Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я и дома и зуб мой со мной. грущу Пришла я значит к доктору откройте рот и скажите аааа , говорю избавьте меня от зуба, а он посмотрел и говорит не раньше 4 февраля 2015 года нифига себе У них оказывается очередь на удаление таких зубов, то бишь мудрости и сложных.Вот такая бесплатная медицина. Придется платно записываться, хотя 1000р. жалкоооо, но все равно отдам.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня почему то было чувство, что я его не выдерну сегодня, так и есть.
Привет! Подниму-КА я дневничок свой повыше. У меня все без изменений. Зуб я не выдернула, поговорила со своим врачом, я решила его пока оставить, он меня не беспокоит, а рядом лечить буду. Хотела сегодня, но я заболела и у меня противнейший кашель, боюсь не смогу высидеть с открытым ртом не кашляя. Поэтому пойду на следующей неделе. Ещё и муж тоже болеет. И моя температурная кривая что то невообразимое рисует. Сегодня 18 ДЦ а темпа скачет 36.5 до 36.8 и обратно. Я так понимаю что О не было и не будет. Хотя тест на. О делала на 15 ДЦ полоски были одинаковые. Вообще не понятно. Но мы и не планировали в этом цикле. Ждём следующий.
Привет всем! Чет я без настроения сегодня. Должны придти М, жду, тянет живот.
Почему так бывает. И не планировали и график не очень хороший, овуляцию не показал, и был всего один незащищеный ПА, и темпа упала сегодня до 36.6, а все равно на что-то надеюсь, хотя не на что. И от этого злюсь на себя. Вот что за дурная я тут не причем Эх..., приходите уже скорее.
2 ДЦ.
Как же мне сегодня плохо!

Хватанула после мужа ротавирус, слабость, тошнота. Какое уж тут планирование. рыдаю

А сегодня 10 ДЦ. Только бы завтра отработать получилось.
Всем привет!
Мой ротавирус промучал меня 1 день. это хорошо, отработала нормально. И сыночка вечером в тот же день вечером вырвало 1 раз, на этом у нас все закончилось. И это очень хорошо!
Попала я все-таки к доктору хирургу со своим зубом мудрым очень счастлива . И он мне его.....НЕ удалил ржу нимагу. Сказал зачем сейчас его удалять, а удалять буду, удалю и зуб рядом, так как мудрости зуб вырос так что залез под семерку рядом. Вот так. Сказал лечи семерку и не парься, а как заболит, так и удалим и наверняка оба рыдаю Я ему поверила и отступилась от зуба.
Теперь о приятном, у меня 14ДЦ, БТ держится нормально, не скачет как в прошлый цикл, только когда был ротавирус она поднялась до 37, потом опять встала на место улыбаюсь. Что хочу сказать, попланировали мы позачера ночью, то бишь уже на 13 ДЦ и сегодня у меня есть секрет Очень хочется верить, что у нас все получится, но пока особо не парюсь, просто как подумаю, хорошо на душе становиться. Да и время не то чтобы париться. А вот когда пройдет неделя другая, наверное начну заморачиваться. Но надеюсь, что меня это обойдет стороной чет засмущалась я
Привет, дневничок!
Сегодня 31 ДЦ. Не удержалась, сделала тестик. Хоть бы это было то, что я увидела!!!!!! Делала еви, полоску увидела, но она конечно еле видимая, но она есть. Не как в прошлый раз чистый тест. Сделаю еще завтра с утра. Еще тянет поясница. И живот периодически тянет. Но он и в прошлые циклы тянул.
С утра сделала тест, полоска вторая такая же, и ничего наверное не получилось грущу . И БТ упала, живот тянет, так что придут наверное М.А я что-то обрадовалась вчера, еще мужу хотела сказать показать, ладно хоть не стала. Но полоску вторую реально видно, у меня евики никогда не показывали ее. Может и сорвалось просто. Буду надеяться на лучшее, а если нет , то будем стараться дальше. Я только немножко порастраиваюсь грущу , и снова в бой.
Ну и вот и я грущу , растроеная, но уже не так сильно. Потому что на работе встретила своих любимых М, да и некогда там расстраиваться. Вообщем первый цикл был разминочный, второй будет точно беременный очень счастлива .
Но я почему то уверенна что беременность была, но сорвалась. Во-первых, полоска вторая была, а на втором утреннем тесте, была, но мне показалась не такой видной как на вечернем. И бт-ка упала. И почему-то болела на днях поясница, тянуло очень ощутимо. Я думаю, что все у нас получится, я в это верю.

добавлено спустя 3 минуты:

Да, забыла, о приятном. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК, у которых малыши поселились в пузике, пусть крепче держатся за мамочек! Желаю вам, девочки легкой беременности!
Всем привет! Долго же меня здесь не было. То есть я захожу, читаю вас девочки, а о себе что-то не пишу. А теперь хочу поделиться.

Тут полоску видно плохо, на самом деле видно очень хорошо. Но у меня сегодня еще только 11 ДПО. Но который день, подташнивает, сегодня сильнее. Может быть так рано? Три дня назад проходила мед комиссию на работу, не стала делать флюорографию. Гинеколог сказала лучше подстраховаться, сделаешь после если начнутся праздники, а нет, тогда справку о том, что беременность принесешь терапевту чтобы поставил допуск для работы без флюорографии.
Привет! Сделала я еще пару тестов с разницей в два и один день, вобщем полоски не поярчали а пошли на убыль. А сегодня БТ упала 36,5. Значит жду монстров. Обидно, я так надеялась. Буду держаться до последнего и ждать месячных, а потом делать тест, чтобы не расстраиваться раньше времени.
Привет! Забытый дневничок.
К сожалению радостных новостей нет. Планирование наше приостановилось. И как будет дальше, я не знаю. С мужем уже третий месяц живем раздельно, в 100км друг от друга. Видимся раз в месяц 1,5 дня. У мужа умер отец, и осталась мама больная деменцией, т.е. старческое слабоумие. Наверное это самое ужасное, когда отказывают мозги. И пока он там с ней, признали ее недееспособной,оформляет опекунство. Как будет дальше, не представляю, наверное придется ехать жить туда. А о планировании придется забыть, потому что больной человек, с прогрессирующей болезнью это кошмар. Справиться бы с этим. А еще у меня останется отец, который никуда не поедет и останется один в квартире с сыном алкоголиком.И я буду мотаться туда, переживая за отца и за квартиру.Вообщем извините, девочки что поделилась не радостными новостями. Но это тоже относится к моему планированию, а точнее то, что останавливает. Но хотелось бы пока, чтобы не закрывали мой дневник. Вдруг, я еще вернусь....
Я вернулась. Сделала я сегодня тест, а он положительный!!!! Ситуация наша пока не разрешилась, так и живем отдельно, но с ребенком к папе ездим регулярно, два раза в месяц. И попали как-то. Надеюсь, что все будет хорошо, задержка будет завтра, 1 день.
Всем привет! Прошу закрыть действительно волшебный дневничок. Моей доченьке уже 1год и 4 месяца очень счастлива
Поблагодарили(1): Helenna
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3