Привет, мой дневничок!
добавлено спустя 15 минут:
Продолжу..., только не могу понять, а где анкету взять.
добавлено спустя 8 минут:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Я Катя, а любимый мой, Сашка
мне 33, мужу 42
2.Сколько лет замужем осенью будет 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) сынуля
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презервативы
6.Как долго планируете.Только начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) еще предстоит пройти
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Первый цикл
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают пока.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Для комплекта хотелось бы девчоночку, а так в принципе все равно, главное здоровый
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции
добавлено спустя 3 минуты:
Так, анкету вставила, теперь дальше... Не знаю что и написать, практики ни какой. Писать наверное буду не так часто, потому что желающих сесть за комп много. Постараюсь писать с телефона, не так удобно конечно, но все же.
добавлено спустя 2 минуты:
Я тут столько дневничков перечитала, да еще закрытых, так вдохновилась и то же захотела. Ни кому же не расскажешь все мысли, а тут можно писать и писать.
добавлено спустя 35 минут:
Смотрю я зарегилась тут аж в 2008 году. Все эти годы я читала всякие разные дневнички, больше конечно личные и детские, а как задумалась о дитенке, так и пропала в планировании.
Хватит наверное вступления. Расскажу немного о нас. Жили мы с мужем, жили и задумались о дитенке, втором. Конечно после рождения сына, я думала о втором, но так просто думала, но пришло время хочу ребенка, ещё одного карапуза.
Прошу прощения кто читает мой дневник, очень неудобно с телефона писать, пропускаю знаки препинания.
Да и время уже не в нашу пользу, так что пора. Первым ребёнком забеременела через год и 3 месяца, как и должно быть, перестала заморачиваться, навалились проблемы и о беременности не было времени думать....и вот она когда не ждешь.
Что я сделала, чтобы приблизиться к встрече с малышом, пока только записалась к гинекологу на субботу. Долго же я собиралась. Ещё сходила зуб полечила, нужно зуб мудрости удалять никак не решусь.
добавлено спустя 8 минут:
БТ начала мерять. Сегодня 13 день цикла, а он у меня 31- 36 дней, но чаще 32 дня. До беременности был и по 44 дня. Надеюсь такого не повторится. Сегодня ещё с правой стороны какие- то ощущения надутости. Такое заметила или просто стала обращать внимание уже второй цикл и когда садишься, как будто колет с правого бока, это наверное день Х сблизиться. Но этот цикл я сдаю анализы.
добавлено спустя 55 минут:
Забыла написать, у меня грудь еще с прошлого цикла с середины начала болеть, точнее больше не сама а соски увеличилась

. с тех пор все так же, пойду в медцентр и спрошу, наверное к маммологу отправят.