегда казалось, что он дорогой. Я пользовалась у тёти дома - мне понравилось, но это всего пару раз было. Не покупала сама.
Avril писал(а):

А мне всегда казалось, что он дорогой. Я пользовалась у тёти дома - мне понравилось, но это всего пару раз было. Не покупала сама.

Ничего не дорогой. В среднем ценовом сегменте. Как и остальные, которые рекламируют. Плюс - бутылки намного больше, и хватает надольше.
Hokaydo писал(а):

Avril писал(а):

Ничего не дорогой. В среднем ценовом сегменте. Как и остальные, которые рекламируют. Плюс - бутылки намного больше, и хватает надольше.

Прикольно. Почему-то ассоциировала его с салонной косметикой. Но если он настолько хорош, как говорит Clio, то, наверное, стоит попробовать. У меня хорошие воспоминания.
Avril писал(а):

Прикольно. Почему-то ассоциировала его с салонной косметикой. Но если он настолько хорош, как говорит Clio, то, наверное, стоит попробовать. У меня хорошие воспоминания.

Нет, не салонная ))) Салонной-то и пользоваься нельзя каждый день. А этой, как раз, можно.

Если вам подойдёт восстанавливающий комплекс - берите его. А если надо что-то для нормальный волос. Берите Gloss Shine Seal, или как-то так. С эффектом ламинирования. Он тоже из новых - классный.
Часовой пояс: GMT + 3