Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как же начать ... и с чего?я тут не причем

.....начну с конца улыбаюсь и понемногу буду выкладывать то что делала "до" ну и конечно не зубуду рассказать что присходит сейчас.

сегодня 9декабря2006г. - 5д.ц.
сегодня у меня началась стимуляция .
клостельбигид с 5-9д.ц.
узи-мониторинг с 9-....... пока не созреет или созреют улыбаюсь фоликул(ы).
укольчик
циклическая витаминотерапия:
с 1-16д.ц. фоливая по 2т.-3раза в день+ вит Е (400мг) через день
+с 10-16д.ц. витамины группы В (нейромультивит) по 1 т.
с 16-до М. витамин Е (400мг) каждый день.
дюфастон с 11 по 25 д.ц.

Последний раз редактировалось: MARUSY (11.01.2007 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
.... а что было до стимуляции

познакомились (по смс-ке нифига себе ) пожили вместе , и я решила что ужас какой то никогда замуж не пойду у меня ПМС внимание но в 27 всё таки решилась улыбаюсь . Было "становление" и прочее прочее прочее опаньки ... и вдвоём было так прекрасно и весело) ....
и вот мой юбилей нифига себе (дача друзья шашлык караоке природа!) и мысль- я готова беременеть. Решила что за 3 месяца быстро забеременею и в 30 как раз только только успею родить).
3 месяца (июнь июль август прошли как один день) ....и отпуск (сентябрь) тогда сорвался у меня ПМС (мужу повысили и не отпустили.... когда сдавала билеты купленные в Крым то крепко зажала их в руках и тётка кассирша ели вырвала их ржу нимагу .... )
наступила осень .. не эта а та ещё 2005год... я ещё не переживаю..
ой забыла сказать .. внимание перед юбилеем я ж сдала все анализы у гинеколога чего то там нашли (уроплазма или микоплазма не помню -пролечили вместе с мужем).
пришёл новый 2006год внимание
мы отмечали его с друзьями подмигиваю ( у меня уже должны были начаться М.. но их не было) все каникулы новогодние мы прокатались на горных лыжах и у меня было ощущение что растёт живот опаньки ... как то я перестала влазить в комбинзон внимание и вот после новогодних каникул я пошла в клинику посмотреть что со мной (тест был отрицат.)
доктор посмотрела сделала узи и сказала что это фоликул. киста и т.д. я спросила "а почему я не беременнею?" ну она сказала что ещё мало времени прошло и рано волноваться... но гормоны типа сдай...
я сдала их на 22 д.ц. -прогестерон ниже нормы в 2 раза.

...она покачала головой и сказала что это хренова и выписала всеми любимый дюфастон с 16 по 25 д.ц. и витамины на пол года внимание и сказала беременей ! простите
.... а я всё не беременела опаньки ...
потом я нашла этот фофрум прочла кучу инфы и решила сменить доктора у меня ПМС ( она промурыжила меня пол года! на лдном дюфастоне и даже не удасужилась проверить другие гормоны ..ой ну что там говорить... я не злюсь на неё))) я сама виновата ... подмигиваю )
..... тут же в инете нашла ссылки на некоторые центры и выбрала "Центр планирования и репродукции человека"

выбрала себе доктора.. почитала отзывы- всё устраивало.. и я пошла улыбаюсь взяла с собой всё внимание и БТ за пол года и все анализы и узи...

Женщина мне показалась очень приятной) интелегентной чтоли) такой Петербурженкой чтоли) и её сестра ассистенка такая же).
вобщем я довольна и по сей день!
она всё посмотрела, назначила занова все анализы на гормоны ...но! по дням цикла в первой и во второй фазе цикла.
все скрытые опять здала (почти все чет засмущалась я )...
сделала узи в центре оказалось что у меня воспаление в малом тазу и спайки справа (яичник к матке припаялся).... это же мне сказала и доктор - она всё это прощупала нифига себе
назначили лечение.
это было ужасно. Уколы в вену (тиосульфат натрия) свечи (не помню какие ) физиотерапия и многое другое.
мои вены (как оказалось) не предназначены для уколов . кровь взять можно а вот укол..нееееее.....
на 6- ом уколе вена лопнула .. было больно..очень грущу лекарство вылилось под кожу...
потом я пошла на физиотерапию (соседний кабинет) и уже там потеряла сознание рыдаю ...........
на следующий день руку было не узнать (июль 2006г.) от плеча до кисти был сплошной отёк и всё болело .... я плакала и переживала за руку). Весь персонал был поднят на ноги , все знакомые имеющие отношение к хирургии и страховая компания)...
причина проишедшего- вены такие ... не выдержали- лопнули....
что я пережила и мой муж)..... врачи боялись смотреть в глаза) в принципе это грозило ампутацией.... это я узнала только спустя 2 месяца... тогда , когда рука стала чувствовать.
Сегодня - не болит вообще. Болит когда идёт дождь или просто сыро (как будто затекла).
естественно планирование мы забросили на 2 месяца) а потом поехали в Коктебель!(сентябрь2006 и для руки моей счастье).

