Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вела я тут дневничок похудения..потом забросила...и вот нашла его и таким интересом прочитала)))сама себе улыбалась))решила и тут завести...на память)обо всем..обо мне)))и девочек люблю почитать))посмотрим как выйдет))
Ездили вчера к малому)он на даче у моих родителей..не видела его 2 дня..мне показалось он так вырос...столько новых слов) такой смешной...ездили с ним на ферму...Котики,уточки,поросята) Малому интересны исключительно котики....гладить бегать и играть...муж тут же заныл давай возьмем котика...мне только котика осталось взять...отбиваюсь как могу..вообще он мечтает о собачке...но мечтать не вредно..все это только на мою голову...а у меня на это нет ни времени ни сил...уже рыбки есть..мне предостаточно...пофоткала немножко на память, а на работе комп отказывается видеть подключаемый телефон...может скину с дома)
нас пригласили на ДР к нашей подружке Дианке ей 4 года будет..заказали набор доктора...времени маловато, купить в интернете не вариант...а где купить? надо наверное на рынок или в магазин какой..ничего не успеваю..
прихожу домой-еду к малому а если не еду так то уборка готовка глажка....хочу наконец корни покрасить,ато уже как чукча хожу...может сегодня...на работе девчата заказывали книги детям...ну и я не удержалась...заказала малому энциклопедию..всего 64 грн...соблазнилась) блин, денег нет,а я как всегда...кучи книг дома, нет, вот именно эта была мне жизненно необходима) я тут не причем кстати о деньгах..уже 21,а з.п так и не дали....у мужа тоже полный караул...еще и долги...эх..у нас одни ДР на носу...не знаю как справимся)))всем намекнула что отмечать не будем,в ответ услышала а мы все равно придем...опять робко сказала что меня не будет, на что услышала а мы в другой день придем....нам ничего не надо,только чай поставишь....знаю я их чай...сколько уходит на стол,а приготовь,а посуду помой...лучшеб я себе что-то купила...хоть бери из города уезжай(
Сегодня надо еще на НП и на Укр почту за Авоном...заказ маленький но удаленький...заказала там петлю косметологическую..читала очень много хороших отзывов...попробую)))главное без фанатизма))

Спойлер:
вчера покрасилась таки....парикмахер пришла опоздав на 1.5 часа,я уже и не ждала...покрасила.. я все просила поближе к корням и таки допросилась..вышло пятно...давай говорит прикроем челкой и только хоп..выпустила прядку и сделала мне челку как у пони! ненавижу такую челку((я даже сказать ничего не успела...не,у меня была челка..но не такая как у пони..густая...думала поругаюсь с ней(( ну ладно..когда она уже ушла я засекла таки что жолтое в некоторых местах..все потому,что она не додержала..опоздав на 1.5 часа она ж спешила!!!!так еще и денег взяла больше чем обычно(типа все дорожает...ну тоже да..всем надо жить...ну волосы не зубы))))ничего)
Спойлер:

сегодня так похолодало..аа..как-то резко пришла осень..я в футболке..хорошо хоть джинсы одела..уже замерзла как собачка жуля..заберем малого сегодня с дачи) так соскучилась!!!
а еще,мне подарили веточку долорового дерева...поставила ее в водичку..говорят должна булька оброзоватся и можно сожать..прочла как здорово иметь его дома..что он приносит деньги(надо купюру доларовую положить под вазончик) и что его еще называют "женское счастье"))так называют потому что он цветет такой штукой длинной белой которая напоминает кое-что)))почему женское счастье))разве оно в этой штуке))))ладно)попробую развести)))
Спойлер:

Забрала вчера заказик Авон..блин( с петлей-не сложилось...вот верь отзывам после всего..не вышло у меня с ней вообще ничего! хорошо хоть стоила до 15грн....муж тоже ее крутил крутил и сказал зачем ты это купила? человек "очевидность"...такая вот:
Спойлер:

Блеск очень понравился))Мочалка тоже ничего))крем-вкусняшкой пахнет)) еслиб не петля-я довольна)
Легла спать поздно...смотрела Хата на Тата)))так люблю эту передачу)))получаю моральное удовлетворение когда мужчины остаются один на один с бытом))Атож жены ничего не делают..подумаешь..дома сидит))) утром еле встала..

