Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
фух!!! почти очухалась, почти здоров! мужа не заразила, ттт, мир прекрасен ржу нимагу "
8 ДЦ
М немного в конце мазали опаньки ... но я думаю,что это из за болезни,темпа была 38,5....
сейчас все прекрасно, только кашель немного еще есть. в воздухе летает что то волшебное и я почему то на 7 небе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

заберу себе апчихи ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива

Evka писал(а):

Девочки планяшечки, разбирайте заразный чих подмигиваю мальчуковый очень счастлива
АААААААААААППППППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

k0tuwa писал(а):

Планяшки! А-ну в ряд построились!!!!!!
АаааааааааааПппппппппЧчччччччХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на вас!!!!

оооо,уже 3-я страничка!? опаньки ... пусть она будет последней очень счастлива
Сегодня 14ДЦ
календарь показывает,что нужно работать до 4 апреля, я думаю что мы переработаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1 апреля прекрасный день,надеюсь мы нашутили кого то это любовь это любовь

а вообще у нас начался какой то брачный сезон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или еще один медовый месяц это любовь, детка
как то совсем мало думаю о планировании, сейчас у нас в жизни происходят позитивные моменты и одна с моих мечт начинает сбываться, пока ничего не буду говорить,что бы не сглазить, ттт это любовь очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ааа чуть не забыла и облапала весь моник очень счастлива это любовь это любовь
k0tuwa писал(а):

Bybo4ka
Спасибо, что помнишь!!
Апчхииии на тебя! Липкое- липкое!! Заразное-заразное!!!!

заберу себе в дневничок такой приставучий и эффективный это любовь это любовь это любовь

Монмартра писал(а):

а на тебя вот такой самый приставучий и эффективный:
Апчхииии!!!

22 ДЦ
сегодня решила утром сделать тест, завтра уезжаем в гости к теще и как то там мне не сильно удобно будет делать тест на Б, решила сегодня в 5 утра, да да в 5 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
муж разбудил принять душа до восхода солнца в чистый четверг. В итоге сделала дело, положила ждать результат,а сама смывала грехи ржу нимагу вышла посмотрела на тест чистый, не присматривалась как то, утром решила его выбросить в ведро и как только тест оказался в тени (в шкафу) я увидела призрак призрака нифига себе
может это глюки ???
аааа чего я решила сделать тест до задержки (почти неделя),во первых пить мне на праздник или нет опаньки ...
а во вторых заметила изжогу и часто начала бегать в туалет,а за 10 дней до предпологаемых М тянуло живот как на М!
девульки,посмотрите фото, может это просто глюк? может только я вижу призрак призрака??? ржу нимагу

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

на ноуте у меня лучше видно..хм опаньки ...

Последний раз редактировалось: Bybo4ka (27.04.2015 15:39), всего редактировалось 1 раз
23 ДЦ
ХГЧ=0,23 ...... грущу

хм 23 и 0,23....только заметила нифига себе

девочки,мои хорошие спасибо большое за поддержку!!!!!!! я вас очень люблю и ценю! это любовь это любовь

ПС:больше никогда не буду сдавать анализы в этой лаб, посидеть можно ржу нимагу
девочки, всех с праздником!!!
1ДЦ

цикл составил 28 дней, ура опять 28 очень счастлива
в этот раз ничуточки не расстроилась, потому что есть другая ооочень замечательная новость в нашей семье это любовь мы купили небольшой участок за городом, это новый этап в нашей семье!!! я на 7 небе от счастья и можно будет шампусик выпить
а скоро уже будет так это любовь это любовь это любовь

выпила бокал шампусик и М все !!!закончились!!!!!! что за фигня????? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

ole4ka_y_85 писал(а):

Товарищи планяшки, всем весеннее заразное

заберу себе очень счастлива
9ДЦ

из хорошего: потрогала пузик беремяшки это любовь это любовь это любовь это любовь
спасибо ей большое за все это любовь это любовь спасибо
и еще посидела на стульчике беремяшки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я думала их там много сидело, я была ЖК. сходила к новой Г.
и еще хорошее у меня все хорошо по предыдущим анализам я тут не причем почему то смотреть сейчас она сказала что нет смысла опаньки ...
из плохого Г сказала,что у нас МФ, очень плохая морфология,что шансов нет!!!!! грущу вот я идиотка она посмотрела СГ сделанную в в репродуктивной клинике и последнюю,на которой стоит заключение нормоспермия.... послала нас искать хорошего уролога и дала совет сдать спермики в банк спермы....
до этого уролог(к которому мы раньше обращались) объяснил,что на 350 млн спермиков 7% морфологии это 24,5 млн здоровых спермиков, которые способны оплодотворить и что этого достаточно...
в общем не полегчало совсем мне,а стало намного хуже...... ничего не знаю

теперь ищу нового уролога,чтобы сделал свой вывод..