я как правильная хходила на массаж (там стоит 100гривен) мужчина делал улыбаюсь ооочень классно) и руку в море вылечили)
но вот под конец отпуска я отравыилась фаст фудом подмигиваю
ночью мне стало ужасно плохо . муж разбудил меня и говорит что с тобой типа у тебя там всё урчит и гудит чет засмущалась я .. я пошла в тубз) и там потеряла сознание подмигиваю очнулась от боли в моей больной руке) муж пытался приводить меня в сознание и дёргал именно за больную руку улыбаюсь ) .. получилось....( муж очень испугался говорит что все мышцы на лице расслабились и ужас короче подмигиваю )
пришёл хозяин гостиницы его жена и все)))) и решили вызывать скорую с Феодосии....
я думала что это долго будет но глаза закрыла и открыла и вот она тётя-спаситель) мне стали промывать желудок у меня ПМС и сделали уколы в попец.
ну что ж.... всё закончилось отлично) даже более того после отравления я бросисла курить) не знаю почему.. может потому что я потом дней пять боялась пищи ржу нимагу а может просто меня всё напугало это очень и вообще ) .

Последний раз редактировалось: MARUSY (02.03.2007 12:07), всего редактировалось 1 раз
пока приехали с отдыха .... впечатления встречи и к доктору пошла я только в октябре опаньки ...

заставила сдать меня мочу 17КС нифига себе ох как вспомню как я с банкой по Питеру носилась). но сдала. чуть завышен

17-ОН прогестерон- в норме
ЛГ ФСГ Эстрадиол и прочие -всё в норме.

2 цикла сказали мониториться.
первый цикл- ануволяторный и БТ это подтверждает.
а вот второй цикл меня порадовал:
на 14 день -1 доминир. фол 15мм
на 16 д.ц.- 2 доминир. 15мм и 17мм
на 18 д.ц. 1 фол. 18 и 19 мм
на 19д.ц. 1фол совулирова жёлтое тело в дуглае своб. жидкость +1фол 18мм
на 21д.ц. совулировал второй фоликул) 2 жёлтых тела очень много жидкости...

блин... мы тааак старались).... но через 6 дней после овуляции начались М . и БТ после овул. держалась 2 дня а потмо стала резко падать до 36,2 нифига себе а я уж было подумала что во мне завелось сразу 2 человека внимание подмигиваю ну ладно) ещё заведуться

и вот доктор моя всё это посмотрела узи и диаграммы и гормоны .. опять всё взвесила и назначила стимуляцию....

доктор сказала что мои жёлтые тела плохие некудышние должны в 2 раза больше гормонов давать(прогестерон) а у меня М так рано начались).

ну вот в принципе я и рассказала как мы дошли до такой жизни) .. до стимуляции....

из совсем далёкого прошлого...... была берменность в 24 года, после 3-х лет принятия ОК я решила отдохнуть месяцок и предохранялась през. но беременность наступила ... в то время нежелательная грущу . Было прерывание. Осложнений не было.

сегодня 8-ой д.ц.
я на стимуляции клостилом четвёртый день, завтра последний пятый)
каких то побочных явлений не наблюдаю я тут не причем только вот в первый самый день болела голова ( а может за компом пересидела опаньки ... ).
БТ в норме первой фазы 36,4.... от стимуляции она не скачет- так и держиться.

на выходных ходили в ресторан и в кино опаньки ... "ведьма" типа отгосоки "Вия").... ну так себе кино) пару раз конечно испугалась и чуть попкорн не высыпала на мужа).

Последний раз редактировалось: MARUSY (21.12.2006 12:46), всего редактировалось 1 раз
анкетка значит....... я тут не причем
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Маруся 31 и муж Маруси 32
2.Сколько лет замужем с 2003года улыбаюсь
3.Были ли вы замужем до этого брака. неа
4.Есть ли дети (от какого брака) нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК и през.
6.Как долго планируете. с начала 2006г активно- с августа2006
7.Какие обследования прошли СГ, гормоны,узи, осмотры, узи мониторинг. (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нету
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) прерывание 6лет назад чет засмущалась я
10.Кто первый заговорил о планировании.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) уже пол года улыбаюсь
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не спрашивала их опаньки ...
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о троих и всё равно кто мальчик или девочка или тройняшки подмигиваю

сегодня 15 д.ц.

