15 недель
я заболелааааа! вышла из отпуска, провела одну пару семинара со студентами в субботу, приехала домой уже готовенькой

горло, нос, уши, температура... фу, фу, фу... Слава Богу меня приняли в районной поликлинике без привычных возмущений и дали больничный
раз уж отписалась про поликлиники.. расскажу как на учет вставала.. я - сотрудник полиции, полиса нет, есть своя поликлиника, которая по договору в ж/к беременных отправляет... в первое мое посещение не было заведующей и меня отправили на прием к доктору.. сидя у открытой двери я прослушала 15-ти минутную истерику докторши и акушерки на тему, что мвдшницы их заколебали, волохаться с ними 9 месяцев желания нет, меня им не надо и тп... не приняли в итоге... через неделю вышла заведующая, я к ней, написала заявление о поведении мед.персонала и была отправлена на другой участок.. там врач в отпуске, а замещавшая ее специалист оказалась очень милой...
Далее моя врачиха вышла из отпуска и первый раз я к ней попала. Довела меня до истерики, коза!

С ходу стала орать, чего я к ней приперлась? Ей плевать, кто я вести меня она не желает. На вопрос - что мне делать? дома рожать? Она ответила, что ее это не колышет. Если у меня есть какие либо вопросы я должна задать их президенту нашей страны. Мы получаем дохера и идти мне надо в платную клинику.
Я спросила че она со мной так разговаривает? Ответ: я смотрю ты - доцент в универе? купила диссертацию и сразу умная?
вылетев из кабинета, опять к заведующей пошла, написала еще одну бумагу и была переведена на третий участок.. на приеме еще не была
совсем очумевшие люди, ужас... логики никакой и страха...