Мои хорошие, не знаете хорошего уролога/андролога в Киеве?
были у Нуриманова в институте урологии
все..и я устала..депресняк дошел...
вчера сидела в консультации и рядом сидела женщина 37 лет, хочет второго ребенка от второго мужчины, от первого взрослый ребенок, уже совершеннолетний! с первым родила одного,а потом сделала 2!!! аборта и только после этого поставила свечу,потому что это дешевле чем аборт! вот я идиотка разошлась с тем мужчиной, нашла другого, теперь хочет ему родить, у бывшего родился второй ребенок, она теперь винит бывшего в том что сделала два аборта и теперь у нее трудности забеременеть....
честно, я очень хотела одеть ей на голову вазон....... в зачатии принимают участие двое и двое несут ответственность! всем пипец пипец
12ДЦ
все кругом цветет и пахнет! я верю в чудо, может странно, но так легче!!! нужно снова удариться в фотохоб ржу нимагу

а пока с мужем ничего не известно, решили к врачу идти после майский, то я решила проверить свою О, т.к. раньше О отслеживала только БТ ( мне дали волшебные тестики на О, да да я их такими и считаю очень счастлива это любовь это любовь )вчера делала в 11, была слабая вторая,сфоткать не успела, убегали на шашлык очень счастлива и на ходу по автомату я выбросила тест в муссорное ведро,а муж потом пришел и вынес мусор... я тут не причем ну да ладно,все равно слабая была! а сегодня вот

Спойлер:

девочки, это овуля? сегодня тест сделала в 14,в инструкции написано в одно и тоже время, но раньше я не могла сделать грущу
утащю себе (девчачий !!! очень счастлива ) это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Slivka-84 писал(а):

Bybo4ka
По моему самая ОНА!!! Такая полосяндра жирная!!!!!!
Работаете не халтурьте с мужем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчииииии на вас!!!!

23ДЦ
ломка началась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

еще хочу отметить в дневничке перед или во время О колол ЛЯ, вчера кололо в ПЯ (до М 6 дней) я тут не причем
я думала,что колит в одном и том же Я перед О и перед М....надо меньше вслушиваться в себя...о ужас, я начинаю заболевать планированием еще больше ублили на повал
самое интересное, что пока я не завела здесь дневничок, то была абсолютно здоровой женщиной,нигде не кололо умираю со смеху
но я сильно расстраивалась когда приходили М, сейчас пофиг ну да пришли и что, начнем опять и все будет хорошо зачет
все идет своим чередом, люблю своего мужа безумно это любовь это любовь это любовь
и при том он уже не боится моих рассказов о О, говорит,что я ему мозг вынесла и он уже адаптировался с этим жить нужно подключать Стаса
еще внес коррективы в нашу жизнь,сказал, что пойдет к новому урологу/андрологу и что начнем вообще здоровый образ жизни!!!
будем бегать по утрам! ню ню ржу нимагу ржу нимагу
и все это после майских! вот так прощай длинный сон мой и вкусная и вредная еда я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Господи, спасибо за все,что ты нам дал и прошу дай нам еще немножко, маленького сыночка или дочку это любовь это любовь это любовь это любовь

привет, мои хорошие!
это любовь это любовь это любовь
у меня опять все сложно..устала я уже, сегодня какойто ДЦ,какой не хочу считать, делаю перерыв наверное...
вообщем итоги такие:
гинеколог - у вас МФ
уролог-андролог- ищите причину в ЖФ
гинеколог - ничего не будем предпринимать, пока у мужа такая морфология
уролог-андролог - все в пределах нормы, ведите здоровый образ жизни, вы здоровы!
вот мое состояние
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
вообщем как то так я тут не причем я тут не причем я тут не причем
фух...ели отрыла свой дневничок ржу нимагу

ну к сожалению у нас все по старому, пополнений нет..но много планов очень счастлива
пока ушла на летние каникулы, море, работа, море!!! это любовь
я не могу без моря жить, оно...ну оно есть море ржу нимагу
не могу понять из за чего случились мега крутые М!
без болей вообще каких либо,только выделения, без перемены настроения и т.п. и 3 дня и все, чистота красота очень счастлива
первое,перед морем занялась фигурой,ну и так вроде ничего было,но помешалась на купальниках виктория сикрет чет засмущалась я и видела фото купальники виктория и обычные женщины, решила рельефы сделать,чтобы было все красиво подмигиваю
в итоге на отдыхе рельефов я не сильно заметила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
второе само море,воздух,отдых,дельфины....
хз короче, М прекрассные, после фигура бомба, но я продолжаю заниматься каждый день по 30мин. и я одна из ангелов виктория сикрет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и М без ПМС,круто улыбаюсь

те кто читают мой днев:
всех кто Б я от души поздравляю!!!! лейкой Б и всего в срок!!!! это любовь
всех кто родил спокойных ночек и вкусного молочка! и вес чтобы в норме у деток был,мои крестные дети не добирали, не переживайте,все будет хорошо это любовь
Итак прошло 5 лет лечения МФ во многих больницах и клиниках и по исполнению юбилея решили пойти в другую клинику , в итоге причина во мне! врач увидел еще с узи 2012г полип в матке!!! мы были в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
Потом гистероскопия и со второго цикла я забеременела,до сих пор не могу поверить в это это любовь это любовь это любовь
смайл который я так хотела написать всегда я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

сейчас у нас 8 недель,встала на учет уже)))) нет не из за того что сильно хотела,а из за того что очень сильный токсикоз со рвотой,даже на капельницы хожу..... пусть
это будет самой страшное,которое скоро пройдет неудачно накрасилась

так что прошу товарищи модераторы закрыть мой дневник, буду переезжать,но наверное попозже когда станет легче от токса откройте рот и скажите аааа
Поблагодарили(5): olandia, Дочь солнца, Helenna, karisha_07, AlexaS
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3