т.к. я на стимуляции, то узи приходиться делать часто и вот такие данные пока что:
9д.ц. доминирующий в правом Я. 12 и 5мм

11д.ц. 1,6х1,2см +1,1см

14д.ц.2,2х1,3см + 2,0х1,4см

15д.ц.2,4х2,1см+2,1х1,5см+1,6см
теперь их стало три. нифига себе но на стимуляции-это нормальное явление......

фоликулы ещё не дозрели, завтра ещё будем смотреть, скорее всего завтра и сделают укол прегнила (стоит 1 тыс.руб нифига себе )
так же со вчерашнего дня пью по пол таблетки "прогинова" (доктор сказала "подбавим эстрагенчиков нифига себе ) я слушаю её)))) больше слушать некого йоу

в этом цикле -сплошная матиматика физика и химия улыбаюсь

БТ держиться в рамках первой фазы-36,4-36,5.

Последний раз редактировалось: MARUSY (21.12.2006 12:47), всего редактировалось 1 раз
С наступающим Новым Годом!!!!
пусть исполняться все ваши желания(крэкс-пэкс-фэкс) улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MARUSY (21.12.2006 12:41), всего редактировалось 1 раз

Сегодня 16 д.ц.
была на узи смотрели мои фоликулы:
они все в правом яичнике таких размеров вот нифига себе
1) 3,3х2,6см
2)2,7х1,7
3)2,7х1,9
созревание полное М-Эхо 1,1см трёхслойный.
после узистки пошла к доктору своему , она посмотрела и сказала "срочно на укол 10000мг прегнила)

пошла на укол озадачена . сделали -не больно совсем ( в попу чет засмущалась я )
ну и всё поехала на работу подмигиваю
доктор прописала активный секс ржу нимагу
но не знаю мне вчера было уже больновато "планировать" я тут не причем а сегодня наверно йоу ещё хлеще))))
посмотрим.....
БТ держиться в пределах первой фазы 36,4(хотя с 11 д.ц. пью дюфастон уже- но это не отражается на графике я тут не причем странно)

ну завтра опять на узи.
так и живу:узи-работа-дом-узи-работа-дом ржу нимагу
ну ничего! наше дело правое подмигиваю

20 декабря 2006г

Последний раз редактировалось: MARUSY (21.12.2006 12:56), всего редактировалось 3 раз(а)
17 д.ц.

утром сделали узи- картинка такая:
первый самый огромный мой фоликул-совулировал-желтое тело2,2х0,8см

фол.№2 3,3х2,6см -с мелкодисперсным содержанием
фол.№3 3,1х2,1см- с мелкодисперсным содержанием.
ну вот улыбаюсь один стопудово совулировал, 2 других ещё выросли нифига себе и начинают сдуваться, т.е. они уже не лопнут (узистка сказала в принципе один ещё может лопнуть 50/50).
в дугласе-скудное кол-во свободной жидкости.

сказали сегодня опять "активничать"...... сил нет уже ржу нимагу нам ещё комод дособирать надо улыбаюсь а то вчера начали в 23 часа его колотить) а внизу детёнок заснул (у соседей) так они нам быстренько по голове настучали улыбаюсь ..... будем сегодня стучать опаньки ... тихо подмигиваю
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1013
про БТ.... сегодня утром стала 36,7. вчера была 36,5.
но БТ (у меня лично ) повышается ещё на след. утро после "активности" так что не знаю почему она повысилась)... потому что жёлтое тело заработало или потому что ... чет засмущалась я
...... дюфастон-пью
..........витамины-и пью и ем..
..........шейпинг не делаю у меня ПМС
..........а вышивку свою довышивала очень счастлива буду хвастаться улыбаюсь

21 декабря 2006г.

