Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила написать о дне рождения моего сына, пока еще что-то помнюулыбаюсь

И так...предисловие...
Беременность моя пролетела очень быстро, наверное потому что и я пролетала всю своюбеременность. Это далось мне, Слава Богу, легко. Анализы, давление всегда все в норме, никаких токсикозов и прочего... ПДР ставили на середину июля итолько на последнем узи сказали, что плод развивается быстрее и возможно роды начнутся раньше нифига себе
Но на последней недели, перед родами, мне поплохело... оттеки ног, высокое давление... естественно ЖК отправила в стац. в роддом. Слез было.... Два дня ревела, в роддом нехотела, т.к. не знала когда рожу через 2 дня или через 2 недели...
В роддоме меня мучили... уколы, капельницы, анализы и этот анализ(о Боже) на суточный белок... я просила малыша появиться на свет быстрее т.к. эта3х литровая банка вводила меня в депресуху рыдаю
Слава Богу долго ждать не пришлосьулыбаюсь
Утро 3го дня перебывания в роддоме. Началось. Тянет спина. Осмотр. Слова врача:"ты сегодня родишь". Я с удовольствием пакую ненужные вещи и ту дурацкую БАНКУ чтобыотдать мужу и сообщаю радостную новость. Мы с ни м начинаем наматывать круги вокруг роддома, а спина болит все сильнее и уже перешло на живот,а я счастливая. При очередном осмотре доктор решает пробить воды...и тут началось... меня перевели в предродовую, переодели, сделали клизму у меня ПМС и отправила меня медсестра гулять возле туалета, ну я и загулялась...
Меня начал искать врач, в палате , в предродовой нет, на улице нет, на звонки не отвечаю(я ж гуляю) уже и муж и акушерка подключились, думали что я збежала...
Начались схватки, резко,больно и сразу с инткрвалом в 3-4 минуты. На мяче-жесть, лежа еще хуже.. легще всего стоя в позе зюулыбаюсь спасибо мужу он был со мной и терпел меня... мне нужно было то тереть спину, то давить на нее то вообще держаться подальше улыбаюсь я молча переносила боль, но когда сильно заорала, то сразу перевели в родзал.
Потуги дались мне тяжело, даже очень...
Я была слабой, вместо того, чтобы 3 раза потужиться за потугу, у меня получалась 2 раза. За первый раз я рожала,за второй возвращались в исходное положение, такмы и игрались, мне кричали давай-давай,дави на боль, не жалей себя, а я не могу,здаюсь...я даже на доли секунды отключалась, меня уговаривали,на меня кричали...и когда врач мне сказал,что следующая потуга последняя, а потом будут резать, то я вся собралась и незнаю как,но получилосьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Мой сладкий бурундучек появился на свет с весом 3700 гр и ростом 53 см 3 июляулыбаюсь

Когда у меня были жестокие схватки, в голове был один вопрос(как я решусь на второго?), на столе в родзале я подумала,что нет, точно не решусь,а теперь я знаю, еще как решусь ВЕДЬ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ соска

Очень хороший рассказик.

Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровый и умный.
Желочка
Поздравляю! Хороший рассказик!

Будьте счастливы и здоровы!
bon90, kray_neba

Спасибо девочки букетик букетик букетик
Поздравляю! Хороший рассказ!
С рождением сыночка!!!!
Желочка, вы молодец! Малыш то не худенький родился)))
Пусть растет здоровенький на радость папе с мамой!
Замечательный оптимистический рассказ)Беременность это счастье,а дети-это весь смысл жизни!Поздравляю Вас с появлением такого маленького чуда на свет))))
Поздравляю! Всех благ! букетик букетик букетик
Спасибо девочки улыбаюсь букетик букетик букетик
Дети-это счастье семья! за мной ...

добавлено спустя 45 секунд:

Спасибо девочки улыбаюсь букетик букетик букетик
Дети-это счастье семья! за мной ...
Чудесный рассказ)) Счастья вам и крепкого здоровья!
Zayana , спасибо спасибо спасибо
3700!!!!!!!!! 53 см!!!!!!!!!! Богатырь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Часовой пояс: GMT + 3