С Днем Независимости...почитала донецко-луганскую болтушку и просто плачу..новости я давно не смотрю..и прошу всех кто начинает рассказывать -мне, не рассказывать...если есть возможность какое-то время пожить спокойно относительно то пусть лучше я поживу...я знаю что прийдет и к нам...не может не прийти( бедные люди...я не могу и не хочу представлять что они видят и что происходит...я могу помочь только словом и немножечко копеечкой...все( храни Господи людей и Украину! всегда так быть не может!!!все будет хорошо... грущу

Вчера ездили на дачу...после дачных каникул дитенок мается дома...видно что ему скучно...просится сам на дачу...но там уже холодно...купили вчера мультиварку маме на ДР..она хотела, мы с папой скинулись...выбрали Редмонд мультиварку-скороварку...ещеи акция на нее была...надеюсь мама останется довольна..я себе тоже мечтаю....но когда куплю....эх...
Сегодня идем на ДР к доце наших друзей)))4 годика) купили набор доктора и набор плести с бисера..потом я подумала что наверное как-то скромно и докупила еще пижамку...давно я не была на базаре...цены....караул....еще начали искать шарик с гелием купить...ценыыыыыыыыыыыы...я чуть вобморок не упала когда за обычный шарик мне сказали 50грн? совсем с ума посходили....нашли в Пирамиде..купили 1 красивый ярко розовый с надписью С Днем Рождения...надеюсь он доедет до именинници,а то малой в машине с ним что только не делает....короче,хорошо нам погулять....
Вытянула сегодня волосы утюжком...так красиво))))но палит он их...я и термо защиту наношу н все равно вижу что они кричат СОС...ну изредка не страшно я думаю....
Наварила каструляку плова, а никто его есть не хочет...мои мужчины гоняют чай и бутрики с варением...а я вчера в час ночи с того плова мясо выковыривала и ела втихаря....стыдно блин( опаньки ... надо бы мне опять писать хотябы сюда как мои дела с весом...ато пляжный сезон закончился-я булки и расслабила...а потом весной опять стонать буду что как слон буду...лучше не запускать!
Вчера начались КД..пришли на 2 дня раньше...ну лучше так чем позже)))дома кучи дел...не знаю с какой кучи начать...завтра выходной)))
эх, прошли выходные..хорошо но мало...
В воскресение ездили на ДР к подружке нашей))супер)нам так понравилось! Проходило все в Джунгли Парке) дети набегались так..последний полет на каруселе они уже смотрели в точку))но такие счастливо-довольные)))накатались, налетались, набегались! Наш подарок очень понравился)) Настоящий День Рождения)) Я б малому тоже так отметила...но финансы не позволят к сожалению..
Спойлер:

Узнала что у мужа оказывается минус по кредитной карте..он мне не говорил,чтоб я не расстроилась...как будто от того что я сейчас узнала,я не расстроюсь...узнала,страшно поссорились...кричали( я ревела..а потом думаю стоп!!!какого хрена...это все не горе...уныние-грех. Пусть это будет самая большая наша проблема...справимся. Правда пока не знаю как...наверное надо менять все в жизни...есть наметки как менять и что...но так страшно..решится страшно..кто не рискует...когда дите рискнуть еще страшнее...но я думаю что все в жизни не случайно. и как-то сложится наилучшим исходом для нас...
Напрягает очень один человек.. мой за ним тянется, но до него как до звезд..он спотыкается и снова за ним...глупый..жалко его...подыгрываю как могу,но жизнь суровая штука...нет инструментов к исполнению мечты....но не попробовать-в старости жалеть....

У ГлавБуха вчера была Днюха....нанесла вкусностей и питья...смотрю я на их накрывания полян и с ужасом понимаю что у меня ж скоро...и мне тоже накрывать....чтоб накрыть такую поляну, это пол моей з.п....а еще дома ж надо будет....Впереди днюха у моей мамы...подарок есть, но как маме цветов не подарить..а нет реально на цветы....как-то все про деньги я...ну вот так( наболело...