Последний раз редактировалось: MARUSY (09.02.2007 14:39), всего редактировалось 1 раз
19 д.ц.
сегодня суббота 23 декабря.....
была опять на узи-мониторинге......
совулировал ещё один фоликул картинка такая:
1) желтое тело 1,3х1,1см
2) желтое тело 1,1см
3)фоликул с мелкодисперсным содерж. 4,2х2,8см -лютиинизация.
М-эхо 1,1см.
ещё спросила "был ли доступ к телу?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
потом пошла в дом ткани и купила обалденное залёное сукно))) на брючки)) как раз на медне прикупила зелёные вязаные бусы йоу в воскресенье займусь шитьём а мужа надеюсь дособирает комод я тут не причем
БТ - 37.0
-пью дюфастон 2 р. в день (с 11-25д.ц.)
-витамин Е 400мг 1р./день
....сегодня мне приснились 2 маленьких баранчика ....
вернее даже 2 ягнёнка... только они были малюсенькие
и сидели в спичечном коробке нифига себе и что то там ели ржу нимагу
23 д.ц.
..сегодня я сдавала кровушку на прогестерон опаньки ...
после лечения моих ручек-венок - они (венки) исчезли йоу
но взяли нормально без особых потерь) только почти из кисти руки у меня ПМС больновато конечно)) но зато пообещали результат вроде как
сегодня по телефону сказать, а мне же завтра в центр планирования идти-показать надобно мониторинг да и гормончик) мож мало я дюфастона пью... а может нормально...
БТ - 37,0.
грудь как то вот не болит но вот с-и чет засмущалась я я тут не причем
показывали бы тесты результат сразу после зачатия нифига себе
или сразу после ПА. ржу нимагу ...думаю лет через.....3-5 такое будет).

Ёлка всё так ещё и не куплена

....тыкс... ну вот получила результат по прогестерону:
79,4 (норма вторая фаза 17,0-114,0) ну в принципе всё Ок улыбаюсь
завтра буду дохтура радовать опаньки ...

хорошо, дорогой мой дневничок,что я не пришла сюда прямо утром у меня ПМС
24 д.ц.
сегодня 28 декабря, завтра последний рабочий день и сплошная
новогодняя чехорда опаньки ... .

Под конец года заглянула к врачу:
притащила значит мониторинг БТ график и прогестерон результат.
сказано мне следующее: была гиперстимуляция-это плохо,
в яичниках очень много мелких фоликулов
и стимуляция заставляет их зреть "пачками" что тоже плохо у меня ПМС ,
для того чтобы уменьшить кол-во фол-лов (убрать синдром поликистозности)
Надо пропить пол года Диане-35.
я этого категорически не хочу.

сказала на 5 д.ц. (следущего) посмотреть тот не лопнувший
фоликул, если он рассосался то всё ок! а если нет то лапора.
Узи по идее мне надо бдет делать 7 января нифига себе
а где я это осуществлю нифига себе -загадка... без отгадки йоу ....

на приём к ней я принсла 2 шикарные фоторамки) 40 минут
блин выбирала у меня ПМС .....а дарить не стала нифига себе потому
что я обиделась и мне было грустно и вообще она
всякой ерунды наговорила!
у меня и в детсвте так было (глубоком) подарю маме
значит на 8 марта поделочку, а чуть она на меня накричит
-то забираю..... а потом опять дарю нифига себе ужас.... эгоизм нифига себе
я даже с Н.Г. доктора не поздравила.... потому как грустно же мне было йоу ... а она мне на прощанье " с наступающим новым годом!!!" а я ей буркнула "и вам".... и ушла...... стыдно теперь чет засмущалась я ржу нимагу

я не буду пить противозачаточные таблетки пол года!

ладно..... наступает Новый Год... и в этом новом году не будет место грусти) .

Миша и Гриша... мы вас очень и очень ждём улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MARUSY (16.02.2007 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
11 января 2007год
7-ой д.ц.
как всё быстро то.....
то платьица кремики массажик причёски продукты вино туфли и пр. пр. прочее..... а теперь тишина и благодать ржу нимагу

29 декабря сделала тест (за 150руб. струйный)
показал 2 полоски ведь внимание
я тесты вообще редко делаю (так ... к слову).... поверила...
а мы в клуб ночной поехали с компанией я даже не пила чет засмущалась я (зря)
потом мне казалось что в машине меня укачивает и что спать хочеться и грудь прям болит... и 31 декабря утром думаю надо тест повторить.... полоска то ярче быть должна!... смотрю-одна ...пип...
три часа переживала таки..... потом взяла себя в руки и в руки же мартини со льдом и готоооовить ржу нимагу новогодний стол всмысле)
муж вроде не расстроился ... хотя нет наверно внутри расстроился хотя он как то и не радовался я тут не причем опаньки ... опаньки ... опаньки ...

была у доктора позавчера-сказала мне что стимулировать пока не будет..... у меня гиперстимуляция сразу много и сильно всё растёт....

