1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Юля 28, Валера 24
2.Сколько лет замужем
3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака
я была в гражданском браке 3 года, а муж нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете
только начинаем, а с первым мужем 3 года безуспешных попыток
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
эхогистеросальпингоскопию и кучу-кучу всяких анализов, теперь на очереди лапара
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
ЖКТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании
я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
лезут с ненужными вопросами(((
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
я хочу девчушку, муж - сынульку, придется делать двоих
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 59 минут:
Эхх, начнем....
Начиталась я дневничков девченок на форуме и почему-то захотелось написать свой, хотя я дневники даже в детстве не вела... что-то навеяло))
Начались мои хождения по мукам и врачам в 2009г. До этого мы с первым гражданским мужем очень хотели детей и спустя 8 месяцев попыток решили обратится к врачам за помощью. Врач, выслушав мой горестный рассказ, решила начать осмотр с мужа и отправила его на спермограмму. Сделали, результаты очень хорошие, я с воодушевлением и результатом метнулась к врачу, но ответ был "рано еще переживать, вот год пройдет, тогда и начнем обследование".....
Прошло полгода, в очередной прекрасный 1 ДЦ мне стало плохо.. Нет, я и до этого оооочень тяжело переносила "эти дни", но тут в глазах мутнеет, до потери сознания прямо(( Взяли такси, поехали к другому врачу в ЖК, я ей попутно пожаловалась, что не могу забеременеть, в общем отправила на УЗИ. А заодно и предложила сделать узи на 15 и 21 день цикла, чтобы проверить мою О. Все сделано, О есть как положено, бегу ко второму врачу с результатами УЗИ и спермограммой. Вроде бы за меня "взялись", назначили кучу анализов, гормоны проверить и т.д.
Все сдано, опять с результатами к врачу, ответ такой же "вроде бы все в норме, попробуйте еще постараться полгодика

" Злость, ненависть,... честно говоря, после этого я забила на врачей, на планирование, на попытки забеременеть.... начали портится отношения с мужем и в итоге мы расстались
Встретила своего Валерку (теперешнего мужа, официального

), новые отношения, новая любовь, новая жизнь... спустя 1 год совместной жизни решили пожениться...
И вот в августе 2013г в середине цикла у меня начинаются адские

боли внизу живота, я опять иду к врачу.... предварительный диагноз - перекрут яичника (который, слава богу, на УЗИ не подтвердился).
И я опять начинаю всерьез задумываться о детках, о планировании, уже и возраст как-бы 27 лет.... и решаю подойти к этому вопросу в очередной раз со всей серьезностью... Перелопачиваю свой город, обзваниваю всех родственников, знакомых и нахожу в частной клинике вроде бы толкового по отзывам врача-гинеколога. Приношу ей все анализы за все года, сдаю все необходимые по-новой. Врач вроде бы завоевал доверие. По результатам анализов она отправляет меня на эхогистеросальпингоскопию (УЗИ на непроходимость труб). Результат неутешительный - непроходимость обеих труб
Отправляют на лапару.. Посовещавшись с семьей решаем сделать ее в г.Донецке в центре матери и ребенка. Едем туда со всеми результатами, а там на меня смотрят как на дурочку и говорят, а где остальное обследование?? я в шоке...

ты,говорят, сначала обследуйся со всех сторон, а потом под нож ложись, а если у вас в городе нет толкового врача, то становись на учет в нашем центре....
Опять сомнения....
Решаю пойти к очередному врачу и услышать третье мнение, действительно ли мне необходима лапара,или нужно какие-то обследования еще сделать...
Пришла, а это оказалась университетская подруга моего врача из частной клиники и она, цитирую "не намерена обсуждать решения хорошего специалиста"

Но самое обидное, что все врачи сходятся на мнении, что даже пытаться нам с мужем нельзя!!!!! может быть внематочная и тогда вообще пипец :censored: т.е. по сути мы даже сами еще ни разу не пробовали не предохраняться

адский круг...
Опять посылаю все планирование куда подальше, ведь у меня через несколько месяцев свадьба(( решаем отгулять уже, узаконить отношения , а потом уже думать,что дальше делать.... но не тут-то было. после свадьбы нас обоих увольняют с работ из-за боевых действий(((( энтузиазм прет через край, морально подготовилась уже к 3му раунду планирования, а денег банально нет(((((
все.. опять депрессия, руки опускаются, меньше месяца назад отметила 28-летие - настроение стало еще хуже...
ладно,на сегодня все, от мыслей уже голова лопается.. начинала с таким бодрым и веселым настроением, а в конце как-то грустно.... надо ночь переспать,все плохие мысли улетучатся и будет видно что делать дальше....