меня бесит моя работа. нет,я очень счастлива что она у меня есть...но я не люблю делать то что приходится.. видимо карма у меня такая..где бы я не работала а искать прибыль и убытки мне....все злятся..отвечать за прошлые периоды никто не хочет..прошло и ладно..а шеф хочет знать..а они не хотят чтоб он знал..а я как бы копаю.. устала от таблиц-простынок...устала от цифр и формул(((это не мое!!я не люблю это...но у меня как всегда нет выбора( надо..и бесит коллектив...по пол дня нифига не делают..а когда спрашиваешь-у них куча работы...у них голова закипела, срочные отчеты....но я же вижу как пьется кофе и обсуждается консервация...задрали блин!!!!
Муж настаивает на изучении англ языка...это я прихожу домой в начале 7 бегом мою,стираю убираю готовлю и на 8 еще на англ???а когда с ребенком быть...а когда отдыхать..а учить когда?(и самое грустное что деньги на это, это наши подарки на ДР, это наши курточки, мои туфельки...заполнила анкету..я и без нее знаю что уровень у меня начальный...так не хочется опять учится( надоело.
В пятницу мой муж нашел гранату..самую настоящую..боевую( она выкатилась прямо под колеса его машины,прямо на дороге...как он ее увидел..ехал не сам..увидел пассажир..не сразу поняли что оно такое...развернулись посмотреть..она была в изоленте..кольца не было, чика эта еле торчала...он на нее почти наехал..одна секунда и все...и нет...как подумаю так аж перестаю дышать...ну там милиция и все такое...отнесли ее на пустырь...хорошо хоть сам не понес..понес мужчина который мимо проезжал и остановился поглазеть что тут такое..он бывший военный...нигде в новостях не сказали об этом..подумаешь,ну граната, ну в спальном раене....ну кучи машин,людей, детей..а зачем сеять панику??А затем чтоб люди стали более внимательные!!!!!!чтоб смотрели куда едут!куда идут!!!!чтоб на людей проходящих смотрели..блин как страшно...мой не особо верующий муж вчера сам пошел в церковь..надо и мне сходить..обязательно.
Сегодня 1-сентября...первый день осени...как ждала я лета..а оно как 1 день...выходные прошли сумбурно...сменила гардероб с летнего на осенний...все перестирала,перегладила, в кульки сложила...завтра у мамы день рождения))а я до 7...не знаю как отпроситься пораньше...мне надо будет теперь часто отпрашиваться увы...буду по обстоятельствам смотреть...авось и сами предложат уйти пораньше..мечтать не вредно ж))

Страшно ссоримся. ужасно просто. он у меня такой...ведомый..ему рассказали-он поверил. Теперь умри но сделай. Этим теперь живет. я более рациональная реалистка.В сказки не верю..в людей темболее...никому. и больше никогда. так легче. потом не так обидно, когда эти самые люди проявляют свое настоящее лицо. Ревела второй вечер..говорим как на разных языках..жалко его..очень.если все будет как он себе нарисовал то да..слава Богу..а если нет..что тогда..жизнь с 0. ..мне страшно.
ходили вчера на курсы..узнали мой уровень..2 мадамы лет 20 смерив меня оценивающим взглядом на английском попросили рассказать меня о себе и вдвоем подперев кулочками мордочку уставились на меня...честно мне не то что на английском,мне и на украинском и русском не было желания им что-то рассказать...не сошлись с первого взгляда...мужу моему они обрадовались...когда зашла я,заметно погрустнели...ненавижу такое отношение...нет желания идти туда опять.вообще. а темболее за деньги. но он так просит....умоляет.видит в этом светлое будущее...а я не вижу.я загнусь.
Надо купить подарок ребенку. Нет финансов.Нет( мне грустно. виню себя что надо было отложить..где-то сэкономить...но я и отлаживала...но не сберегла( было очень надо. Всеравно куплю. Ну значит посидим на строгой диете, и очень скромно отметим..
Обидно стало. Обидно что люди поступают как удобно только им и больше никому..наверное мы все так поступаем..мне всегда казалось что я подстраиваюсь...неудобно отказать, неудобно подвести....пообещала-сделай. со мной люди ведут себя иначе..когда же я научусь включать здоровый пофигизм и не мерять всех по себе. Делай выводы говорю я себе..Делай выводы...
Гости на субботу..надо сказать что в эту субботу гости тоже были...да так были что аж с ночевкой и всю ночь..но было веселоулыбаюсь в субботу будут все теже лицаулыбаюсь надеюсь будет не менее весело...
Вчера было первое занятие с репетитором...решили лучше репетитор....дороже..но мне так комфортней..читала текст и так меня бесило мое произношение...чувствую дискомфорт и стеснение...на курсах было бы еще хуже точно...не покидает меня ощущение что затея эта пустая..но надо верить...вижу цель не вижу препятствий..только вперед. Ради него, и него,меня и насулыбаюсьна все воля Божья...решила следить за знаками судьбы))блин,они реально есть)))В нужном месте,в нужное время я оказалось...и вот - репетитор))а мы и не знали куда бросаться,где искать...их столькоооо......Хочу начать вечером по возможности смотреть фильмы на англ. Вчера смотрела кусочки интервью Евы Лангории...ах,какая женщина)))))утром встала и даже пресс покачала))почувствовала себя если не Евой, то как минимум человеком)))надо худеть))худеть надо!!!сезон похудения к пляжному сезону закончен,начинаем сезон похудения к Новому Году)ну почему я такая лениваяяяя..а?