а... тот фоликул третий который не лопнул в кисту не превратился а медленно рассасываеться.... короче этот цикл отдыхаем , в след. узи на 5-ый день цикла и возможно стимул? ... не знаю что)))
ну вот фотки мои новогодние опаньки ... были дома в кругу нашей семьи из двух человек йоу

мы в цирк ещё ходили опаньки ... вот так слоны умеют нифига себе :

мы ещё в сауну ходили-но фотки там чет засмущалась я
Сейчас прохожу детоксикацию организма-т.е. очищаю всяческие органы и кишочки свои опаньки ...
пью 1,7 литра воды
ем всякие полезности
шейпинг по часу через день
сухое растирание каждый вечер
холодный душ каждое утро
вот только с массажем напряжно- надо что то придумывать опаньки ...

Последний раз редактировалось: MARUSY (02.03.2007 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
сегодня 11 д.ц.
завтра начинаю мониторинг опять подмигиваю
т.к. овуляция у нас поздняя то значит завтра ещё не поздно ржу нимагу
ох а детоксикация продвигаеться отлично!
чувствую себя великолепно))))
в пятницу едем к родственикам мужа (мать отец так сказать улыбаюсь ) порадую их подтянутым телом чет засмущалась я они -спортсмены в прошлом ёлки-палки я тут не причем
папаша до сих пор бегает каждый день 10 км! про ледяную прорубь помолчу вообще улыбаюсь а мамаша ещё хлеще))))
так что приходиться держать марку так сказать).
правда после Н.Г. каникул мы стали шариками нифига себе
Надо больше двигаться внимание
сегодня уже 13 д.ц. нифига себе мониторинг я так и не начала ржу нимагу чем думаю я тут не причем

зато от детоксикации (скорее всего) у меня вчера болела прямая кишка чет засмущалась я а сегодня всё урчит в животе.... муж говорит что типа я очищаюсь уже улыбаюсь
глядя на меня (занятия дома по жиску-шейпинг) он сказал "так! сегодня я занимаюсь нифига себе ну гантели там то сё ржу нимагу т.е. гонит меня с моего трен. у меня ПМС но потом решил что будет прибивать турник в прихожей у меня ПМС и портить новый супер красивые и супермодные и вообще обои у меня ПМС )....
а сам ночью варенье трескает клубничное (я варила кстати)
сказала ему что ночью будет не в холодильник ходить а на турнике болтаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
детский сад ржу нимагу ..... сейчас надутый ходит как бука улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MARUSY (01.02.2007 13:06), всего редактировалось 1 раз
сегодня 30д.ц.
в этом цикле колола прогестерон 2,5% на 20,21,22д.ц.
для "убирания" фолик. кисты, которая образовалась после стимуляции.
и как обычно в этом цикле пила витамины по прежней схеме и
дюфастон с 14-25 д.ц...... БТ в этом цикле приятно правильная нифига себе
хотя овуляции вроде как не было (узистка сообщила).
график БТ http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=975
по ощущениям вчера должны быть М, но их нет и сегодня тоже чёто нету у меня ПМС а я их очень жду.... потому что я уже вся набухла пипец
грудь со второго плавно перешла на третий а то и больше пипец
да и скорее бы 5-тый день следующего цикла -будет узи и будем смотреть ушла ли моя кистушка подмигиваю
...думаю что она ушла, потому как БТ во второй фазе была 37, а если есть кисты (фоликул.) то БТ чуть ниже бывает из-за неё, а у меня вообще всегда она ниже я тут не причем
...где же всё таки мои М.... было понижение БТ с 37 сначала 36,9 потом 36,8 потом опять 36,8 а сегодня 36,9 у меня ПМС и живот уже чёто не ноет и ноги до колен как обычно не немеют.... я тут не причем
ну если они начнуться в субботу пипец то это будет предательство с их стороны, потому что мы идём на юбилей брата мужа. 25 годков) четвертак).... а я не хочу быть с белым лицом и ватными ногами опаньки ...
...... и потом я прочла что за неделю примерно до М в организме женщины скапливаеться вода и она постепенно уходит когда начинаються М.....и с приходом М Женщина сразу худеет примерно на 1,5-2 кг, но это на самом деле она не худеет а просто влага уходит нифига себе вот... как раз по моему у меня сейчас 2 кг этой влаги ржу нимагу и мне важно чтобы ко дню рождения брата мужа она ушла я тут не причем
ой! сегодня ещё мужа моя расклеилась, температура (чуть не написала БТ ржу нимагу ) 37,2 йоу и он вызвал скорую) - надееться на больничный я тут не причем и правильно должен же мужчина мой отдохнуть ржу нимагу валяеться сейчас дома))))-дрыхнет наверно подмигиваю сказал что потом будет смотреть "чужой" ...... хорошо что меня дома нет, а то этот "чужой" мы смотрели уже 15986278545514раз надышалась лака для ногтей
всё! я закончила ржу нимагу вернусь после узи на 5 д.ц
ооой! только что по радио сказали что
родился младенец весом 6600 нифига себе нифига себе нифига себе
и с ним всё впорядке) вроде как в Италии ржу нимагу вот это сынок чет засмущалась я
сегодня 7-ой д.ц.
ссылка на мой график в этом цикле: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=886
М. уже прошли, совсем незаметно ржу нимагу теперь опять наступило время шейпинга и бассейна улыбаюсь .
вчера была на УЗИ, смотрели последствия стимуляции (ушла или не ушла моя киста размером 4см)..... УШЛА , хотя я не сомневалась что её не будет. То ли она рассосалась от уколов прогестерона 2,5% на 20,21,22д.ц, то ли от хорошего настроения, или просто так было надо я тут не причем . Теперь надо идти к доктору и решать что делать дальше улыбаюсь но времени совсем нету подмигиваю
узистка моя опять сказала "когда же ты уже придёшь ко мне с задержкой?" состоялся недолгий диалог подмигиваю и я сделала вывод что во время задержки и УЗИ заплачем с ней вдвоём ржу нимагу
время летит..... наступила морозная зима а у нас дома зацвёл декабрист) такими красивучими цветками ржу нимагу

