Привет)))Сто лет не заходила...жизнь летит...мелькает просто..За это время что не писала много чего было..Мы даже в Россию съездили... очень нужно было документы оформить там..было страшно ехать, но как оказалось все там тихо..никто нас не трогал..Свекровь моя как всегда в ударе...да вообще все странные они там..другие. иные какие-то...мне наверное их никогда не понять...там все было нормально.по приезду домой поссорилась с братом мужа...ну как сказать поссорилась..просто сделала выводы для себя и решила что этот человек для меня больше не существует.. так погано было.. объяснила ситуацию мужу..он принял мою сторону...но кому легче..почему люди такие предатели, такие двуличные? почему в глаза говорят одно, а поступки совершают диаметрально противоположные? зачем? зачем так усложнять жизнь, враждовать...его выбор. а мне надо иметь гордость и самоуважение. Для всех хорошей не будешь!!и какое всетаки счастье, что между нами столько км, разные страны... фух! еслиб жили рядом ужеб наверное никто ни с кем не разговаривал... В сб у нас была годовщина свадьбы) муж подарил розы и коробочку Рафаелок)) в сб же я подстриглась..Сделала каре, подкрасила корни...никто не одобрил. Все цокают языками мол зачем волосы обрезала....а мне блин нравится! и пусть весь мир подождет...Сегодня пытаюсь придерживаться ПП...пока не очень выходит...стараюсь пить воду...не лезет вообще...как можно по 2 л выпивать в день??? очень поправилась..надо что-то делать...