мы пошли в сад...жесть. но я молодцом...хотя чувствую что как сегодня пошли,завтра я его с квартиры даже не выведу...спасибо воспитателю...она как мне показалось умничка..нам выделили шкафчик с зайкой...но не зайка, ни кучи игрушек,деток, не обещание отмечать ДР и водить хороводы не помогло...на прошлой неделе мы ходили 2 дня по часу...не слезинки...а сегодня караул....просто он понял наверное что мы его оставляем и уходим...жду звонка..я в детстве тоже с садиком не дружила...почемуто мне кажется что зря...мне в коллективе всегда сложно было....на детской площадке видно что он хочет играть с детками, тянется к ним....в садике всетаки весело...это я сама себя уговариваю...все нормально будетулыбаюсь не мы первые-не мы последние...

С сотрудницей не заладилось с утра...все командиры капец. начальник блин...решила представить что между нами стенка...ато сил нет ее видеть. Сейчас побежит стучать главбуху...та пожалуйста....работницы. Только кофе гонять. Успокаиваю себя что ничего личного...Мне нужна зарплата...ради нее я тут. Просто делать то что делаю и меньше все всем говорить. Язык мой враг мой. Еще и все по очереди болеют....Сейчас сидит еле еле одна...носом не дышит,кашляет....все это видят и никто не отправит человека домой....вот чего она тут сидит и всех заражает...ну мы же все люди...ну как так??а так все такие прям хорошие...добренькие. Лицемерки.
Уже сегодня мы в сад не пошли...уже соплями укутаны и пускаем пузыри носом...были бурные выходные...приходили друзья, а потом мы к ним ходили...2 дня как 1 миг...как время то летит..в итоге я не выспаная, поправившаяся явно килограмма на 2 (пузень над джинсами возвышается)одним словом уставшая и злая какая-то...пришла на работу а мне в скайпе подруга пишет...спрашивает какая у меня группа крови...оказывается у ее сестры у дочки обнаружили рак крови..малышке 2 года...она мне как сказала я просто остолбенела. Я знаю что каждый день кто-то заболевает...но когда это где-то там, оно не так воспринимается...а когда рядом...мне так остро стало стыдно за свое нытье...за свою усталость и недовольство...это просто нечто все...очень хочу помочь..все эти гребаные деньги! все в них упирается...никогда я не понимала почему кто-то меняет машины и квартиры а где-то умирают дети потому что даже продав квартиры у родителей нет денег на лечение. Берет зло и бессилие. Хочу сдать кровь..Подруга сказала все узнает и тогда...первые доноры сдали в Охматдете в онко отделении(( блин,я боюсь туда ехать( психологически. Как в глаза тем детям смотреть. ..

А еще я сама заболеваю явно...наелась витамина С и жду улучшения..Прорвемся. Главное здоровье детей и родителей...Пусть все будут здоровы и пусть будет мир...
Девочки мои дорогие!спасибо всем кто вчера отписал мне в ЛСи на форуме...я не ожидала. Так потеплело внутри что мир всетаки не без добрых людей. В 2 словах что узнала про Софийку. Я так поняла они только узнали. Ни группа не создана, ничего такого что обычно бывает...будем работать в этом направлении.