.... всё так же пью дюфастон с 11 по 25 д.ц.
....витамины-циклично (фоливая , Е, В,С-по дням цикла).
14 день цикла
мониторилась на 11д.ц -"ничего стоящего для измерения нет" М-Эхо 0,6

сегодня 14 д.ц. в равом ЯЧ. фол. 12мм прям гигант ржу нимагу
в след раз попаду на мониторинг только на 18 д.ц...... но эт ничего, если совулирует то видно будет(да и прямая кишка это чувствует очень чет засмущалась я ), а если нет то будет там болтаться у меня ПМС
новостей больше нет

*пью дюфастон
*пью фоливую
*пью вит Е
*пью Нейромультивит
*ем вит С.
18 д.ц.
вечером пошла мониториться, нехотя, потому что смотреть в принципе нечего , на 14 д.ц. появился фоликул 12мм, его я обозвала"гигантом"......
прихожу, сижу в очереди... передо мной заходит женщина лет 30-50 (не понятно)... с цветами...минуты через 3-5 радостные крики слышу поздравления очень счастлива , узистка моя там надрываеться ржу нимагу
... девушка вышла слёзы текут.. а сама радостная прирадостная)))
захожу я внимание она мне (узистка) "ОООООО....мой мониторинг пришЁЁЁл"
нифига себе я уже несколько напуганна захожу раздеваюсь, она стучит по кушетке рукой и говорит "ложись ложись -это место заразное хе-хе-хе " нифига себе
оказалось -эту женщину со слезами цветами и улыбкой на лице- она (узистка) знает с 16 лет подмигиваю и у неё случилась радость -она забеременела- первый раз, и ей всего лишь 30 с хвостиком).
стала меня смотреть и опять "О-го-го!!! вот это да!! какой шикарный!!!" это она про мой фоликул уже....

в принципе я ничего не ожидала от своего "гиганта" но он всё ж таки вырос , и мне его показали на мониторе подмигиваю , такой чёрный огромный и круглый (кому то дитёнышей показывают а мне......)нифига себе и на 18 д.ц. след. размеры:
Фол. в прав.Я 2,8х2,2
Эндом.-трёхслойн.
М-эхо 1,1
Ц/кан. расшир. до 0,1см, слизь.

сказала передать мужу ,чтобы он старался чет засмущалась я
сегодня утром надо было ещё идти узиться, но я не смогла ,поэтому иду в среду вечером-смотрю лопнул или ..... я тут не причем
20 д.ц. (вечер)
узи мониторинг:
прав.Я. фол. 3,0х2,7 -содержание мелкодисперсное (т.е. лютиинизация началась пипец )

узистка Бэлла сказала по полной напряч мужа чет засмущалась я и есть один шанс что он совулирует...

