Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юля 28, Валера 24
2.Сколько лет замужем 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака я была в гражданском браке 3 года, а муж нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете только начинаем, а с первым мужем 3 года безуспешных попыток
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) эхогистеросальпингоскопию и кучу-кучу всяких анализов, теперь на очереди лапара
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) ЖКТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) лезут с ненужными вопросами(((
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я хочу девчушку, муж - сынульку, придется делать двоих очень счастлива
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 59 минут:

Эхх, начнем....
Начиталась я дневничков девченок на форуме и почему-то захотелось написать свой, хотя я дневники даже в детстве не вела... что-то навеяло))

Начались мои хождения по мукам и врачам в 2009г. До этого мы с первым гражданским мужем очень хотели детей и спустя 8 месяцев попыток решили обратится к врачам за помощью. Врач, выслушав мой горестный рассказ, решила начать осмотр с мужа и отправила его на спермограмму. Сделали, результаты очень хорошие, я с воодушевлением и результатом метнулась к врачу, но ответ был "рано еще переживать, вот год пройдет, тогда и начнем обследование".....
Прошло полгода, в очередной прекрасный 1 ДЦ мне стало плохо.. Нет, я и до этого оооочень тяжело переносила "эти дни", но тут в глазах мутнеет, до потери сознания прямо(( Взяли такси, поехали к другому врачу в ЖК, я ей попутно пожаловалась, что не могу забеременеть, в общем отправила на УЗИ. А заодно и предложила сделать узи на 15 и 21 день цикла, чтобы проверить мою О. Все сделано, О есть как положено, бегу ко второму врачу с результатами УЗИ и спермограммой. Вроде бы за меня "взялись", назначили кучу анализов, гормоны проверить и т.д.
Все сдано, опять с результатами к врачу, ответ такой же "вроде бы все в норме, попробуйте еще постараться полгодика пипец " Злость, ненависть,... честно говоря, после этого я забила на врачей, на планирование, на попытки забеременеть.... начали портится отношения с мужем и в итоге мы расстались я тут не причем
Встретила своего Валерку (теперешнего мужа, официального очень счастлива ), новые отношения, новая любовь, новая жизнь... спустя 1 год совместной жизни решили пожениться...
И вот в августе 2013г в середине цикла у меня начинаются адские грущу боли внизу живота, я опять иду к врачу.... предварительный диагноз - перекрут яичника (который, слава богу, на УЗИ не подтвердился).
И я опять начинаю всерьез задумываться о детках, о планировании, уже и возраст как-бы 27 лет.... и решаю подойти к этому вопросу в очередной раз со всей серьезностью... Перелопачиваю свой город, обзваниваю всех родственников, знакомых и нахожу в частной клинике вроде бы толкового по отзывам врача-гинеколога. Приношу ей все анализы за все года, сдаю все необходимые по-новой. Врач вроде бы завоевал доверие. По результатам анализов она отправляет меня на эхогистеросальпингоскопию (УЗИ на непроходимость труб). Результат неутешительный - непроходимость обеих труб рыдаю
Отправляют на лапару.. Посовещавшись с семьей решаем сделать ее в г.Донецке в центре матери и ребенка. Едем туда со всеми результатами, а там на меня смотрят как на дурочку и говорят, а где остальное обследование?? я в шоке... нифига себе ты,говорят, сначала обследуйся со всех сторон, а потом под нож ложись, а если у вас в городе нет толкового врача, то становись на учет в нашем центре....
Опять сомнения....
Решаю пойти к очередному врачу и услышать третье мнение, действительно ли мне необходима лапара,или нужно какие-то обследования еще сделать...
Пришла, а это оказалась университетская подруга моего врача из частной клиники и она, цитирую "не намерена обсуждать решения хорошего специалиста" вот я идиотка вот я идиотка Но самое обидное, что все врачи сходятся на мнении, что даже пытаться нам с мужем нельзя!!!!! может быть внематочная и тогда вообще пипец :censored: т.е. по сути мы даже сами еще ни разу не пробовали не предохраняться рыдаю адский круг...
Опять посылаю все планирование куда подальше, ведь у меня через несколько месяцев свадьба(( решаем отгулять уже, узаконить отношения , а потом уже думать,что дальше делать.... но не тут-то было. после свадьбы нас обоих увольняют с работ из-за боевых действий(((( энтузиазм прет через край, морально подготовилась уже к 3му раунду планирования, а денег банально нет(((((
все.. опять депрессия, руки опускаются, меньше месяца назад отметила 28-летие - настроение стало еще хуже...
ладно,на сегодня все, от мыслей уже голова лопается.. начинала с таким бодрым и веселым настроением, а в конце как-то грустно.... надо ночь переспать,все плохие мысли улетучатся и будет видно что делать дальше....
Всем привет!
Настроение вроде бы пободрее, на днях позвонили с прошлой работы и сказали,что нас до начала сентября должны вернуть обратно!!!!! ураааааааа Четыре месяца дома и вот НА РАБОТУ!! УРАААА!!! нормальные люди так отпуску радуются, а у меня уже дома начало крышу срывать от скуки и постоянной экономии..
По поводу планирования, в голову пришла идея, может сделать лапару по страховке,через какую-нибудь страховую...?? Врач сказала,что для страховой мне даже диагноз напишет не бесплодие ( с этим диагнозом ни одна страховая не работает), а другой... Теперь вот начала штудировать просторы интернета в поисках нормальных условий.
Буду надеяться,что все удачно сложится и я в скором времени увижу // на тестике!!!! моя грудь когда я бегаю
Запылился мой дневничок... а столько всего произошло....
Все началось с того,что у меня начали головные боли недели 3-4 назад, что ни день,то цитрамон.. пошла к врачу. моего терапевта уже не было, пошла к первому попавшемуся... сдала кровь и решила с результатами идти уже к своему врачу (а надо сказать, что я была у терапевта год назад, мой врач ушел на пенсию и пришла я первый раз к новому врачу). Она когда начала смотреть результаты анализов, увидела УЗИ с результатом "непроходимость труб". завязался разговор... она узнала,что по результатам УЗИ меня отправили на лапару и посоветовала мне очень хорошего врача.
когда записалась к ней, летала как на крыльях, еще бы, прочитала все форумы, обзвонила всех знакомых, кто знал этого врача, все сошлись на единогласно положительном мнении - врач от бога!!
после такой кучи врачей, которую я прошла, я практически заочно поверила,что мне помогут, назначат лечение, обследования, хоть что -то скажут.....
но чуда не произошло... посмотрев мое УЗИ, она сказала,что в моем городе мне никто не может помочь с проблемой бесплодия. нужно ехать или в Киев или в крайнем случае в Харьков... а лучше всего собирать деньги на ЭКО...
хочется выть..... но я заметила, как только мне становится плохо, мне срочно надо написать что-нибудь в дневничке... то ли негативные эмоции выплеснуть, то ли не знаю что....
в общем, запись получилась очень печальная, но на душе стало немного легче... буду надеяться на все хорошее...
П.С. а еще сегодня ближе к вечеру стали бомбить мой город... оптимизма не добавило... как тут думать о планировании, если все советуют думать о бомбоубежище........
Часовой пояс: GMT + 3