Я уже развела деятельность. Уже нашла несколько доноров которые согласны. Нашла телефон мужчины который постоянный донор именно в Охматдете и имеет связь с волонтерами..На работе подняла кипишь. С некоторыми даже поругалась. Люди не хотят чтоб я им портила настроение...реагируют агрессивно. Их проблемы. Я никого не заставляю. Я просто информирую..Я просто уверена что Софийку вылечат. Вот знаю и все. От себя сделаю все что смогу.
Кому тоже не приятна эта информация, не сердитесь на меня. Просто проходите мимо.

Последний раз редактировалось: KatKiev (27.10.2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
Девочки если можете присоеденяйтесь в группу...https://vk.com/public77220382
все только начинается..
Сегодня сдала на группу крови...молилась чтоб подошла... итаки да!!!2+!!!я подхожу!!!жду когда понадоблюсь...
Пара слов про Сонечку..
Вчера сделали пункцию..3 дня(!!)искали анастезиолога...Результат показал что костный мозг не поврежден...Обнаружили реально на ранней стадии...А это значит что операция пока не потребуется...А это значит что с дня на день начинают химию...Химия закуплена Государством типа..есть все лекарства с расчетом до конца года...на следующий даже не закупают так как все финансирование на АТО...тоесть дети пусть умирают...Смотря как девочка перенесет химию и какие будут результаты, будут смотреть по деньгам что и как...Собрано 8000тыс. Лекарства для реабилитации после очень дорогие...Деньги сюда пойдут..Доноры нужны по прежнему...я считаю новости хорошие...на душе вчера полегчало немножко...ато я духом упала...все будет хорошо!Соня выздоровит и все будет как раньше!!!

Заболел мой малой...вчера ночью рвота...вечером 38.3...Мы как в сад начали ходить так график у нас такой..из 5 дней в неделю 1 ходим,4 лечимся...с кем не говорю у всех в начале чаще так...сопли постоянный спутник тоже...переживаю что отвыкнет-не успев привыкнуть...

Под домом у нас была стоянка....потом когда случился майдан и начался передел власти ее снесли..С прокуратурой и т д...все было не легально...когда убрали,все жильци вздохнули спокойно и ставили машины в любое время где хотели...реально у меня вот нет лишних 350грн на эту стоянку...и вот на днях началась движуха...притащили какойто ларек...начали ставить забор...сверху воткнули здоровенный флаг Украины..все туда,мол типа что такое опять??? а нам парни спортивного телосложения в спортивных костюмах жуя жевачку( прям стереотип с 90х) сообщили что миссия их на благо! и теперь тут будет стоянка платная..а все деньги до копеечки пойдут на АТО...нет,я все понимаю...но что такие патриоты..молодые и здоровые стоянку охранять будут..а чего сами не в АТО еще? не верю я...бандюки после передела вернулись на свое место...где теперь все машины ставить будут( самое обидно что на стоянке которая была раньше машины все равно вскрывали..они не за что не отвечают же...это так я...надо было высказаться где-то...

а вообще все хорошо. Все отлично у меня..Вчера прочла в дневничке про счастье...и тоже задумалась) да,всетаки я счастливый человек...и у меня случаются приступы счастья)))пусть не часто..но случаются...пусть только детки не болеют и не будет войны.
вчера клацая телевизор наткнулась на уже конец фильма "Мэри Поппинс досвидания.."...был уже конец..я начала смотреть...блин..поняла что вижу фильм как первый раз...воспринимала все иначе...может я как выросла его не смотрела больше?...в конце у меня выступили слезы..там где карусель и взрослые с сами собой в детстве встретились...что они говорили друг-другу...что бы я сказала себе,еслиб вот так...встретила ту маленькую девочку с карими глазами и кудряшками...что меня в последнее время прет на философию, подведение каких-то жизненных итогов...я чувствую изминения в себе.в своем сознании..может потому что теперь я сама мама....мне хочется с кем-то говорить..говорить о взрослых вещах. важных. долго..какая-то потребность..может это осень....Осень пришла вчера с утра...просто пришла и осталась...мне не грустно...нет времени на грусть...