ну..мы всячески старались я тут не причем и так и сяк чет засмущалась я

21д.ц.(утро)
узи-мониторинг:
М-эхо 1,1 прав.Я. вол.3,3х2,8....содержание мелкодисперсное.... силами мужа мы не смогли его лопнуть всё равно... йоу они у нас (фоликулы)"крепкие" -просто так не сдаються.....
ну чего ж...опять ползти на консультацию к Татьяне Ивановне опаньки ... беее.... она так больно щупает чет засмущалась я...
узистка попращалась со мной до начала марта (потому что надо будет делать контрольное узи на 5 д.ц. ) смотреть уйдёт ли воликул. киста, конечно уйдёт йоу я уже сегодня прикупила прогестерон в ампулах по 2,5% по 1мл.... уйдёт .... йоу
узистка Бэлла сказала что она всё равно за меня очень рада, что яичники работают отлично ,такие штуки выращивают.... так и сказала

"а я рада" узистка
"я тоже рада" я
"но ты не знаешь чему Я рада" узистка
"вы рады значит и я рада ржу нимагу " я....
чувствую скоро на прощанье мы будем обниматься и целоваться ржу нимагу

ещё сказала поблагодарить яичники за отличную работу...
чтож... БЛАГОДАРЮ! улыбаюсь желаю вам и в следующем цикле поработать на "ура" улыбаюсь

P.S. мужу надо смс-ку слать, что не лопнул..... расстроиться ведь....
на 23 февраля решила вместо фоликула подарю ему шапку для бассика и очки.... ещё хочеться барометр подарить я тут не причем
29 д.ц.
Сегодня посетила своего доктора татьяну Ивановну улыбаюсь
просидела в очереди (как обычно) час... я тут не причем ну да ладно)
пощупали меня всяко разно, даже за грудь нифига себе бооольно.

и назначила сдать следующее:
Пролактин
Тестостерон
Белок связывающий половые гормоны
СА (индекс свободных андрогенов)
Андростендион
ДГЭА-С (утро)
ТТГ
с Т4 (свободный)
Анти-ТПО
АТ к тиреоглобулину

всё из вены нифига себе всё значит это на 6-7 д.ц.

а на 7-8 д.ц.
утром (в 9-00) : 17-ОН прогестерон + кортизол крови
потом сделать внутремышечно укол СИНАКТИН 1,0
вечер (в 18-00) : 17-Он прогестерон +кортизол крови
..... вот...
сказала пока не мониториться ( но я решила что буду мониториться)
ну ещё сказала что фоликулы ростут мои просто на ура , найдём причину почему не овулируют и всё ок будет)))
жду М. йоу
6 д.ц. начало весны

сегодня здала море крови.... нифига себе на вышеперечисленные гормоны, надо ещё в понедельник сделать гормональное исследование, но препарата ,указанного в рецепте, для укола, не могу найти нифига себе
.... а я ведь ещё спросила врача "возможно ли это вообще купить?" сказала мне "КОНЕЧНО подмигиваю "... нифига себе НЕТ НИГДЕ!
М были какие то необычные.... вялоидущие и вообще их почти не было йоу такое у меня впервые ржу нимагу
на 8 марта былии у свекрови.... юбилей.... всё прошло великолепно!
но всё таки младшего сына они любят больше чем моего мужа, т.е. старшего сына..... но это вижу я одна ржу нимагу а может я придумываю....
ходили в Тихвинский монастырь.... как там спокойно подмигиваю эх....

ну вот... ждёмс результатов анализов.... я тут не причем

очень жаль что у Алюшки и Фасольки пока что не вышло грущу грустно... рыдаю но сдаваться не будем!

круговорот: радости, печали, впечатления, уныние, заботы ,тоска, удивления, потери ,приобретения, - и прочее прочее прочее...... сколько всего человек может испытать за мгновение , и всегда у кого то трагедия, а у кого то радость крупным планом... жизнь...
9 д.ц. 12 марта солнечно-настоящая ВЕСНА!
сегодня утром сдала кровь на 17ОН-прогестерон и кортизол крови я тут не причем потом укол в попец (сенактин-депо я тут не причем вроде так) и вечером опять сдавать кровь- 17ОН прогестер, и кортезол крови. думаю в пятницу все все все анализу заберу и к врачу за расшифровками улыбаюсь и вечером же сегодня УЗИ,
мониторинг я не брошу-потому что он хороший ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кровь взяли сегодня больно всем пипец и с большим кол-вом лишних дырок всем пипец прям даже вечером страшно идти...
мужа переживает :"тебе больше неоткуда кровь брать!"
так и есть ... на правой руке с пятничного забора крови огроменный синяк я тут не причем а теперь и на левой руке пять дырок нифига себе
настроение боевое весеннее..... только вот всё о свекрови со свёкром думаю..... башка моя садовая.... я тут не причем

а ещё я подсчетала , что на 22 марта - 4 года со дня свадьбы, у меня аккурат случиться овуляция ржу нимагу (19 д.ц.) я тут не причем
10 д.ц.
вечером (вчера) ходила сдавать кровь на кортизол и 17-они прогестерон , для синактиновой пробы. Кровь взяли чудесно улыбаюсь
получила ответы на несколько гормонов:

ТТГ(тиротропный гормон) 3,14 (норма 0,27-4,2)
СТ4(свободный тироксин) 14,82(норма 12-22)
Пролактин 328,0 (норма женщ.127-637)
Тестостерон 0,672 (норма 0,06-0,82)
ждём дальнейших результатов (осталось я тут не причем 10 вроде бы)

была на мониторинге : кисты справа нет (фоликулярной)
в левом Я. домин. фол. 1,0см (9-ый д.ц.) опаньки ...

