Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 15 минут:

Продолжу..., только не могу понять, а где анкету взять.

добавлено спустя 8 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Я Катя, а любимый мой, Сашка
мне 33, мужу 42
2.Сколько лет замужем осенью будет 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) сынуля
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презервативы
6.Как долго планируете.Только начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) еще предстоит пройти
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Первый цикл
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают пока.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Для комплекта хотелось бы девчоночку, а так в принципе все равно, главное здоровый
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции

добавлено спустя 3 минуты:

Так, анкету вставила, теперь дальше... Не знаю что и написать, практики ни какой. Писать наверное буду не так часто, потому что желающих сесть за комп много. Постараюсь писать с телефона, не так удобно конечно, но все же.

добавлено спустя 2 минуты:

Я тут столько дневничков перечитала, да еще закрытых, так вдохновилась и то же захотела. Ни кому же не расскажешь все мысли, а тут можно писать и писать.

добавлено спустя 35 минут:

Смотрю я зарегилась тут аж в 2008 году. Все эти годы я читала всякие разные дневнички, больше конечно личные и детские, а как задумалась о дитенке, так и пропала в планировании.
Хватит наверное вступления. Расскажу немного о нас. Жили мы с мужем, жили и задумались о дитенке, втором. Конечно после рождения сына, я думала о втором, но так просто думала, но пришло время хочу ребенка, ещё одного карапуза. Прошу прощения кто читает мой дневник, очень неудобно с телефона писать, пропускаю знаки препинания.
Да и время уже не в нашу пользу, так что пора. Первым ребёнком забеременела через год и 3 месяца, как и должно быть, перестала заморачиваться, навалились проблемы и о беременности не было времени думать....и вот она когда не ждешь.
Что я сделала, чтобы приблизиться к встрече с малышом, пока только записалась к гинекологу на субботу. Долго же я собиралась. Ещё сходила зуб полечила, нужно зуб мудрости удалять никак не решусь.

добавлено спустя 8 минут:

БТ начала мерять. Сегодня 13 день цикла, а он у меня 31- 36 дней, но чаще 32 дня. До беременности был и по 44 дня. Надеюсь такого не повторится. Сегодня ещё с правой стороны какие- то ощущения надутости. Такое заметила или просто стала обращать внимание уже второй цикл и когда садишься, как будто колет с правого бока, это наверное день Х сблизиться. Но этот цикл я сдаю анализы.

добавлено спустя 55 минут:

Забыла написать, у меня грудь еще с прошлого цикла с середины начала болеть, точнее больше не сама а соски увеличилась озадачена . с тех пор все так же, пойду в медцентр и спрошу, наверное к маммологу отправят.
Привет! Какое то состояние не стояния. Слабость и голова кружится и подташнивает, наверное что то с гормонами. Давление померяла, думала может низкое, нет, нормальное. Может погода так на организм влияет надышалась лака для ногтей . Эх, завтра на работу, вот и заканчивается мой отпуск, скорее бы забеременеть и в декрет уйти. Сегодня из садика шла, и представила, как старшенького буду в садик отводить а на обратном пути с маленьким прогуливаться, а он у меня будет в колясочке спать, носиком сопеть соска . Так уже хочу!!!! И вам девочки планяшечки от всей души желаю!!! Спрашивала у сына, кого нам надо и он говорит что нам нужна девчонка замечталась

добавлено спустя 6 минут:

Сейчас нашла тут свои старые сообщения, когда забеременела первым ребенком. В сентябре я уже была беременная, спрашивала про тест на беременность, когда можно делать, он у меня уже показывал слабую вторую полоску. Так здорово! Не ужели это было со мной. Не передать тех чувств, ураааааааа которые я испытывала.ураааааааа Да еще после долгого ожидания.
Привет! Вот и я. Очень устала, сегодня первый рабочий день после отпуска. Немного о планировании. Меряю бтэшку. И что то сомневаюсь в ней. Ну да посмотрю этот цикл. Скорее бы сходить к гинекологу, хоть немного наметить план, что нам нужно. По сути меня больше всего интересует чтобы не было никаких инфекций и воспалений.Я сейчас думаю, когда в прошлое планирование проверялась у меня была уреаплазма, но мы ее не лечили сказали титры низкие. А тут у девочек читаю, почти все её лечат. Вообщем жду субботы.
Привет! Сижу в Мед центре, жду приёма, чуток волнуюсь. Надеюсь что все будет хорошо.
Я вернулась!!! Было не страшно, врач мне понравилась, оптимистичная , добрая женщина очень счастлива , посмотрела меня, шейка моя ей понравилась, взяла Анализ на впч, уреаплазма, онкоцитология комплексный какой-то на хламидии трихомонады по-моему я тут не причем На 2-5 цикл сдам на гормончики ну и пить фольку. Пока все, потом к ней на прием. А так хочется прям сейчас начать беременеть ржу нимагу
Привет, дневничок! Я немного затерялась. Сегодня выходной, решила отметиться. Погода не радует, холодно, дождливо периодами, но мы с сыном прошлись прогулялись.
Я тут в комментах писала, что хочется уже начать беременеть, а sashok22 написала в чем дело, запрета не было же. Так вот, я сама пока отложила, так как перед устройством на работу проходила комиссию, и у меня было какое-то воспаление, таблетки я пропила, а на проверку не сходила, поэтому хочу сначала удостовериться, что у меня все чисто.
Привет, дневничок и все кто его читает! Это снова я. Новостей пока никаких нет. БТ меряю, судя по всему овуляция есть, но темпа как то низковата, но опять же в разность температур между фазами укладываюсь. Сынок мне тут утром говорит, что ему сон приснился, что папа за ним в садик с малышом пришел ржу нимагу Я говорю, малыш ножками шел? Нет, папа на ручках нес. Сыну 4,2 года, придумать не мог, т.к. рассказал сразу как проснулся. Вот бы его сон в руку очень счастлива
Всем привет! Что-то некогда даже отписаться, все на работе, а когда один выходной пипец , то работа дома, прибрать, приготовить поесть, с ребенком повозиться. И день прошел, ложусь с сыном укладывать его и сама вперед засыпаю чет засмущалась я Сегодня гуляли и увидела в аптеке чудо тесты на овуляцию, я таких ни разу в руках не держала, дай думаю куплю, попробую. Дорого конечно же у меня ПМС , я бы на эти деньги столько тестиков на беременность купила... ржу нимагу

добавлено спустя 35 минут:

Сегодня у меня 27 ДЦ. Овуляция предположительно была и график нарисовал на 14 ДЦ Но цикл у меня от 31, эт получается у меня вторая фаза затянута или это некритично? Вообщем посмотрю как следующий цикл будет, но прошлые пару циклов по ощущениям тоже была на 14 ДЦ.Вот так. Ну следующий цикл я во всеоружии... с тестами. йоу
Привет! Сегодня 1 ДЦ....Да уж, такое у меня было раз или два и очень давно. Цикл составил 29 дней. Мой цикл от 31 дня. Я монстриков сегодня не ждала, а они пришли, хорошо что у меня на работе завалялась прокладочка подмигиваю В понедельник еду сдавать кровь на гармончики. и записываюсь к своему дохтору. Если никакой бяки не обнаружат, то будем стараться. улыбаюсь
А вот и снова я! Отмечаюсь. Сначала пожалуюсь. Сегодня встала с утра а у меня голова кружиться, хожу как пьяная. Почему такое происходит. Это уже не первый раз, может что-нибудь в шее пережимает какие-нибудь сосуды или нерв? Вообщем не люблю,когда голова обнесенная надышалась лака для ногтей . А еще сынулька упал сегодня ночью с дивана, щечкой стукнулся, заплакал мой лапатуля.Катается как колобок по дивану, бывает когда спокойно спит.
Теперь о планировании. На гормоны вчера кровушку сдала, анализы забрала, записалась на прием на пятницу. Сделала рентген зуба и записалась к зубному зуб долечивать. О рез-тах анализа: Вроде все понятно, не понятно только про ВПЧ.

Кто читает мой дневничок, девочки, интересует последняя строчка под чертой, что это? Хотя выше ВПЧ стоит не выявлено, вообщем не понятно. Жду пятницы и к врачу.
Привет, дневничок!
Съездила я сегодня к врачу. Сказала она мне: " ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ТЕБЕ!" очень счастлива
Вообщем и целом гормоны и анализы все хорошо и чисто. Но, у меня проблема нарисовалась с зубом. Лечить зуб надо, а лечить будут тогда, когда я рядом с этим зубом удалю зуб мудрости грущу Вот так. А я так хотела в этом месяце попланировать, у меня же скоро овуляция рыдаю И что теперь придется пропускать?
Привет, мой дневничок.
Сегодня у меня 13 ДЦ.
Лежат у меня тестики на овуляцию, ооочень захотелось попробовать, вообщем испытать подмигиваю Испытала

