Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну дневничок, надеялась, что всё случиться быстро , но увы, время идет, а заветных полосочек всё нет.

1.Мне 31 мужу 37
2.Замужем 8 лет
3.Есть 2 детей
4.Предохранялись ППА, пластырь или кольцо
5.Планируем с 09.2013
6. 2009 - ЗБ, 2013-анембриония, 2014- ЗБ
7.Первый заговорил о планировании муж
8.Окружающие о планирование не знают
9.Мечтаю о мальчике

И так , что имеем- все анализы пройдены - всё в норме, овуляция есть, гормоны в норме, единственное что нашли- аденомиоз, но по словам врача, это на беременность не влияет.
А вот почему ЗБ непонятно, никаких причин не найдено.

После последней ЗБ были противозачаточные, сейчас 3 цикл планируем, результат 0 грущу
Это цикл врач решила стимулировать, а в результате муж в дни овуляции свалил в командировку, обидно, вся стимуляция коту под хвост, а я не очеь хочу пить такое количество лекарств просто-так. Короче пролёт в этом цикле.
ну чтож...
20.09 сделала ХГЧ- 20,53
30.09 -32535
06.10 -95820
Вчера была на узи нашли 2 плодных яйца, одно с эмбрионом, 2 пока нет. Я в шоке, врач так же, если во втором ПЯ появиться эмбрион , то для меня это прямая дорога на аборт, по мед. показаниям я не могу выносить двойню....
Похоже Б*г решил поиздеваться надо мной в особо изощренном виде.
Сегодня было узи... 2 сердцебиения, всё соответствует сроку. Говорила с двумя разными врачами,выносить не смогу, а если рискну,могу своих оставить сиротами.
В пятницу на чистку. Хочется забиться в угол и никого невидеть и неслышать.
Завтра к 8.30 с вещами меня уже ждут. Обещают после обеда уже выписать. Муж успешно умотал вчера в командировку и завтра после обеда только явиться, когда уже поддержка и помощь мне будет ненужна. Хотя это как всегда, ведь сильные девочки всё могут сами.
Ну вот, всё закончилось...
Было страшно, но не больно, после наркоза отошла быстро, только голова ещё долго гудела.
К 8.30 приехала в 14.00 отпустили домой.
Когда всё закончилось, выходя из роддома, наткнулась у дверей на кучу встречающих мужей и украшеных машин, хотелось сдохнуть, а нет, села за руль и поехала мужу подарок покупать на день рождение.
Наверно и мое планирование закончилось уже навсегда, врятли я ещё раз рискну забеременнеть.
Сегодня, совсем нежданно 1 д.ц. Даже как-то странно, вроде как слишком рано, прошло всего 2 недели. Дождусь когда закончиться и пойду к врачу.

Хм.. что-то я непонимаю, может и не 1.д.ц. как всё началось, так резко прекратилось, как-то всё очень странно, почитав в интернете начинаю думать о осложнениях.

За прошедшее время успела наругаться с мужем, нареветься. Осознание всего произошедшего пришло на 5 день- рыдала весь день с самого утра и до самого вечера, от любого слова катились слезы рекой. Сейчас вроде чуток отошла....
Посетила сегодня УЗИ, врач ничего неувидела плохого,всё чисто и хорошо, откуда кровь непонятно. Правда эндометрий тонковат, да и фолликулы ещё толком не созрели, хотя уже прошло больше 2 недель. Одним словом ждём в овуляцию , а потом 1.д.ц.
До сих пор жду, когда начнутся М, а их всё нет, и признаков нет. Бежать к врачу или подождать. Вроде ничего не беспокоит.
23.11- 1ДЦ. Пройдет 2 цикла, нужно чем-то начинать предохраняться, вопрос чем. От кольца у меня летом начало скакать давление до 160, думала кони двину. Таблетки - у меня от них вес и целлюлит растет со скоростью света. Спираль стремно как-то, надо на сайте отзывы почитать. Буду думать.
Часовой пояс: GMT + 3