...... ещё подсчитала йоу что на головщину нашей свадьбы мужа дома не будет... он работает я тут не причем
так....сегодня...... д.ц.
не знаю какой день цикла опаньки ... надо подсчетать будет позже.
По узи роста фоликула не было я тут не причем (на 12 д.ц.) а потом мне ходить было некогда ...на мониторинг, то годовой отчёт а потом поездка в Москву, потом годовщина свадьбы а между всеми этими событиями- РАБОТА йоу .
Да что и говорить, я до сих пор не забрала свои анализы на гормоны чет засмущалась я которых наздавала почти на 4 тыщи йоу .
но сегодня чудесный день! Я сдала последние отчёты! Я свободна как птица! ржу нимагу
Сейчас позвоню своим тётям -врачам узнаю всё ли готово ржу нимагу и запишусь на приём!
да.....и БТ я тоже не вела в этом цикле.... да и ПА была всего пару раз нифига себе чет засмущалась я

история: сегодня утром стою в магазине в очереди (за творогом) передо мной мальчик 3-4 лет с мамой..... просил он какую то ерунду ему купить толи сырок то ли творожок) а мама его итак уже ему накупила всего опаньки ... так он кааааааак даааст по витрине кулаком своим детским нифига себе все тётки обалдели просто нифига себе а потом заныл ржу нимагу а женщина которая между нами стояла , повернулась ко мне и говорит :"Ой! я забыла что хотела купить!" ржу нимагу я ей говорю что я тоже типа забыла ржу нимагу так вот я к чему..... ждёшь ждёшь.... идешь к намеченному, а "он" "она" потом витрины бить будут нифига себе ржу нимагу
нда я тут не причем ...чего то призадумалась я...... чет засмущалась я
так всё пошла врачу звонить ржу нимагу
да! сегодня 23д.ц. подмигиваю
кстати, хотела сказать, если М болезненные-значит что то не в порядке, я всегда загибалась от этих М., теперь не ощущаю их . Так что не верьте ,когда врач говорит "так и должно быть... у всех болит" опаньки ...
позвонила врачу, все 14 анализ. готовы я тут не причем , теперь надо топать на приём нифига себе . боязно ржу нимагу
сегодня 26 д.ц.
Была я у доктора своего.
Анализ крови на гормоны расшифровывали опаньки ... :
ДГЭА-С 5,5 норма 0,95-11,7
А-4 4,5 норма 1,0-12,2
пролактин 328 норма до 637
ТТГ 3,14 норма 0,27-4,2
СВТ4 14,82 норма 12-22
а/т к ТГ 4 норма 0-65
Тестостер. 0,672 норма до 0,82
ГСПГ 56,49 норма 20-130
ИСА 4,1% норма до 10%
всё в норме опаньки ...

по синактиновой пробе небольшие проблемки грущу
"по данным синактиновой пробы имеется надпочечниковая гиперандрогения с повышением кортизола более чем в 2 раза утро: кортизол-287,3 17ОН прогестерон -0,6. после введения синактина картизол 936,9 17Он прогестерон 6,05........"
назначено сдать кровь на глюкозу на антиспермальные тела , проба Шуварского-Гунера на 15-16 д.ц.
.. и консультация с ведущим эндокринологом клиники, после таго как сдам глюкозу.
Ну ещё сказала что динамика роста фолик. отличная доростает до 3 см без стимуляции , но медленно , на 20-21 д.ц., и это скорее всего из за избытка этих самых андрогенов, которые в избытке засели в надпочечниках. , ещё сказала что эндометрий отличный, всё должно прикрепляться на раз...., секс прописали обязательно раз в три дня с 12 дня как минимум.... чтобы внутри постоянно жили спермики йоу
ну вот:
после праздников (после 9-го) сдаю кровь, и иду на консультацию ко второму специал. и они уже вдвоём ставят и диагноз (сейчас он звучит "гиперандрогения" ).
опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3