Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сначала у меня начались месячные, через несколько часов они закончились... утром в печали решила сделать тест и вуаля // йоу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? тут же позвонила по телефону и кричала: получилось, ляля, ляля, ляля в пузе!!!!
Мой вес в начале беременности: 65 кг
Предполагаемая дата зачатия: 12 - 13 июня
Эта беременность по счету вторая, в 2005 была ЗБ
Эти роды будут по счету первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? в 10 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 5 раз... два раза не видели и настаивали на ошибке теста, в 3-й раз увидели, но не понравилось как бьется сердечко, в 4 раз оказалось все ок, а вот пятый раз - скриннинг
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? тут нам помогли супер точные и такие же супер забавные интернет-тесты... все-все показали девочку... посмотрим-с
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? муж, мама, свекровь уверены, что девочка
Какие причуды появились у меня во время беременности? яблоки, мне нужны зеленые яблоки!
А что больше всего раздражает? запахи, курильщики
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу, чтобы он был на схватках и после родов рядышком... он за
Как мы называем своего малыша до рождения? лялечка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? мальчик Рома, девочка Александра
14 недель 1 день!

Привет малыш!!! У маманьки (меня то есть очень счастлива ) сегодня День рождения!!! И, похоже, именно сегодня моему токсикозу машем ручкой! Надоел, пока-пока!
С утра получила результаты анализа крови, по всем патологиям низкий риск.. фууух...
хожу уже в беременных штанах, пузень и беременный и наевшийся одновременно))) но смотрится , в целом, прилично ржу нимагу
14 недель 3 день!

мне приснился сон... я на узи, а там отчетливо так видна мальчуковая пипирка улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
15 недель

я заболелааааа! вышла из отпуска, провела одну пару семинара со студентами в субботу, приехала домой уже готовенькой грущу горло, нос, уши, температура... фу, фу, фу... Слава Богу меня приняли в районной поликлинике без привычных возмущений и дали больничный

раз уж отписалась про поликлиники.. расскажу как на учет вставала.. я - сотрудник полиции, полиса нет, есть своя поликлиника, которая по договору в ж/к беременных отправляет... в первое мое посещение не было заведующей и меня отправили на прием к доктору.. сидя у открытой двери я прослушала 15-ти минутную истерику докторши и акушерки на тему, что мвдшницы их заколебали, волохаться с ними 9 месяцев желания нет, меня им не надо и тп... не приняли в итоге... через неделю вышла заведующая, я к ней, написала заявление о поведении мед.персонала и была отправлена на другой участок.. там врач в отпуске, а замещавшая ее специалист оказалась очень милой...
Далее моя врачиха вышла из отпуска и первый раз я к ней попала. Довела меня до истерики, коза! пипец С ходу стала орать, чего я к ней приперлась? Ей плевать, кто я вести меня она не желает. На вопрос - что мне делать? дома рожать? Она ответила, что ее это не колышет. Если у меня есть какие либо вопросы я должна задать их президенту нашей страны. Мы получаем дохера и идти мне надо в платную клинику.
Я спросила че она со мной так разговаривает? Ответ: я смотрю ты - доцент в универе? купила диссертацию и сразу умная?
вылетев из кабинета, опять к заведующей пошла, написала еще одну бумагу и была переведена на третий участок.. на приеме еще не была улыбаюсь
совсем очумевшие люди, ужас... логики никакой и страха...
15 недель и 1 день

вот такой у меня пузень улыбаюсь

Часовой пояс: GMT + 3