малышке делают химию..переносит плохо, но держится молодцом...
что-то у всех детки поболели...у кого не спросишь все сидят дома с высокой температурой...
Вчера узнала что у моей сотрудницы..у очень хорошего доброго человечка рицидив...У нее был рак кишечника..была химия, била полосная операция...и вот опять...все в шоке.Я в шоке. хочется ее обнять прижать и уговаривать что все будет хорошо. Собрали немножко денежек коллективом...кто сколько мог..вышло 2000грн...надо 30000..именно столько стоит 1 блок химии. надо будет несколько..она суетилась меняла доллары,звонила все куда-то...сегодня утром пришла перед отьездом в больницу...я подорвалась и как дура выскочила с кабинета реветь в коридор. так мне стыдно стало(( но при ней нельзя...печаль..сердце разрывается, не знаю чем помочь..говорила потом ей нелепости что может с вами поеду, может вам книгу может музыки скачать...это очень тяжело(ходили в церковь с сотрудницей.написали за здравие и псалтырь.подсказала тетечка в церковной лавке....

мое изучение английского потерпело поражение...точнее преподша отказалась с нами заниматься...а все потому что попросили ее поменять методику обучения...ну и ладно. найдем лучше. ищем...пытаюсь заниматься самообразованием. ленюсь...устала-жалею себя-ленюсь. утром сама себя ругаю и так по кругу...но вот нет этого англ неделю и мне прям с работы иду настроение такое классное что его не будет сегодня..учить не хочется...лень и какое-то состояние отказа...почему оно так(((как себя побороть...зато теперь новая мулька. хочу на курсы парикмахера...не только хочу но и надо. Надо по нескольким причинам...Во первых дополнительный заработок (очень надо) во вторых НАДО для будущего которое в проекте...пытаюсь найти поближе, подешевле и на группу выходного дня...поиски будут долгими....на работе нет времени особо поискать....надо собраться и взять себя в руки. ну кто если не я...когда если не сейчас..все получится)))я верю!

свершилосьулыбаюсь
купили малому все что надо на зиму) и комбез с курточкой и ботиночки)))цены конечно мама дорогая..но костюм обошолся в 750, а ботиночки в 350!улыбаюсь учитывая цены и рассказы подруг о покупках, я скупилась очень даже)))очень довольная...вот только нет у нас ботиночек на сейчас..ходим в кроссах пока,но я смотрю ножка теплая...Уже со следующей з.п. наверное...Сегодня весь день уборка...стирка...куча дел...почему выходной день выходным называется если я никогда не отдыхаю в эти дни?))) в понедельник у меня тоже выходной)))день рождения потому что)) еще год пролетел...как быстро то все....
с англиским пока никак...нашли мальчика 20 лет который обучает но он сегодня не смог прийти, договорились на вторник...интересно сколько он берет...сказала сначала надо на наш уровень посмотреть) с курсами парикмахера....блин ну реально нет времени сесть и углубленно поискать!!вот нет времени и все тут...вчера думала как малого уложу засяду...так заснула вместе с ним...надо сегодня обязательно! Дома так холодно у нас....просто ходим все укутаные одетые..дышать прям холодно..В спальне включаем кондей но он так сушит воздух.. эх..пошла дальше убирать))

