Хуух, недавно вернулись с мужем с моря, отдохнувшие и полные новых ощущений от беременности. Вообще мы сначала долго думали, стоит ли ехать на моря: обстановка в стране тревожная, как-то мысли совсем не про отдых. Но в итоге решили, что мне и малышу релакс все-таки необходим. Тем более, что по работе я постоянно в курсе всех событий, и даже вопреки своей стрессоустойчивости не могу не переживать, как и все. Наперед забегая скажу, что идея была удачной - я вернулась полная сил, отдохнувшая, а малыш еще больше стал шевелиться)) а значит, он тоже оценил курортный отдых!
Теперь про ощущения. На море я в полной мере ощутила, что такое будущая мама: когда переживаешь только за малыша, а о себе думаешь в последнюю очередь. Не активничать под солнцем, не есть глупостей (тех самых, ароматных, которые носят по пляжу), не сильно дурачиться в море и все такое. Один день я все-таки умудрилась съесть "шось не то" и провалялась сутки в номере от небольшого отравления. Корила себя за то, что из-за меня страдает ребеночек. К счастью, я отделалась легким испугом, уголь и смекта помогли практически сразу.
Еще я очень расстроилась, когда в автобусе меня пару раз сильно трусонуло, по настоящему сильно. На следующий день как специально не слышала шевелений и переживала нереально

Опять таки к счастью, все наладилось.
Суммируя плюсы и минусы сейчас могу с уверенностью сказать, что "беременный" отдых хоть и тревожный, но все же полезный.