.... а что было
до стимуляции
познакомились (по смс-ке

) пожили вместе , и я решила что ужас какой то никогда замуж не пойду

но в 27 всё таки решилась

. Было "становление" и прочее прочее прочее

и вдвоём было так прекрасно и весело) ....
и вот мой
юбилей 
(дача друзья шашлык караоке природа!) и мысль- я готова беременеть. Решила что за 3 месяца быстро забеременею и в 30 как раз только только успею родить).
3 месяца (июнь июль август прошли как один день) ....и отпуск (сентябрь) тогда сорвался

(мужу повысили и не отпустили.... когда сдавала билеты купленные в Крым то крепко зажала их в руках и тётка кассирша ели вырвала их

.... )
наступила осень .. не эта а та ещё 2005год... я ещё не переживаю..
ой забыла сказать ..

перед юбилеем я ж сдала все анализы у гинеколога чего то там нашли (уроплазма или микоплазма не помню -пролечили вместе с мужем).
пришёл новый 2006год
мы отмечали его с друзьями

( у меня уже должны были начаться М.. но их не было) все каникулы новогодние мы прокатались на горных лыжах и у меня было ощущение что растёт живот

как то я перестала влазить в комбинзон

и вот после новогодних каникул я пошла в клинику посмотреть что со мной (тест был отрицат.)
доктор посмотрела сделала узи и сказала что это фоликул. киста и т.д. я спросила "а почему я не беременнею?" ну она сказала что ещё мало времени прошло и рано волноваться... но гормоны типа сдай...
я сдала их на 22 д.ц. -прогестерон ниже нормы в 2 раза.
...она покачала головой и сказала что это хренова и выписала всеми любимый дюфастон с 16 по 25 д.ц. и витамины на пол года

и сказала беременей !
.... а я всё не беременела
потом я нашла этот фофрум прочла кучу инфы и решила сменить доктора

( она промурыжила меня пол года! на лдном дюфастоне и даже не удасужилась проверить другие гормоны ..ой ну что там говорить... я не злюсь на неё))) я сама виновата ...

)
..... тут же в инете нашла ссылки на некоторые центры и выбрала
"Центр планирования и репродукции человека"
выбрала себе доктора.. почитала отзывы- всё устраивало.. и я пошла

взяла с собой всё

и БТ за пол года и все анализы и узи...
Женщина мне показалась очень приятной) интелегентной чтоли) такой Петербурженкой чтоли) и её сестра ассистенка такая же).
вобщем я довольна и по сей день!
она всё посмотрела, назначила занова все анализы на гормоны ...
но! по дням цикла в первой и во второй фазе цикла.
все скрытые опять здала (почти все

)...
сделала узи в центре оказалось что у меня воспаление в малом тазу и спайки справа (яичник к матке припаялся).... это же мне сказала и доктор - она всё это прощупала
назначили лечение.
это было ужасно.
Уколы в вену (тиосульфат натрия) свечи (не помню какие ) физиотерапия и многое другое.
мои вены (как оказалось) не предназначены для уколов . кровь взять можно а вот укол..нееееее.....
на 6- ом уколе
вена лопнула .. было больно..очень

лекарство вылилось под кожу...
потом я пошла на физиотерапию (соседний кабинет) и уже там потеряла сознание

...........
на следующий день руку было не узнать (июль 2006г.) от плеча до кисти был сплошной отёк и всё болело .... я плакала и переживала за руку). Весь персонал был поднят на ноги , все знакомые имеющие отношение к хирургии и страховая компания)...
причина проишедшего- вены такие ... не выдержали- лопнули....
что я пережила и мой муж)..... врачи боялись смотреть в глаза) в принципе это грозило
ампутацией.... это я узнала только спустя 2 месяца... тогда , когда рука стала чувствовать.
Сегодня - не болит вообще. Болит когда идёт дождь или просто сыро (как будто затекла).
естественно планирование мы забросили на 2 месяца) а потом поехали в Коктебель!(сентябрь2006 и для руки моей счастье).
я как правильная хходила на массаж (там стоит 100гривен) мужчина делал

ооочень классно) и руку в море вылечили)
но вот под конец отпуска я отравыилась фаст фудом
ночью мне стало ужасно плохо . муж разбудил меня и говорит что с тобой типа у тебя там всё урчит и гудит

.. я пошла в тубз) и там потеряла сознание

очнулась от боли в моей больной руке) муж пытался приводить меня в сознание и дёргал именно за больную руку

) .. получилось....( муж очень испугался говорит что все мышцы на лице расслабились и ужас короче

)
пришёл хозяин гостиницы его жена и все)))) и решили вызывать
скорую с Феодосии....
я думала что это долго будет но глаза закрыла и открыла и вот она тётя-спаситель) мне стали промывать желудок

и сделали уколы в попец.
ну что ж.... всё закончилось отлично) даже более того после отравления я
бросисла курить) не знаю почему.. может потому что я потом дней пять боялась пищи

а может просто меня всё напугало это очень и вообще ) .