Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 17 минут:

Вот и увидела заветные две полоски и готова начать свою историю.

О том что я беременна я узнала буквально на следующий день после зачатия. Вроде бы это странно... День овуляции был в субботу, а в воскресенье у меня на губах вылез герпес всем пипец , будь он не ладен, начало першить и побаливать горло, в понедельник утром я начала чихать, после обеда поднялась температура 37,3, я чувствовала себя разбитой. В воскресенье я целый день лежала и полоскала горло содой через каждые 30 минут. В понедельник вечером решила сходить к терапевту, мало ли температура поднимется выше, нужно знать чем сбивать. Терапевт меня посмотрел, сказал что горло у меня отличное, что я мало похожа на больную (температура у меня сказала между 36,8 - 37,3), я его предупредила что могу быть беременной, он был удивлен моей уверенности, т.к. до задержки оставались еще 12 дней. Почитав интернет я поняла что у меня как-раз ранние симптомы беременной женщины, стала пить шиповник и липовый чай. Так я ждала задежки улыбаюсь.
За 3 дня до дня начала месячных я сделала тест, т.к. ждать уже не могла и он подтвердил мои догадки ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Но у меня периодами тянет то левый то правый бок, внизу, я грешу на кишечник, но все же решила подстраховаться и пойти к врачу, исключить внематочную.
Вчера прикрепилась к женской консультации, у нас в городе нужно делать это заранее, талончик к врачу взяла на 20.09.2014. ( как-раз начнется 6-я неделя).
В целом чувствую себя хорошо, грудь немного налилась, но не сильно, но я не хочу чтобы она резко выросла, боюсь растяжек, уж лучше пусть постепенно растет, кушать стала больше, тяга к мясу, сладкое совсем не хочу. Стараюсь также кушать зелень и орехи. Пью фолиевою кислоту по 1 т. 3 раза в день. Нужно отметить, что пить я ее начала примерно за 6 месяцев до беременности.

Последний раз редактировалось: artnova (17.09.2014 19:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Решила что все-таки не пойду к врачу 20.09, срок еще маленький, чувствую себя нормально, нечего им ковыряться, а УЗИ может еще ничего не показать. Начиталась в инете о печальных последствиях ручного осмотра на ранних сроках. Пойду в конце 6-ой недели. Может на учет уже поставят.

Последний раз редактировалось: artnova (17.09.2014 14:36), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь Линеечку сделала
Часовой пояс: GMT + 3