Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
потерялась я девочки))) Но, не потому, что сайт мне не нужен - я пароль забыла))) Сегодня пол ночи вспоминала. Вспомнила!!!

И так наши новости: Мы растем!!!

Предполагаемая дата родов: 30 января 2015 г.
Срок беременности: 19 недель 6 дней
Идёт 20-ая неделя беременности
Вашему малышу 139 дней
До родов осталось 141 день
И так............
тяжело.............
Испытываю все прелести беременности - и тошнота, и рвота, и отеки, и головная боль, и изжога, и бессоница. Но оно этого стоит.
сегодня читала дневники девочек. Многие пишут, что манюни спят вместе с ними на большой кровате. Когда только планировали - говорила, что мой ребенок будет спать отдельно, как минимум в кроватке своей, а идеально бы было если в детской. А сейчас понимаю, что от себя я его никуда не отпущу. Хочу, чтобы наш малыш спал с нами на кровати. Посмотрим, как муж на это отреагирует. Хотя я знаю, что он первое скажет: "А как же сексом заниматься"улыбаюсь Да в ванной мы будем это делатьулыбаюсь
И снова "привет мой дневничок"

Так странно......... Когда только планировала, читала девочек, читала ихние дневники ожидания и думала, что я буду каждый день писать когда забеременею. Думала буду писать каждую мелочь, каждый шаг, все-все... А тут.. Девочки, я на столько всего боюсь... Я так боюсь, что с моим малышом что-то случится. Я так боюсь потерять его еще не родив. я даже боюсь писать кто и сколько. Девочки, что это такое? У меня что, крыша едет. Я не только не пишу почти ничего - я ничего никому не говорю. Даже уже мужу перестала рассказывать, что касается ребенка - боюсь он кому-то похвалится и моего манюню сглазят.

Наверное мне психиатр нужен.
Приветик мой дневничок! Вернее нет, он уже не мой, а малышыка!!! Настроение утром было просто изумительное. Но дернул меня кто-то прочитать рассказы про роды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Девочки, я бы вам памятник поставила при жизни!!! Такие боли терпеть. Че-то я стреманулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Подумываю рожать под эпидуралкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эх........ А такой настрой был рожать натурально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 29 минут:

Так............. Решила больше не читать никаких грустных рассказов. А то рожу еще преждевременно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Рассказы о родах доже исключаю. Я ведь думала, что я с этим справлюсь, труднее было забеременеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А оказалось я трусиха. Боюсь рожать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
33 недели и 2 дня.

Это я к чему? Это к тому, что уже скоро-скоро. ПДР 30 января. Но мне сказали после 36 быть наготове. Боже, помоги донести до конца.

Сегодня докупила все, что нужно в роддом. На счет приданного для ребенка договорились с мужем, что за ранее ничего не будем покупать. Показала ему все магазины и все, что мне - нам нужно и нравится. Так что пока будем в роддоме у папулика есть ЦУ купить все-все. В том числе и кроватку, и коляску.

Пол я уже знаю. Чуть больше недели назад ходила на плановом УЗИ и все - таки не утерпела я и спросила. Хотя с мужем договорились, что узнаем все после родов. Ему не говорю и здесь не пишу - он может прочитать. Пусть это пока останется сюрпризом йоу

На сроке беременности 33 — 34 недели — практически полноценный ребеночек дорос уже до 42–44 см. На 33 неделе беременности — вес ребенка при нормальном развитии составляет около двух килограмм. Много спит (во сне-то дети растут!), двигает зрачками, находясь в фазе быстрого сна.

Его сердечко продолжает совершенствоваться, правда, между предсердиями остается небольшое отверстие, но оно закроется в ту же секунду, когда маленький сделает свой первый вдох.

На языке сформированы вкусовые сосочки. Ваш ребенок уже вполне способен отличить кислое от сладкого.

Формирование эндокринной, нервной и иммунной систем находятся на завершающей стадии. Становятся пропорциональными части тела. Малыш продолжает процесс наращивания подкожного жира, личико становится все менее морщинистым, «вырастают» щечки. Но жировой клетчатки еще маловато, такие детки, родившись раньше положенного срока, плохо удерживают тепло. Их спасают в инкубаторе или с помощью грелки.

Когда беременность 33 недели — шевеления плода в утробе становятся менее активными. Малыш еще активнее забирает у матери все необходимое для себя, увеличивает свой вес. Ему уже намного труднее переворачиваться и кувыркаться. То время, когда ребёночек с лёгкостью крутился и махал ручками и ножками, по-тихоньку уходит в прошлое. Теперь масса малыша и ограниченное пространство в плаценте просто не дают свободы действий. Каждое движение ребёночка становится всё более скованным.

добавлено спустя 3 минуты:

Завтра идем делать доплерографию. Но по собственной инициативе хочу еще сделать КТГ. Молюсь, чтобы все было хорошо.
Нам почти 34 недельки!!!
Уххх, прямо дыхание перехватывает! Еще немножко, еще чуть - чуть. Но у меня все тресется - и во мне, и на мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

КТГ у нас в норме, на доплере никаких отклонений не нашли. Правда у нас плацента 2 степени зрелости. Я так и не поняла хорошо это или плохо, или вообще никак не влияет. Спросила свою Г, что это значит? А она мне говорит - а тебе зачем знать, все равно ничего не изменишь. Это наша проблема. И вот как ее понимать? Даже уже и рожать у нее не хочется.

Сегодня взвесилась нифига себе нифига себе нифига себе Где смайлик "я в шоке" Почти 90 кг. Бегемотик я одним словом. Я конечно пышечка была, но почти 20 кг набрать....... А это еще не конец. Г сказала - строго на диету. Прямо крикнула на меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Говорит вот эти недели вообще будет жесть - малыш как раз сейчас начинает набирать.

Гемоглобин у нас - 120
Давление 135/85 Хоть в космос лети ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А еще измерилась уже сама:
ОГ - 100 см
ОТ 116см
ОБ - 120

БЕГЕМОТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет мои овуляшки.

Итак......... Кладут нас в стационар.

Подробности напишу позже, иду реветь. По ходу нас будут кесарить.......
Приветик мой дневничок!

А мы родились! 20 января путем КС.

У нас родилась дочка. Назвали Дашей!

Пока у нас не все гладко, есть проблему, но мы боремся и я знаю, что все у нас будет хорошо.

Особо нету времени писать и заходить сюда, наши болячки немного выбивают из колеи, но я обязательно обо всем напишу.

Прошу модераторов закрыть мой дневничок! Все наши новосюшки уже писать в личном дневнике. Вот создам его и напишу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3