Это получается у меня на подходе овуляция. Так обидно, что нельзя в этом цикле планировать грущу .
Что уж тут поделаешь, придется потерпеть. Надо было с зубами раньше разбираться. Но у меня ведь как, пока петух в ...пу не клюнет.. очень счастлива
Всем привет! А вот и я! Давненько я не появлялась... Дневничок же о планировании, а у меня планирование заключается все в ЗУБАХ пипец
Недавнео прицепилась еще проблема с другим ремонтированным зубом грущу . Но надеюсь разберусь с ними до следующей О. И будем планировать.
Больше всего боюсь удаления , а оно у меня состоится во вторник 7 октября. Так что все вертится все вокруг зубов, честно уже надоело ходить в зубно, но я потерплю улыбаюсь

А девочки, кто обрел пузожителей поздравляю и желаю легкой беременности и родов, и конечно здоровеньких ребятишек!!!
Приветики.
Сегодня 1 ДЦ, БЕРЕМЕННОГО! Цикл составил 30 дней. У меня все должно получится. Во вторник еду удалять зуб рыдаю Ну а дальше если все хорошо , то можно планировать, в процессе долечивать зубы. А ещё у меня напарница беременная. И мы сидим с ней на одном стуле! Надеюсь я от неё сильно не отстану.
Привет! Поехала я удалять зуб о мой Бог! Боюсь ужасно!Очень надеюсь,что все пройдет хорошо.
Ну вот я и дома и зуб мой со мной. грущу Пришла я значит к доктору откройте рот и скажите аааа , говорю избавьте меня от зуба, а он посмотрел и говорит не раньше 4 февраля 2015 года нифига себе У них оказывается очередь на удаление таких зубов, то бишь мудрости и сложных.Вот такая бесплатная медицина. Придется платно записываться, хотя 1000р. жалкоооо, но все равно отдам.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня почему то было чувство, что я его не выдерну сегодня, так и есть.
Привет! Подниму-КА я дневничок свой повыше. У меня все без изменений. Зуб я не выдернула, поговорила со своим врачом, я решила его пока оставить, он меня не беспокоит, а рядом лечить буду. Хотела сегодня, но я заболела и у меня противнейший кашель, боюсь не смогу высидеть с открытым ртом не кашляя. Поэтому пойду на следующей неделе. Ещё и муж тоже болеет. И моя температурная кривая что то невообразимое рисует. Сегодня 18 ДЦ а темпа скачет 36.5 до 36.8 и обратно. Я так понимаю что О не было и не будет. Хотя тест на. О делала на 15 ДЦ полоски были одинаковые. Вообще не понятно. Но мы и не планировали в этом цикле. Ждём следующий.
Привет всем! Чет я без настроения сегодня. Должны придти М, жду, тянет живот.
Почему так бывает. И не планировали и график не очень хороший, овуляцию не показал, и был всего один незащищеный ПА, и темпа упала сегодня до 36.6, а все равно на что-то надеюсь, хотя не на что. И от этого злюсь на себя. Вот что за дурная я тут не причем Эх..., приходите уже скорее.
2 ДЦ.
Как же мне сегодня плохо!

Хватанула после мужа ротавирус, слабость, тошнота. Какое уж тут планирование. рыдаю