а..и еще...доев только что за малым тарелку плова( своюя сьела перед этим)я решила все. худею!!!! да да...
вчера у меня был праздник...28 лет уже..еще на год старше...в прошедшем году было многое...Больше всетаки хорошего!) я нашла работу, была на море...мы в сад пошли! и куча всего по мелочи из которого и состоит простая радость... вчера не отмечала...у малого 38.3..кашель такой, что мама дорогая...вызывали врача...она то послушала, но он так орал что что там можно было услышать я не знаю( сказала все лечим правильно, ничего нового не выписала...сказала это все сад+осень+вирус ходит...
вечером с мужем посидели тихонечко) купила себе селедку)))да да)))и схорчила аж половину))кому что..мужу мясо,мне селедка)) гости будут в субботу...сегодня надо выставляться на работе...ух и не люблю я это дело...куча денег, всем удели внимание..даже по скромному если все равно много потратила( лучшеб малому что-то купила...кому оно ото все надо( Любимый муж мне подарил машинку для стрижки...профессиональную, думаю дорогую и очень тяжеленную...та что у меня была до этого вообще ничего не весила...эту в руки берешь так прям чувствуется что вещь! учитывая что с курсами не определилась еще...не выбрала...подарок весьма заблаговременный...так он меня на эти курсы отправить хочет...наверное больше чем я хочу! Звонила вчера в Киевскую академию парикмахерского искусства...все хорошо у них..но нет группы выходного дня в филиале который нужен мне...или ездить в дали дальние или искать что-то другое...пока поищу еще...курсов много но все по цене разные...мне бы чтоб моделей предостовляли...в академии сказали у них выездные занятия в интернат...не смогу я((( не на мой характер.я себя знаю( эти дети несчастные...пока пишу всетаки решила искать другие. в любом случает 2 субботы вылетают...одни праздники потому что...вот как рас найти мне надо за эти 2 недели, и определиться....на выходных красила соседку...просто краской..просто в один цвет...и....о да!!!!я получала кайф))мне нравится))))))))))хотя и ногти вчера красила тоже кайф получала...но всетаки от покраски волос больше)))))сказала вчера маме что собралась...на что она закатила глаза за ресници и начала причитать что как так..2высших, магистратура и в парикмахеры....да что она людям скажет...на что я глаза закатила еще дальше(еле откатила потом хи-хи) и сказала что мне всеравно. для вас дорогие я получила образование, дайте теперь для себя! правда как совмещать работу экономиста и парикмахера буду пока не знаю) буду решать проблемы по мере их поступления...ах да...ещеж английский надо учить....короче осень! короче мне 28 уже) и короче все у меня получится!)

Привет)))Сто лет не заходила...жизнь летит...мелькает просто..За это время что не писала много чего было..Мы даже в Россию съездили... очень нужно было документы оформить там..было страшно ехать, но как оказалось все там тихо..никто нас не трогал..Свекровь моя как всегда в ударе...да вообще все странные они там..другие. иные какие-то...мне наверное их никогда не понять...там все было нормально.по приезду домой поссорилась с братом мужа...ну как сказать поссорилась..просто сделала выводы для себя и решила что этот человек для меня больше не существует.. так погано было.. объяснила ситуацию мужу..он принял мою сторону...но кому легче..почему люди такие предатели, такие двуличные? почему в глаза говорят одно, а поступки совершают диаметрально противоположные? зачем? зачем так усложнять жизнь, враждовать...его выбор. а мне надо иметь гордость и самоуважение. Для всех хорошей не будешь!!и какое всетаки счастье, что между нами столько км, разные страны... фух! еслиб жили рядом ужеб наверное никто ни с кем не разговаривал... В сб у нас была годовщина свадьбы) муж подарил розы и коробочку Рафаелок)) в сб же я подстриглась..Сделала каре, подкрасила корни...никто не одобрил. Все цокают языками мол зачем волосы обрезала....а мне блин нравится! и пусть весь мир подождет...Сегодня пытаюсь придерживаться ПП...пока не очень выходит...стараюсь пить воду...не лезет вообще...как можно по 2 л выпивать в день??? очень поправилась..надо что-то делать...
Привет привет))
дела идут своим ходом..завтра у меня важный день...Возможно этот день изменит ход истории моей жизни...а может все останется по прежнему...не знаю)) Волосы теперь отращиваю! Я девочка...а девочки..они ж такие ДЕВОЧКИ! кучерявое-прямим, прямое -кучерявим))хотела покороче волосы) теперь срочно надо отрастить!!!!бегом прям!)
Сделала дома перестановку...люблю я это дело...мне кажется и в жизни тогда что-то меняется..обязательно в лучшую сторону!!!!выслушала конечно от мужа по поводу что ему надо было двигать,но результатом очень довольна. Заказала уже на Бэбиплюсе игрушки всем малым на НГ))ух и цены...еле оплатила..выгребла все что было в тайных местах...на мели теперь) Зато душа моя спокойна что на все Новогодние торжества детям есть подарки))) Вчера села выбирать куда пойти с ребенкам на Нг каникулы...цены...((В цирк наш билетов то и нет...а чтоб сесть чтоб нормально было видно 1 билет минимум 150грн(( просмотрела разные варианты...так и не решилась пока ни на что...буду думать! но определенно надо куда-то масика сводить! мы были в кукольном театре..ему очень понравилось...я даже не ожидала! Мы уже 2 недели болеем...Переболели сильно и я и малой...ангина у обоих..и это мы неделю в сад походили...
а еще мне подарили кактус на работе...Назвала его Василий)))Стоит у меня перед монитором и радует глаз!
Спойлер:

мой вес на сегодня 66.3...с лета почти 6 кг...дала знать о себе и болезнь с бездвижным образом жизни..хотя это не оправдание...успокаиваю себя тем что всетаки конец цикла..второй день кушаю в большом количестве салат "Метелка"..совершенствую его и ем ем ем...надеюсь почиститься..в аптеках присматриваюсь к очищающему травяному чайку...Пока попадаются только слабительные типа Грация или Летящая ласточка..Хочу найти просто очищающий..со вчера начала качать пресс..пока по 20р делаю..надо подключать обруч, приседы..тренажор это вообще фантастика..вечером на него уже нет сил совсем...
1 ДЦулыбаюсь
Вес стоит 66.3... уже который день стоит..хорошо хоть не растет...Пытаюсь есть побольше овощей сырых..салат Метелка каждый день...Начинает поднадоедать...Только начала пресс качать как кд приперлись...Вчера даже 30 мин крутила обруч!

На работе все в тягость..Надоели мне эти цифры, эти паспорта БТИшные( одни ошибки...почему в БТИ они позволяют себе такие ошибки?? как можно пропустить этаж или потерять 5 квартир((из-за этого приходится по 100р пересчитывать( а нет хуже чем переделывать... замечталась

Выходные прошли спокойно...Дома,вместеулыбаюсь
В субботу свершилось) я пошла наконец на курсы...Мне понравилось...Загвоздка конечно с инструментом. Ценыгрущу купила пока все по минимуму...Ножнички самые не дорогие...Долго меряла разные...выбирала. Фелировочные вышли дороже..ну и ладноулыбаюсь Боженька помоги мне! я так хочу чтоб все вышло...В сб пришла к родителям такая воодущевленая...а им всеравно как-то...начала рассказывать показывать смотрю отрешенный вид что у папы что у мамы..им совсем не интересно..как-то так обидно стало...не верят они в меня( относятся как минутной слабости...типа нечего мне делать...а так хочется их удивить и доказать что они не правы!!!что я могу! как-то так короче...
Вот так выглядит кабинет где я буду учиться) Очень просторный..но очень холодный..и это еще морозов не было...Преподователь лет 50..Приятная женщина)) надеюсь научит базе как надо..практика практика и еще раз практика!улыбаюсьуже жду субботу!!!
Спойлер:

Читаю девочек которые находятся там где сейчас война..милые девочки( душа болит!!!! Простите нас всех что так оно все((( Чувствую вину..У нас слава Богу тихо..за что Вам это все!!!!! Держитесь....когда же это все закончится!!!!!!
Вес 65.6 (-700)
ха-ха..нервный смех)))
Вчера прийдя с работы и поссорившись с мужем я решила что мне одиноко..и так на душе мне тяжело было...короче села и нажралась( еще и конфетами заела!!!!вот вам нате(( и при этом утром еще и минус?
Купила в Ашане себе такие полезности)по составу просто мега круть! добавляю везде..
Спойлер:

По работе ездила сегодня рано...так замерзла..зима уже настоящая...
Приехали подарки детям новогодние)) есть конечно то что не очень понравилось, ожидала большего...но решила что будет уже как будет)
В саду дали задание делать фанарик и палочки))Мы будем гномиком!))) надо заняться)))
Привет привет)))
давно не заходила..
Сильно переболела ангиной...и я и малой..была на больничном..
На работе все болеют..все по кругу..Купила Холосас(14.45), витамин С(17.39) и настойку Эхинацеи(3.25)..вот мой "дешево" и "сердито" арсенал борьбы с соплями...цены в аптеке...я за время пока болела отдала наверное всю з.п за месяц..тихий ужасс..заболеть просто страшно..Уже совсем скоро НГ...Малому подарки лежат, мужу и родителям нет..не знаю что подарить)маме заказала часики на Алиэкспрессе...папе нет пока еще..аа еще ж бабуля есть..) надо уже думать,чтоб потом не бегать)На работе как-то опять все напрягает...устала я как-то...
Часовой пояс: GMT + 3