А сегодня 10 ДЦ. Только бы завтра отработать получилось.
Всем привет!
Мой ротавирус промучал меня 1 день. это хорошо, отработала нормально. И сыночка вечером в тот же день вечером вырвало 1 раз, на этом у нас все закончилось. И это очень хорошо!
Попала я все-таки к доктору хирургу со своим зубом мудрым очень счастлива . И он мне его.....НЕ удалил ржу нимагу. Сказал зачем сейчас его удалять, а удалять буду, удалю и зуб рядом, так как мудрости зуб вырос так что залез под семерку рядом. Вот так. Сказал лечи семерку и не парься, а как заболит, так и удалим и наверняка оба рыдаю Я ему поверила и отступилась от зуба.
Теперь о приятном, у меня 14ДЦ, БТ держится нормально, не скачет как в прошлый цикл, только когда был ротавирус она поднялась до 37, потом опять встала на место улыбаюсь. Что хочу сказать, попланировали мы позачера ночью, то бишь уже на 13 ДЦ и сегодня у меня есть секрет Очень хочется верить, что у нас все получится, но пока особо не парюсь, просто как подумаю, хорошо на душе становиться. Да и время не то чтобы париться. А вот когда пройдет неделя другая, наверное начну заморачиваться. Но надеюсь, что меня это обойдет стороной чет засмущалась я
Привет, дневничок!
Сегодня 31 ДЦ. Не удержалась, сделала тестик. Хоть бы это было то, что я увидела!!!!!! Делала еви, полоску увидела, но она конечно еле видимая, но она есть. Не как в прошлый раз чистый тест. Сделаю еще завтра с утра. Еще тянет поясница. И живот периодически тянет. Но он и в прошлые циклы тянул.
С утра сделала тест, полоска вторая такая же, и ничего наверное не получилось грущу . И БТ упала, живот тянет, так что придут наверное М.А я что-то обрадовалась вчера, еще мужу хотела сказать показать, ладно хоть не стала. Но полоску вторую реально видно, у меня евики никогда не показывали ее. Может и сорвалось просто. Буду надеяться на лучшее, а если нет , то будем стараться дальше. Я только немножко порастраиваюсь грущу , и снова в бой.
Ну и вот и я грущу , растроеная, но уже не так сильно. Потому что на работе встретила своих любимых М, да и некогда там расстраиваться. Вообщем первый цикл был разминочный, второй будет точно беременный очень счастлива .
Но я почему то уверенна что беременность была, но сорвалась. Во-первых, полоска вторая была, а на втором утреннем тесте, была, но мне показалась не такой видной как на вечернем. И бт-ка упала. И почему-то болела на днях поясница, тянуло очень ощутимо. Я думаю, что все у нас получится, я в это верю.

добавлено спустя 3 минуты:

Да, забыла, о приятном. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК, у которых малыши поселились в пузике, пусть крепче держатся за мамочек! Желаю вам, девочки легкой беременности!
Всем привет! Долго же меня здесь не было. То есть я захожу, читаю вас девочки, а о себе что-то не пишу. А теперь хочу поделиться.

Тут полоску видно плохо, на самом деле видно очень хорошо. Но у меня сегодня еще только 11 ДПО. Но который день, подташнивает, сегодня сильнее. Может быть так рано? Три дня назад проходила мед комиссию на работу, не стала делать флюорографию. Гинеколог сказала лучше подстраховаться, сделаешь после если начнутся праздники, а нет, тогда справку о том, что беременность принесешь терапевту чтобы поставил допуск для работы без флюорографии.
Привет! Сделала я еще пару тестов с разницей в два и один день, вобщем полоски не поярчали а пошли на убыль. А сегодня БТ упала 36,5. Значит жду монстров. Обидно, я так надеялась. Буду держаться до последнего и ждать месячных, а потом делать тест, чтобы не расстраиваться раньше времени.
Привет! Забытый дневничок.
К сожалению радостных новостей нет. Планирование наше приостановилось. И как будет дальше, я не знаю. С мужем уже третий месяц живем раздельно, в 100км друг от друга. Видимся раз в месяц 1,5 дня. У мужа умер отец, и осталась мама больная деменцией, т.е. старческое слабоумие. Наверное это самое ужасное, когда отказывают мозги. И пока он там с ней, признали ее недееспособной,оформляет опекунство. Как будет дальше, не представляю, наверное придется ехать жить туда. А о планировании придется забыть, потому что больной человек, с прогрессирующей болезнью это кошмар. Справиться бы с этим. А еще у меня останется отец, который никуда не поедет и останется один в квартире с сыном алкоголиком.И я буду мотаться туда, переживая за отца и за квартиру.Вообщем извините, девочки что поделилась не радостными новостями. Но это тоже относится к моему планированию, а точнее то, что останавливает. Но хотелось бы пока, чтобы не закрывали мой дневник. Вдруг, я еще вернусь....
Я вернулась. Сделала я сегодня тест, а он положительный!!!! Ситуация наша пока не разрешилась, так и живем отдельно, но с ребенком к папе ездим регулярно, два раза в месяц. И попали как-то. Надеюсь, что все будет хорошо, задержка будет завтра, 1 день.
Всем привет! Прошу закрыть действительно волшебный дневничок. Моей доченьке уже 1год и 4 месяца очень счастлива
Поблагодарили(1): Helenna
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3